|
а в соседней теме, согласились с тем, что нет логических оснований это утверждать.Нету Бога
как вы скользки однако.
индивидуальная субстанция разумной природы
"Приведите Ваши доказательства,если Вы говорите правду"(Коран 2:111)
ЗЫ: Сразу хочу Вас отгородить от того,чтобы Вы сами от меня не потребовали доказательств обратного,т.к эти слова сказаны не мной,а Всевышнем в Коране еще 1400 лет тому назад.Так что вызов таким как Вы был брошен еще 1400 лет тому назад.А это означает,что Бог спрашивает Вас и подобных Вам-первым! Так что сначала Вы приведите свои доказательства,если сможете
---------- Сообщение добавлено 06.05.2014 в 16:18 ----------
Я лично объясняю,почему не желаю вновь все переливать.Потому что именно для Вас мне этого делать не хочется.Просто я знаю,что мой труд пройдет даром.А зачем же тогда пыхтеть? Ради чего? Говорить нужно с тем,кто умеет слушать и слышать.Вы к сожалению лишены и того и другого.
Я же Вас предупреждал и заранее пытался оградить Вас же от бессмысленного Вашего вопросаСкажу Вам еще раз и может быть Вы все же поймете...Эти слова были сказаны еще более 1400 лет тому назад.Такие слова не могут являться чьей то человеческой фантазией хотя бы потому,что никогда не найдется такой человек,который будет уверен в своих словах наперед аж на 1400 лет и более до наступления Судного Дня. Человек просто не в состоянии будет проявить такую уверенность на столько веков вперед. Только тот,кто все создал и соразмерил может отважиться на такое. А этот кто то далеко не человек и быть им не может. Но я с огромной уверенностью могу сказать Вам,что Вы абсолютно не согласитесь с моими объяснениями,ибо свои доводы Вы всегда ставили,ставите и будете ставить превыше всего
![]()
хех.. таки скользкий вы тип.
Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
а вы улавливаезте?
это не значит что их нет!
Не значит, конечно)))
Помнится когда-то очень давно мы начинали с соглашения о том, что невозможно средствами философии доказать как отсутствие так и наличие Бога))
Забымши?
еще и в гордыне..
хех
лысый, злые глаза. судя по всему и с лишним весом.
Вы себе льстите
Вы еще скажите,что стройны как Кипарис,красивы как Божий Сын и сложены как АполлонЯ себя вижу красивым и привлекательным. вера у меня такая)))
---------- Сообщение добавлено 06.05.2014 в 16:55 ----------
Еще как бессмыслен. Он даже я бы сказал полностью Вами не осознан и был задан спонтанно.
Очень даже важно,просто Вы не можете этого понять.Не важно когда и кто сказал что-то.Да? Тогда Вы укажите мне на такого человека,если он не был пророком,чтобы он предсказал что либо на 1400 лет вперед.Найдете? Ну тогда в добрый час! Вы ищите,а я посплюВетхость фразы не есть залог ее безупречности и истинности))![]()
[QUOTE=islam2;47887308]протестую! Аполлон Бог языческий!))))))))))))и сложены как Аполлон
А он ничего и не предсказал!)))укажите мне на такого человека,если он не был пророком,чтобы он предсказал что либо на 1400 лет вперед.Найдете? Ну тогда в добрый час! Вы ищите,а я посплю
А я могу предсказать: боговеры никогда не переведутся, как не переведутся простаки)))
Протест отклоненА Вы что далеко в своих убеждениях от язычников ускакали разве?))
Для Вас ничего не предсказал,потому что Вам так выгодно думать.А если Вы откроете книгу под названием "Хадисы пророка Мохаммада",то найдете там много предсказанного,что уже произошли лишь в наши дни.А он ничего и не предсказал!)))
Вы опоздали аж на 1400 лет в этом.Пророк Мухаммад(мир ему) сказал: "Незадолго до Судного Дня,вы увидите как люди толпами начнут становиться верующими. Божьи Храмы,мечети будут просто переполнены ими.Но среди них вы не найдете истинно верующих"А я могу предсказать: боговеры никогда не переведутся,Такие простаки как Вы точно никогда не переведутсякак не переведутся простаки)))![]()
[QUOTE=islam2;47887763]Протест отклонен
А Вы что далеко в своих убеждениях от язычников ускакали разве?))
Бесконечно далеко. Дальше Вас)))
Какие? Про грешный хохол?))))))))))))))Для Вас ничего не предсказал,потому что Вам так выгодно думать.А если Вы откроете книгу под названием "Хадисы пророка Мохаммада",то найдете там много предсказанного,что уже произошли лишь в наши дни.
[QUOTE]Вы опоздали аж на 1400 лет в этом.Пророк Мухаммад(мир ему) сказал:[B] "Незадолго до Судного Дня,вы увидите как люди толпами начнут становиться верующими. Божьи Храмы,мечети будут просто переполнены ими.Но среди них вы не найдете истинно верующих"
Это покка еще не сбылось, Вы не находите? А раз так, то эти пророчества ничего не доказывают))
Дальше меня Вы могли ускакать лишь только в самом язычестве! Именно в нем Вы меня безумно опережаете
Не нужно меня спрашивать об этом.Откройте и читайте!Какие? Про грешный хохол?
Это пока еще не сбылось на сегодняшний день,но это уже начинает сбываться.Разве Вы не видите как ислам стремительно развивается по всему шарику? Или как принимают христианство толпами? поинтересуйтесь,иногда полезно!Это покка еще не сбылось, Вы не находите?А как Вам такое пророчество пророка Мухаммада(мир ему): "Незадолго до Судного Дня настанут такие времена,когда убитый не будет знать за что и кто его убил,а убийца не будет знать за что и кого он убил". Ни это ли самое событие произошло пару дней тому назад в нашем же городе,не говоря о том,что такие события происходят по всему миру уже давно? Сколько тех,которые умерли от шальной пули или же случайного взмаха металлической дубинки,которая приземлилась на их головы? Как Вы думаете,убиенный знал кто его убил и за что? Или может убийца знал кого именно он убивает и за что? Не прав ли был пророк ислама еще 1400 лет тому назад?А раз так, то эти пророчества ничего не доказывают))
Социальные закладки