|
пойду почитаю что ли бубличкины подписи
Маринкин, тебе хорошей ночи и дня!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ой. а я знаете, что читаю? тока не ржать! "Эммануэль"))))
это я "Восьмидесятые" сегодня по 1+1 смотрела и чего-то решила и себе перечитать)
---
Слушайте, как вам эти новости про "начало капца" - вспышки на Солнце и магнитные бури?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я в юности увлекался астрономией..
Девочки, расслабьтесь!
Кариатида, тебя особенно касается, а то ты шуршишь, как йожик в тумане, а потом болеешь, и мы за тебя все переживаем. Для чего, ради кого ты это делаешь? Дети съедают всё, что ты готовишь? В еде смысл?
Сидеть долго на одних белках я считаю неправильным, поэтому выработала для себя такой вот график.
Утром, к примеру, съела яйцо варенное или жаренное и выпила чай с лимоном и имбирём и с кусочком сыра. Ближе к обеду второй завтрак - чай с брынзой, или большой красный перец с сыром или брынзой. Обед часов в 16. Это кусок курицы или иного мяса, или рыба. И часов в 19 - любимый чай с сыром или свежайшим творожком (буквально пару ложек). По настроению чашка ряженки или кефира. И так пару-тройку дней. Мясо я люблю и сыр/брынзу также
Так что голодная не сижу совершенно, а вес понемногу убываетПотом несколько дней питаюсь в обычном режиме.
Доброго Утра, и Приятного аппетита!Хорошего настроения и продуктивного дня!
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ВСем привет, сегодня у меня голова болит и явно не из-за вспышек на Солнце. Ром-кола вчера постаралась -) (иногда пью и эту гадость).
Делала салат из пекинской капусты, но такая неудачная была, сухая, как салат не могла есть. Потушила с овощами и сосисками - великолепная вещь вышла, получилось лучше чем с обычной.
Всем утро!
Отвела мелкую в сад - и в бой. Сейчас позавтракаю йогуртом и апельсином, ну и кофе)
Приветики счастье завтрак просто отпад.. а у меня сегодня твои вчерашние оладушки... неужели Бог пошлет черную икру завтра?????????????
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Всем приветик!
НОВОСТИ с фронта ( базар привоз 7,30 утра):
творог 30
молоко 6
масло сливочное 60
сыворотка 2
сулугуни 60
сметана 30
самое интересное:со стороны Екатерининская и Пантелеймоновская в районе Привоза повсюду знаки: остановка и стоянка ЗАПРЕЩЕНА!!!! ментов полно....Вылетала пулей из машины, отец отъехал и подъехал меня забрать с покупками по звонку!!!! Шо за атака на привоз??? Это на фик такая закупка нужна....Многие в супермаркеты поедут, ибо тащить за несколько кварталов покупки не очень хочется.... Да просто нереально тяжело.![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Социальные закладки