Люди подскажите, кто сталкивался с Фирсенко ЕленойАнатольевной - гинеколог в Инто-Сане? Что скажете, стоит к ней идти или нет?
|
Люди подскажите, кто сталкивался с Фирсенко ЕленойАнатольевной - гинеколог в Инто-Сане? Что скажете, стоит к ней идти или нет?
Подскажите гинеколога в обычной ЖК "без короны", т.к возвращаться к своей районной не хочу(ставит неправильные диагнозы и грузит лишними анализами), ходила к Шведову(он супер), потом к подруге-но она ушла в декрет. Ищу не по прописке врача, где потом в будущем можно будет встать на учет и наблюдаться вплоть до родов. Район Центр/Черемушки
Можно и в ЛС.Благодарю.
just smile :-)
а в эндо диспансере к кому обратиться можно?
гинеколог-эндокринолог
Привет всемв связи с переездом в ваш чудный город придётся и поменять гинеколога)) посоветуйте кого получше в клинике Медина! Или ещё рядом там есть частная клиника где принимает Наталья Ковалив, может кто к ней ходит тоже?)
Заранее благодарю за ответы 🌺
Здравствуйте) у меня проблемы с хронической молочницей и эндометриоз, мог бы кто-то посоветовать , кто сталкивался с этими заболеваниями , хорошего гинеколога, который принимает где-то в центре
Пожалуйста, поделитесь кто-нибудь номером Шевелевой из консультации на Старопортофранковской в личку.
Спасибо!
Либерон - Я свободен... www.liberon.org
Девочки, какие отзывы о Ковалевой из Мультимеда? Забила в поиск, но ничего нет...просветите плиз, кто был)
From Zero to Hero! Never give up....
Девушки, а кому то назначали БАД Эпигалин? Нашла отзывы в интернете, при лечении эндометриоза вроде помогает, но хочу найти врача, который бы работал с такими препаратами. На синтетические гормоны у меня побочка сильная(
Someday soon
Someone's smile will haunt you
Я принимаю Эпигалин, курсами по 2 месяца пару раз в год ( обязательно 1 раз летом) Была лейкоплакия шейки, убирали радиоволной, после этого через пол года опять был «хлеб» ( по выражению доктора), но я Эпигалин пила от случая к случаю, забывала и 2 месяца не выдержала. После повторного удавления ( быстро и безболезненно) уже более ответственно подошла к приёму препарата . Попаду к доктору в ноябре, отпишусь о результатах. Пока делаю УЗИ несколько раз уже, полипы в матке под вопросом. Последний раз врач сказала прийти на 4й день цикла, чтоб уже окончательно понять есть или нет . Кстати, очень хорошая узистка в Интосане на Варненской, фамилия Бекало .
Попадаются мнения, что Эпигалин это фуфло, но мне всё равно, уже больше года шейка чистая.
Гормоны я принимать не могу, из-за другого препарата. И ещё важно : летом надо аккуратно очень с солнцем! Я если иду на пляж то до 10, или после 18
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Девочки здравствуйте.
Подскажите пожалуйста кто знает более-менее толкового гинеколога в 7 консультации на Екатерининской?
Это рядом со мной, подумываю или туда идти или все же в консультацию при 1 роддоме.
Про свою что рядом слышала плохие отзывы,да и лечилась недолго у одной...но может быть и есть среди них нормальные,просто я до них не добралась)))
🐾💐🌺🌷🌼🌹
Спасибо тем,кто не советовал идти к гинекологу в оксфорд медикал,да и саму клинику я не совету. Но так вышло,что нужно было срочно пройти обследование у гинеколога,сдать цитологию и получить выписку от врача (клиники) об обследовании. Записалась и заранее предупредила что дело срочное и мне нужно это как можно скорее, то есть как только будут анализы мне надо сразу забрать выписку от врача. Вроде все мне подтвердили,без проблем дадим,но когда будут готовы анализы блабла. Ок,пришла к гинекологу,осмотр и прием за 350 грн длился 10 минут,особого интереса я у врача не вызвала (может оно и к лучшему),каких-то условий там нет как в клинике екатерины. Просто стоит ширма с креслом,даже коврик не кинули на пол,стой переодевайся на холоднющей плитке. Ну да ладно. После осмотра гинеколог говорит: " если будут каки-то вопросы по поводу результатов цитологии или микрофлоры,то придете забирать у меня выписку и спросите" . Звоню значит в день х узнать за анализы и спросить про выписку, обещают преезвонить,никто не перезванивает полдня. Вызваниваю сама,так как дело срочное, на что получаю ответ что гинеколог занята и ей некогда сделать мне выписку об осмотре,может быть к вечеру,и то если повезет. На мой вопрос когда же мне прийти к врачу по поводу анализов мне ответили что такое не предусмотрено (!), я не записывалась на новый прием заранее,следовательно никто рассказывать мне ни про что не будет (может у меня там что-то в мазке нашли?) иди разбирайтесь сами. Выписку отдают на ресепшене, всего хорошего. Честно говоря у меня дар речи пропал. Особенно в связи с тем,что мне действительно надо бы к гинекологу в связи с анализами на микрофлору,так как там предполагается лечение. Но в данном заведении здоровье пациента, видимо, последнее что волнует персонал и врачей.Хотя после того,как их врач узист перепутала на узи мой правый и левый яичник и поставила мне дигноз "киста правого яичника",хотя все было в левом,то я ничему не удивляюсь.Просто реально противно от того,что они дерут немалые деньги за прием и анализы, и даже при этом ухитряются захотеть содрать еще больше без какого-то минимально предполагаемого сервиса.
О, мне там тоже фолликул.кисту обнаружили. Почти месяц ходила лечила ее, каждый раз она все росла и росла, аж до 8 см доросла. И меня они направили на операцию. Хорошо что я не согласилась. На следующий день пошла в обычную жк, они подтвердили кисту,но не 8 см, а 2,5. Которая через месяц рассосалась
класс!это из той же оперы. мне дали выписку с диагнозом,и мне его даже никто не удосужился обьяснить. я его просто сама загуглила и все узнала. Так что если хотите выкинуть 350 грн на ветер и потратить нервы-то вэлкам в оксфорд
оооо, я не одна такая видать... Только я почти два месяца выбрасывала деньги на лечение того, чего и не было)) При это мне наоборот говорили, что всё становится лучше и лучше)) Ещё немного и всё! В тот же день обратилась к другому доктору - даже следов того, что они лечили не было. Так что ничему не удивляюсь
у меня подружка ходила к какому-то, врача не знаю, не спрашивала
но тоже напугали таким диагнозом, сказали срочно, прям срочнейше на операцию
я говорила ей, сходи еще к кому-то, пусть посмотрит, но меня никто не послушал, побежала через пару дней на операцию
так прикол в том, что она еще неделю бегала за ними чтоб они эту операцию сделали, некогда им было
что по факту ей вырезали, никому не известно)
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Социальные закладки