|
Я не об этом, к 12% шарка я ничего не имею, немало, но есть и больше. Я про пополнение, они не могли заключить договор, чтоб водилы пополняли бесплатно? их просили 100500 раз сделать еще способ пополнения, но им было плевать на нас. Я сам звонил, давайте через Приват или как-то еще, ну ребята 5 процентов автомату....да да мы скоро сделаем, угу сделали. Они договорились с пополняшкой и пилили наши бабки, они же самые крутые были.
Повторюсь, мне уже все равно и с ними я перестал работать, задолго до яндекса и убера.
Значит, дело - швах.
ЗЫ: запощу тут историю про мой залет в Шарке, чтобы не постить в теме для пассажиров))
Про случай в Шарке (говорящий, что у меня возможно таки ЧСВ). Подаюсь я вечером к овиру откуда-то с района ЖД. Далеко, но мне надо уехать домой, не потратившись на бензин (нищебродская тема такая). Около шести часов вечера - пробки. Еду, короче, минут двадцать. Понимаю, конечно, внутренне, что это залет по моей вине, не вопрос. Подъезжаю к адресу. Отзваниваюсь (или пассажир мне сам позвонил - не помню): "Я вас ждал-ждал и не дождался, я теперь в Антошке, подъедьте туда". Ок. Не вопрос, еду к Антошке (это, конечно, была ошибка - теперь понимаю). Подъезжаю по Греческой - паркуюсь вторым рядом - сигналка все дела. Проходит пять минут и ....ну, психанул, не отрицаю - начинаю отъезжать. Еду уже по Ришельевской - звонок: "А вы где?". Я говорю очень вежливо и учтиво: "Извините, я подождал Вас пять минут и уехал. Кстати, я должен сказать, что проявил малодушие, когда согласился ехать к Антошке. Но не судите строго" - что-то в таком роде)). "Пассажир" ответил что-то типа "мда....хорошенькое у вас такси". А потом в Шарке поставил мне кол и написал: "Водитель уехал не дождавшись, еще и сообщил, что проявил малодушие - чистый поц"))) Вот редисон, не всю ведь правду сказал))). По-моему, пуканчик у него рванул - будь здоров))). Я виноват - не отрицаю, но если, сумка, тебе надо ехать прям ваще капец - так жди и едь и ведь уехал бы, если бы подождал пару минут возле Овира.
Последний раз редактировалось Desdichado; 16.02.2017 в 17:20.
2 года назад в Дисконте (Шарк) тоже малина была когда они только раскручивались.процент был 10 и меньше. Тарифный план где оплачиваешь за неделю гривен 100 с чем-то за пару дней отобьешь а потом 5 дней на шару заказы возишь и другие ништяки.
Яндекс только входит с подарками ,а потом тоже будет гайки закручивать, ну и из идейных соображений я бы там работать не стал.Уж лучше в Убер.
А вот У продумал эту тему.
Если пасса нет 5 мин - нужно позвонить. Если просит ждать: включить "начал поездку" и решать самому: либо ждать либо отменить. При отмене и если это не первый случай у клиента - с него снимут неустойку.
https://drive.uber.com/joburg/technical-support/
Твой У много чего продумал, но не всё в Украине работает как он предполагает.
Вопрос первый, с какого я должен за свой счёт делать какие-то действия?
Сходить и вынести пана не нужно? Предложить напитки и закуски? Открыть дверь и подтереть неожиданность?
Повторяю.
Все инновации Убера только мираж, фикция. По сути своей всё обкатано и опробовано нашей системой ИДС.
Просто фантики другие, а по сути:
- и неустойки, и блоки, и рейтинги с чёрными списками, и коэффициенты к тарифу, и разделение по классу авто, и честные /левые сливы заказов и многое другое за
20 лет практики этой схемы замены такси на "водителей с своими авто", всё проверено.
Не работает!![]()
Абалденно убер продумал. Прям, Колумб из зажопинска. Через 5 минут перезвон клиенту, у которого прога зависла в положении "машина будет через 2 минуты". Я сначала думал, что это вранье или проблемы с интернетом у пассажира. Нет, к какому-нибудь 20 заказу понял, что так эта глючная подлива работает. А дальше я должен думать нажимать кнопку начало поездки при прямой рекомендации убера не нажимать эту кнопку до посадки пасса в машину чтобы получить нищенские 30 коп/мин или уехать с неустойкой клиенту. Как по мне, адекватная оплата простоя, на сегодня ~1.5 грн/мин, решает вопрос. Но у зажопинских колумбов свой продуманный путь.
У клиента может разрядится батарея и ты будешь ждать его всю жизнь за 1,5 грн минуту. А если в комментарии (важное преимущество!) указана парадная в радужном, то за 1,5 грн в минуту гарцевать по кругу как цирковая лошадь. Особенно с нововведением бонда "не звонить клиенту по приезду". Очень удобно. Еще варианты?
Какие варианты? Я гарцевать не буду. Стану там, где можно стоять. Если телефон выключен, наберу диспетчера и снимусь с заказа с неустойкой клиенту. И главное, всё в рамках правил Бонда. Ещё вопросы?
P.S. Ещё инновация от шмубера. 5 минут с момента подачи водитель должен засекать по собственным ролексам. Таймер сложно было учесть в программе. Минимализм - наше всё.
Последний раз редактировалось Странник01; 17.02.2017 в 07:14.
Сейчас в шмубере начало поездки для учёта простоя не работает - в тарифе отключена опция учёта времени всей поездки. Начало поездки нажимать до прихода пасса можно для других целей.
З.ы. не звонить по приезду в бонде - это только как ты приехал. 8 мин прошло - спокойно звонишь и разговариваешь. Из десятка таких случаев лишь 1 мудак-кацап пытался что-то бухтеть - был мягко послан, сославшись на инструкцию о 8 мин
Последний раз редактировалось PavelGA; 17.02.2017 в 10:19.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Меня сегодня в Аэропорту "поимели" транспортники, за маяк. Составили протокол, но я его не подписал, сказал что не таксую.
Мля..., что мне ждкть от них дальше?
Хорошо что не подписал. Что б они не говорили штраф 17 к. Отрицай до конца что не таксист
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Социальные закладки