|
Последний раз редактировалось Miss_I; 06.11.2017 в 19:42.
Без коммерческого сравнивать - однозначно не стоит. Особенно, если это не одно-два простеньких окна. Формула стеклопакета, разбивка, соединители, количество створок, подоконники разных производителей или разной ширины, армирующий металл и т.д. Нюансов много.
У меня есть знакомая оконщица, так та частенько на предварительном расчете что-то да забудет досчитать, типа случайно)))
Здравствуйте, подскажите, а КВЕ бывает с серым уплотнителем? думала что он только с черным, а вчера мне предложили его с серым. такое возможно? Завод Основа.
Последний раз редактировалось Afrodita; 07.11.2017 в 10:12.
Добрый день, просчитайте пожалуйста цену такого блока, в чем то не очень дорогом.
Подскажите пожалуйста, чуть выше просил посчитать балконный блок. В личку получил ряд предложений, всем спасибо кто просчитал, как раз решаю у кого заказать, но вот зашел возле дома в Steko и там посчитали мне его же из якобы европейского профиля на 25-30% дешевле чем все предложения до этого. Стеко это такая гадость или в чем прикол?
Здравствуйте. Есть способ узнать наличие газа аргона в стеклопакетах?))Поставили окна с газом аргоном, а вот как его узнать есть ли он там вообще или нет))
Последний раз редактировалось xo4y5; 07.11.2017 в 17:32.
Вынимаете стеклопакет, ставите в очень тёплое место, ждёте пока нагреется, шилом прокалываете дырочку в торце и если есть звук пффф... то аргон был, а если нет, то не было... (воздух выходит без звука пфффф).
Или проверяете также, как и аргон в шинах, на автомобиле...
Если серьёзно, то на стеклопакетах обычно наклеена бирка, там всё написано...
Двухсторонняя,коричневый цвет,2 этаж лифта грузового нет.Москитные сетки там где крестики на рисунке.
Скоро глаз будет дергаться предложения поступают все дороже и дороже)))35000 и выше, что же так дорого то?
Социальные закладки