|
Дорогие форумчане!!!С Рождеством вас!!!Всем счастливого новоселья,радости,прекрасного настроения и чтобы всегда сопутствовала удача!!!
Сегодня прочитал объявление на дверях парадной , домофоны будут установлены в феврале и номер тел. хххх хххх хххх, номер не переписал.
Уже что-то.
QUOTE=ZINA;9070616]Только что тормознули моего мужа, ну выехал он за сигаретами без документов на машину до будки на повороте.....и таких как он - каждая вторая машина.....
Гаеры его отпустили - все таки день рождения у него сегодня, а с других - по 100 рубчиков или 20 литров соляры.....[/QUOTE]
И слава богу что хоть кто то стоит, а то я всегда домой на машине приезжаю, а 2го вышла счёт пополнить , думаю пешком пройдусь вечерком, так обратно бегом бежала-СТРАШНО вечером идти , ни одного человека, ни одного фонаря, да ещё и по бокам стройка и гаражи...и барчела с вечно бухими посетителями, вообщем всем кто с работы поздно вечером приходит-не завидую, пусть бы по чаще эти ГАИшники там стояли.........![]()
Кстати сама удивилась, в Радужном нашем таки-да цены неДЕШЁВЫЕ, подруге своей квартиру ищу.........так вот смотрела вчера в уже сданных домах на Говорова 1050уе кв м-правда окна выходят на стройку ( хотя мои окна тоже не на Босфор) и в Южной Пальмире есть одна квартира за 1100уе кв-правда 50кв но с одним окном-но всё таки это не Овидиопольский район. Ничего против Радужного не имею-сама тут живу и довольна, просто к тому что многие говорят что для Таирова ценя 950-1050 действительна высокая, я пожалуй с этим согласна, хотя говорила с риэлторами и они утверждают что на Таирова больше ничего толком не строится кроме ЖК Радужного и что ЖК-Р. пользуется очень большим спросом у покупателей,особенно на ранней стадии строительства, когда цена не высокая.![]()
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 07.01.2010 в 00:54.
да, нехоашо получиллось, но это усё изза дождяСообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
Блин...Надо было в гаишники идти. Учится не надо, думать не надо Вот как деньги зарабатывать надо
И нашли же "место интенсивного движения с многочисленными аварийными ситуациями"
А у елочки я был сегодня.................один![]()
что не убивает, делает крепче
Всем добрый день, поздравляю Всех с Новым Годом и Рождеством!!! Любви, счастья, света, тепла и благополучия!!!!
Уважаемые жители 4-го номера, будьте так любезны, подскажите кто информирован, когда реально будут сдавать дом? если этот вопрос обсуждался ранее, то дайте ссылочку.
заранее благодарна. спасибо.
Дорогие наши соседи! Поздравляем вас с Рождеством Христовым. Пусть ваши дома будут наполнены теплом и радостью, ваши семьи живут в любви и взаимопонимании, и пусть рядом с вами идут успех и удача.![]()
Тонкий месяц...
Снег идет...
Купола с крестами...
Так и кажется,
Вот-вот понесутся сани...
Ждешь и веришь в волшебство,
Кажется все новым...
Так бывает в Рождество...
С Рождеством Христовым!!!
СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)
Социальные закладки