|
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Когда мастер делает один палец,ты же видишь,что что то не так,если мастер сама не спрашивает,хотя моя спрашивает,как мне.Я смотрю и прошу,если не так,переделать.Ну там более квадратные или округлые,какие мне надо.Она же не ясновидящая
Вообще то у меня трагедия-моя мастер ушла в декрет((я попробовала тут с форума девочку-гель и неделю не продержался,слазит...вот думаю ей об этом написать,или не писать,х з.Она честно пишет в теме,что учится еще
Муж копает снег на улице уже 1,5 часа, как мы с Костей вернулись домой. До этого свою машину он раскопал. Вот думаю, он окопы роет или сразу маршрут к работе расчищает, чтоб завтра доехать без проблем.
Ко мне приезжала домой мастер,первый мастер,который идеально мне френч рисовала....все супер было,но пока её дождёшься...то экзамены,то ещё что-то....в общем,скиталась я пол года в поиске мастера!))) нашла....все хорошо,но блин,она живёт возле Малиеовского рынка!))) вот я бы поехала уже к ней....но в такую погоду....хоть бери и ищи новую!(
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Тут как получается, у нее когда делаю, то мне через неделю где-то приходится делать еще маникюр, так как кутикула просто как бахрома торчит.
Но ногти держатся крепко.
Перед тем, как к ней вернуться, делала у своей клиентки. Она очень аккуратно делала, рисовала красиво. Пол года было все в порядке, а потом что ни коррекция, то какая-то беда. То краешки уголочки ногтя вниз уходили, то ломались, по возле кутикулы вздувался гель. И с каждым месяцем все раньше приходилось делать коррекцию.
Последней каплей было то, что это начало происходить через неделю после коррекции.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки