|
Читаю вас и думаю может мне начать ногти делать))). Все такие модные, а я прям деревня)). Какая средняя цена этого удовольствия?
Если я не буду смеяться, я буду плакать
У меня и чемоданчик был для аппаратного дела...все воскресенье игралась:утром маска из грязи куяльницкой,потом морская соль,потом маска для волос,потом ванна,потом электрическим депилятором удаление волос на всех частях тела и на закуску-самостоятельный маникюр-педикюр и покрытие.заканчивала в 10 вечера,с ощущением,что отгрузила вагоны.а сейчас чтоб меня покрасили
![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
я вот тоже))) ни ногти ни брови с ресницами. раз в 3 недели косметический маник-педик и депиляция)))
а еще жалуются, шо денег не хватает)))
я седня на работу попала быстрее, чем на машине в обычный день). главное-было выйти к дороге (у нас намело во дворе). на тралике ехала и смеялись с парнем: я у него спросила, сколько проезд стоит, а он тоже не в курсе))). доехала быстро, потом на Краснова маршруточка быстро подошла. все расчищено в плане проезжих частей и отвратно (но после обеда все гуд уже) тротуары. в офисе почти никого, к 10 начали подтягиваться, но боссы сжалились и в обед сказали распустить по домам).
мы с Дашкой нагулялись (она утром с бабушкой гуляла) - она показывала свои пируэты отработанные утром, плавала в снегу, чистила машины, прыгали в сугробы с лавочек...я так не бесилась уже давно!!!
Люда,как дела у Вас,как малый?
Моим родителям сегодня пришлось свою собаку усыпить. (((
Папа горюет очень, это его любимица была.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки