Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11751 из 22853 ПерваяПервая ... 10751 11251 11651 11701 11741 11749 11750 11751 11752 11753 11761 11801 11851 12251 12751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 235,001 по 235,020 из 457048
  1. Вверх #235001
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    у них проводится референдум о вступлении.
    у нас тоже будет.когда к этому подойдет.
    ты года подписания ассоциации видала?
    В ЕС- можно вступать,можно нет.
    А вот в ТС путлер нас принуждает вступать
    разницу видишь?
    не известно,о чем там договорились Инукович с путлером - что там ему Янык пообещал..что путлер его принял и признает законным презом-видимо,ему от Яныка еще чего-то надо ..
    то есть, по вашему, мы должны лет эдак 20-30 дружненько помучиться, чтоб до нас дошло окончательно, в какое г... мы вступили, а потом уже те, кто доживет, могут и на референдум пойти?

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    во первых да, он не твой, во вторых нет не кажется, в третьих сколько можно это мусолить, тошнит народ от ваших братских объятий, выгребать нам не привыкать и на по следок совет: возьмите отпуск поедъте в Европу, погуляйте, подышите и вернувшись подумайте, вы по прежнему хотите в россию-турцию-египет?
    Не сравнивайте "пойти-погулять" и "пожить". Они там нормально живут, потому как хорошо зарабатывают, а нам высокие зарплаты не светят, зато высокие цены и тарифы - очень даже.

2. Вверх #235002
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    У вас другие мантры есть? Нафик мне путин? Я считаю, прежде в какое-то .........вляпываться, нужно хотя бы мнение людей живущих в государстве узнать. Если референдум не проводят, значит есть причины? Какие??????? Чего они боятся. пути-путин...как вам еще объяснять...
    Нормально провести референдум- нужно как минимум полгода и десяток миллионов гривен.
    ты реально не понимаешь?
    подписать ассоциацию можно без референдума(читай ее текст.там ничего страшного нет) ,а вот вступление- будет референдум.
    а мантры,мася,это у тебя- тут каждый день война может начаться,а ты.."референдум..референдум.."(с)

3. Вверх #235003
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, пока что россияне уже говорят спасибо майдану и новому революционному правительству. За Крым.
    Согласитесь, что если бы Янукович продолжал сидеть на своем золотом унитазе - Крым бы продолжал пребывать в Украине.
    И уверены ли вы, что завтра будут такие материальные изменения, за которые народ Украины скажет спасибо? Вот у меня что-то имеются сомнения на сей счет.
    Пиррова победа. Оцени происходящее трезво и поймёшь.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #235004
    Не покидает форум Аватар для Natika
    и у меня сомнения,что содержание Крыма и санкции не ударит по россиянам и крымчанам
    Подождем,посмотрим,как чеченцы будут развивать Крым
    пока- гражданам россии продавать воду и свет буду в 4-7 раз выше.чем гражданам Украины в Крыму ну.как Путин братской Украине все время дорого газ продает
    За Крым можно уже не беспокоиться. То теперь не украинская забота. И за россиян не стоит так уж волноваться. Подозреваю, что у нас будут другие поводы для волнений..
    Поскольку пока неясно, почем украинцам будут продавать свет и воду уже в ближайшее время..
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #235005
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    А шо там, по нормам которые должны выполнять страны, подписавшие ассоциацию? Ась?
    Чет я читала, что там куча правил без каких-либо плюшек? Причем членом станешь, может быть... а нормы выполнить ОБЯЗАН.
    НАТО - это то, что нужно стране с полностью разваленной экономикой.... Тут закрыть для ВСЕХ границы нужно и работать чисто на свою экономику. Поднимать свое сельское хозяйство, на, пока еще, наших землях. Но лучше в НАТО, да?
    У какого "вашего психического преза" (с) ? У нас тут и И.О. есть, и типа лигитимный, незнамо где... И кучку олигархов минипрезами по местам сделали... Ты кого имеешь ввиду?
    За Украину переживала... переживаю... только не считаю, что развалить страну - это переживать за её благополучие=засрать город, свою столицу - это показатель трепетного отношения к стране в которой живешь... Угрожать части населения расправой - это тоже не ратование за достойную жизнь...

Не скромный вопрос... как эту фразу толковать? Как угрозу расправой за неудобное мнение?
    Потому как я живу в Украине... Или как принято сейчас на неугодное мнение - "чемодан -вокзал - Россия" (с) хоть и жили тут многие поколения... главное что говорю сейчас не на титульном и не ратую за ЕС... блин... все пропало!!! я теперь "третий сорт" (с)
    почитай. не размазывай слюни по монитору.
    просто почитай текст подписанной ассоциации.

там нормы,которые давно надо было выполнить.

Лучше в НАТО,да. только защищенная страна сможет поднять свою экономику.

за Крым не переживаешь? Отлично.
    Переживай за Украину.
    и в Крым не езди - могут побить если скажешь,что на Украине живешь и жить хочешь.

Я никому никогда не угрожаю. ты гражданка России? или Украины?
    оставайся там,где хочешь.
    твоя жизнь - твои проблемы

6. Вверх #235006
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Бабушка о Путине!!! "путя ,запомни ты будешь сброшен"

https://www.youtube.com/watch?v=JFDQ-P4Yiq0
    Последний раз редактировалось Ники; 23.03.2014 в 07:02.

7. Вверх #235007
    У меня ВСЕ в Крыму, я сама родом оттуда. Оптимизм уходит с каждым днем, если честно))))))))))) Как раз я очень переживаю за будущее.Сейчас татары осознают себя до конца коренными и тогда ??????????????????????
    они уже объявили национально-освободительную борьбу.
    у них же мнения не особо спрашивали - хотят ли они в россию.

эйфория у крымчан пройдет. так уже было в 90х.
    и начнутся суровые будни.
    поглядим ..чего оно и как.
    Пока из ялтинского санатория выгнали людей.которые из Украины приехали отдохнуть (не смотря на обстановку) по профсоюзным путевкам..

8. Вверх #235008
    Киноэксперт
    Вчера включила Украина мае талант и попала на этот клип. До слез,крик души простого гражданина,посмотрите,равнодушных в зале не было,и жюри аплодировали стоя.Потом в контакте нашла,за полчаса сотни отзывов.
    В общем довели страну и народ.такие у нас правители,причем все. Смотрите до конца

Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #235009
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Ну и что вы этот список везде тулите? Вы бы хоть удосужились почитать об отношении этих стран к ЕС. Это так, навскидку:

Норвегия отвергает присоединение к ЕС: http://newsland.com/news/detail/id/1164280/
    Швейцария против Европы: http://gazeta.zn.ua/international/shveycariya-protiv-evropy-_.html
    Исландия отказывается от Евросоюза: http://newsland.com/news/detail/id/1215802/

Умные люди уже давно поняли, что такое ЕС, а наши по старой привычке прыгают на граблях. Ню ню, только как бы не допрыгаться...
    Перечисленные три страны могут себе это позволить, потому что не находятся под угрозой российской оккупации.

10. Вверх #235010
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    то есть, по вашему, мы должны лет эдак 20-30 дружненько помучиться, чтоб до нас дошло окончательно, в какое г... мы вступили, а потом уже те, кто доживет, могут и на референдум пойти?

Не сравнивайте "пойти-погулять" и "пожить". Они там нормально живут, потому как хорошо зарабатывают, а нам высокие зарплаты не светят, зато высокие цены и тарифы - очень даже.
    Мы -никуда не вступили,понимаешь,нет?
    Мы подписали соглашение об ассоциации.
    почитай текст
    У меня сын живет в европейской стране.
    А тети-дяди в России.
    так что-мне за нормальную жизнь в России не рассказывайте..

11. Вверх #235011
    Ну, пока что россияне уже говорят спасибо майдану и новому революционному правительству. За Крым.
    Согласитесь, что если бы Янукович продолжал сидеть на своем золотом унитазе - Крым бы продолжал пребывать в Украине.
    И уверены ли вы, что завтра будут такие материальные изменения, за которые народ Украины скажет спасибо? Вот у меня что-то имеются сомнения на сей счет.
    А вот давайте поживем и увидим, какие материальные изменения будут в Украине и какие будут в Крыму.
    А потом сравним и сделаем выводы.

12. Вверх #235012
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Пиррова победа. Оцени происходящее трезво и поймёшь.
    Я вообще-то не пью...
    И наркотиков (телевизор, революционные порывы, "хто не скаче") не потребляю.
    Поэтому, смею надеяться, оцениваю трезво.
    Пока что успехов от революции никаких не замечается. Не... можно, конечно, подписание огрызка ассоциации отнести к успехам. Но мне кажется, что еще рановато..
    Надо посмотреть, как жизнь изменится в лучшую сторону.
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #235013
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Нормально провести референдум- нужно как минимум полгода и десяток миллионов гривен.
    ты реально не понимаешь?
    подписать ассоциацию можно без референдума(читай ее текст.там ничего страшного нет) ,а вот вступление- будет референдум.
    а мантры,мася,это у тебя- тут каждый день война может начаться,а ты.."референдум..референдум.."(с)
    Зачем так усложнять? Войны, с применением огнестрельного оружия, не будет. Это неинтересно и бессмысленно. Экономическая война начинает набирать обороты. А референдум о вступлении в ЕС? о чем Вы? Украину пригласят в ЕС только в том случае, когда он начнет разваливаться , и никак не ранее. Рынок наш им интересен, ГТС интересна, земля интересна, население - не, население мешает.
    In dubio pro reo

14. Вверх #235014
    Підлеглі Мамчура у Бельбеку не залишать захоплену росіянами базу, доки його не звільнять
    Командир військової частини у Бельбеку, захопленої 22 березня російським спецназом, заарештований та доставлений до військової тюрми у Севастополі.

Про це журналістам ABC News заявила дружина Мамчура з посиланням на його повідомлення.

За словами дружини Мамчура, командир в/ч зателефонував їй та повідомив, що заарештований та що його доправляють до військової тюрми у Севастополі.

Після цього телефонний зв»язок із ним перервався.

Разом з тим підлеглі Мамчура у в/ч у Бельбеку заявили, що не залишать захоплену російськими військами базу, доки Мамчур не повернеться.

15. Вверх #235015
    User banned
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Напомнить? Посмотри на мирных студентов
    Теперь будут всячески оправдывать этот шабаш, что творится сейчас.

16. Вверх #235016
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    почитай. не размазывай слюни по монитору.
    просто почитай текст подписанной ассоциации.

там нормы,которые давно надо было выполнить.

Лучше в НАТО,да. только защищенная страна сможет поднять свою экономику.

за Крым не переживаешь? Отлично.
    Переживай за Украину.
    и в Крым не езди - могут побить если скажешь,что на Украине живешь и жить хочешь.

Я никому никогда не угрожаю. ты гражданка России? или Украины?
    оставайся там,где хочешь.
    твоя жизнь - твои проблемы
    А размазывать слюни по монитору - это новая норма поведения у радеющих за евроинтеграцию? Не знала... не знала... буду знать теперь.
    Или размазывать слюни по монитору - это желать своей стране самостоятельно поднять свою экономику, без посторонних этой стране? Что такое суверенитет, знаешь? И не нарушение ли суверенитета страны, кормить хлебобулочными, любых революционеров?

Я знаю, какие там нормы. Зачем их надо давно выполнить, стране, которой нужны свои граждане... даже не представляю.

Ну да... теперь НАТО нужно, а свою армию, за 23 года слабо было создать, укрепить, вооружить? И что там по договорам было, почему армию сокращали, разоружали?

В Крым ездила с детьми)) Принимали, как одесситов. Не били... пытались споить)) винами... (открою секрет бьют, обычно, по морде, а не по паспорту)
    Поехать сейчас не получится... вся страна, как улей... можем просто не доехать, ограбят по дороге... или какой фигней бросят в автобус... это же модно...

Моя жизнь не проблема. У меня не было проблем. Вот сейчас проблемы, возможно, будут. Но это евроинтеграторам не интересно... приземленные слишком.
    Тишина.

17. Вверх #235017
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А вот давайте поживем и увидим, какие материальные изменения будут в Украине и какие будут в Крыму.
    А потом сравним и сделаем выводы.
    Так давайте. Собственно говоря, на только это и осталось делать. Осенью посчитаем? или через год?
    In dubio pro reo

18. Вверх #235018
    У вас другие мантры есть? Нафик мне путин? Я считаю, прежде в какое-то .........вляпываться, нужно хотя бы мнение людей живущих в государстве узнать. Если референдум не проводят, значит есть причины? Какие??????? Чего они боятся. пути-путин...как вам еще объяснять...
    Сейчас напряженная обстановка, не до референдума.
    А почему янукович за 4 года не провел референдум о вступлении в ЕС?

19. Вверх #235019
    Я вообще-то не пью...
    И наркотиков (телевизор, революционные порывы, "хто не скаче") не потребляю.
    Поэтому, смею надеяться, оцениваю трезво.
    Пока что успехов от революции никаких не замечается. Не... можно, конечно, подписание огрызка ассоциации отнести к успехам. Но мне кажется, что еще рановато..
    Надо посмотреть, как жизнь изменится в лучшую сторону.
    Самый главный успех - кончина бандитской власти. ЭТО уже много.

20. Вверх #235020
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Сейчас напряженная обстановка, не до референдума.
    А почему янукович за 4 года не провел референдум о вступлении в ЕС?
    Вот никак не могу понять.. а Украину разве приглашали в ЕС? Мы собирались разве куда то там вступать?
    In dubio pro reo

Закрытая тема
Страница 11751 из 22853 ПерваяПервая ... 10751 11251 11651 11701 11741 11749 11750 11751 11752 11753 11761 11801 11851 12251 12751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права