|
Это я в гугл вбила в поиск и мне результаты эти вышли)) смотрю,вроде цены и порции ноим,а отзывы не нашла.
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
а у кого вкусный мисо суп есть?И роллы с угрем? заранее спасибо.
Я тоже в понедельник там заказал впервые. Все выше процитированное в случае своего заказа подтверждаю. Только выбрал толстый корж и не прогадал. Он был не особо толстый, но пышный и вкусный. Брал мясную, грибную, сырную и с говядиной и перцем. Понравились все, в мит суприм разве что добавление огурцов - на любителя, но он порезан мелко и вполне себе вкусный.
Минус один - попробовал все бесплатные соусы, которые шли к пицце (томатный, чили, чесночный). Соусницы заполнены где-то наполовину (что достаточно для пицц диаметром 22см). Томатный - это цирк. На вид, запах и по консистенции - томатный сок. Чили - томатный, жидкий, острый. Самое смешное, что если смешать томатный и чили, получается вполне приятный соус умеренной остроты, которым я с удовольствием поливал мясные пиццы. Чесночный норм - масло с зеленью и мелко порубленным чесноком.
Последний раз редактировалось Nikole; 17.11.2017 в 16:09.
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
подскажите кто то заказывал в осава другие блюда кроме роллов..и есть ли у них соусы по отдельности на сайте соусов не нашла(((
Интересно почему удалили моё сообщение о том что у осавы страничка с роллами весит 85 мегабайт))) кто платит за мобильный инет может сильно похудеть
You Will Respect My Authoritah!
В Помодоро соус никакой томатный. Как вода.
У них соусы так и остались никакие, но пицца похорошела
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Заказывали лапшу с wok.od.ua ! Это ужас!!! Вместо лапши макароны!!! Заказывали с курицей и с морепродуктами. С морепродуктами вообще есть невозможно! Курица нарезана огромными кусками! Все плавает в масле! Ещё заказали куриные крылышки панко. Это скорее ножки, которые воняют протухшим мясом !!! Испорченный ужин! Фу!! Первый раз пишу отзыв о кухне, просто действительно отвратительно
![]()
А мы сегодня попробовали таймаут. Очень порадовали таки. Заказывали суши, привезли чётко по времени, палочки, соус, и т.д в наличии, роллы все один в один, рис хорошей консистенции, рыбка свеженькая. Тёплые роллы доехали действительно тёплыми. Оператор и курьер очень вежливые. Мы остались довольны) ценовая политика нормальная. Надо будет ещё пиццу у них попробовать
Самые ужасные, невкусные и ублюдочные бургеры, которые я когда-либо пробовала - в Пицце.од.уа
Пиццу мы у них уже давно не берем, увы, раньше там было вкусно, но за последние пару лет еда стала просто отвратной - начинки мало, корж никакой.
Сегодня взяла куриный бургер, и мне привезли тупо хлебное нечто.
Мяса в бургере НЕТ, это просто куча хлеба с налетом курицы, даже на вкус "котлета" ничем не отличается от булки, на фото видно ее текстуру - это не мясо, это позорище. Бургер с хлебом
Я и раньше была недовольна этой доставкой и она давненько потеряла постоянного клиента в лице меня. Но этот бургер просто меня добил. Такой парашины я давно не едывала. Такое продавать стыдно должно быть.
Обходите эту контору десятой дорогой. Пицца.од.уа испортилась окончательно и бесповоротно.
К сожалению поддержу ваш отзыв.
Мне так нравилась их яичная лапша с морепродуктами.
Но последний заказ было полно разочаровние.
Лапша такая же как у вас на картинке.
При цене в 129 грн это какой то позор))
Копченый угорь Унаги с тайским омлетом и рисом.
Раньше было процентов 50 рис, потом омлет и сверху угорь.
Сейчас это процетов 75 рис, 20 омлет и сверху тонкие ломтики угря.
Завязываю с wok.od.ua
Золотой Дракон, что на Вильямса. Таки зашел к ним. Есть доставка, но заказал самовывозом. Два ролла и вок со свинининой, на пробу, так сказать. Я не любитель суш, но жена заценила - рис норм, рыбки не пожадничали, соевый приличный. Сказала, что получше осавы, может потому,что только открылись )) Понравилось, что кухня открытая, видно как готовят. Но людей практически нет, один столик всего был. и да, вок же - ну ниче так, мяса много )) Это для тех, кто ищет чего то новенького)
Мафия. Пицца метровая ожидание- реальность. Везли - как сказали час, курьер вежлив, выглядит коробка с пиццей впечатляюще, сам корж в принципе вкусный, но лысую пиццу это не спасает(. Брала еще суши сет, не было желания фоткать, сойдет на четверочку, продукты свежие, соевый соленый. Были непонятки с васаби и имбирем, но разобрались-довезли. Итог брать у них больше не хочется..
Вложение 12420365Вложение 12420366
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
СушибОсс это 5+????????
Доставка приехала почти на час опоздала,девушка оператор сказала,что курьер выехал...я вам перезвоню. Не перезвонила и трубку не взяла.
ТЕПЛЫЕ Суши приехали уже холодными. Заказ был на 500 грн. И!!!!!! Самое главное!!!! Мы сделали заказ за сутки!!!!!!!!!!
Супер доставка!
Последний раз редактировалось Lenchik2015; 19.11.2017 в 00:36.
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Социальные закладки