У меня лалик парфюмка, брала прошлой осенью у wella, потемнел немного, но запах и стойкость та же)) Обожаю его - и перец, и лавр, и ваниль..)))
за год израсходовала около 3-4 мл (осень-зима-осень-вторая зима регулярного нанесения)
|
У меня лалик парфюмка, брала прошлой осенью у wella, потемнел немного, но запах и стойкость та же)) Обожаю его - и перец, и лавр, и ваниль..)))
за год израсходовала около 3-4 мл (осень-зима-осень-вторая зима регулярного нанесения)
vivere senza rimpianti
Последний раз редактировалось Ellipse; 17.01.2012 в 20:54.
Алла, в наших магазинах парфюмерных такого наслушаешься. Я прежде чем заказать мужу Пи Живанши хотела освежить его в памяти. зашла в Брок. говорю- дайте. Мне:"Нет такого парфюма и никогда не было. есть Пи Нео Живанши".
Я- Никогда не было у вас или вообще?!
Девица-Никогда не было у нас, ну и вообще тоже, вы путаете.
Я- Простите, но, такой парфюм был и есть, даже если вы ничего о нем не знаете.
Девица- Поверьте, я знаю много, очень много...
Что она имела в виду? Я не стала выяснять.
А что Опусы размножились? У меня пробирки первых трех только. Ну и каковы № 4 и 5?
Вот в ЖЖ нашла волшебное
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/p8gGx_4zXNw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
http://www.youtube.com/watch?v=p8gGx_4zXNw&feature=player_embedded
Долго пыталась суда вставит видео-только ссылка!
Катастрофа
Я когда была в Броке последний раз общалась с Мариной Билык (она была на встрече Герлен, помагала Рубану). Она сейчас косметолог Герлен, не только консультант. Вот с ней есть о чем поговорить!Она была в зале вместе со всеми кончультантами, стояла у стойки Герлен.
Но такие люди, к сожалению, единицы...
Ну как Леше Живанши Пи? Пошел?
Мой такое не любит, к сожалению.
Вот, ....! Жаль , звук немогу ночью включить))
Только кхе-кхе слышу
Нее-там со звуком надо-что-то феерическое!
Ага-и еще-несвежий аромат,для уверенной в себе женщины!И про базу у Шанель.Да там-просто кладезь какой-то!
и не сладкий, и не горький, и не кислый, и несвежий![]()
Грустно слушать молодежь... все же, покупка оценок по русской литературы и замена русской лит-ры на украинскую совсем не обогащает словарный запас![]()
Девочки, так обидно...... Мой "Герлен" (Листэнт Мэджик) на теле начал пахнуть одеколоном неприятным...../(( Мой МЧ в бешенстве - чем от меня ужасным таким несет?(((... В качестве парфюма сомнений нет!... Но почему так?....
В состоянии счастья!...
Алла, Леше Живанши Пи кажется слишком сладким, он душится, конечно, чтоб меня порадовать, но Шанель Аллюр спорт и Бланш в особенности ему куда ближе, утешает одно- покупала их тоже я. Любимые мною М7 его тоже поддушивают, Короче, не могу пока подобрать ему зимнее, сладковатое, и чтоб нравилось сразу нам обоим. Наверное, Фаренгейт классический нужно будет брать, он ему по душе, но я не спешила его покупать.
Лена, видео прекрасное, мне непонятно, зачем человек, который двух слов внятных ни об одних своих парфюмах сказать не может, решил вещать о них миру?
Еще поржом?
Социальные закладки