Как Вы можете знать что то про СССР, если я старше Вас на 9 лет и для меня - это воспоминания детства и юности. Для Вас - это детство. Ну в детстве почти все счастливы. Не было много счастья в СССР. Не поленитесь, поищите мои посты, где я описывала,как жила моя семья в СССР. А в моей семье все были умницы. Хорошо жили как всегда только в крупных городах. В провинции, сёлах жили не хорошо. Знаете, люди просто были оптимистами - нет войны, уже хорошо. Если добиться выполнения требований большинства, не буду писать - майдана, т.к. требования убрать коррупцию, больше власти на местах, честные суды и тд., совпадают с желанием нормального человека, то мы будем жить хорошо на самом деле. Повторю ещё раз, что призыв вмешаться во внутренние дела Россию, приведёт только к войне. Присоединится государство может только на государственном уровне. А этого не будет. А захват территории - это судьба Абхазии. Почитайте о экономическом положении Абхазии. Неужели Вы хотите такого будущего себе, не говоря уже о детях. Или многие считают, что тогда просто уедут. Так можно это сделать и сей час. И поверьте, я не намекаю на "пошли вон из Украины". У России нет планов осчастливить Украину, она своих граждан в глубинке бросила в нищете.
Социальные закладки