Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1175 из 3189 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 2175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,481 по 23,500 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #23481
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Увы, но кто платит, тот и танцует. Такова се-ля-ви
    Думаю, что не в этом дело. А в том, что и так куча агентств регистрируют то фэйковые анкеты, то паспорта подделывают и тд, куча замужних девушек на сайте сейчас, а что будет, когда разрешат регистрировать тех, кто замужем, но по факту не живет с мужем. Будут отнекиваться, что развод 2-3 года длится и все. И как сайт должен проверить, что она действительно не живет благополучно с мужем и таким образом не зарабатывает на хлебушек грубо говоря)) Так что я больше склоняюсь к тому, что будут просто искать лазейки для того, чтобы и замужних регистрировать.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #23482
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Власти Украины заблокировали 60 миллионов гривен на счетах WebMoney
    http://www.aif.ru/money/news/388187

4. Вверх #23483
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    "Увы, но кто платит, тот и танцует. Такова се-ля-ви"

При этом почему-то никто не спрашивает: " За кого и за что платят? Если бы не девушки и агентства - за что бы они платили?" Забавно, что не админы это напоминают, а сами агентства при каждом удобном случае, сами себе )) при таком подходе долго придется ждать лучших перемен для агентств и девушек.
    ( Это не касается конкретно темы регистрации не разведенных женщин, соглашаюсь, что это вряд ли оправдано)

5. Вверх #23484
    User banned
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    Власти Украины заблокировали 60 миллионов гривен на счетах WebMoney
    http://www.aif.ru/money/news/388187
    http://habrahabr.ru/post/183088/
    более подробно

6. Вверх #23485
    Новичок
    Что за черт, моей клиентке сегодня написал клиент вконтакте, как они их там вообще находят, если у нее на аватарке вообще не она!

7. Вверх #23486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бубушка Посмотреть сообщение
    Что за черт, моей клиентке сегодня написал клиент вконтакте, как они их там вообще находят, если у нее на аватарке вообще не она!
    По дате рождения и городу. )) Не более 5% американцев знают о существовании сайта ВК. Из них даже те, что зарегистрированы там, не все усеют пользоваться поиском. Но кто-то уже умеет хорошо. К нам в гости приезжает часто наш друг из Нью-Йорка. Он не более года в контакте, но последний раз показывает мне схему (и радуется как ребенок): пролистывает девушек на Дриме, о! понравилась вот эта - и находит в контакте таких Лен с датой рождения 3,20,1985года в количестве 4 экземпляра. Методом нехитрой логики отсеивает "не тех" и пишет нужной, которая онлайн. И получает удивленный ответ "БЛИИИИН, КАК ТЫ МЕНЯ НАШЕЛ??".
    Тенденция развития этой темы мне не нравится, так как я не тешу себя иллюзиями: мужики там на своих форумах делятся советами... и вопрос времени им всем зарегистрироваться ВК и все - улыбаемся и машем! А девушки скорее выбросятся из окна, чем удалят свой профайл ВК. Даже просьба скрыть дату рождения, изменить имя или убрать все реальные фото вызывает недоумение и назревает конфликт. Как же!!!! Кто-то не увидит, как она ела суши в ресторане!!!!!! Или ее новое платье!!!!! Подружки не удавятся от злости, НУ НЕЕЕЕЕЕЕТ!! Что угодно, только не контакт!!!
    А наверное не удивлю никого, что каждый день по 2-3 иностранца добавляются в друзья к девушкам с письмом, что начинается так: "Привет, мы общались с тобой на сайте ....... Слава Богу, нашел тебя, давай общаться тут!...." И что ответить??? Я запрещаю всем вступать в диалог, ведь я не для того агентство открыл и в фотосессии вложился, чтоб они на ВК моих девуль находили и общались бесплатно там. Для меня это в первую очередь БИЗНЕС! Я их знакомлю, а поженятся или нет - их дело. Не все мужики хотят свадеб, чтоб меня можно было упрекнуть, что с девушками что-то не так.
    Давайте писать коллективно на сайты с требованием вводить запрет на регистрацию в контакте. Это и их проблема тоже. Причем их - намного больше.
    Как сказал мой друг из Штатов:
    "Теперь я не трачу больше на Дриме столько денег, сколько раньше. Я оплачиваю самый минимум кредитов, ну мало ли, не найду ВК ту, что понравилась, тогда придется написать ей на сайте..."
    Делимся впечатлениями активнее.

8. Вверх #23487
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Означает-ли это, что путь получения денег через WebMoney может уйти в прошлое или с него начнут взымать налог?
    Щас уж не найду ссылку, но точно читал, что государство хочет стать единственным эмитентом электронных денег и ввести мизерный суточный лимит на обналичку в банкоматах.
    Если найду ссылку, поделюсь.

9. Вверх #23488
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Давайте писать коллективно на сайты с требованием вводить запрет на регистрацию в контакте.
    Что-что?)

10. Вверх #23489
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Что-что?)
    Обязательное условие для регистрации - удаление страницы из соц.сетей.
    Ну критиковать тут все мастера спорта. Предложите Вы что-то.
    В противном случае будем работать на процветание Дурова.

11. Вверх #23490
    Кто и как это проверять будет?) И на каких основаниях сайты с клиента такое могут требовать? Это типа, если зареген на фейсбуке, не имеешь права региться на ВК )

12. Вверх #23491
    Частый гость Аватар для батька Махно
    ага! сайты это введут и будут регуляргно Вас за Это штрафовать! А анкета, может вам даже фотосет не отбила - и нате штраф.

13. Вверх #23492
    Постоялец форума
    По проблеме ВК - вопрос назрел конечно...
    Девушки при регистрации в агентстве как правило уже имеют страницу ВК, где указаны все ее реальные данные и фото. И действительно девушкам практически нереально отказаться от своей страницы ВК. Для многих из них общение там есть частью жизни. Они скорее бросят агентство, чем ВК. Анастасия активно заманивает клиенток через ВК, зовет их в свою группу. Видимо, чтобы было легче их отслеживать. А может у Насти какой-то грандиозный план о котором мы даже не догадываемся...
    Есть вариант регистрировать клиенток постарше, которые не "заражены" вирусом ВК. Но это конечно не решение проблемы, а попытка уйти от нее.
    Думаю, что агентство может само требовать от клиентки при регистрации удалиться из контакта. Но тогда почти никто из молодых клиенток не будет регистрироваться.
    "Прогресс" не остановить запретами. ВК уже везде и дальше будет только хуже в этом плане.
    Мы скоро придем к тому, что все мужики будут просматривать каталог девушек на сайте, а потом благополучно искать ее страницу ВК. Если девушка ответила - попрощайтесь с прибылью, если не ответила - она "злобный скаммер",а значит опять же попрощайтесь с прибылью. Замкнутый круг. Надо очень быстро искать решение.

14. Вверх #23493
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бубушка Посмотреть сообщение
    по городу и по дате рождения, даже если фамилия и имя другое.. у меня так находят, цуки

15. Вверх #23494
    Мы скоро придем к тому, что все мужики будут просматривать каталог девушек на сайте, а потом благополучно искать ее страницу ВК. Если девушка ответила - попрощайтесь с прибылью, если не ответила - она "злобный скаммер",а значит опять же попрощайтесь с прибылью. Замкнутый круг. Надо очень быстро искать решение.
    Решений несколько:
    1. Закрыть контакт (нереально)
    2. Заставить клиенток удалять страницу ВК (почти нереально)
    3. Отвечать на сайте, что страница взломана и туда девушка больше "ни ногой" (самый реальный, но ненадежный вариант)

Сайты лучше не привлекать к борьбе с ВК. Сами по шапке получим. Вот если-бы сайты перестали сами заманивать клиенток в ВК. Но похоже они следуют какому-то своему плану.

16. Вверх #23495
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Решений несколько:
    3. Отвечать на сайте, что страница взломана и туда девушка больше "ни ногой" (самый реальный, но ненадежный вариант)

Сайты лучше не привлекать к борьбе с ВК. Сами по шапке получим. Вот если-бы сайты перестали сами заманивать клиенток в ВК. Но похоже они следуют какому-то своему плану.
    что не мысль - все верно. согласна со всем!

17. Вверх #23496
    Частый гость Аватар для Obrik
    [QUOTE=silencio;39348703]По дате рождения и городу. )) /QUOTE]
    У нас умудряются находить и без даты рождения. Я вообще поражаюсь, это же надо к примеру пересмотреть всех Лен или Наташ в полумилионном городе! И находят-таки!

18. Вверх #23497
    Постоялец форума
    Решений несколько:

Максим, тут же дело какого рода. Если все девушки, как одна, начнут писать, что страница взломана, а там каджый день 500 перепостов всякого шлака, ну кто на это поведется?? Понятно, что заставить удалить страницу ВК - нереально практически, но вот изменить дату рождения на 1.1.1921 и скрыть ее - это не проблема, согласны??? Изменить город и скрыть его - тоже не траур. Изменить имя с Елена Иванова на Sunny Dream - это тоже можно постараться сделать, попросить не выкладывать на аву фотки, что загружены на сайте - тоже можно... Предлагайте еще варианты. Каждый день мы все слушаем от клиенток что-то типа "ко мне сегодня такой-то добавился....", а потенциально - это Ваша сотня долларов и не одна мимо кассы ушла.

19. Вверх #23498
    [QUOTE=Obrik;39350760]
    По дате рождения и городу. )) /QUOTE]
    У нас умудряются находить и без даты рождения. Я вообще поражаюсь, это же надо к примеру пересмотреть всех Лен или Наташ в полумилионном городе! И находят-таки!
    Для тех у кого куча свободного времени на пенсии это не так долго как кажется. + Есть сервисы поиска картинок, ищется все.

20. Вверх #23499
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Максим, тут же дело какого рода. Если все девушки, как одна, начнут писать, что страница взломана, а там каджый день 500 перепостов всякого шлака, ну кто на это поведется?? Понятно, что заставить удалить страницу ВК - нереально практически, но вот изменить дату рождения на 1.1.1921 и скрыть ее - это не проблема, согласны??? Изменить город и скрыть его - тоже не траур. Изменить имя с Елена Иванова на Sunny Dream - это тоже можно постараться сделать, попросить не выкладывать на аву фотки, что загружены на сайте - тоже можно... Предлагайте еще варианты. Каждый день мы все слушаем от клиенток что-то типа "ко мне сегодня такой-то добавился....", а потенциально - это Ваша сотня долларов и не одна мимо кассы ушла.
    нереально. вводите в поиске Елена Иванова Николаев и вылазит Sunny Dream из Лондона с авой вашей Елены - опачки -попалась. Выход, создавать новые странички например Леночка Ванюшина из Нико-сити, которая никогда не была Еленой Ивановай. Плюс поиск по фото.выбирает VK в первую очередь

21. Вверх #23500
    Новичок
    Страницу в контакте можно скрыть от поисковиков (в настройках приватности - кому в интернете видна моя страница). Тогда найти по фоткам через гугл не получится.

Ответить в теме
Страница 1175 из 3189 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 2175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права