Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1173 из 1711 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 34202
  1. Вверх #23441
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Мягкий у Вас председатель)))
    Я когда организовывал ОСМД, прямо предупредил:"Отключу!" В социуме полюбасу меньшинство подчиняется большинству. Большинство организовало ОСМД = ВСЁ! ОСМД берёт на баланс ВСЕ коммуникации. Не хочешь в ОСМД платить - тяни себе от трансформаторной кабель, тяни канализацию от ближайшего люка и т.д.
    Это НЕ у нас. У нас было собрание по поводу организовать, а приходил председатель уже действующего. И рассказал, как у них.
    А про отключить, я тут уже как-то писала, как в одной 2х-комн. квартире жили две разные семьи. Одна закрыла туалет на ключ, т.к. вторые соседи-ханыги за собой не убирали.. Те начали ходить на ведро на балкон. Однажды то ведро перевернули.......... Frage, если в Вашем доме так вывернут ведро или начнут отливать с балкона, то остальные соседи все испорченное белье и прочие вещи уже Вам на голову вывернут с резолюцией о включении коммунальных благ.)

2. Вверх #23442
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Еще чего. Я еще управляющего не содержал. Этот банкет я оплачивать не собираюсь.

Хватит что по парадной дохлые крысы с высохшими букетами валялись, а на голову тряпки или пылесосы трусят прямо в парадную ибо выйти на улицу некошерно.
    Ну так потому у Вас и такая парадная, начинать надо с себя.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #23443
    I was lightning
    before the thunder
    Просто тяжелый день!
    Извини!
    Тони в дерьме и дальше!
    Алилуйя.

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ну так потому у Вас и такая парадная, начинать надо с себя.
    Обычный набор фраз....
    Получается это я крыс дохлых себе под двери закидываю и сам себе на голову тряпки или коврики трушу? Или я раненый ходить за всеми убирать "начав с себя". Я так и делал много лет ковыряясь в палисаднике и выгребая оттуда все, начиная от использованных презервативов и заканчивая выброшенными тазами и лифчиками с говном. Надоело. Да и противно. И советы "начни с себя" уже не фурычат.

ЗЫ а содержать какого-то иждивенца с красивым статусом "управлющий" и всю его семейку, оплачивая им джипы, Мальдивы и пр это вообще некошерно. И что-то мне подсказывает что коврики трусить на голову не перестанут. И рыгать в парадной тоже.

---------- Сообщение добавлено 10.05.2016 в 20:31 ----------

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Это НЕ у нас. У нас было собрание по поводу организовать, а приходил председатель уже действующего. И рассказал, как у них.
    А про отключить, я тут уже как-то писала, как в одной 2х-комн. квартире жили две разные семьи. Одна закрыла туалет на ключ, т.к. вторые соседи-ханыги за собой не убирали.. Те начали ходить на ведро на балкон. Однажды то ведро перевернули.......... Frage, если в Вашем доме так вывернут ведро или начнут отливать с балкона, то остальные соседи все испорченное белье и прочие вещи уже Вам на голову вывернут с резолюцией о включении коммунальных благ.)
    Конкурируешь на звание "колоритного автора". Конечно не мой сюжет с натюрмортом о битом стекле, сухом букете и дохлой крысе в парадном, но очень и очень неплохой слог.... А за последний абзац обещаю поставить 5 плюсов.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #23444
    Получается это я крыс дохлых себе под двери закидываю и сам себе на голову тряпки или коврики трушу? Или я раненый ходить за всеми убирать "начав с себя". Я так и делал много лет ковыряясь в палисаднике и выгребая оттуда все, начиная от использованных презервативов и заканчивая выброшенными тазами и лифчиками с говном. Надоело. Да и противно.
    Мда, соседи точно с фантазией. Еще и с какой!)) В следующий раз фоткай такой лифчик. Точно получишь премию Фото года)

Конкурируешь на звание "колоритного автора". Конечно не мой сюжет с натюрмортом о битом стекле, сухом букете и дохлой крысе в парадном, но очень и очень неплохой слог.... А за последний абзац обещаю поставить 5 плюсов.
    Да ладно, я на звания не претендую. Тут тему если перечитать, то можно найти жизнеописания домов и покруче)

5. Вверх #23445
    I was lightning
    before the thunder
    Мда, соседи точно с фантазией. Еще и с какой!)) В следующий раз фоткай такой лифчик. Точно получишь премию Фото года)

Да ладно, я на звания не претендую. Тут тему если перечитать, то можно найти жизнеописания домов и покруче)
    Лифчик с говном был сто лет назад, когда я еще "начинал с себя" и пытался вырастить всякую зелень, цветы да сортовую сирень которую "нежелающие начать с себя" ломали вместе со стволами и выгребал с палисадников мусор. Шедевром была выброшенная сверху проржавевшая миска (таз) и окурки тысячами. А когда я, как "начавший с себя" проявил свою гражданскую позицию, возмутился, собрал и высыпал под дверь - в отместку вылили вниз раствор хлорки, который тупо все листья сжег.

6. Вверх #23446
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Жаль нельзя группироваться под одной крышей "по интересам".)
    Я тоже против ОСМД.
    Чувствую потреплют мне еще нервную систему в связи с моими отказом.
    Нас уже трое...

Осталось еще двух двух отыскать и будет комплект.

А ОСМД не кидалово? Еще похлеще будет, чем ЖКС. Я тут случайно поприсутствовал на собрании об организации ОСМД... Киселев отдыхает
    Всякое добро наказуемо

7. Вверх #23447
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Я назвала их дебилами потому что .. Те кто решили не организовывать осмд не понимают что прийдет УК и сделает тарифы какие угодно . 10-25грн за метр и точно так же нихрена делать не будет .как не делает сейчас жек . в моём дворе 81000 гривен долгов. И как не платили так и не платят .
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

8. Вверх #23448
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Я назвала их дебилами потому что .. Те кто решили не организовывать осмд не понимают что прийдет УК и сделает тарифы какие угодно . 10-25грн за метр и точно так же нихрена делать не будет .как не делает сейчас жек . в моём дворе 81000 гривен долгов. И как не платили так и не платят .
    Так те, кто не платили жеку не будут платить и осмд и ук и прочим. И, как показывает жизнь, они же будут больше всего засирать все вокруг себя!

9. Вверх #23449
    Злюк и забияка
    Так те, кто не платили жеку не будут платить и осмд и ук и прочим. И, как показывает жизнь, они же будут больше всего засирать все вокруг себя!
    Несогласен. Есть пофигисты, а есть идейные. И вот как раз идейные, даже окурки не бросают. А среди тех, кто платит, достаточно тех, кто "засирает"... они ж платят
    Всякое добро наказуемо

10. Вверх #23450
    I was lightning
    before the thunder
    Ну, в теории психиатрии нет такого критерия дебильности как нежелание делать богатыми некоторых финдиперцевых граждан, которые пользуясь нагнетаемой истерией банально рвутся на должности председателей и с целью налепить себе зарплат и еще родню всю пристроить на хлебные и нехлопотные места. Кто сказал что "придет УК"? Кто сказал что она "сделает тарифы"? Адепты ОСМД? У нас отменен уже закон "о защите прав потребителей"? Отменена Конституция? Кто сказал что председатель не усядется на шею требуя зарплату в 1000 баксов и содержание всей своей родни? Кто сказал что этот председатель будет порхать аки пчелка? Чего бояться? А всемирного потопа бояться не надо? А глобального потепления? А ядерной войны? А извержения Йелоустоунского супервулкана разве не надо бояться? Только дрожать при упоминании о некой "управляющей компании"?

Так что попрошу воздержаться от выставления диагнозов не обладая дипломом психиатра.

ЗЫ судя по забитой личке с поддержкой и просьбами помочь бороться с этими самовольными ОСМД вижу что скоро проблема топающих соседей отойдет на десятый план....

11. Вверх #23451
    Татьяна Всеволодна Ш.. провоцирует меня, публично повесив в коридоре на батарею отопления, свои женские трусы, и вот уже полгода с октября 2015 по май 2016 года, сушит их в общественном тамбуре.
    Татьяна Всеволодна Ш… , пытается спровоцировать меня, Пигарева А.Н., повесив на батарею отопления, в общем коридоре около лифта, свои женские трусы, которые вот уже полгода висят там. На все мои попытки выяснить, зачем она это делает? Нельзя ли сушить женское нижнее белье на сушилке на балконе, Татьяна Всеволдовна , постоянно отвечает мне в грубой, нецензурной форме..
    Единственное объяснение факту, что Татьяна Всевлодна публично вывесила на батарею отопления, рядом с лифтом, свои женские нательные рейтузики , которые вот уже полгода висят там, что бы унизить всех кто приходит к нам в гости.
    Так как гости, которые к нам приходили, видя ее эротический сюр, естественно интересуются: Что бы это значило?
    ..... Весь опус здесь -http://forumodua.com/showthread.php?t=2865116#top
    Предупреждаю, там много не только букв, но и абзацев. Ну и психиатры, если что, тоже могут найти богатый материал для исследований.

12. Вверх #23452
    User banned
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Несогласен. Есть пофигисты, а есть идейные. И вот как раз идейные, даже окурки не бросают. А среди тех, кто платит, достаточно тех, кто "засирает"... они ж платят
    Ну, в теории психиатрии нет такого критерия дебильности как нежелание делать богатыми некоторых финдиперцевых граждан, которые пользуясь нагнетаемой истерией банально рвутся на должности председателей и с целью налепить себе зарплат и еще родню всю пристроить на хлебные и нехлопотные места. Кто сказал что "придет УК"? Кто сказал что она "сделает тарифы"? Адепты ОСМД? У нас отменен уже закон "о защите прав потребителей"? Отменена Конституция? Кто сказал что председатель не усядется на шею требуя зарплату в 1000 баксов и содержание всей своей родни? Кто сказал что этот председатель будет порхать аки пчелка? Чего бояться? А всемирного потопа бояться не надо? А глобального потепления? А ядерной войны? А извержения Йелоустоунского супервулкана разве не надо бояться? Только дрожать при упоминании о некой "управляющей компании"?

Так что попрошу воздержаться от выставления диагнозов не обладая дипломом психиатра.

ЗЫ судя по забитой личке с поддержкой и просьбами помочь бороться с этими самовольными ОСМД вижу что скоро проблема топающих соседей отойдет на десятый план....
    1-ый пост. Согласен на все 100%!
    2-ой пост. И у пофигистов и у пацифистов и у идейных МОЖНО (и они есть) найти акупунктурные точки. У меня в сосовладельцах был стареющий нетрадиционщик. Так я его учил как молодо выглядеть (та же фигня что и про бабушку с мопсом).
    3-ий пост. Бла-бла-бла. Ты даже путаешь общественную должность "Председатель" с наёмной "Управляющий". Председатель - сосовладелец и на общественных началах. А Управляющий - наёмник за зарплату.

13. Вверх #23453
    I was lightning
    before the thunder
    ..... Весь опус здесь -http://forumodua.com/showthread.php?t=2865116#top
    Предупреждаю, там много не только букв, но и абзацев. Ну и психиатры, если что, тоже могут найти богатый материал для исследований.
    Обычная шизофрения в стадии обострения. Скорее всего паранойяльная форма. Пока не станет социально опасной - большое будет горе соседям. А по закону принудительно госпитализировать нельзя. Есть конечно лазейки, но... (все, я думаю, поняли).

---------- Сообщение добавлено 11.05.2016 в 15:58 ----------

3-ий пост. Бла-бла-бла. Ты даже путаешь общественную должность "Председатель" с наёмной "Управляющий". Председатель - сосовладелец и на общественных началах. А Управляющий - наёмник за зарплату.
    Мы же вчера вроде раскланялись? Или опять тяжелый день? И мне нет разницы как называется должность/статус/положение. Для меня и тот и другой бездельник и жулик, которому место в тюрьме, а не на денежных потоках, выманенных у доверчивых граждан.

14. Вверх #23454
    Злюк и забияка
    Просто лень расписывать...
    Тут этот сценарий уже озвучивали:
    Пришел депутат и начал рассказывать, какое благо всем наступит при ОСМД и как он переживает исключительно за этот дом, потому что... (придумайте сами), а при УК будет мрак и жуть... затем подвел тему на взятие кредита для нужд дома... мне продолжать??? Там еще много интересных моментов было
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #23455
    I was lightning
    before the thunder
    Пришел депутат и начал рассказывать, какое благо всем наступит при ОСМД и как он переживает исключительно за этот дом, потому что... (придумайте сами), а при УК будет мрак и жуть... затем подвел тему на взятие кредита для нужд дома... мне продолжать??? Там еще много интересных моментов было
    Та не распинайся ты... Я еще в первом сообщении написал чем может кончиться эта афера с ОСМД. У нас пидрахуевские депутаты тошнят с этими ОСМД. Ибо район привлекательный шибко. Потом банально подкупят/запугают этих "председателей", те понаподписывают что им подсунут. На Молдаванке, Пересыпи и просто трущобы никто не спешит осчастливить этим маразмом....

16. Вверх #23456
    User banned
    Та не распинайся ты... Я еще в первом сообщении написал чем может кончиться эта афера с ОСМД. У нас пидрахуевские депутаты тошнят с этими ОСМД. Ибо район привлекательный шибко. Потом банально подкупят/запугают этих "председателей", те понаподписывают что им подсунут. На Молдаванке, Пересыпи и просто трущобы никто не спешит осчастливить этим маразмом....
    Существуют такие понятия как: "Устав ОСМД" и "Наглядова рада". Всё что мимо них - криминал. "Волков бояться - в лес не ходить".

Вот не могу понять: Вы понимаете, что с 1-го июля Вам без вариантов НАВЯЖУТ?!!! А сейчас ещё есть возможность ВЫБИРАТЬ!!!

Послали депутата к черту и самоорганизовались - что не выход?

17. Вверх #23457
    I was lightning
    before the thunder
    Существуют такие понятия как: "Устав ОСМД" и "Наглядова рада". Всё что мимо них - криминал. "Волков бояться - в лес не ходить".

Вот не могу понять: Вы понимаете, что с 1-го июля Вам без вариантов НАВЯЖУТ?!!! А сейчас ещё есть возможность ВЫБИРАТЬ!!!
    Не понимаю. Кто навяжет? Что навяжет? Где это написано? Пруф в студию. Закон я читал, там таких ужасов нет. Есть масса других законов, защищающих потребителя. Остальное вафли.

18. Вверх #23458
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Не понимаю. Кто навяжет? Что навяжет? Где это написано? Пруф в студию. Закон я читал, там таких ужасов нет. Есть масса других законов, защищающих потребителя. Остальное вафли.
    Ну так покажите мне эти законы . особенно сейчас когда задним числом наваяли долги за газ ... Постфактум.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

19. Вверх #23459
    I was lightning
    before the thunder
    Ну так покажите мне эти законы . особенно сейчас когда задним числом наваяли долги за газ ... Постфактум.
    Мой пост был адресован конкретному человеку с целью парировать истерики.

Наймите юриста и пусть вас посвящает во все нюансы. Есть ЦК, Закон "Про захист прав споживачів" "Про житлово-комунальні послуги" там есть ряд противоречий и коллищий, пусть он разбирается. Пишите претензии, пишите жалобы в АМК, подавайте в суды. Занимайтесь.

20. Вверх #23460
    Кто конкретно берет кредит? Все жильцы дома? Как я буду ответственной за кредит, который взял кто-то?

Ответить в теме
Страница 1173 из 1711 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права