| ||
Моя родина - СССР. Всё лучшее во мне - советское. Всё худшее - от нынешней жизни, постсоветской.
Я не вредительствую и не скрываю своих взглядов. Продолжаю честно и добросовестно трудиться на благо страны, вам на благо. Дело лишь в том, что у меня другая точка зрения. А вы, не глядя и огульно, обвиняете всех в госизмене.
Отсутствие диалога не приводит ни к чему хорошему.
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
Украина вернёт себе Крым, это только вопрос времени, с другой стороны агрессия Путина даже объединила страну, да и русские в Крыму вполне возможно очень скоро поймут, что в Украине было и будет им лучше. Так что вполне возможно, всё, что происходит сейчас, пойдёт нашей стране только на пользу.
Отказ от сотруднечества с Россией может их сильно ослабить. Сейчас они и так первые на континенте, а с Россией так вообще свою мечту о покорении Европы осуществят, пусть и экономическим путём. Или вы думаете что они за 50 лет забыли многовековые тёрки с ближайшими конкурентами в виде Франции и Англии и обиды, полученные от этих стран? Я думаю немцы чертовски злопамятны и так или иначе они проявят себя
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Студенти військово-морського ліцею у Севастополі відмовилися опускати український прапор. У відповідь на це російські окупанти дали їм час до понеділка, повідомляє ТСН.
За два дні загарбники погрожують зняти український прапор, а заклад перепрофілювати у російський президентський кадетський корпус.
Двадцять два учні з 99-ти вже влаштувалися в інші ліцеї. Але більшість –кримчани. Сьогодні в ліцеї відбулися збори. Російські окупанти агітували студентів бути з ними. Але вони не пристали на пропозицію.
До какого цинизма доходят... жуть. кому угрожают... лицеистам, школьникам.
Социальные закладки