|
Финляндия - принимает меры против России и намерена теперь вступить в НАТО
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Так пока никто и не спешит в президенты Украины. Интригу держут.
Не вырывайте фразы из текста,и текст не я писала.Свое мнение я написала выше:статья истеричная,,делим на два .отбрасываем эмоции.Акцент,что на Крыме все только начинается,и что простой референдум уже ничего не даст!с этим я согласна .Грядет что то уже более серьезное
А фразы отдельные мусолить не буду
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.03.2014 в 07:56.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
военные сейчас сами делают свой выбор, они оказались заложниками переворота. наш сбежавший янык-главнокомандующий призывал военных не признавать новую власть , а новая власть их предала.ведь все укрвойска при большом желании могли захватить еще раньше,но нашей новой власти давали время,принять решение-держать оборону или вывозить всех ребят,которые верны присяге Украины.а в итоге их тупо слили.военнослужащие теперь сами должны принимать решение о своей судьбе-остаться в Крыму или уезжать на Украину.и есть информация,что в Крыму выезду на Украину не препятствуют, более того - в Севастополе уезжающим военным по адресу улица Маршала Крылова 8А, вполне официально по распоряжению Алексея Чалого, платят по 4000 гривен и оплачивают дорогу из Крыма. а полковника Юрия Мамчура возможно задержали не просто так,нас же в подробности не посвящают.
Россия должна быть разрушена (с)
Яценюк заручился поддержкой Запада - и это главное. А что еще можно предпринять за месяц, в условиях необъявленной войны, и с неполноценным парламентом?
А из мелких шагов - обыск на квартире у бывшего министра, в ходе которого нашли 5 млн. долларов и 43кг золота в слитках.
А подписывать полномасштабный договор с ЕС сейчас нереально, так как в Украине пока не сформированы все ветви власти.
Пацаны не испугались, а помощи от Турчинова с компанией никакой.
"Студенти військово-морського ліцею у Севастополі відмовилися опускати український прапор. У відповідь на це російські окупанти дали їм час до понеділка.
Про це йдеться в сюжеті ТСН.
За два дні загарбники погрожують зняти український прапор, а заклад перепрофілювати у російський президентський кадетський корпус. Кадетів окупанти, напевне, завезуть, бо жоден з українців не погодився навчатися під триколором, повідомляє ТСН."
Ну полномасштабный договор об Ассоциации готовился не один год, и уже парафирован- то есть полностью согласован по тексту. Отсюда вывод - раз не подписали, значит что то не понравилось и нынешней владе в этом тесте. Да, а какие ветви власти не сформированы? Министры все есть, министерства тоже вроде бы на месте.
In dubio pro reo
я офигеваю как риторика в блогах изменилась
теперь оказывается, украинцы - друзья России..
а еще три дня во всех блогах призывали бомбить Украину
методички не успевают переписывать))))
" Мне больше с этой властью говорить не о чем, - капитан корвета «Тернополь» 09:00 / 23.03.2014 Емельяненко обвинил руководство в предательстве «К сожалению, мне больше с этой властью говорить не о чем. Извините, при всей любви к Украинскому народу, который единственный нас поддержал в трудный час, нас предало собственное руководство. И дальше делают все для этого, толкая людей на самоубийство. Спасибо за «поддержку», - написал в письме к нардепу Олегу Ляшко капитан 3 ранга, командир корвета «Тернополь» Максим Емельяненко. «Донесите до них, что в оставшихся частях и кораблях сидят люди, отважные и в то же время отчаянные, все стоят не за Банковую и Повитрофлотський пр-т, за свою честь и совесть. 23 дня никаких приказов, только держитесь, а когда спецназ взял корабль, мы теперь предатели стали. Пускай так, я ни одной жизни не положил! И матерям с позором в глаза смотреть не придётся. А теперь мои люди хотят домой на Украину, служить больше не хотят, а там за Чонгаром, их сразу принимают структурки разные, как мне людей отправить? Сколько им здесь в оккупации сидеть? Пару дней? Так уже 23 дня пару дней!!! Власть на ВИЛЫ!!!!! Последняя фраза в переносном смысле!!!!! Командир уже не существующего корвета Тернополь», - добавил он."
Социальные закладки