|
всего-то навсего - замена во всех сферах общественной жизни, включая среднее образование, родного языка чужим. А так нет, не проблема!Да проблема ли это? Даже если и проблема, то ее значение слишком раздуто
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Пока мы тоже в русскую записались, но УЖЕ тестирование возможно ТОЛЬКО на украинском. И нет гарантии, что года через 3 она не будет переведена на украинский.
Ну понаписывали. 1173 страници 23446 постов. Не устали?
Я вот только -что проголосовал за русский. Ну, то-есть мой родной русский. При этом не вижу никаких проблем с украинским и мои родители которым уже давно за 50 тоже не видят.
Экзамены и курсачи писал на украинском, с гайцами могу на украинском говорить - это вообще жесть.
Сколько языков ты знаеш - столько раз ты человек.
Не знаю, как насчёт "нигде", но у нас, действительно, как раз, наоборот: выдумывают законы и меняют под них наши права...Для начала следует определиться с тем, что такое ваше "право". Как я уже писал, ваши права зафиксированы в тех же законах. Или предлагаете "выдумывать" права и менять под них постоянно законы? Такой практике нет нигде.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
А моя бабушка (94 года) не знает, и не может прочесть вкладыш к лекарствам, например.Ну понаписывали. 1173 страници 23446 постов. Не устали?
Я вот только -что проголосовал за русский. Ну, то-есть мой родной русский. При этом не вижу никаких проблем с украинским и мои родители которым уже давно за 50 тоже не видят.
Экзамены и курсачи писал на украинском, с гайцами могу на украинском говорить - это вообще жесть.
Сколько языков ты знаеш - столько раз ты человек.
Социальные закладки