Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11753 из 22853 ПерваяПервая ... 10753 11253 11653 11703 11743 11751 11752 11753 11754 11755 11763 11803 11853 12253 12753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 235,041 по 235,060 из 457048
  1. Вверх #235041
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Так давайте. Собственно говоря, на только это и осталось делать. Осенью посчитаем? или через год?
    Как в Крыму пройдет курортный сезон - будет видно уже осенью.
    А в Украине в мае-июне только должны начаться парламентские выборы. Так что первые выводы можно будет делать не раньше, чем через год.

2. Вверх #235042
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    вы уж как-нибудь определитесь - либо ПС, било европейский вектор. Ибо как Европа не сильно жаждет радикалов, так и ПС заявляет, что вского рода союзы - это не их выбор
    Никакого противоречия. Просто ты не читал всё, это понятно. Европейский вектор развития - движение в сторону европейских законов и стиля жизни, совершенно не обязательно вступать в ЕС. Только в НАТО. А ПС - люди действия, они обеспечат это движение.
    Так что мне определяться нечего. Импотенция нынешней власти привела к потере Крыма, и ещё неизвестно к чему приведёт. Пора менять.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #235043
    User banned
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    вы уж как-нибудь определитесь - либо ПС, било европейский вектор. Ибо как Европа не сильно жаждет радикалов, так и ПС заявляет, что вского рода союзы - это не их выбор
    а ПС сейчас, чтобы набрать электорат, быстренько переориентируется)))

4. Вверх #235044
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    ПС - люди действия. И сопли не жуют. Это сейчас главное.
    А вектор только сейчас обрёл практическое наполнение. Ранее это была лишь декларация. А сейчас, даже исходя из реакции Путина, можно понять, что начались реальные шаги, пусть пока и небольшие.
    Назовите мне хотя бы одно реальный шаг? Пусть небольшой. И, хотя бы пару слов, об экономике, о соблюдении Законов Украины. Назовите мне хотя бы один нормальный шаг или действие нынешней влады. Кстати, а почему это они не подписали ВСЁ соглашение об Ассоциации с ЕС? Что их там так смутило? Ведь кричали же, ой, как кричали. что надо было в Вильнюсе подписывать. А сами.. Ой, брешут они, брешут. Не все так чисто, и, видимо прав был тот самый Янык, который почему то не подписал.
    In dubio pro reo

5. Вверх #235045
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Тенюх і Турчинов виявилися бездарними воєначальниками - націоналіст
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/03/22/103...my-nacionalist
    Не просто бездари - они предали людей, которые им верили. ЭТО самое страшное.

6. Вверх #235046
    Вот никак не могу понять.. а Украину разве приглашали в ЕС? Мы собирались разве куда то там вступать?
    Лично янукович собирался. Но когда ему отказали дать 160 млрд. евро - передумал.

7. Вверх #235047
    Айболит форума

Вот никак не могу понять.. а Украину разве приглашали в ЕС? Мы собирались разве куда то там вступать?
    Да и сейчас это все разговоры вокруг да около , денег тоже пока не видать , пока не будут выполнены реформы .

8. Вверх #235048
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Украину уже пригласили в ЕС. Процедура вступления стартовала.

А рынок без населения разве бывает?
    Если можно ссылочку на документ о приглашении в ЕС. Кстати, пока даже экономический часть Ассоциации не подписали. Вот у меня вопрос - почему?
    да, и где написано, что будут выборы Рады?
    In dubio pro reo

9. Вверх #235049
    Частый гость Аватар для Киров
    Хочется подвести итоги...Бензин подорожал,ну и в общем то цены подскочили...зарплаты уменьшились(во всяком случае соседка-вчителька говорит,что им снизили на 30%...а когда их Янык выгонял на протесты,она не хотела идти,а ща жалеет)-надеюсь такую ситуацию никто не будет отрицать?Потеряли территории ...навсегда...потеряли флот...Ввязались в гонку вооружений...Показали пример(негативный)всему миру-как надо "мирно" протестовать...Европа пока ещё не поняла насколько это серьёзно...Ща в Мадриде прошли протесты и подчёркивают,прошли с невиданной жестокостью...Плюсы...я пока их не вижу.На майдане погиб чудак,у которого осталось четверо маленьких детей...за что он погиб?А можно было просто подождать выборов...
    История ничто,если о ней не рассказать.

10. Вверх #235050
    Лично янукович собирался. Но когда ему отказали дать 160 млрд. евро - передумал.
    Видимо нынешние тоже чегой то просили, а им не дали.Вот не подписали соглашение целиком. так чем же они лучше?
    In dubio pro reo

11. Вверх #235051
    Назовите мне хотя бы одно реальный шаг? Пусть небольшой. И, хотя бы пару слов, об экономике, о соблюдении Законов Украины. Назовите мне хотя бы один нормальный шаг или действие нынешней влады. Кстати, а почему это они не подписали ВСЁ соглашение об Ассоциации с ЕС? Что их там так смутило? Ведь кричали же, ой, как кричали. что надо было в Вильнюсе подписывать. А сами.. Ой, брешут они, брешут. Не все так чисто, и, видимо прав был тот самый Янык, который почему то не подписал.
    Реальный шаг - подписание политической части соглашения с ЕС. Это включает в себя именно ту часть, которая подразумевает приведение законодательства в соответствие с требованиями ЕС.
    Касаемо экономики - нужно трезво взвесить все последствия для экономика. Раньше орали исключительно в погоне за политическими дивидентами, теперь можно не спешить.

12. Вверх #235052
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    А Китай сильно открыт был? До последних лет?
    Чем не успехи закрытой, до поры, экономики?
    Китай и начал бурно развиваться только после того, как открыл свою экономику для иностранных инвестиций и технологий.
    В отличие от Северной Кореи.

13. Вверх #235053
    Реальный шаг - подписание политической части соглашения с ЕС. Это включает в себя именно ту часть, которая подразумевает приведение законодательства в соответствие с требованиями ЕС.
    Касаемо экономики - нужно трезво взвесить все последствия для экономика. Раньше орали исключительно в погоне за политическими дивидентами, теперь можно не спешить.
    Так страна уже который год все старается привести свое законодательство в соответствии с требованиями в ЕС. Нового то чего? кроме деклараций о намерениях?
    In dubio pro reo

14. Вверх #235054
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Странное сравнение. Но об одном, исходя из твоей логики, говорит - Путинская власть тоже бандитская.
    Меня путинская власть пока что не беспокоит. Меня значительно больше беспокоит своя, украинская, власть.
    В 2010 я голосовала против Юли. Предположим, я выбрала плохо. Но теперь у меня нет вариантов. Голосовать не пойду.
    Кто там будет доедать Украину - для меня уже не важно.. Пусть будет Юля. Или Порошенко. Какая разница.
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #235055
    Айболит форума

Лечение 10 активистов Евромайдана в Израиле может перерасти в крупный скандал.

Гром среди ясного неба грянул, когда клиники Израиля выставили счет за лечение украинцев: речь идет о сотнях тысяч долларов, которых у активистов попросту нет. Фонд Приирпенья, обещавший перечислить 315 тыс. долларов, также не спешит переводить деньги в Израиль. А посольство Украины и вовсе «самоустранилось» от проблемы.

16. Вверх #235056
    Постоялец форума

17. Вверх #235057
    Китай и начал бурно развиваться только после того, как открыл свою экономику для иностранных инвестиций и технологий.
    В отличие от Северной Кореи.
    Только зарплата в Китае очень сильно отличается от зарплаты в Южной Корее. Даже у нас зарплаты, пожалуй, повыше. Не уверен, что кто то из граждан Украины согласится на "китайскую" модель развития с коммунистами во главе.
    In dubio pro reo

18. Вверх #235058
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Меня путинская власть пока что не беспокоит. Меня значительно больше беспокоит своя, украинская, власть.
    В 2010 я голосовала против Юли. Предположим, я выбрала плохо. Но теперь у меня нет вариантов. Голосовать не пойду.
    Кто там будет доедать Украину - для меня уже не важно.. Пусть будет Юля. Или Порошенко. Какая разница.
    Тут вопрос другой. Кого выберут Вова с Обамой? но, я так думаю, они нам сообщат, в свое время.
    In dubio pro reo

19. Вверх #235059
    На территории полуострова Крым и на восточной границе с Украиной Россия накапливает военную технику и вооружение, предназначенное исключительно для наступательных операций.

Об этом в эфире телеканала БТБ заявил бывший первый заместитель начальника Генштаба вооруженных сил Украины адмирал Игорь Кабаненко, передает УНН в субботу, 22 марта.
    у украинских восточных границ сосредоточено два армейских корпуса, 3-й и 20-й, также с наступательным вооружением. Каждый день поступает информация о прибытии новых эшелонов на украинские границы с наступательным вооружением, с бронетанковыми и артиллерийскими системами.

20. Вверх #235060
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Абсолютное большинство милиционеров города ждет "вежливых людей".[/I]
    а ты поговори хотя бы с одним из них, удивишься они оказывается такие же люди как мы и так же ненавидят "российскую помощь" им прекрасно живется с местным законов и в законе... просто спроси
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

Закрытая тема
Страница 11753 из 22853 ПерваяПервая ... 10753 11253 11653 11703 11743 11751 11752 11753 11754 11755 11763 11803 11853 12253 12753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права