А ты представляешь, теща то у меня русская кореная Ленинградка, смотрит спутниковое, российские каналы и украинские, но болеет за Украину. Говорит российские каналы нагло врут. Очень переживает за Украину, чтобы её не захватила Россия.
Я так понимаю тут все от восприятия зависит каждого человека.
Так она про блокаду знает и понимает наверное, что такое - обложили и никуда не денешься. Это я про Крым.
Ну так значит сокращение пенсии пойдет обычным путем, путем роста цен на продукты и обещаные энергоносители, свет и газ и комуналку. Тоесть увеличением расходов.
А мои родители, которые выросли в Украине, смотрят российские каналы со всеми вытекающими последствиями. До смерти напуганы бандеровцами.
Бандеровцы днём не злые. Они обычно по ночам приходят. И спрашивают про мову. Хто сможет ответить, какой российской буквы нет в украинском алфавите, тех они отпускают.
в Крыму воинские части захватывают, корабли практически все захватили, военных кошмарят, куда смотрит власть и министр обороны вообще не понятно, так скоро всю страну профукают....
Бандеровцы днём не злые. Они обычно по ночам приходят. И спрашивают про мову. Хто сможет ответить, какой российской буквы нет в украинском алфавите, тех они отпускают.
ППЦ ну клоунада же! ущипните меня! я сплю? какое-то уголовное чмо украло Крым и подарило путенгу. и теперь вещает это дерьмо. все молчат. никто не в силах остановить развал страны?опжа!
Вообще я считаю что все люди имеют право на свое мнение, и при этом не обязательно быть врагами Украины. Если бабушка вышла с плакатом Россия, надо разобраться почему она так делает что её заставило думать так, а не причислять её сразу в враги. Я сегодня этого татарского авторитета видел с интервью, он сказал правильно, в России пенсии в два раза выше, наши пенсионеры еле-еле сводящие концы с концами конечно будут рады пенсии Российской, ведь другой и выше им не обещали в Украине, поэтому могут и по таким казалось бы абсурдным причинам выступать за Россиию.
Эта версия не проходит. У пенсионеров в Европе еще выше пенсия, но она туда не просится
в Крыму воинские части захватывают, корабли практически все захватили, военных кошмарят, куда смотрит власть и министр обороны вообще не понятно, так скоро всю страну профукают....
Всю не профукают, США санкции экономические введет для России если они пойдкт дальше на материк.
Ха, так скажу больше. Наших коллег, как только отжали Крым, забрала российская контора и сразу ЗП в 2,5 раза выше.
Сообщение от rumata
Так в эфире одного из ток-шоу на канале Россия 1 заявили, что абсолютно доказанным фактом является то, что всех беркутовцев, который отказались стань на колени перед Майданом, сожгли заживо, передает Цензор.НЕТ.
Конституційне закріплення влади народу зумовлює необхідність
запровадження певних механізмів її реалізації. Як встановлено в
частині другій статті 5 Конституції України ( 254к/96-ВР ), народ
здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та
органи місцевого самоврядування. Це засадниче положення
конкретизується приписом статті 69 Конституції України
( 254к/96-ВР ) про те, що народне волевиявлення здійснюється через
вибори, референдум та інші форми безпосередньої демократії.
Референдум - один із способів реалізації влади шляхом голосування
виборчого корпусу або його визначеної частини.
(Р І Ш Е Н Н Я КОНСТИТУЦІЙНОГО СУДУ УКРАЇНИ N 6-рп/2008)
Читай внимательно майдан вполне вписывается в конституцию как и местные народные собрания меняющие власть без выборов и референдума.
А для меня и большинства считается оскорбительным, когда нас называют сепаратистами, путлеровскими и т.п. представителями. Будь мужиком, читай и принимай. Статус на форуме ещё не всё.
вас Ослик посчитал? с чего вы взяли "большинство"?
Социальные закладки