да-да-да я за перенос!
|
да-да-да я за перенос!
как пахнет любовь?
на субботу на девятое![]()
Всем приветик!!!
С наступающим Рождеством!
Ребята, была сегодня в Овидеополе...... и .... можете меня поздравить!!! Все ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ))) и книгу домовую у них приобрела - 13 грн стоит.
Так что осталось доделат ремонт и праздновать новоселье!!!
мои поздравления! удачного вам вселения!!
как пахнет любовь?
Всем веселого Рождества !!!!!!!
Ребята Будьте СЧАСТЛИВЫ,семейного БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!
Решения ВСЕХ проблем,без проблем!!!!!!!
Эдик про это ничего не знает, я лично у него спрашивала-это Сосед непонятно с какого перепугу написал.........Соседи, пока мы не будем этим заниматся сами, никто домофон нам не сделает.......Что дешевле-заплатить за домофон +-140-160грн или ставить новые автоматы( соседи говорили что около 300грн)... У меня уже есть список 30человек и аванс в размере 50грн с чел, если хотите результата-помогайте беседуйте с соседями, собирайте деньги....В ЖЭКе наверно в этом никто не заинтересован, тк сказали ДЕЛАЙТЕ-МЫ НЕ ПРОТИВ![]()
Вы не совсем правильно поняли Эдика.
Ключи и замок люди на площадке сами покупали и устанавливали. Им никто и ничего не выдавал.
Всё за свои мани-мани.
В секции "В" на 15 этаже так же сделали. Купили-установили. САМИ
Мне бы и у себя на 14-ом хотелось бы также....но, к сожалению не знаю номера телефонов всех соседей, да еще и квартиранты в двушке живут....и не всегда ведут себя адекватно, увы![]()
--------------------------------------------------------------------------------
Всех с наступающим Рождеством Христовым!!!
Здоровья, счастья, благополучия и достатка во всём!!!
Всего самого хорошего Вам и Вашим близким!!!
Всех с Рождеством!!! Подскажите пожалуйсиа когда сдаются 6, 7*1, 7*2?
Cпасибо!
Дорогие соседи "Радужане"!!!
Поздравляю всех со светлым праздником Рождеством Христовым!!! Всех благ, благополучия вашим семьям и положительных эмоций!!!![]()
Соседи, живущие в Ж1 и кирпичках, будьте аккуратны - на нашей дороге дежурит пост ГАИ!!! А именно, где заканчиваются плиты, напротив стоянки. При выездже из ЖМ "Радужный" тормозят почти все машины!!
Только что тормознули моего мужа, ну выехал он за сигаретами без документов на машину до будки на повороте.....и таких как он - каждая вторая машина.....
Гаеры его отпустили - все таки день рождения у него сегодня, а с других - по 100 рубчиков или 20 литров соляры.....
Социальные закладки