Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1173 из 1988 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 39742
  1. Вверх #23441
    Эксперт крышесносности

Обновочки для ВСЕХ желающих:

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #23442
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    все что надо, все выделила тут даже думать нечего...
    Лерик, тогда делай выводы.. тут кроме тебя никто не в силах их сделать)))
    К тому же всегда нужно помнить одну простую истину - "чем крепче мы держим то, что заставляет нас грустить, тем дольше мы не сможем ощутить то, что и зовётся НАСТОЯЩИМ СЧАСТЬЕМ!"
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

3. Вверх #23443
    Эксперт крышесносности

Ещё чуток обновочек для ВСЕХ:

4. Вверх #23444
    Эксперт крышесносности

ЗАКОЛДОВАННАЯ ПРИНЦЕССА

Принцесса! Прин-цес-саааа! - заорали под окнами. - Прекрасная принцесса здесь живет?

Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна:
    - Чего тебе?!

Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте.
    Принц задрал голову:
    - Принцесса, говорю, здесь живет?

Она поморщилась и заорала в ответ:
    - Нет ее! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи!

Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с белобрысой головой, которая сейчас торчала из окна:
    - Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь ?!

Принцесса сняла платок, устало потерла лоб:
    - Не уйдешь, значит?

Принц упрямо мотнул головой:
    - Я жениться приехал! Открывай!
    - Ну, раз жениться - то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потом только вверх- заедает она. - объяснила принцесса и скрылась в окне.

Принц спешился, аккуратно привязал коня, несколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой - и в конце концов оказался в светлой, просторной комнате.
    У окна сидела принцесса и что-то мастерила из полена.

Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила:
    - У тебя стамески нет? - Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные.
    А стамески не было.
    - Ну нет, так нет. - кивнула принцесса. - Жениться, значит?

Принц откашлялся:
    - Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой!
    - Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! - съязвила принцесса. - Я не могу сейчас замуж! У меня скоро сплав по высокогорной реке - мне надо готовиться! И поход на байдарках! И, вот - конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез!
    Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе.
    Совсем по-другому, если быть откровенным.
    В его мечтах, прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок!
    А вовсе не требовала стамеску, и уж точно не перечисляла какие-то дикие способы времяпрепровождения!
    Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты.
    Ну не говорить же правду, в самом деле!

Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки.
    Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой-нибудь другой королевской семье!
    - Может быть, скажем, что я влюблена в кого-то другого? - неуверенно предложила она.
    Принц пожал плечами:
    - Глупости какие! Влюблена, скажи пожалуйста! Нет, когда дело касается политики двух королевств - тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь?
    Принцесса окинула его внимательным взглядом и кивнула:
    - Ну да, ты симпатичный. Но у меня сплав! И байдарки!
    - И резьба по дереву! - развеселился принц. - Ты драконов, случайно, не укрощаешь в свободное время?
    Принцесса радостно подпрыгнула и хлопнула в ладоши:
    - Ну точно, ты умница! - воскликнула она. Принц непонимающе улыбнулся. - Скажешь, что меня похитил дракон! Трехглавый! И что освободившему меня принцу - пол-королевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь - он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться.

Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться не стыдно.
    Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся.
    Принцесса махала ему из окна рукой.
    - И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! - прокричала принцесса, сложив руки рупором.
    Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь.
    Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой:
    - Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы "Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!". Нет же, все верят,уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате -"Прокляну- прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого - сиди с поленом ". И хоть бы стамеску оставила!

5. Вверх #23445
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Натэлкин, я споросонья чиаю "целки нема"
    Бггг))Маманя, шо вы курили?)))))))))))
    Цитата Сообщение от Colorblind Посмотреть сообщение
    а я вот это вот вообще не поняла

Нателла не воробей!!! это уже колибри!!!! и главное ест как все нормальные люди... не в коня корм
    Это переводится как "целлюлит"
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Моя юбочка https://forumodua.com/showthread.php?t=344865&p=18138054#post18138054
    Эммм. Какая-то детская. Правильно делаешь, что продаешь.
    You can never be too much you

6. Вверх #23446
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    заколдованная принцесса
    вывод: женщина может рассказать что угодно, а вот настоящие мужчины даже среди принцев редко встречаются!

7. Вверх #23447
    Посетитель Аватар для Anolya
    у меня юбилейный пятисотый пост (сначала тост написала .......посвящаю его вам в этой темке!!!! )))))
    О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть

8. Вверх #23448
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Лерик, тогда делай выводы.. тут кроме тебя никто не в силах их сделать)))
    К тому же всегда нужно помнить одну простую истину - "чем крепче мы держим то, что заставляет нас грустить, тем дольше мы не сможем ощутить то, что и зовётся НАСТОЯЩИМ СЧАСТЬЕМ!"
    Тришшулька! Я уже многое обдумала, выводы сделала... Да и я не грущу (УЖЕ!!! слава яйцам!) Я же не писала о грусти и убиваниях по какому-то поводу. Просто удивил вопрос... Я сейчас ни по какому поводу не хочу нервно напрягаться. Даже по поводу происходящего на работе... (ну тут совсем чуть-чуть есть). Я вообще ща затаилась..., т.к. кажись грядут перемены.
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Обновочки для ВСЕХ желающих:
    Вот четвертая, с чашечкой мне понравилась Зацапала!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #23449
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Anolya Посмотреть сообщение
    у меня юбилейный пятисотый пост (сначала тост написала .......посвящаю его вам в этой темке!!!! )))))
    Пост - Тост, это почти символично , и Ф тему! ))

Тришша, тебе :

10. Вверх #23450
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!

Весна в этом году вообще планирует как то показываться нам или нет???????
    Приветик
    Весна не за горами, вот только снегом все завалит на 23 февраля, а там и весна прийдет

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    как суслика? сурка ведь Это ж вроде разные зверюшки
    В украине эта живность Бабаками называется

Утра всем доброморозного
    я вчера получила в подарок, как и муж собсно, по валентинке от дитев
    и на ентом все денег нет подарков тоже, просто жесть
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #23451
    Цитата Сообщение от Colorblind Посмотреть сообщение
    Нателла не воробей!!! это уже колибри!!!! и главное ест как все нормальные люди... не в коня корм
    Завидую!!!Я тоже так хочу. Хотя, она как-то тут признавалась, что она не ужинает... А вот я ужинаю... ))

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Кроме желания и хула-хупа - надо еще найти целый (!) час(!) свободного (!) времени(!!!)
    Кто говорит , что главное - желание , тот нагло врёт
    Таня, вот чем мне и не нравятся тренировки на дому. Дома ты этот час никогда не найдешь - то телефон позвонит, то члены семьи вдруг начинают маячить перед глазами в самый неподходящий момент, то вдруг резко вспоминаешь, что что-то надо срочно сделать по дому, и если не именно сейчас, то все, дом рухнет. Единственное, мне нравится Натэллкин способ - включить ТВ с интересным кино, и как раз на час просмотра хватит)))) Но при этомм всем дома надо обявить, что ты ушла в магазин и ты бушь через часик (т.е. тебя нету)

12. Вверх #23452
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Так будет НЕ ВСЕГДА !!!
    У меня очччччч долгое время всех "денег то и было, что на чистый лист бумаги , куда я прикладывала свои губы (намазюканные предварительно помадой), оставался отпечаток губ, сверху писала "Любимому мужу" и дарила (оставляла на подушке). Главное ВНИМАНИЕ, а его можно создать и БЕЗ денег, это я точно знаю!

Да, это демы для Лерика, и для всех нас :

13. Вверх #23453
    Шашка

)))))))))))))))))))))))))))) погудели, однако))))))))))))))))))))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #23454
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Завидую!!!Я тоже так хочу. Хотя, она как-то тут признавалась, что она не ужинает... А вот я ужинаю... ))

Таня, вот чем мне и не нравятся тренировки на дому. Дома ты этот час никогда не найдешь - то телефон позвонит, то члены семьи вдруг начинают маячить перед глазами в самый неподходящий момент, то вдруг резко вспоминаешь, что что-то надо срочно сделать по дому, и если не именно сейчас, то все, дом рухнет. Единственное, мне нравится Натэллкин способ - включить ТВ с интересным кино, и как раз на час просмотра хватит)))) Но при этомм всем дома надо обявить, что ты ушла в магазин и ты бушь через часик (т.е. тебя нету)
    А чего объявлять? Не видят что-ли, как я занимаюсь? Вот и не отвлекают. Правда иной раз могут вопросы позадавать, но я уже привыкла. Могу как Юлий Цезарь: по телефону говорить и велик или круг крутить. Ничего сложного

15. Вверх #23455
    Шашка

Девочки, я не могу, меня рвет на части))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #23456
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Альтернатива! Вы получили такие главные подарки, о которых могут многие только мечтать - подарки от любимых деток!!! Ща по Жопе каааак дам! А ну не скулить!
    Меня муж вообще никогда не поздравлял с 14 февраля. Первый раз с ним произошло такое вчера. До этого я ему только один раз валентинку дарила, и все. Мы вообще не воспринимали этот день, как какой-то особенный праздник.
    И чесно, вы с мужем можете наверстать сегодня, или в какой-то любой, другой день. Тебе свечек подкинуть (я серьезно) для создания романтики за ужином? У меня есть...

17. Вверх #23457
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А чего объявлять? Не видят что-ли, как я занимаюсь? Вот и не отвлекают. Правда иной раз могут вопросы позадавать, но я уже привыкла. Могу как Юлий Цезарь: по телефону говорить и велик или круг крутить. Ничего сложного
    Ты попробуй уроки проверять , какого-то украинского тормоза в инете искать , жрать готовить , кормить , гладить - одновременно крутя круг
    А если сможешь - прибери что-нить , хоть пылесосом - ну , чтоб мне завидно стало !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПыСы Встаю утром в шесть - чтоб хоть минут 10 на энтом обруч потратить ! фигня : до 8.00 - как белка , блин , как белка (((((((((((((((((
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

18. Вверх #23458
    Ты попробуй уроки проверять , какого-то украинского тормоза в инете искать , жрать готовить , кормить , гладить - одновременно крутя круг
    А если сможешь - прибери что-нить , хоть пылесосом - ну , чтоб мне завидно стало !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПыСы Встаю утром в шесть - чтоб хоть минут 10 на энтом обруч потратить ! фигня : до 8.00 - как белка , блин , как белка (((((((((((((((((
    Таня, а поднапрячь подросшую потенциальную помощь в уборке?

19. Вверх #23459
    Вella bambina

Тань, ну не прибедняйся. Главное правильная организация!
    Можешь мне не говорить, что типа когда у тебя будет семья и дети, то посмотрим. Поверь мне, я все организую и буду время на себя выделять обязательно. Я у себя однаА другие-тоже хорошие люди.

Андрей у тебя большой мальчик, может и пропылесосить

20. Вверх #23460
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    У меня тоже железный советский
    Ты песок не добавляла внутрь? А то я читала некоторые так делают. Только на талии крутишь?
    Сколько уже крутишь? У тебя сантиметры и не будут быстро уходить - так как уходить нечему))))))))) А вот у меня должны быть хорошие результаты, если я серьезно за это дело возьмусь.
    а когда у меня был такой - я его обмотала изолентой) штук 5 намотала, и для веса и для удобства) ибо как песок внутрь запихнуть я не допетрила))))
    сейчас у меня экзекуция с шариками, и таки 2 см талии укатала) больше видать некуда, потому как полгода кручу и ничего) видать прилется пилить ребра)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Закрытая тема
Страница 1173 из 1988 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права