Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1174 из 1332 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 26633
  1. Вверх #23461
    Посетитель Аватар для RealMad
    Кто будет платить приличные деньги за абонемент и заниматься у инструктора без имени,образования и списка довольных клиентов? В итоге получается что это всё напоминает дорогую версию Спортлайфа,много места,прикольный ремонт,хорошее оборудование,но есть недочёты и проблемы с персоналом.

2. Вверх #23462
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Мне кажется, что если человек давно и серьезно качается сам, то знаний у него немало. Хотя, опять же, все зависит от человека. Кто-то, сменив профессию, уже через месяц имеет кучу клиентов. А кто-то и с соответствующим образованием сидит в зале в одиночестве.

3. Вверх #23463
    У человека который давно и серьезно занимается сам все знания основаны только на собственном опыте. На комто это может и сработает,но все разные,к каждому должен быть индивидуальный подход. Спортсмен не тренер,к чему приведут эксперименты на людях я думаю ненадо рассказывать. Проблема с квалифицированными кадрами есть в любом большом клубе,это нормально.

4. Вверх #23464
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    То, что они были парикмахерами, совсем не означает, что они будут плохими тренерами. Многие люди меняют профессии.
    Как бы верно! главное желание и развитие в данном направлении

Ну например, то, что у меня 15+ лет опыта силовых тренеровок, вовсе не означает, что я могу работать тренером. И не важно, что у меня когда-то рабочий жим лежа был 110 кг, я считаю что я обычный любитель и занимаюсь обычной силовой физкультурой, а поэтому никогда глубоко не вдавался в теорию физиологии, питания и как там чё в организме расщепляется. Я тренируюсь для себя, меня всё устраивает и кого-то другого тренировать у меня никогда желания не возникало.

Тем более, как недавно сказал один тренер свою клиенту - "Тренеровки это не главное, главное - это правильное питание!"
    Что-что, а питаюсь я всегда плохо и не правильно, но в виду того, что у меня быстрый метаболизм и проблема не сбросить, а набрать - я стройный (при росте 179 и весе 82, всего 15.2% жира), а многолетние тренеровки сформировали красивое спортивное тело.

Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Собственно к чему это я... Позиция и цены на абонементы там таковы, что у них априори должны работать специалисты, а не начинающие! Собственно это они и заявляют. Вот теперь хотелось бы знать как давно эти тренера сменили профессию и учат людей правильно заниматься спортом?
    А вот это верно!
    Но вы лучше покажите где у нас работникам много платят? Это банальное жлобство со стороны руководства, как и везде.
    Поэтому работают те, кого нашли на эти деньги.

Уважающий и знающий себе цену человек не пойдет работать на зарплату, либо будет заниматься частным тренерством либо просто сменит сферу деятельности, на более прибыльную.

Вот и задумайтесь люди, которые хотят идти в дорогой зал, а за что вы там платите такие деньги? За большую и красивую раздевалку?
    Последний раз редактировалось lovelace; 17.09.2015 в 13:12.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

5. Вверх #23465
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Как бы верно! главное желание и развитие в данном направлении

Ну например, то, что у меня 15+ лет опыта силовых тренеровок, вовсе не означает, что я могу работать тренером. И не важно, что у меня когда-то рабочий жим лежа был 110 кг, я считаю что я обычный любитель и занимаюсь обычной силовой физкультурой, а поэтому никогда глубоко не вдавался в теорию физиологии, питания и как там чё в организме расщепляется. Я тренируюсь для себя, меня всё устраивает и кого-то другого тренировать у меня никогда желания не возникало.

Тем более, как недавно сказал один тренер свою клиенту - "Тренеровки это не главное, главное - это правильное питание!"
    Что-что, а питаюсь я всегда плохо и не правильно, но в виду того, что у меня быстрый метаболизм и проблема не сбросить, а набрать - я стройный (при росте 179 и весе 82, всего 15.2% жира), а многолетние тренеровки сформировали красивое спортивное тело.
    Сам себя не похвалишь, никто не похвалит))))
    Фото в студию!)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #23466
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Фото в студию!)
    жена не разрешает, чужим девушкам показывать мои фото
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

7. Вверх #23467
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Добрый день!
    подскажите ,пожалуйста, кинезитерапию на пос. Котовского.

8. Вверх #23468
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Цитата Сообщение от Ирина-80 Посмотреть сообщение
    интересует танец на пилоне, район Таирова, спасибо
    Присоединюсь. Есть просвещенные в данном вопросе?
    Слава нації, смерть ворогам! .

9. Вверх #23469
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    жена не разрешает, чужим девушкам показывать мои фото
    тут все свои

Цитата Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
    Присоединюсь. Есть просвещенные в данном вопросе?
    Exotic Pole Dance пр.М.Жукова,3

10. Вверх #23470
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Ага, дискуссию поддержу по поводу Фитнес Стадиума....купила сегодня абонемент и оч довольна этим событием.)))

Маленькая раздевалка? Ну так незачем МНЕ будет лишний хлам таскать.)
    Полотенце сказали дают каждое посещение.

Ну а понты по поводу стоимости и Селфи, ну так посчитайте...беременная я ходила на аквааэробику в Белую Акацию, стоимость 800 грн месяц - 3 раза в неделю.
    А тут за 1000 грн - ежедневное посещение и аквы, и сайкла и групповых и тренажерки. Дорого?! Нет!

Как говорится, а если посчитать?)))
    Я

11. Вверх #23471
    1000 грн хорошая цена за зал с бассейном,тут без вопросов,если попасть под акцию можно смело брать. Только вот на сайте у них указаны другие цены,самый дешевый абонемент зал-бассейн получается если заплатить за год 24 600 грн. что равняется 2 050грн./мес. http://fstadium.club/index.php/prajs Цена сопоставима ну скажем с Арк Спа,сравнивать я думаю нестоит,верно? Какие могут быть недочёты и проблемы с персоналом за такие деньги? К тому же на сайте указано что это цена только за зал,групповые и бассейн.Вот список дополнительных услуг оплачиваемых отдельно с их сайта
    1.Полотенце, халат,тапочки
    2.Персональные тренировки
    3.Массажные процедуры
    4.Посещение бань (хаммам, русская баня)
    5.Солярий
    6.Фреш-бар
    7.Гостевые посещения (взрослы, детские)
    8.Детская комната
    Не слишком ли круто взяли?

12. Вверх #23472
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от RealMad Посмотреть сообщение
    1000 грн хорошая цена за зал с бассейном,тут без вопросов,если попасть под акцию можно смело брать. Только вот на сайте у них указаны другие цены,самый дешевый абонемент зал-бассейн получается если заплатить за год 24 600 грн. что равняется 2 050грн./мес. http://fstadium.club/index.php/prajs Цена сопоставима ну скажем с Арк Спа,сравнивать я думаю нестоит,верно? Какие могут быть недочёты и проблемы с персоналом за такие деньги? К тому же на сайте указано что это цена только за зал,групповые и бассейн.Вот список дополнительных услуг оплачиваемых отдельно с их сайта
    1.Полотенце, халат,тапочки
    2.Персональные тренировки
    3.Массажные процедуры
    4.Посещение бань (хаммам, русская баня)
    5.Солярий
    6.Фреш-бар
    7.Гостевые посещения (взрослы, детские)
    8.Детская комната
    Не слишком ли круто взяли?
    Нееее, на деле всё не так. Цена за год, порядка 12000 грн
    Я взяла на пол года
    Баня и вся прилегающая ерунда входит в абонемент

Тем более, что с сегодняшнего дня у них скидки
    Как долго будут, не знаю
    Я

13. Вверх #23473
    Не,ну это конечно координально всё меняет,1000 грн в месяц за all inclusive это совсем другое дело!

14. Вверх #23474
    Новичок Аватар для sporty girl
    А зачем? То, что они были парикмахерами, совсем не означает, что они будут плохими тренерами. Многие люди меняют профессии.
    Абсолютно согласна с Вами! но ключевое слово БУДУТ! при всём уважении к людям, которые меняют профессию, я хочу платить деньги человеку с ОПЫТОМ!!!

15. Вверх #23475
    Постоялец форума
    не вижу смысла называть имена и фамилии..это ничего не изменит.У нас в других клубах 60% тренеров имели другую профессию раньше.Но если так любопытно - в личку.Мое мнение...в клубе должны работать профессионалы...тем более клуб претендующий на престижность и с немаленькими ценами.

16. Вверх #23476
    Посетитель Аватар для MareGa
    Такс, почитав последние 3 страницы, что-то я так и не поняла по стоимости абонемента в стадиуме.

Дежавю, можно в личку о тренерах. Интересует один тренер, не хотелось бы ошибиться с выбором, учитывая озвученные стоимости.

17. Вверх #23477
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Все так)Про селфи забыл упомянуть))

Меня такая атмосфера несколько напрягает,поэтому пошла заниматься в клуб,где девушки онли)
    З.Ы. это не Фиткервс))
    Кадорр на Французском?
    Тренажеры там меня впечатлили, конечно. Бассейн не понравился - какой-то мелкий совсем. Девочка-экскурсовод аргументировала тем, что бассик разделен на две части - М и Ж, "а так был бы бооооольшим".

Цитата Сообщение от sporty girl Посмотреть сообщение
    Были с мужем на открытии! Что могу сказать... Из плюсов: клуб реально красивый, большой просторный, суперский ремонт, оборудование, в общем начинка достойная! Но вот подход к работе и девочки менеджеры, честно говоря, разочаровали. из основного что бросилось в глаза, когда водили на экскурсии все основные залы групповых тренировок БЫЛИ ЗАКРЫТЫ и СВЕТ ТАМ БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН, приходилось вглядываться через тонированное стекло и приглядываться чтоб рассмотреть зал, честно - этот момент просто обескуражил, это ведь день открытых дверей... Обычный зал тренажёров был открыт, а вот тренажёрный зал VIP также был закрыт, на вопрос в чём разница - менеджер сказала что туда другой вход..... NO COMENTS...Так и хотелось закричать И ВСЁ, И ЭТО ВСЯ РАЗНИЦА?????? На выходе, когда попросили прайс сказали что у них там что-то поломалось, не ожидали что будет так много людей и прайс не дали, не знаю может это был какой-то маркетинговый ход, но люди стояли и фоткали прайс в руках менеджера, зато визиток менеджера нашлось несметное количество) В общем впечатление двоякое: начинка потрясная, реально понравилось, а кадры..... Моё субъективное мнение.

Да, кстати, когда спросили, про акцию в день открытия, есть ли скидки, то сказали, что цены базовые, но вот с понедельника будут повышать на 30%, дословно слова менеджера!
    Боже ж ты мой, за ЧТО там повышать цены?
    Я смотрела этот фитнес СТАДИУМ еще в июле и, судя по Вашему отзыву, ровным счетом ничего с тех пор не поменялось.

18. Вверх #23478
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    ребята,
    а когда у Формы бывают шикарные скидки на абонементы? ближе к НГ?

*то что летом они были, я в курсе.. но на тот момент у меня мой абонемент ещё в самом активном разгаре был*
    невероятная

19. Вверх #23479
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    ребята,

*то что летом они были, я в курсе.. но на тот момент у меня мой абонемент ещё в самом активном разгаре был*
    Смотря что считать шикарной скидкой. Я вот перед прошлым НГ взяла - вроде супер, 15 месяцев по цене 12. Но! Абонемент заканчивается в марте. И что мне потом делать? Ждать до июля новых скидок.

20. Вверх #23480
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    ребята,

Вот как раз сейчас до 25 сентября в Высшей лиге скидки, детально не уточняла но обещали не хуже, чем в июле.

Смотря что считать шикарной скидкой. Я вот перед прошлым НГ взяла - вроде супер, 15 месяцев по цене 12. Но! Абонемент заканчивается в марте. И что мне потом делать? Ждать до июля новых скидок.
    В этом году и в апреле тоже были скидки, как раз годовые абонементы брали друзья.

Ответить в теме
Страница 1174 из 1332 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права