|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Люди, я не про подымать цены. Я про доступность. Не было бы такой доступности, начать этот "бизнес" было бы несколько служб и цены нормальные были бы.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Как бы да, но тут ещё и доступность кастрюли. Традиционно это был способ поднять пару рублей, но в таких масштабах чтоб не стеснялись кастрюлить все подряд, такого не было никогда.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Поезд ушёл. Если ввести дорогое вхождение в бизнес, десятки мелких новых объединятся и возьмут в работу все свои машины только под новым названием конторы. И будут высыпать на кучу вёдра вшивых заказов - всё равно разберут. А что не возьмут и ладно, ни за своих водителей ни за своих клиентов никто уже не держится.
Пролистав пару-тройку страниц, вижу что здесь есть люди, работающие в этом нелегком деле.
Может у Вас есть резонное объяснение..никак не могу понять человеческую логику.
Пользуюсь службой такси (одной и той же) с 2006..в общем долго. Приезжают (может это новые люди,хз) везут по стандартному маршруту (минималка as is) и говорят на пару рублей, а порой и 5 дороже. Молча даю деньги. Смысл? Вот он заработал пару рублей один раз. Потерял клиента (так как базе говорю что эту машину больше не присылать) + не дал себе роскошь оставить ему на чай.
Где логика, товарищи..где смысл?
ЗЫ. еще и мерзкое настроение оставил после себя....
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
если бы вы били клиентом одного таксиста думаю вы тут даже бы не написали. но реалии таковы что таксист и фирма живут каждый по своим закона. фирме нужны клиенты чтоб держать больше таксистов а таксисту пофиг кого обманывать. выгонят с этой пойдет в другую. тарифы маленькие вот они "рубят бабки"
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
тот же случай, поэтому Вас вполне понимаю
Только пару раз поездив на дешёвом такси, то: можно ждать минут по 40 минут авто или вообще не дождаться, а после этой нервотрёпки может приехать воняющий бензином жугули, водитель, которой тоже пятёрик накрутит с невозмутимым видом (вообще жуткие воспоминания))))
Поэтому уж лучше Удача, хоть нормальные машины и уедешь почти всегда за 15 минут
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
Хочу оставить отзыв о работе "Нового такси".С такой наглостью и не умением работать я еще не встречалась.Сегодня возвращалась с ребенком из центра Резника, вызвала машину около часа дня,диспечер перезвонила быстро со словами:"машина подъехала,выходите".К этому времени начался сильный дождь с градом.Под проливным дождем ищу машину,которой нет.Перезваниваю диспечеру,она связывается с водителем и сообщает мне,что водитель стоит в соседнем дворе,прячется от дождя,выходите.Опять выскакиваю под проливной дождь,оставив плачущего ребенка в больнице.Промокнув до нитки нахожу машину и прошу водителя подъехать к дверям и забрать ребенка.Водитель машины с номерами 66-06 в грубой форме отвечает,что он никуда ехать не собирается,и портить машину за 40 грв. под градом не будет(к этому времени он уже прекратился).Я перезвонила диспечеру и получила ответ,что она все выяснит и перезвонит.Естественно,никто не перезвонил.Через пол часа звоню сама и вместо извинений получаю ответ:какие к ним притензии? они машину подали,о погодных условиях ничего не знают,и водители у них на свох машинах сами по себе,что хотят ,то и делают.И в конце концов меня ошарашили,что я сама отказалась ехать.
Пожелание к руководству-наведите порядок в штате.Если раньше я всем советовала это такси(мы пользовались его услугами несколько лет),то теперь будет наоборот.
Так какой совет?? Набрать водителей идиотов которые будут не бояться везти вас в град или в потопе утопить машину?)))
Начальство то что??
Или ради прикола, сегодня днем - вызывали машину и на месте сказали на паселок, вас 99% обматерят и уедут)) и к сожалению правильно сделают
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
таких уже набрали,я предлагаю набрать других водителей и деспечеров,которые смогут общаться друг с другом и давать верную информацию.Водитель должен был сообщить диспечеру о том,что он не собирается везти пассажиров(я уже молчу,что другие такси подъезжали и забирали пассажиров),а диспечер сообщить мне,что машина будет на 15-20 минут позже.А не настаивать на том том,что машина меня ждет и выходите на ее поиски.Это не говоря уже о хамстве...
Такси люкс понабирало шумахеров
http://www.auto-mirage.com/2012/07/blog-post_7652.html
Социальные закладки