Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
ЗАКОЛДОВАННАЯ ПРИНЦЕССА
Принцесса! Прин-цес-саааа! - заорали под окнами. - Прекрасная принцесса здесь живет?
Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна:
- Чего тебе?!
Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте.
Принц задрал голову:
- Принцесса, говорю, здесь живет?
Она поморщилась и заорала в ответ:
- Нет ее! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи!
Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с белобрысой головой, которая сейчас торчала из окна:
- Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь?!
Принцесса сняла платок, устало потерла лоб:
- Не уйдешь, значит?
Принц упрямо мотнул головой:
- Я жениться приехал! Открывай!
- Ну, раз жениться - то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потом только вверх- заедает она. - объяснила принцесса и скрылась в окне.
Принц спешился, аккуратно привязал коня, несколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой - и в конце концов оказался в светлой, просторной комнате.
У окна сидела принцесса и что-то мастерила из полена.
Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила:
- У тебя стамески нет? - Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные.
А стамески не было.
- Ну нет, так нет. - кивнула принцесса. - Жениться, значит?
Принц откашлялся:
- Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой!
- Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! - съязвила принцесса. - Я не могу сейчас замуж! У меня скоро сплав по высокогорной реке - мне надо готовиться! И поход на байдарках! И, вот - конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез!
Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе.
Совсем по-другому, если быть откровенным.
В его мечтах, прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок!
А вовсе не требовала стамеску, и уж точно не перечисляла какие-то дикие способы времяпрепровождения!
Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты.
Ну не говорить же правду, в самом деле!
Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки.
Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой-нибудь другой королевской семье!
- Может быть, скажем, что я влюблена в кого-то другого? - неуверенно предложила она.
Принц пожал плечами:
- Глупости какие! Влюблена, скажи пожалуйста! Нет, когда дело касается политики двух королевств - тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь?
Принцесса окинула его внимательным взглядом и кивнула:
- Ну да, ты симпатичный. Но у меня сплав! И байдарки!
- И резьба по дереву! - развеселился принц. - Ты драконов, случайно, не укрощаешь в свободное время?
Принцесса радостно подпрыгнула и хлопнула в ладоши:
- Ну точно, ты умница! - воскликнула она. Принц непонимающе улыбнулся. - Скажешь, что меня похитил дракон! Трехглавый! И что освободившему меня принцу - пол-королевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь - он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться.
Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться не стыдно.
Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся.
Принцесса махала ему из окна рукой.
- И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! - прокричала принцесса, сложив руки рупором.
Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь.
Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой:
- Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы "Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!". Нет же, все верят,уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате -"Прокляну- прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого - сиди с поленом ". И хоть бы стамеску оставила!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
у меня юбилейный пятисотый пост (сначала тост написала.......посвящаю его вам в этой темке!!!! )))))
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
Тришшулька! Я уже многое обдумала, выводы сделала... Да и я не грущу (УЖЕ!!! слава яйцам!)Я же не писала о грусти и убиваниях по какому-то поводу. Просто удивил вопрос... Я сейчас ни по какому поводу не хочу нервно напрягаться. Даже по поводу происходящего на работе...
(ну тут совсем чуть-чуть есть). Я вообще ща затаилась..., т.к. кажись грядут перемены.
Вот четвертая, с чашечкой мне понравилась
Зацапала!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Приветик
Весна не за горами, вот только снегом все завалит на 23 февраля, а там и весна прийдет
В украине эта живность Бабаками называется
Утра всем доброморозного
я вчера получила в подарок, как и муж собсно, по валентинке от дитев
и на ентом все денег нет подарков тоже, просто жесть![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Завидую!!!Я тоже так хочу. Хотя, она как-то тут признавалась, что она не ужинает... А вот я ужинаю...))
Таня, вот чем мне и не нравятся тренировки на дому. Дома ты этот час никогда не найдешь - то телефон позвонит, то члены семьи вдруг начинают маячить перед глазами в самый неподходящий момент, то вдруг резко вспоминаешь, что что-то надо срочно сделать по дому, и если не именно сейчас, то все, дом рухнет. Единственное, мне нравится Натэллкин способ - включить ТВ с интересным кино, и как раз на час просмотра хватит)))) Но при этомм всем дома надо обявить, что ты ушла в магазин и ты бушь через часик (т.е. тебя нету)
Так будет НЕ ВСЕГДА!!!
У меня очччччч долгое время всех "денег то и было, что на чистый лист бумаги, куда я прикладывала свои губы (намазюканные предварительно помадой), оставался отпечаток губ, сверху писала "Любимому мужу" и дарила (оставляла на подушке). Главное ВНИМАНИЕ, а его можно создать и БЕЗ денег, это я точно знаю!
Да, это демы для Лерика, и для всех нас:
![]()
![]()
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
)))))))))))))))))))))))))))) погудели, однако))))))))))))))))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девочки, я не могу, меня рвет на части))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Альтернатива! Вы получили такие главные подарки, о которых могут многие только мечтать - подарки от любимых деток!!! Ща по Жопе каааак дам!А ну не скулить!
Меня муж вообще никогда не поздравлял с 14 февраля. Первый раз с ним произошло такое вчера. До этого я ему только один раз валентинку дарила, и все. Мы вообще не воспринимали этот день, как какой-то особенный праздник.
И чесно, вы с мужем можете наверстать сегодня, или в какой-то любой, другой день.Тебе свечек подкинуть (я серьезно) для создания романтики за ужином? У меня есть...
![]()
Ты попробуй уроки проверять , какого-то украинского тормоза в инете искать , жрать готовить , кормить , гладить - одновременно крутя кругА чего объявлять? Не видят что-ли, как я занимаюсь? Вот и не отвлекают. Правда иной раз могут вопросы позадавать, но я уже привыкла. Могу как Юлий Цезарь: по телефону говорить и велик или круг крутить. Ничего сложного
А если сможешь - прибери что-нить , хоть пылесосом - ну , чтоб мне завидно стало !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПыСы Встаю утром в шесть - чтоб хоть минут 10 на энтом обруч потратить ! фигня : до 8.00 - как белка , блин , как белка (((((((((((((((((
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Тань, ну не прибедняйся. Главное правильная организация!
Можешь мне не говорить, что типа когда у тебя будет семья и дети, то посмотрим. Поверь мне, я все организую и буду время на себя выделять обязательно. Я у себя однаА другие-тоже хорошие люди.
Андрей у тебя большой мальчик, может и пропылесосить![]()
You can never be too much you
а когда у меня был такой - я его обмотала изолентой) штук 5 намотала, и для веса и для удобства) ибо как песок внутрь запихнуть я не допетрила))))
сейчас у меня экзекуция с шариками, и таки 2 см талии укатала) больше видать некуда, потому как полгода кручу и ничего) видать прилется пилить ребра)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки