| ||
Объясните мне плз. Чеченцы ни на кого не нападали. Россия там провела аферу боевую, почему я должна бояться чеченов? Или не о тех чеченах речь. Для меня сейчас пугалка чечены - это как бандеры?
Очередной рашкинский дебош на Куликовом. Считаю, что одесситам вообще не нужно завтра выходить.
1. Будет легче идентифицировать залетных и зпапковать.
2. Им нужны жертвы, чтоб было кого защищать. Полный игнор будет правильным. Пусть силовики этим занимаются. Фоткают, сопоставляют, арестовывают.
Выйдем все, когда это действительно будет нужно.
вот откуда такие берутся?
СБУ задержала в Одессе диверсионную группу, вооруженную автоматами и пистолетами
Служба безопасности Украины (СБУ) задержала в Одессе диверсионную группу.
Об этом сообщает пресс-служба ведомства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.
"22 марта с.г. Службой безопасности Украины в Одессезадержана преступная диверсионная группа в составе четырех человек, вооруженная автоматами АКС-7,62 и пистолетами", - говорится в сообщении.
Группа планировала осуществить вооруженное нападение на военную часть, дислоцированную в Одесской области, и завладеть огнестрельным оружием.
Злоумышленники также планировали привлечь к противоправной деятельности до 100 подготовленных лиц с опытом военной службы или участия в боевых действиях.
Только представьте, самолёты не летают (кроме Москвы) - запрет ИКАО, нет никаких представительств. Как визы получать? Подорожает коммуналка как и у нас (так и в России). Передел бизнеса, вернее отбор того что есть. Новый создавать на непризнанной территории. Неужели кто то в Украине хочет такого для себя. Ну в Крыму быстро провернули, не успели люди подумать. А у остальных то время уже было. Это не то что не улучшение жизни, это рабство, когда то, что ты создаёшь может идти только в одну страну.
Чеченцы готовы выполнить любую задачу в интересах России, это они показали в Грузии, они мусульмане и не славяне, поэтому у них нет никаких комплексов по отношению к Украине, они всегда на стороне Путина (ибо в чечне произошел естественный отбор, все не преданные Путину умерли или ожидают сей участи, от своих же), поэтому если Путин даст приказ вырезать (например всех крымских татар) они вырежут всех, или Правый сектор или еще кого, так что да опасность они представляют.
Ну, пословицу "Скажи мне, кто твой друг и скажу тебе, кто ты" никто не отменял. Дело не во власти, она сегодня - одна, завтра - другая, послезавтра - третья...Но знаете, как в анекдоте "Есть такое слово "Родина"...Хотя объяснить, почему люди одного возраста, одни считают страну, в которой родились их дети Родиной, а другие - нет, мне сложно.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки