Что значит, "хорошо, что не подписал"? Нельзя так делать. Подписывать нужно, но в протоколе нужно писать свое пояснение.
Не знаю как у транспортников, а у ГАИ раньше только так следовало действовать, иначе только хуже.
|
Что значит, "хорошо, что не подписал"? Нельзя так делать. Подписывать нужно, но в протоколе нужно писать свое пояснение.
Не знаю как у транспортников, а у ГАИ раньше только так следовало действовать, иначе только хуже.
Что-то как-то больно активные они стали в плане маячков. Очень это подозрительно и напрягает.
в стране все хорошо-взялись за таксистов
По идее, они могли остановить двух свидетелей и составить акт, что ты отказываешься от подписи.
Не факт, что его не составят уже потом.
В таком случае протокол остается полноценным протоколом.
А вообще, нужно смотреть по какой статье составляли протокол, читать, кто выносит решение (суд или не суд) и мониторить в том заведении. Если забить, то суд (если он выносит решение) явно будет не на твоей стороне.
а кто это вообще такие "транспортники" какие у них полномочия ?
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
А что за маяк был? Если желтый с шашечками это признак такси ,а если любой другой то можно писать что угодно типа элемент дизайна авто.
Что в протоколе написали?
Я маяк в последнее время не вешаю да и незачем, кастрюли нет.
Последний раз редактировалось lumar; 17.02.2017 в 14:08.
Маяк - признак такси. Цвет не важен. Важно иметь доказательства, что это была некоммерческая деятельность. Взять дену в суд или какое-то заявление от брата/соседа что в это время вез его по-братски
---------- Сообщение добавлено 17.02.2017 в 15:03 ----------
Как будто у убера есть лицензия
Маяки надо снимать, мой и раньше мне не сильно нравился, а сейчас и смысла нет.
Подписал не подписал, это не так важно, даже хорошо что не подписал. Главное не морозься от суда, по повестке иди, давай показания. Ну например, сват, зять, брат таксист, а ты в спешке встречая друга не обратил внимания на маяк. Время есть, придумаешь что-нибудь) Копия протокола есть? Что в ней?
Последний раз редактировалось Rataban; 17.02.2017 в 14:52.
И еще как фиксировали нарушение? есть фото ,видео?
Проконсультируйся у форумных юристов.Есть ветка с бесплатными консультациями.
http://forumodua.com/showthread.php?t=71446&p=65846650#post65846650
Народ, посоветуйте нормальную прокладку для Яндекса без комиссии! Япартнер уже дерет, мелочь, а неприятно)
уже поступил как поступил, теперь ждать повестки в суд и уже там вести себя грамотно
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
Очень зря что не подписал. Нужно было в пояснениях к протоколу указать, что ты не согласен с изложенным в протоколе, потому, что...
А ты дождался понятых, которые засвидетельствовали твой отказ?
Думаю стоит ждать повестку в суд. Но вполне вероятно, что уже придет судебный исполнитель с готовым решением. Суд пройдет без тебя. Скажут что отправляли повестку почтой, а то что она не дошла не их проблемы
Социальные закладки