|
Никакого противоречия. Просто ты не читал всё, это понятно. Европейский вектор развития - движение в сторону европейских законов и стиля жизни, совершенно не обязательно вступать в ЕС. Только в НАТО. А ПС - люди действия, они обеспечат это движение.
Так что мне определяться нечего. Импотенция нынешней власти привела к потере Крыма, и ещё неизвестно к чему приведёт. Пора менять.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Назовите мне хотя бы одно реальный шаг? Пусть небольшой. И, хотя бы пару слов, об экономике, о соблюдении Законов Украины. Назовите мне хотя бы один нормальный шаг или действие нынешней влады. Кстати, а почему это они не подписали ВСЁ соглашение об Ассоциации с ЕС? Что их там так смутило? Ведь кричали же, ой, как кричали. что надо было в Вильнюсе подписывать. А сами.. Ой, брешут они, брешут. Не все так чисто, и, видимо прав был тот самый Янык, который почему то не подписал.
In dubio pro reo
Хочется подвести итоги...Бензин подорожал,ну и в общем то цены подскочили...зарплаты уменьшились(во всяком случае соседка-вчителька говорит,что им снизили на 30%...а когда их Янык выгонял на протесты,она не хотела идти,а ща жалеет)-надеюсь такую ситуацию никто не будет отрицать?Потеряли территории ...навсегда...потеряли флот...Ввязались в гонку вооружений...Показали пример(негативный)всему миру-как надо "мирно" протестовать...Европа пока ещё не поняла насколько это серьёзно...Ща в Мадриде прошли протесты и подчёркивают,прошли с невиданной жестокостью...Плюсы...я пока их не вижу.На майдане погиб чудак,у которого осталось четверо маленьких детей...за что он погиб?А можно было просто подождать выборов...
История ничто,если о ней не рассказать.
Реальный шаг - подписание политической части соглашения с ЕС. Это включает в себя именно ту часть, которая подразумевает приведение законодательства в соответствие с требованиями ЕС.
Касаемо экономики - нужно трезво взвесить все последствия для экономика. Раньше орали исключительно в погоне за политическими дивидентами, теперь можно не спешить.
Меня путинская власть пока что не беспокоит. Меня значительно больше беспокоит своя, украинская, власть.
В 2010 я голосовала против Юли. Предположим, я выбрала плохо. Но теперь у меня нет вариантов. Голосовать не пойду.
Кто там будет доедать Украину - для меня уже не важно.. Пусть будет Юля. Или Порошенко. Какая разница.
/* мерзко хихикает */
Лечение 10 активистов Евромайдана в Израиле может перерасти в крупный скандал.
Гром среди ясного неба грянул, когда клиники Израиля выставили счет за лечение украинцев: речь идет о сотнях тысяч долларов, которых у активистов попросту нет. Фонд Приирпенья, обещавший перечислить 315 тыс. долларов, также не спешит переводить деньги в Израиль. А посольство Украины и вовсе «самоустранилось» от проблемы.
На территории полуострова Крым и на восточной границе с Украиной Россия накапливает военную технику и вооружение, предназначенное исключительно для наступательных операций.
Об этом в эфире телеканала БТБ заявил бывший первый заместитель начальника Генштаба вооруженных сил Украины адмирал Игорь Кабаненко, передает УНН в субботу, 22 марта.
у украинских восточных границ сосредоточено два армейских корпуса, 3-й и 20-й, также с наступательным вооружением. Каждый день поступает информация о прибытии новых эшелонов на украинские границы с наступательным вооружением, с бронетанковыми и артиллерийскими системами.
Социальные закладки