|
Два года по одному адрессу, за все время одна была поломка после сильного ветра, в течении суток все исправили.
В конце ноября подключили по другому адрессу, после того как Киевстар уже не устраивал (акция 6 месяцев по 30грн) и очень удачно зашло еще с сегодняшними отключениями.
Отправлено с моего SM-G980F через Tapatalk
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус))) Вот что gpon животворящий делает, народ даже вегу подключает)))
У нас вега подключена ещё со времени комстара. За всё время неисправности можно посчитать по пальцам одного человека. Самая крупная - это когда начал глючить терминал, выданный комстаром и который заменили. По отсутствии света вега и спасает, так как соборка умирает. Возможно, точка подключения удачная, что пережила столько времени.
Vega ау, где интернет ?
Была какая-то поломка. Уже есть.
Я пишу в мессенджер. Отвечают быстро.
С вечера не работает. Звонить, писать некому
Я хотел купить свой - задал вопрос, когда регили мою заявку на подключение - ответ нет, со своим нельзя, т.к. наш параметризирован, прошит, бла-бла. Подключили быстро - через полторы недели после заявки.
Если кто ждет подключения, вот промокод на бесплатные месяцы 7765312, их сейчас уже сократили до 2х, кстати.
Это что получается, что в Одессе у Вега нет офиса?
БЛОГЕР - JAFAR
Социальные закладки