Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11754 из 22853 ПерваяПервая ... 10754 11254 11654 11704 11744 11752 11753 11754 11755 11756 11764 11804 11854 12254 12754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 235,061 по 235,080 из 457048
  1. Вверх #235061
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Меня путинская власть пока что не беспокоит. Меня значительно больше беспокоит своя, украинская, власть.
    В 2010 я голосовала против Юли. Предположим, я выбрала плохо. Но теперь у меня нет вариантов. Голосовать не пойду.
    Кто там будет доедать Украину - для меня уже не важно.. Пусть будет Юля. Или Порошенко. Какая разница.
    ну наконец то, а то кого не спроси за Яныка ни кто не голосовал
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

2. Вверх #235062
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    На территории полуострова Крым и на восточной границе с Украиной Россия накапливает военную технику и вооружение, предназначенное исключительно для наступательных операций.

Об этом в эфире телеканала БТБ заявил бывший первый заместитель начальника Генштаба вооруженных сил Украины адмирал Игорь Кабаненко, передает УНН в субботу, 22 марта.
    у украинских восточных границ сосредоточено два армейских корпуса, 3-й и 20-й, также с наступательным вооружением. Каждый день поступает информация о прибытии новых эшелонов на украинские границы с наступательным вооружением, с бронетанковыми и артиллерийскими системами.
    Ну не верю я ему)))) Ни капельки.
    In dubio pro reo

3. Вверх #235063
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Финляндия - принимает меры против России и намерена теперь вступить в НАТО
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #235064
    Айболит форума

Так пока никто и не спешит в президенты Украины. Интригу держут.

5. Вверх #235065
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Ну не верю я ему)))) Ни капельки.
    А я не верю Путину. Россия была типа гарантом территориальной целостности Украины. И чё? России верить - себя обмануть.

6. Вверх #235066
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    а ты поговори хотя бы с одним из них, удивишься они оказывается такие же люди как мы и так же ненавидят "российскую помощь" им прекрасно живется с местным законов и в законе... просто спроси
    Не вырывайте фразы из текста,и текст не я писала.Свое мнение я написала выше:статья истеричная,,делим на два .отбрасываем эмоции.Акцент,что на Крыме все только начинается,и что простой референдум уже ничего не даст!с этим я согласна .Грядет что то уже более серьезное
    А фразы отдельные мусолить не буду
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.03.2014 в 07:56.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #235067
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Странно однако - злоба, проклятья, коктейли Молотова и прочее в одну сторону - норм, а в обратную - "уроды".
    Так не бывает.
    тебе и твоим соседям "черную метку" с твоей фоткой уже положили?

8. Вверх #235068
    Постоялец форума

9. Вверх #235069
    Злидня форуму
    Підлеглі Мамчура у Бельбеку не залишать захоплену росіянами базу, доки його не звільнять
    Командир військової частини у Бельбеку, захопленої 22 березня російським спецназом, заарештований та доставлений до військової тюрми у Севастополі.

Про це журналістам ABC News заявила дружина Мамчура з посиланням на його повідомлення.

За словами дружини Мамчура, командир в/ч зателефонував їй та повідомив, що заарештований та що його доправляють до військової тюрми у Севастополі.

Після цього телефонний зв»язок із ним перервався.

Разом з тим підлеглі Мамчура у в/ч у Бельбеку заявили, що не залишать захоплену російськими військами базу, доки Мамчур не повернеться.
    военные сейчас сами делают свой выбор, они оказались заложниками переворота. наш сбежавший янык-главнокомандующий призывал военных не признавать новую власть , а новая власть их предала.ведь все укрвойска при большом желании могли захватить еще раньше,но нашей новой власти давали время,принять решение-держать оборону или вывозить всех ребят,которые верны присяге Украины.а в итоге их тупо слили.военнослужащие теперь сами должны принимать решение о своей судьбе-остаться в Крыму или уезжать на Украину.и есть информация,что в Крыму выезду на Украину не препятствуют, более того - в Севастополе уезжающим военным по адресу улица Маршала Крылова 8А, вполне официально по распоряжению Алексея Чалого, платят по 4000 гривен и оплачивают дорогу из Крыма. а полковника Юрия Мамчура возможно задержали не просто так,нас же в подробности не посвящают.
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #235070
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Назовите мне хотя бы одно реальный шаг? Пусть небольшой. И, хотя бы пару слов, об экономике, о соблюдении Законов Украины. Назовите мне хотя бы один нормальный шаг или действие нынешней влады. Кстати, а почему это они не подписали ВСЁ соглашение об Ассоциации с ЕС? Что их там так смутило? Ведь кричали же, ой, как кричали. что надо было в Вильнюсе подписывать. А сами.. Ой, брешут они, брешут. Не все так чисто, и, видимо прав был тот самый Янык, который почему то не подписал.
    Яценюк заручился поддержкой Запада - и это главное. А что еще можно предпринять за месяц, в условиях необъявленной войны, и с неполноценным парламентом?
    А из мелких шагов - обыск на квартире у бывшего министра, в ходе которого нашли 5 млн. долларов и 43кг золота в слитках.

А подписывать полномасштабный договор с ЕС сейчас нереально, так как в Украине пока не сформированы все ветви власти.

11. Вверх #235071
    Пацаны не испугались, а помощи от Турчинова с компанией никакой.

"Студенти військово-морського ліцею у Севастополі відмовилися опускати український прапор. У відповідь на це російські окупанти дали їм час до понеділка.

Про це йдеться в сюжеті ТСН.

За два дні загарбники погрожують зняти український прапор, а заклад перепрофілювати у російський президентський кадетський корпус. Кадетів окупанти, напевне, завезуть, бо жоден з українців не погодився навчатися під триколором, повідомляє ТСН."

12. Вверх #235072
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Если можно ссылочку на документ о приглашении в ЕС. Кстати, пока даже экономический часть Ассоциации не подписали. Вот у меня вопрос - почему?
    да, и где написано, что будут выборы Рады?
    Комиссар по расширению ЕС Фюлле для чего неоднократно приезжал в Украину?

А выборы в Раду запланированы сразу после президентских.
    Конкретную дату еще не назначили.

13. Вверх #235073
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    военные сейчас сами делают свой выбор, они оказались заложниками переворота. наш сбежавший янык-главнокомандующий призывал военных не признавать новую власть , а новая власть их предала.ведь все укрвойска при большом желании могли захватить еще раньше,но нашей новой власти давали время,принять решение-держать оборону или вывозить всех ребят,которые верны присяге Украины.а в итоге их тупо слили.военнослужащие теперь сами должны принимать решение о своей судьбе-остаться в Крыму или уезжать на Украину.и есть информация,что в Крыму выезду на Украину не препятствуют, более того - в Севастополе уезжающим военным по адресу улица Маршала Крылова 8А, вполне официально по распоряжению Алексея Чалого, платят по 4000 гривен и оплачивают дорогу из Крыма. а полковника Юрия Мамчура возможно задержали не просто так,нас же в подробности не посвящают.
    Может ты ещё расскажешь, на каком основании захватили украинские корабли?

14. Вверх #235074
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Яценюк заручился поддержкой Запада - и это главное.

А подписывать полномасштабный договор с ЕС сейчас нереально, так как в Украине пока не сформированы все ветви власти.
    Ну полномасштабный договор об Ассоциации готовился не один год, и уже парафирован- то есть полностью согласован по тексту. Отсюда вывод - раз не подписали, значит что то не понравилось и нынешней владе в этом тесте. Да, а какие ветви власти не сформированы? Министры все есть, министерства тоже вроде бы на месте.
    In dubio pro reo

15. Вверх #235075

Ну понятие "сразу" это дело такое. Расплывчатое. Тут хотя бы кандидатов в президенты увидеть полностью, сколько их?
    In dubio pro reo

16. Вверх #235076
    Айболит форума

Где сколько денег возьмут , выборы за выборами ? А на президентские еще и кандидатов на насобирали.

17. Вверх #235077
    User banned
    я офигеваю как риторика в блогах изменилась

теперь оказывается, украинцы - друзья России..
    а еще три дня во всех блогах призывали бомбить Украину

методички не успевают переписывать))))

18. Вверх #235078
    User banned

Вполне возможно, что никаких президентских выборов в мае не будет. Если я не ошибаюсь, заявку можно подавать до 4 апреля. Если никто не заявится - перенесут, тем временем быстренько подпишут экономическую часть ассоцииации, а там хоть трава не расти.

19. Вверх #235079
    Злидня форуму
    Может ты ещё расскажешь, на каком основании захватили украинские корабли?
    а почему они сдались и подняли андреевские флаги?что новая власть предприняла по этому поводу?
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #235080
    " Мне больше с этой властью говорить не о чем, - капитан корвета «Тернополь» 09:00 / 23.03.2014 Емельяненко обвинил руководство в предательстве «К сожалению, мне больше с этой властью говорить не о чем. Извините, при всей любви к Украинскому народу, который единственный нас поддержал в трудный час, нас предало собственное руководство. И дальше делают все для этого, толкая людей на самоубийство. Спасибо за «поддержку», - написал в письме к нардепу Олегу Ляшко капитан 3 ранга, командир корвета «Тернополь» Максим Емельяненко. «Донесите до них, что в оставшихся частях и кораблях сидят люди, отважные и в то же время отчаянные, все стоят не за Банковую и Повитрофлотський пр-т, за свою честь и совесть. 23 дня никаких приказов, только держитесь, а когда спецназ взял корабль, мы теперь предатели стали. Пускай так, я ни одной жизни не положил! И матерям с позором в глаза смотреть не придётся. А теперь мои люди хотят домой на Украину, служить больше не хотят, а там за Чонгаром, их сразу принимают структурки разные, как мне людей отправить? Сколько им здесь в оккупации сидеть? Пару дней? Так уже 23 дня пару дней!!! Власть на ВИЛЫ!!!!! Последняя фраза в переносном смысле!!!!! Командир уже не существующего корвета Тернополь», - добавил он."

Закрытая тема
Страница 11754 из 22853 ПерваяПервая ... 10754 11254 11654 11704 11744 11752 11753 11754 11755 11756 11764 11804 11854 12254 12754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права