Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11744 из 22853 ПерваяПервая ... 10744 11244 11644 11694 11734 11742 11743 11744 11745 11746 11754 11794 11844 12244 12744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 234,861 по 234,880 из 457048
  1. Вверх #234861
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Злоба и коктейли были против бандитов ,а это обычные люди!!
    И там и там люди, наши сограждане.

Или ты совсем попутала фашистская подстилка??
    Хамство - не аргумент, а показатель ... больше вам крыть не чем.
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #234862
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Зачем травить людей за убеждения? Это нормально вообще? Представила себя на месте этой девушки или своих близких..жуть просто...вроде 21 век, а тут такое
    Да жуть. Но давай будем справедливы это есть с обеих сторон.

3. Вверх #234863
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    А сейчас речь не идет о власти. Речь идет о городах. Готовы ли мы, защитить свой город?
    Вопрос номер раз - от кого?
    Вопрос номер два - почему я должен защищать? Я законопослушный гражданин, плачу налоги, содержу армию, милицию, СБУ и прочая, - пусть они защищают.
    Невоенные люди берут в руки оружие в случае войны на уничтожение, а не потому, что так сказали на форуме или в телевизоре.
    Меня никто не уничтожает, телевизор показывет, работа работает, харчи в магазины подвозят, театры работают, цены выросли незначительно.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

4. Вверх #234864
    Затейница

..вроде 21 век, а тут такое
    Черные метки.. Закидывайте камнями, унижайте, оскорбляйте, в общем, житья не давайте..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #234865
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Зачем травить людей за убеждения? Это нормально вообще? Представила себя на месте этой девушки или своих близких..жуть просто...вроде 21 век, а тут такое
    Нет, не нормально, так же, как и не нормально все то, что у нас творится последние 4 месяца.
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #234866
    User banned
    Я законопослушный гражданин, плачу налоги, содержу армию, милицию, СБУ и прочая, - пусть они защищают.
    купил белый билет ?

7. Вверх #234867
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Странно однако - злоба, проклятья, коктейли Молотова и прочее в одну сторону - норм, а в обратную - "уроды".
    Так не бывает.
    не путайте. борьба с преступной властью, отстаивание своих прав и свобод, гарантированных Конституцией и травля, преследование, запугивание человека- девушки. Вы думать умеете?

8. Вверх #234868
    возмутитель спокойствия
    Я извиняюсь... От поці...)

9. Вверх #234869
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Студенти військово-морського ліцею у Севастополі відмовилися опускати український прапор. У відповідь на це російські окупанти дали їм час до понеділка, повідомляє ТСН.

За два дні загарбники погрожують зняти український прапор, а заклад перепрофілювати у російський президентський кадетський корпус.

Двадцять два учні з 99-ти вже влаштувалися в інші ліцеї. Але більшість –кримчани. Сьогодні в ліцеї відбулися збори. Російські окупанти агітували студентів бути з ними. Але вони не пристали на пропозицію.

До какого цинизма доходят... жуть. кому угрожают... лицеистам, школьникам.
    Да,это очень низко..после всего этого украинец теперь долго будет не любить русских((

10. Вверх #234870
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Как посмотрю на него, так в памяти сразу всплывают его красные плавки навыпуск с дыркой сзади. Причём плавки грязные, как будто долго на тине просидел. Новые тогда стоили рубля 3.
    Стесняюсь спросить,а как это плавки навыпуск

11. Вверх #234871
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Нет, не нормально, так же, как и не нормально все то, что у нас творится последние 4 месяца.
    что ж у вас такой рабский менталитет?

12. Вверх #234872
    возмутитель спокойствия
    Братья и сестры, по итогам 22 марта.

Из плохого:

1. Россияне почти добились своего. Украинские части сдаются. Где сдаются сами, после мужественного и мучительно долгого противостояния, где их берут силой и подлостью – как это было в Бельбеке.

Немало офицеров и контрактников хотят служить и далее в Вооруженных силах Украины, но как выбраться на материк – еще вопрос. Мы сегодня вкратце рассказывали о позиции Киева: «додержать» войска до Генассамблеи ООН, чтобы был предмет торга за демилитаризированную зону в Крыму. Однако Генассамблея пройдет 27 марта. Что останется от наших войск к тому времени – большой вопрос, увы.

2. Со сдачей частей, наших ребят ожидает еще один круг позора. Как помним, когда в 2008 году российские агрессоры оттяпали кусок Грузии, в грузинских воинских частях их поразил комфорт даже казарменных помещений. «А вот мы живем как свиньи» - сетовали «победители». Думается, все видели подобные видеозаписи в интернете.

В Крыму прямо противоположная ситуация. Как рассказывают сами наши военные, российские оккупанты удивляются, мягко говоря, «скромности» обстановки в наших казармах и служебных помещениях. И уж совсем их шокируют рассказы, что при нехватке денег у Минобороны наши военные за свой счет ремонтируют казармы, сбрасываясь частью своего и без того угнетающе жалкого денежного довольствия.

Логичный итог того, что 23 года об армии в Украине никто и не вспоминал. Но, честное слово, никогда не думал, что будет стыдно перед врагом.

3. Командира нашей части в Бельбеке Мамчура выкрали после штурма части российские военные. Я очень надеюсь, что с ним ничего не случится. Человек со стальной выдержкой, настоящий офицер, наш герой. Пока такие офицеры есть в нашей армии, она будет стоять. Оккупанты это тоже знают, потому и действуют, как подонки и террористы.

Также в Бельбеке ранен наш военнослужащий и журналист. Я также надеюсь, что с ними все будет хорошо. А одновременно замечаю, что оккупанты и их прихвостни в Крыму ведут себя по отношению к журналистам точно так же гнусно, как вели себя шавки Януковича во время Майдана.

Из хорошего:

1. Феерический пук издали с неимоверными потугами бравые коммунисты Херсона. Стройными шеренгами, сплотив ряды, они вытащили на «митинг в поддержку референдума о федерализации» весь свой боевой авангард. Получилось аж 300 злобных бабушек-сепаратисток.

Тут же проходил другой митинг – в поддержку единой Украины. Там жителей Херсона оказалось на порядок больше – более 3 тысяч человек

Одновременно наши пограничники усилили контроль на границе между Херсонской областью и Крымом в связи с информацией о возможных провокациях. На прорыв к теряющим боевой дух херсонским бабушкам могут пойти «русские освободители». А потому расслабляться явно рано.

2. Сенатор Джон Маккейн жжот. Отвечая на российские «ответные санкции», он написал в твиттере: "Полагаю, что теперь мой весенний отпуск в Сибири отменяется, пакет "Газпрома" я потерял, а мой тайный счет в московском банке заморожен". И пообещал продолжить борьбу за свободу и независимость "Украины, частью которой является Крым".

Честно говоря, никогда ранее не испытывал особо теплых чувств к господину Маккейну (хотя прекрасно понимаю, что от моей симпатии ему ни холодно, ни жарко). Но сейчас готов пожать ему руку.

3. Лично меня сегодня растрогала Исландия. Она заявила, что поддерживает введение санкций в отношении России в связи с событиями в Крыму.

Казалось бы: что там той Исландии? У нее даже вооруженных сил нет – одна береговая охрана. Не соглашусь. Однажды, во времена «холодной войны», Исландия за 24 часа поставила Великобританию на колени. Легко и просто.

Как помним, тогда британцы решили расширить рыбные промыслы за счет территориальных вод этой страны. Исландцы скромно намекнули, что раз пошел такой балет, они готовы выйти из НАТО и разрешить СССР разместить на своей территории ракеты. Британцы быстро убрались и больше в эти игры с исландцами не играли. Потому не надо недооценивать возможностей даже самых маленьких своих друзей.

Так пусть новый день принесет нам понимание, что мы и наши друзья можем большее, чем наши враги.

13. Вверх #234873
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить,а как это плавки навыпуск
    (((( Ну шоб болтались на худенькой жопе.

14. Вверх #234874
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Отказ от сотруднечества с Россией может их сильно ослабить. Сейчас они и так первые на континенте, а с Россией так вообще свою мечту о покорении Европы осуществят, пусть и экономическим путём. Или вы думаете что они за 50 лет забыли многовековые тёрки с ближайшими конкурентами в виде Франции и Англии и обиды, полученные от этих стран? Я думаю немцы чертовски злопамятны и так или иначе они проявят себя
    загнанная в тупик крысса агресивная и решительно кидаетса. а тут еще с ядерным аружием в руках! кто первам пострадает?

15. Вверх #234875
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ну вот как людям такое пережить?

Бежать от русских нацистов в материковую Украину...

16. Вверх #234876
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ну вот как людям такое пережить?

да уж галимая совдепия с самыми отвратительными своими чертами,взятыми за основу..Жаль людей попавших в это говно ,а ведь там добрая половина не хотела этого ..Но как написал мой знакомый "за нас все решили а реестр щемельный закрыт так что единственный выход сохранить квартиру топать за российским паспартом" правда он не думал ,что его в магадане пропишут..

17. Вверх #234877
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Бежать от русских нацистов в материковую Украину...
    Да беженцев сейчас увеличится количество.

18. Вверх #234878
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Отказ от сотруднечества с Россией может их сильно ослабить. Сейчас они и так первые на континенте, а с Россией так вообще свою мечту о покорении Европы осуществят, пусть и экономическим путём. Или вы думаете что они за 50 лет забыли многовековые тёрки с ближайшими конкурентами в виде Франции и Англии и обиды, полученные от этих стран? Я думаю немцы чертовски злопамятны и так или иначе они проявят себя
    Сколько обид в одном нашем государстве между запдом и востоком и ничего - объединилось большинство! В данном случае правдива поговорка - Вместе - Сила! Если Европа уже сообща настроена на поддержку нас и против России, то ничего Германия не потеряет, а потеряет и изолируется Россия, примерно так:

19. Вверх #234879
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    да уж галимая совдепия с самыми отвратительными своими чертами,взятыми за основу..Жаль людей попавших в это говно ,а ведь там добрая половина не хотела этого ..Но как написал мой знакомый "за нас все решили а реестр щемельный закрыт так что единственный выход сохранить квартиру топать за российским паспартом" правда он не думал ,что его в магадане пропишут..
    в детстве я удивлялся: какие люди в 37-ом стучали на соседей, в 41-ом выдавали евреев, в 53-ем оплакивали Сталина?
    Те же, что аплодируют Путину
    омар сдох !!!

20. Вверх #234880
    http://youtu.be/jX7yDGyvHBo
    Лента рассказывает о событиях в России и Грузии во время вооруженного конфликта в Южной Осетии в августе 2008 года.
    Как отметил Хащеватский перед началом просмотра, идея фильма возникла у него во время встречи с друзьями в Вильнюсе. "Мы тогда обсуждали этот конфликт, и я заметил, что мне интересно было бы узнать, что происходит в это время в России. Однако друзья предложили мне полететь в Грузию, и я это сделал", - сказал режиссер.
    По его словам, этот фильм "не совсем о войне". "Он также о том, что происходило в России на фоне этой войны. Проводятся параллели с событиями в Тбилиси в 1989 году, в Беларуси в 1988-м и в Москве в 1991-м", - отметил Хащеватский.
    Лоботомия -- удаление лобных долей мозга, ответственных за само-осознание и за принятие решений.

Путлер хуже Гитлера. У того хоть была идея. Извращенная и нелепая, но все таки идея. А этот кадр развязывает войны исключительно ради своих миллиардов.
    Надо принудительно заставить посмотреть этот фильм всем кто живет в Крыму. Может хоть это им глаза откроет.

Закрытая тема
Страница 11744 из 22853 ПерваяПервая ... 10744 11244 11644 11694 11734 11742 11743 11744 11745 11746 11754 11794 11844 12244 12744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права