Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1173 из 2686 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 2173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 53705
  1. Вверх #23441
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Ты почти прав. Но самый главный момент во всем этом, это то, что доступность начать этот бизнес просто смехотворная. А как заманить клиента? Естественно демпинговать.... Раньше после демпинга хозяева подымали цены, а теперь не могут потому что предыдущий не успел раскрутится а наступный толь ко что вошел на рынок с теми же бомж-ценами. Я не раз писал, лицензия для ведения этого бизнеса должна стоить минимум 80000грн, и именно для хозяев а не для драйвера непосредственно.
    20 крупных фирм не может поднять цены - сбегут к остальной мелочи. Щас в сезон то у мелочи и работы толком нету)) 10 заказов в час на 5 машин им куда цены поднимать??
    Программа стоит - все видно.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #23442
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Люди, я не про подымать цены. Я про доступность. Не было бы такой доступности, начать этот "бизнес" было бы несколько служб и цены нормальные были бы.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #23443
    Не покидает форум Аватар для samym
    Как бы да, но тут ещё и доступность кастрюли. Традиционно это был способ поднять пару рублей, но в таких масштабах чтоб не стеснялись кастрюлить все подряд, такого не было никогда.

4. Вверх #23444
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Как бы да, но тут ещё и доступность кастрюли. Традиционно это был способ поднять пару рублей, но в таких масштабах чтоб не стеснялись кастрюлить все подряд, такого не было никогда.
    Если, хотя бы на треть, урезать количество идс, то я уверен, ты не заметишь влияние тои "кастрюли". Лично я, не замечал её до "крызы", всем хватало, с лихвой.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

5. Вверх #23445
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Если, хотя бы на треть, урезать количество идс, то я уверен, ты не заметишь влияние тои "кастрюли".
    Сейчас уже всё по другому. Раньше кастрюля меня мало интересовала, заказ был ощутимо дороже. Сейчас бывает наоборот.
    Ну урежешь ты конторы, машины растекутся по оставшимся. Не верю, что как раньше могут отказать из-за неподходящей машины или неумелости водителя.

6. Вверх #23446
    Сейчас уже всё по другому. Раньше кастрюля меня мало интересовала, заказ был ощутимо дороже. Сейчас бывает наоборот.
    Ну урежешь ты конторы, машины растекутся по оставшимся. Не верю, что как раньше могут отказать из-за неподходящей машины или неумелости водителя.
    Сколько стоит вступить в раскрученую фирму и новичка)))??
    Подрабатывателей после работы будут в разы меньше в мелких - многие не согласятся за 500 грн ставить прогу)) а так типа плати инет и раз в неделю за заказы скидывай на карточку деньги

7. Вверх #23447
    Поезд ушёл. Если ввести дорогое вхождение в бизнес, десятки мелких новых объединятся и возьмут в работу все свои машины только под новым названием конторы. И будут высыпать на кучу вёдра вшивых заказов - всё равно разберут. А что не возьмут и ладно, ни за своих водителей ни за своих клиентов никто уже не держится.

8. Вверх #23448
    Поезд ушёл. Если ввести дорогое вхождение в бизнес, десятки мелких новых объединятся и возьмут в работу все свои машины только под новым названием конторы. И будут высыпать на кучу вёдра вшивых заказов - всё равно разберут. А что не возьмут и ладно, ни за своих водителей ни за своих клиентов никто уже не держится.
    Уверен так не будет. Если десяток мелких объеденятся у них станет вопрос, как отбить денег. Скорость отбивания тоже имеет значение. Не захотят демпинговать...
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #23449
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Пролистав пару-тройку страниц, вижу что здесь есть люди, работающие в этом нелегком деле.
    Может у Вас есть резонное объяснение..никак не могу понять человеческую логику.
    Пользуюсь службой такси (одной и той же) с 2006..в общем долго. Приезжают (может это новые люди,хз) везут по стандартному маршруту (минималка as is) и говорят на пару рублей, а порой и 5 дороже. Молча даю деньги. Смысл? Вот он заработал пару рублей один раз. Потерял клиента (так как базе говорю что эту машину больше не присылать) + не дал себе роскошь оставить ему на чай.
    Где логика, товарищи..где смысл?
    ЗЫ. еще и мерзкое настроение оставил после себя....
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

10. Вверх #23450
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Пролистав пару-тройку страниц, вижу что здесь есть люди, работающие в этом нелегком деле.
    Может у Вас есть резонное объяснение..никак не могу понять человеческую логику.
    Пользуюсь службой такси (одной и той же) с 2006..в общем долго. Приезжают (может это новые люди,хз) везут по стандартному маршруту (минималка as is) и говорят на пару рублей, а порой и 5 дороже. Молча даю деньги. Смысл? Вот он заработал пару рублей один раз. Потерял клиента (так как базе говорю что эту машину больше не присылать) + не дал себе роскошь оставить ему на чай.
    Где логика, товарищи..где смысл?
    ЗЫ. еще и мерзкое настроение оставил после себя....
    если бы вы били клиентом одного таксиста думаю вы тут даже бы не написали. но реалии таковы что таксист и фирма живут каждый по своим закона. фирме нужны клиенты чтоб держать больше таксистов а таксисту пофиг кого обманывать. выгонят с этой пойдет в другую. тарифы маленькие вот они "рубят бабки"

11. Вверх #23451
    Где ж его найти-то
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    если бы вы били клиентом одного таксиста думаю вы тут даже бы не написали
    Такси называется "Такси Удача"..это так, на всякий..на счет "тарифы маленькие".
    А выгонят.. ну плоховато значит компания следит за персоналом, которая нанимает, не щадя свое имя..Пора с ними прощаться...
    Осталось найти замену
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

12. Вверх #23452
    Посетитель Аватар для mixaell
    Где ж его найти-то
    Такси называется "Такси Удача"..это так, на всякий..на счет "тарифы маленькие".
    А выгонят.. ну плоховато значит компания следит за персоналом, которая нанимает, не щадя свое имя..Пора с ними прощаться...
    Осталось найти замену
    Та везде будут пару грн. накручивать, так что воспринимайте, как уже как должное.
    Думаю, накрутки из-за того, что многие и гривну сдачи попросят
    А когда на чай оставляешь больше 20 грн., такими удивлёнными глазами смотрят)))))))
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

13. Вверх #23453
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    Та везде будут пару грн. накручивать, так что воспринимайте, как уже как должное.
    Думаю, накрутки из-за того, что многие и гривну сдачи попросят
    А когда на чай оставляешь больше 20 грн., такими удивлёнными глазами смотрят)))))))
    а еще "приятно", что скидка есть, а водители даже не спросят.... опять таки на чай заработок.
    Эт точно (про чай) может поэтому и рубят.. но противно,плин..
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

14. Вверх #23454
    Посетитель Аватар для mixaell
    а еще "приятно", что скидка есть, а водители даже не спросят.... опять таки на чай заработок.
    Эт точно (про чай) может поэтому и рубят.. но противно,плин..
    тот же случай, поэтому Вас вполне понимаю
    Только пару раз поездив на дешёвом такси, то: можно ждать минут по 40 минут авто или вообще не дождаться, а после этой нервотрёпки может приехать воняющий бензином жугули, водитель, которой тоже пятёрик накрутит с невозмутимым видом (вообще жуткие воспоминания))))
    Поэтому уж лучше Удача, хоть нормальные машины и уедешь почти всегда за 15 минут
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

15. Вверх #23455
    Такси называется "Такси ХХХХХ"..это так, на всякий..на счет "тарифы маленькие".
    Осталось найти замену
    Это всерьёз? Вы действительно до сих пор верите, что есть компании такси, есть персонал, персонал нанимают, блюдут имя?
    Замену найти не получится, эти ( ХХХХХ) из лидеров рынка.

16. Вверх #23456
    а еще "приятно", что скидка есть, а водители даже не спросят....
    Непонятно, водитель дал скидку и не спросил?

17. Вверх #23457
    Золотой человек!
    Хочу оставить отзыв о работе "Нового такси".С такой наглостью и не умением работать я еще не встречалась.Сегодня возвращалась с ребенком из центра Резника, вызвала машину около часа дня,диспечер перезвонила быстро со словами:"машина подъехала,выходите".К этому времени начался сильный дождь с градом.Под проливным дождем ищу машину,которой нет.Перезваниваю диспечеру,она связывается с водителем и сообщает мне,что водитель стоит в соседнем дворе,прячется от дождя,выходите.Опять выскакиваю под проливной дождь,оставив плачущего ребенка в больнице.Промокнув до нитки нахожу машину и прошу водителя подъехать к дверям и забрать ребенка.Водитель машины с номерами 66-06 в грубой форме отвечает,что он никуда ехать не собирается,и портить машину за 40 грв. под градом не будет(к этому времени он уже прекратился).Я перезвонила диспечеру и получила ответ,что она все выяснит и перезвонит.Естественно,никто не перезвонил.Через пол часа звоню сама и вместо извинений получаю ответ:какие к ним притензии? они машину подали,о погодных условиях ничего не знают,и водители у них на свох машинах сами по себе,что хотят ,то и делают.И в конце концов меня ошарашили,что я сама отказалась ехать.
    Пожелание к руководству-наведите порядок в штате.Если раньше я всем советовала это такси(мы пользовались его услугами несколько лет),то теперь будет наоборот.

18. Вверх #23458
    Цитата Сообщение от Lena-Liza Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв о работе "Нового такси".С такой наглостью и не умением работать я еще не встречалась.Сегодня возвращалась с ребенком из центра Резника, вызвала машину около часа дня,диспечер перезвонила быстро со словами:"машина подъехала,выходите".К этому времени начался сильный дождь с градом.Под проливным дождем ищу машину,которой нет.Перезваниваю диспечеру,она связывается с водителем и сообщает мне,что водитель стоит в соседнем дворе,прячется от дождя,выходите.Опять выскакиваю под проливной дождь,оставив плачущего ребенка в больнице.Промокнув до нитки нахожу машину и прошу водителя подъехать к дверям и забрать ребенка.Водитель машины с номерами 66-06 в грубой форме отвечает,что он никуда ехать не собирается,и портить машину за 40 грв. под градом не будет(к этому времени он уже прекратился).Я перезвонила диспечеру и получила ответ,что она все выяснит и перезвонит.Естественно,никто не перезвонил.Через пол часа звоню сама и вместо извинений получаю ответ:какие к ним притензии? они машину подали,о погодных условиях ничего не знают,и водители у них на свох машинах сами по себе,что хотят ,то и делают.И в конце концов меня ошарашили,что я сама отказалась ехать.
    Пожелание к руководству-наведите порядок в штате.Если раньше я всем советовала это такси(мы пользовались его услугами несколько лет),то теперь будет наоборот.
    Так какой совет?? Набрать водителей идиотов которые будут не бояться везти вас в град или в потопе утопить машину?)))
    Начальство то что??
    Или ради прикола, сегодня днем - вызывали машину и на месте сказали на паселок, вас 99% обматерят и уедут)) и к сожалению правильно сделают

19. Вверх #23459
    Золотой человек!
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Так какой совет?? Набрать водителей идиотов которые будут не бояться везти вас в град или в потопе утопить машину?)))
    Начальство то что??
    Или ради прикола, сегодня днем - вызывали машину и на месте сказали на паселок, вас 99% обматерят и уедут)) и к сожалению правильно сделают
    таких уже набрали,я предлагаю набрать других водителей и деспечеров,которые смогут общаться друг с другом и давать верную информацию.Водитель должен был сообщить диспечеру о том,что он не собирается везти пассажиров(я уже молчу,что другие такси подъезжали и забирали пассажиров),а диспечер сообщить мне,что машина будет на 15-20 минут позже.А не настаивать на том том,что машина меня ждет и выходите на ее поиски.Это не говоря уже о хамстве...

20. Вверх #23460
    Постоялец форума
    Такси люкс понабирало шумахеров

http://www.auto-mirage.com/2012/07/blog-post_7652.html

Ответить в теме
Страница 1173 из 2686 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 2173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права