Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1176 из 2108 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 42144
  1. Вверх #23501
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    скажите что-то, есть может какие-то отзывы по поводу группы "Аншлаг" (Инесса и Алексей)

2. Вверх #23502
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    скажите что-то, есть может какие-то отзывы по поводу группы "Аншлаг" (Инесса и Алексей)
    Отличная группа, мне очень понравилось особенно как Инесса поет. Но это лично мое мнение, лучше встречаться и смотреть.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

3. Вверх #23503
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от Николь-ка Посмотреть сообщение
    У нас ушло порядка 12000 у.е.
    Минус конвертики от близких и знакомых - итого где-т 7500 у.е. чистыми.
    Свадьба нынче дорогая
    Но зато сколько эмоций!
    Если делать свадьбу то только хорошую.
    м-да... отстала я от жизни. мы нашу гуляли 8 лет назад, и обошлась она нам в 5000 у.е., ну и цены, мама дорогая.

4. Вверх #23504
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    м-да... отстала я от жизни. мы нашу гуляли 8 лет назад, и обошлась она нам в 5000 у.е., ну и цены, мама дорогая.
    И вы думаете что ваша свадьба была плохой? Мы в этом году сделали свадьбу за 6000 уе и ничего, нормальная свадьба. Меня всегда поражают такие выражения, что если делать свадьбу, то не меньше 10000 и тогда будет класс, а вот если меньше, то фуфло... может просто нужно научиться правильно деньги тратить? И это при том, что я даже не могу пожаловаться, что в чем-то себе отказала, ну фотографа подешевле взяла, чем хотела, но все равно осталась очень довольна результатом))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

5. Вверх #23505
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    И вы думаете что ваша свадьба была плохой? Мы в этом году сделали свадьбу за 6000 уе и ничего, нормальная свадьба. Меня всегда поражают такие выражения, что если делать свадьбу, то не меньше 10000 и тогда будет класс, а вот если меньше, то фуфло... может просто нужно научиться правильно деньги тратить? И это при том, что я даже не могу пожаловаться, что в чем-то себе отказала, ну фотографа подешевле взяла, чем хотела, но все равно осталась очень довольна результатом))
    да и 10000 сегодня вполне равноценны 5000 5-8 лет тому назад, когда и доллар и гривна чего-то стоили.. А вообще, присоединяюсь
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #23506
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    да и 10000 сегодня вполне равноценны 5000 5-8 лет тому назад, когда и доллар и гривна чего-то стоили.. А вообще, присоединяюсь
    +1
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

7. Вверх #23507
    Впечатлительная

Восемь лет назад средняя зарплата была 150 уе. Двухкомнатную квартиру можно было снять за 100 уе., трёхкомнатная квартира чтоб купить, примерно 20 тыс. Свадебный фильм стоил 150-200уе.

Так что, нехилая у вас свадебка была!

8. Вверх #23508
    вы правы! цены тогда были другие.меня 5000 тогда не так пугали, как 12000 сейчас. Возможно потому, что родители платили. Сейчас бы я пожадничала. а свадьба была обычная, родители наприглашали кучу своих друзей, большую часть которых мы с мужем и не знали.

9. Вверх #23509
    Проказница Аватар для Lepra
    вы правы! цены тогда были другие.меня 5000 тогда не так пугали, как 12000 сейчас. Возможно потому, что родители платили. Сейчас бы я пожадничала. а свадьба была обычная, родители наприглашали кучу своих друзей, большую часть которых мы с мужем и не знали.
    ну, у моей сестры свадьба была 9 лет назад, скажем так, очень средненькая (времени не было на подготовку, да и как-то не знали на тот момент про лимузины, фейерверки, крутых фото и видеоператоров и пр.) и то обошлась в 3 тыс. у.е. Хотя платье ее, как сейчас помню, 350 у.е. стоило - первый прокат.. и это было дорого.. Но платье супер, даже сегодня очень актуально выглядит..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

10. Вверх #23510
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ну, у моей сестры свадьба была 9 лет назад, скажем так, очень средненькая (времени не было на подготовку, да и как-то не знали на тот момент про лимузины, фейерверки, крутых фото и видеоператоров и пр.) и то обошлась в 3 тыс. у.е. Хотя платье ее, как сейчас помню, 350 у.е. стоило - первый прокат.. и это было дорого.. Но платье супер, даже сегодня очень актуально выглядит..
    мы брали платье в салоне "лидия", и отдали 500 у.е., причем брали 2 корсета ( на первый день и на венчание) а гостей было около 100, чуть больше.но сейчас я бы настояла на том, чтобы были только близкие, а не тети и дяди, которых неудобно не пригласить.

11. Вверх #23511
    мы брали платье в салоне "лидия", и отдали 500 у.е., причем брали 2 корсета ( на первый день и на венчание) а гостей было около 100, чуть больше.но сейчас я бы настояла на том, чтобы были только близкие, а не тети и дяди, которых неудобно не пригласить.
    Всё правильно! Не удобно спать на потолке, а всё остальное удобно
    Хотя у нас только самых близких родственников (+ 6 чел. самых близких друзей) выходит человек 50 И это без трёх бабушек и двух дедушек! И ни каких двоюродных и троюродных....

12. Вверх #23512
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Пусенька, большая у вас семья
    У нас с родственниками и близкими друзьями получилось до 40чел )))))

13. Вверх #23513
    Это большая семья у жениха
    Ну уже можно считать что у нас большая семья!

14. Вверх #23514
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Пусенька, большая у вас семья
    У нас с родственниками и близкими друзьями получилось до 40чел )))))
    А у нас очень близких сначала получилось 90 человек.. Потом начали "резать" - было 80.... Сейчас я вплотную занялась списком приглашённых, довела количество приглашённых до 65 человек...
    И это ещё не предел !!! )))))))
    Последний раз редактировалось BESTия; 27.11.2009 в 08:56.
    18.04.2014 Дашенька )))

15. Вверх #23515
    Мы итак уже выкинули из списка всех кого только можно!
    Окончательно займёмся списком ближе к свадьбе, будем всех обзванивать, может кто-то и не сможет приехать!
    Ведь у нас большая часть родственников из Арциза

16. Вверх #23516
    Пусенька, а где вы планируете размещать приезжих гостей?
    У нас тоже намечается несколько человек иногородних - думаем над этим вопросом.

17. Вверх #23517
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Знаете, а мы вот через месяц едем на свадьбу в Киев... Так шо я вам хочу сказать: никто никого даже не собирается размещать, об этом побеспокоимся мы сами...
    Так я вот и подумала, что если б у меня были не очень близкие родственники с других городов, я б, наверное, тоже не парилась их селить.. Может и список бы подсократился..
    Уж простите за мой скептицизм...
    18.04.2014 Дашенька )))

18. Вверх #23518
    Ооо! Этот вопрос очееень сложный!
    Мистерия мне посоветовала сделать банкет в столовой межрейсовой базы моряков, и разместить гостей там же, на базе.
    Вроде бы как эконом номер стоит 90грн!

19. Вверх #23519
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Знаете, а мы вот через месяц едем на свадьбу в Киев... Так шо я вам хочу сказать: никто никого даже не собирается размещать, об этом побеспокоимся мы сами...
    Так я вот и подумала, что если б у меня были не очень близкие родственники с других городов, я б, наверное, тоже не парилась их селить.. Может и список бы подсократился..
    правильно!!! мы всех размещали. денег ухлопали уйму.а оплячивали бы они сами, может список приглашенных был бы поменьше.

20. Вверх #23520
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Ну мне кажется как-то некрасиво принимающей стороне не беспокоиться о гостях. Я бы лучше не ехала никуда, чем бегать и думать в чужом городе - где бы переночевать?

Так может их просто не приглашать?

А еще мне интересно - вам заранее сказали, что размещать не будут или просто не уточняли этот вопрос? Я не представляю, как могла бы сказать об этом ))))) Лучше б вообще не приглашала ))))

Ответить в теме
Страница 1176 из 2108 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права