Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11755 из 22853 ПерваяПервая ... 10755 11255 11655 11705 11745 11753 11754 11755 11756 11757 11765 11805 11855 12255 12755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 235,081 по 235,100 из 457048
  1. Вверх #235081
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Моя родина - СССР. Всё лучшее во мне - советское. Всё худшее - от нынешней жизни, постсоветской.
    Я не вредительствую и не скрываю своих взглядов. Продолжаю честно и добросовестно трудиться на благо страны, вам на благо. Дело лишь в том, что у меня другая точка зрения. А вы, не глядя и огульно, обвиняете всех в госизмене.
    Отсутствие диалога не приводит ни к чему хорошему.
    Как Вы можете знать что то про СССР, если я старше Вас на 9 лет и для меня - это воспоминания детства и юности. Для Вас - это детство. Ну в детстве почти все счастливы. Не было много счастья в СССР. Не поленитесь, поищите мои посты, где я описывала,как жила моя семья в СССР. А в моей семье все были умницы. Хорошо жили как всегда только в крупных городах. В провинции, сёлах жили не хорошо. Знаете, люди просто были оптимистами - нет войны, уже хорошо. Если добиться выполнения требований большинства, не буду писать - майдана, т.к. требования убрать коррупцию, больше власти на местах, честные суды и тд., совпадают с желанием нормального человека, то мы будем жить хорошо на самом деле. Повторю ещё раз, что призыв вмешаться во внутренние дела Россию, приведёт только к войне. Присоединится государство может только на государственном уровне. А этого не будет. А захват территории - это судьба Абхазии. Почитайте о экономическом положении Абхазии. Неужели Вы хотите такого будущего себе, не говоря уже о детях. Или многие считают, что тогда просто уедут. Так можно это сделать и сей час. И поверьте, я не намекаю на "пошли вон из Украины". У России нет планов осчастливить Украину, она своих граждан в глубинке бросила в нищете.

2. Вверх #235082
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    " Мне больше с этой властью говорить не о чем, - капитан корвета «Тернополь» 09:00 / 23.03.2014 Емельяненко обвинил руководство в предательстве «К сожалению, мне больше с этой властью говорить не о чем. Извините, при всей любви к Украинскому народу, который единственный нас поддержал в трудный час, нас предало собственное руководство. И дальше делают все для этого, толкая людей на самоубийство. Спасибо за «поддержку», - написал в письме к нардепу Олегу Ляшко капитан 3 ранга, командир корвета «Тернополь» Максим Емельяненко. «Донесите до них, что в оставшихся частях и кораблях сидят люди, отважные и в то же время отчаянные, все стоят не за Банковую и Повитрофлотський пр-т, за свою честь и совесть. 23 дня никаких приказов, только держитесь, а когда спецназ взял корабль, мы теперь предатели стали. Пускай так, я ни одной жизни не положил! И матерям с позором в глаза смотреть не придётся. А теперь мои люди хотят домой на Украину, служить больше не хотят, а там за Чонгаром, их сразу принимают структурки разные, как мне людей отправить? Сколько им здесь в оккупации сидеть? Пару дней? Так уже 23 дня пару дней!!! Власть на ВИЛЫ!!!!! Последняя фраза в переносном смысле!!!!! Командир уже не существующего корвета Тернополь», - добавил он."

вот поэтому рано распускать Майдан

3. Вверх #235083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Хочется подвести итоги...Бензин подорожал,ну и в общем то цены подскочили...
    Везде подорожал, везде цены подскочили. Украина ни при чём - это общий кризис.
    зарплаты уменьшились(во всяком случае соседка-вчителька говорит,что им снизили на 30%...
    Ключевое слово - ГОВОРИТ. Вы видели её расчётный лист, сравнивали с предыдущим? Я свой ещё не видела. В январе заплатили меньше - оказалось, что по вине бухгалтерии неправильно посчитали налоги, обещали вернуть. Жду.
    а когда их Янык выгонял на протесты,она не хотела идти,а ща жалеет)
    Типа если бы пошла на протесты, то бензин не подорожал бы?
    -надеюсь такую ситуацию никто не будет отрицать?
    Я вижу другую ситуацию. Янык и Ко ограбили страну, довели её до ручки - когда нет денег ни на зарплаты, ни на пенсии, ни на социальные программы, ни на что другое необходимое. Коррупция доведена до полного беспредела. Налоги не платятся - и всё благодаря тому, что "Янукович не мешал работать, давал возможность зарабатывать" (я правильно Вас цитирую?).
    Потеряли территории ...навсегда...потеряли флот...Ввязались в гонку вооружений...
    Потеряли территории - да. Жаль Крыма. Но если Путин его захотел, то никто не в состоянии был бы ему противостоять. А хотел он его уже давно, план готовил лет 6. Так что вряд ли это прямое следствие Майдана.
    Показали пример(негативный)всему миру-как надо "мирно" протестовать...Европа пока ещё не поняла насколько это серьёзно...Ща в Мадриде прошли протесты и подчёркивают,прошли с невиданной жестокостью...
    Я никогда не поддерживала коктейли и пр. на Майдане, но понимаю, что это был единственный способ изменить что-то в нашей системе. На мирные протесты наша власть не реагировала, выводов никаких не делала. Нигде в мире правительства не плюют так на свой народ, как у нас. Везде массовый протест - это повод задуматься, а всё ли правильно власть делает. У нас это не произошло. Потому что Янык дебил И потому что его кукловоды кроме денег ничего не видят. Для них люди - ничто. Им надо было убрать Алика Грека - они взорвали его вместе со стадионом. У них руки даже не по локоль в крови. Что там какая-то сотня?
    Плюсы...я пока их не вижу.
    Ещё рано. Не всё сразу.
    На майдане погиб чудак,у которого осталось четверо маленьких детей...за что он погиб?
    Вот это - страшно. Гибель людей нельзя оправдать ничем. Ради того, чтобы сохранить жизнь и не допустить кровопролитие даже Крым отдать не жалко...
    А можно было просто подождать выборов...
    На которых снова победил бы Янукович и ПР и всё осталось бы по-прежнему? Ну как Вы не поймёте, что выборы в нашей стране систему не сменят никогда - они никогда не будут честными. НИКОГДА и ни при какой власти, в том числе и нынешней.

Я вчера выложила тут цитату из другой темы - о беспределе, продолжающемся в судах. Всё на словах... Все перемены к лучшему, люстрация и т.д. Судьи по-прежнему не боятся брать взятки и оправдывать виновных. И НИКТО ими не занимается. Они настолько уверены в своей безнаказанности, что знают, что им ничего не будет. ПРимер - беляевский суд. А там, между прочим, в семье тоже 4 детей, среди которых один инвалид.

4. Вверх #235084
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Вчера включила Украина мае талант и попала на этот клип. До слез,крик души простого гражданина,посмотрите,равнодушных в зале не было,и жюри аплодировали стоя.Потом в контакте нашла,за полчаса сотни отзывов.
    В общем довели страну и народ.такие у нас правители,причем все. Смотрите до конца

И почему я ему поверила, до слез , гораздо больше чем Майдану. Майдан приняла как реальность.

5. Вверх #235085
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Ну полномасштабный договор об Ассоциации готовился не один год, и уже парафирован- то есть полностью согласован по тексту. Отсюда вывод - раз не подписали, значит что то не понравилось и нынешней владе в этом тесте. Да, а какие ветви власти не сформированы? Министры все есть, министерства тоже вроде бы на месте.
    1. Подписана только политическая часть договора.
    2. Президента нет.

6. Вверх #235086
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну, значит, этого и не было...
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Как это "что там один батальон"? Вы написали, что людей убили немцы, а на самом деле - украинцы.
    Украинцы?

Вы это часом не с русской Википедии вычитали?

А мне в советской школе преподавали, что убили немцы.
    И я верю - уж больно сильно советская власть не любила, как их называли в советской пропаганде, "украинских буржуазных националистов".
    И если бы там даже случайно затесался среди немцев хоть один плюгавый палицай - это было бы преобязательно, как любил говорить Ильич I, отражено в учебниках истории.

7. Вверх #235087
    Ну понятие "сразу" это дело такое. Расплывчатое. Тут хотя бы кандидатов в президенты увидеть полностью, сколько их?
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Где сколько денег возьмут , выборы за выборами ? А на президентские еще и кандидатов на насобирали.
    Я слышал, что Добкин и Ярош собираются баллотироваться.

8. Вверх #235088
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    И почему я ему поверила, до слез , гораздо больше чем Майдану. Майдан приняла как реальность.
    Особенно слова про душу...И так ничего нет,последнее отдают люди.А к ним по скотски.:вместо того,чтобы хоть что то сделать,ну хоть какой то закон экономический принять,чтобы хотя бы обнадежить,так нет,воры были,воры есть,те же ухватки,только управление сейчас ручное стало.

Я этот клип физически не могу до конца досмотреть,сил нет,до боли обидно за весь народ
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #235089
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    И что Вам там непонятно?
    Усё понятно, шеф.

10. Вверх #235090
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это" достойные " кандидаты , да и они только собираются , а реально подал документы какой то зам . Пшонки , самый шустрый.

11. Вверх #235091
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, что никаких президентских выборов в мае не будет. Если я не ошибаюсь, заявку можно подавать до 4 апреля. Если никто не заявится - перенесут, тем временем быстренько подпишут экономическую часть ассоцииации, а там хоть трава не расти.
    Сама Европа не это не пойдет.
    Потому что пока в Украине нет стабильности - экономическую часть договора будет выполнить нереально.

12. Вверх #235092
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Ну понятие слышал- я и о Юле слышал. и что? как там у Высоцкого.. " сколько слухов наши уши поражает"
    In dubio pro reo

13. Вверх #235093
    Айболит форума

Потому что пока в Украине нет стабильности - экономическую часть договора будет выполнить нереально.
    А когда ж та стабильность будет ??

14. Вверх #235094
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    они уже объявили национально-освободительную борьбу.
    у них же мнения не особо спрашивали - хотят ли они в россию.

эйфория у крымчан пройдет. так уже было в 90х.
    и начнутся суровые будни.
    поглядим ..чего оно и как.
    Пока из ялтинского санатория выгнали людей.которые из Украины приехали отдохнуть (не смотря на обстановку) по профсоюзным путевкам..
    Педагоги Балаклавы так и не получили зарплату.Ещё 14 марта должны были получить зарплаты педагоги,но денег нет по сегодняшний день ,Власти города успешно отчитались в Москву,,что зарплаты получаются вовремя.Нач.УОР Мельникова неохотно отвечает на вопросы.Казначейство не отвечает на звонки.Хотелось бы знать правду.Люди остались без денег.

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=775494&sid=7c5c2a8e44c9f869e34043717054b3ac

15. Вверх #235095
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    То есть - сначала реформы - потом деньги. Может быть. Если кто то останется после предполагаемых реформ.
    In dubio pro reo

16. Вверх #235096
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Только зарплата в Китае очень сильно отличается от зарплаты в Южной Корее. Даже у нас зарплаты, пожалуй, повыше. Не уверен, что кто то из граждан Украины согласится на "китайскую" модель развития с коммунистами во главе.
    минимальная зарплата в Китае( Иву,Сямень и т.д) - 500 долларов. Еда -(китайская) если питаться в кафе- доллара 3 в день.
    Я согласна с китайской моделью развития.
    Так как каждый год там бываю и вижу,как каждый год растет уровень жизни китайцев.
    А КП там чисто номинальное..спрашивала у своей переводчицы - знает ли она лично членов коммунистической партии - долго думала и сказала:"а-ааа..у моей подружки дедушка -коммунист"(с)

17. Вверх #235097
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Украинцы?

Вы это часом не с русской Википедии вычитали?

А мне в советской школе преподавали, что убили немцы.
    И я верю - уж больно сильно советская власть не любила, как их называли в советской пропаганде, "украинских буржуазных националистов".
    И если бы там даже случайно затесался среди немцев хоть один плюгавый палицай - это было бы преобязательно, как любил говорить Ильич I, отражено в учебниках истории.
    В наших учебниках писали "фашисты" и не разделяли людей по национальностям. Нам никогда не акцентировали внимание на том, что украинцы (некоторые) сотрудничали с фашистами. Слово "полицай" не имело национальности. Это было очень правильно. Дети за отцов не отвечают. Мы просто должны жить и понимать, что наша задача - не допустить повторения этого.
    Вы почитайте что-то, кроме Википедии. Например, о суде в 1986 г.

18. Вверх #235098
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    " Мне больше с этой властью говорить не о чем, - капитан корвета «Тернополь» 09:00 / 23.03.2014 Емельяненко обвинил руководство в предательстве «К сожалению, мне больше с этой властью говорить не о чем. Извините, при всей любви к Украинскому народу, который единственный нас поддержал в трудный час, нас предало собственное руководство. И дальше делают все для этого, толкая людей на самоубийство. Спасибо за «поддержку», - написал в письме к нардепу Олегу Ляшко капитан 3 ранга, командир корвета «Тернополь» Максим Емельяненко. «Донесите до них, что в оставшихся частях и кораблях сидят люди, отважные и в то же время отчаянные, все стоят не за Банковую и Повитрофлотський пр-т, за свою честь и совесть. 23 дня никаких приказов, только держитесь, а когда спецназ взял корабль, мы теперь предатели стали. Пускай так, я ни одной жизни не положил! И матерям с позором в глаза смотреть не придётся. А теперь мои люди хотят домой на Украину, служить больше не хотят, а там за Чонгаром, их сразу принимают структурки разные, как мне людей отправить? Сколько им здесь в оккупации сидеть? Пару дней? Так уже 23 дня пару дней!!! Власть на ВИЛЫ!!!!! Последняя фраза в переносном смысле!!!!! Командир уже не существующего корвета Тернополь», - добавил он."
    всё правильно сказал...АРК национализировала собственность на своей территории,в том числе и флот.новая власть бросила моряков на произвол судьбы и ничего ни сделала.
    кто еще желает поддержать нову владу и идти на выборы?
    Россия должна быть разрушена (с)

19. Вверх #235099
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    А размазывать слюни по монитору - это новая норма поведения у радеющих за евроинтеграцию? Не знала... не знала... буду знать теперь.
    Или размазывать слюни по монитору - это желать своей стране самостоятельно поднять свою экономику, без посторонних этой стране? Что такое суверенитет, знаешь? И не нарушение ли суверенитета страны, кормить хлебобулочными, любых революционеров?

Я знаю, какие там нормы. Зачем их надо давно выполнить, стране, которой нужны свои граждане... даже не представляю.

Ну да... теперь НАТО нужно, а свою армию, за 23 года слабо было создать, укрепить, вооружить? И что там по договорам было, почему армию сокращали, разоружали?

В Крым ездила с детьми)) Принимали, как одесситов. Не били... пытались споить)) винами... (открою секрет бьют, обычно, по морде, а не по паспорту)
    Поехать сейчас не получится... вся страна, как улей... можем просто не доехать, ограбят по дороге... или какой фигней бросят в автобус... это же модно...

Моя жизнь не проблема. У меня не было проблем. Вот сейчас проблемы, возможно, будут. Но это евроинтеграторам не интересно... приземленные слишком.
    Чего то Вы совсем скисли. Я вот тоже в Крым собиралась первый раз в жизни. Обидно. Возможно не было бы столь быстрого вступления в ЕС, но нам не оставили выбора. Вы хотите жить как в Абхазии? Тогда вообще с детьми никуда, только в Москву и не часто. Успокойтесь. Думаю, что власти нас так имели на коммуналке и остальном, что дай бог разберутся и ещё не известно, насколько больше будем платить. Не нервничайте. Мы с вами.

20. Вверх #235100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    УПЦ Московского Патриархата в Одессе поддерживает сепаратистов

кстати, от Московского Патриархата никто не отпевал погибших на Майдане (насколько я знаю)
    На сайте епархии молчок.
    http://eparhiya.od.ua/

Это и не удивительно с учётом толь, что владыка Агафангел русский, с России, с Липецка.

Закрытая тема
Страница 11755 из 22853 ПерваяПервая ... 10755 11255 11655 11705 11745 11753 11754 11755 11756 11757 11765 11805 11855 12255 12755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права