скажите что-то, есть может какие-то отзывы по поводу группы "Аншлаг" (Инесса и Алексей)
|
скажите что-то, есть может какие-то отзывы по поводу группы "Аншлаг" (Инесса и Алексей)
И вы думаете что ваша свадьба была плохой? Мы в этом году сделали свадьбу за 6000 уе и ничего, нормальная свадьба. Меня всегда поражают такие выражения, что если делать свадьбу, то не меньше 10000 и тогда будет класс, а вот если меньше, то фуфло... может просто нужно научиться правильно деньги тратить? И это при том, что я даже не могу пожаловаться, что в чем-то себе отказала, ну фотографа подешевле взяла, чем хотела, но все равно осталась очень довольна результатом))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
вы правы! цены тогда были другие.меня 5000 тогда не так пугали, как 12000 сейчас. Возможно потому, что родители платили. Сейчас бы я пожадничала. а свадьба была обычная, родители наприглашали кучу своих друзей, большую часть которых мы с мужем и не знали.
ну, у моей сестры свадьба была 9 лет назад, скажем так, очень средненькая (времени не было на подготовку, да и как-то не знали на тот момент про лимузины, фейерверки, крутых фото и видеоператоров и пр.) и то обошлась в 3 тыс. у.е. Хотя платье ее, как сейчас помню, 350 у.е. стоило - первый прокат.. и это было дорого..Но платье супер, даже сегодня очень актуально выглядит..
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Пусенька, большая у вас семья![]()
У нас с родственниками и близкими друзьями получилось до 40чел )))))
Это большая семья у жениха
Ну уже можно считать что у нас большая семья!
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Последний раз редактировалось BESTия; 27.11.2009 в 08:56.
18.04.2014 Дашенька )))
Мы итак уже выкинули из списка всех кого только можно!
Окончательно займёмся списком ближе к свадьбе, будем всех обзванивать, может кто-то и не сможет приехать!
Ведь у нас большая часть родственников из Арциза
Пусенька, а где вы планируете размещать приезжих гостей?
У нас тоже намечается несколько человек иногородних - думаем над этим вопросом.
Знаете, а мы вот через месяц едем на свадьбу в Киев... Так шо я вам хочу сказать: никто никого даже не собирается размещать, об этом побеспокоимся мы сами...
Так я вот и подумала, что если б у меня были не очень близкие родственники с других городов, я б, наверное, тоже не парилась их селить.. Может и список бы подсократился..
Уж простите за мой скептицизм...
18.04.2014 Дашенька )))
Ооо! Этот вопрос очееень сложный!
Мистерия мне посоветовала сделать банкет в столовой межрейсовой базы моряков, и разместить гостей там же, на базе.
Вроде бы как эконом номер стоит 90грн!
Ну мне кажется как-то некрасиво принимающей стороне не беспокоиться о гостях. Я бы лучше не ехала никуда, чем бегать и думать в чужом городе - где бы переночевать?
Так может их просто не приглашать?Так я вот и подумала, что если б у меня были не очень близкие родственники с других городов, я б, наверное, тоже не парилась их селить.. Может и список бы подсократился..
Уж простите за мой скептицизм...
А еще мне интересно - вам заранее сказали, что размещать не будут или просто не уточняли этот вопрос? Я не представляю, как могла бы сказать об этом ))))) Лучше б вообще не приглашала ))))
Социальные закладки