Сообщение от
sporty girl
Были с мужем на открытии! Что могу сказать... Из плюсов: клуб реально красивый, большой просторный, суперский ремонт, оборудование, в общем начинка достойная! Но вот подход к работе и девочки менеджеры, честно говоря, разочаровали. из основного что бросилось в глаза, когда водили на экскурсии все основные залы групповых тренировок БЫЛИ ЗАКРЫТЫ и СВЕТ ТАМ БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН, приходилось вглядываться через тонированное стекло и приглядываться чтоб рассмотреть зал, честно - этот момент просто обескуражил, это ведь день открытых дверей... Обычный зал тренажёров был открыт, а вот тренажёрный зал VIP также был закрыт, на вопрос в чём разница - менеджер сказала что туда другой вход..... NO COMENTS...Так и хотелось закричать И ВСЁ, И ЭТО ВСЯ РАЗНИЦА?????? На выходе, когда попросили прайс сказали что у них там что-то поломалось, не ожидали что будет так много людей и прайс не дали, не знаю может это был какой-то маркетинговый ход, но люди стояли и фоткали прайс в руках менеджера, зато визиток менеджера нашлось несметное количество) В общем впечатление двоякое: начинка потрясная, реально понравилось, а кадры..... Моё субъективное мнение.
Да, кстати, когда спросили, про акцию в день открытия, есть ли скидки, то сказали, что цены базовые, но вот с понедельника будут повышать на 30%, дословно слова менеджера!
Социальные закладки