|
а что не так с отключением? ну кроме "не уходите"
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
у конкурента на пять букв гигабит стоит 560 грн :
швидкість прийому – до 1 Гбіт/с;
швидкість передачі – до 250 Мбіт/с;
а шо такое ?
где гигабит на отдачу?
лично мне гиг не нужен и использую 100 мбит у прова, который еще в 2006 году сделал энергонезависимый интернет
Последний раз редактировалось Dramteatr; 11.02.2023 в 13:17.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вега демпингует, за счёт этого и наращивает себе клиентскую базу. Сервис у Веги отсутствует давно. Сейчас Вы радуетесь, что подключились за 600 грн. + 3 мес. бесплатно, а дальше что? Столкнётесь Вы с техническими проблемами, техподдержка будет Вас футболить, кормить завтраками.
Согласно бумажного договора.
Они на сайте вывесят новые изменения к договору и будет у клиентов головняк с коллекторами и, возможно, судом.
Например, пару лет назад добавили: в случае недостатка денег, они не выключают линк, а режут скорость до 128Kbps и продолжают предоставлять услугу и соответственно начисляют абонплату.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Этого мало достаточно.
Они могут не принять письмо или написать отписку в духе: "согласно пунктов таких-то договора, пока не погасишь задолженность, то не отпустим".
И как только задолженность по абонплате "накапает" на 3-4к гривень, то спокойно иск клиенту и потом в суд.
И с большой вероятностью выиграют, ибо клиенту адвокат будет дороже...
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
ради интереса залез в статистику РРРоЕ сессий моего прова за 3 года
посчитал в Экселе
в среднем
мой даунлоад 700 ГБ/мес
мой аплоад 200 ГБ/мес
тореннты качаю умеренно
кинчики по 2-6 гбайт
ютуба очень много.
Cтрашилки рассказываете.
Все прекрасно у Веги, не было проблем и дозвонится можно, исправляют все быстро!
Кто боится не подключайтесь, быстрее очередь дойдет кто ждет подключения)
Социальные закладки