|
Скажет, что это ПРОВОКАЦИЯ!!!
Морду не видать, не говоря уже об остальных подробностях... № бляхи, например..
А Спилбергу - НЕЗАЧОД!! Мог бы хоть подойти к машине, когда бухой гаец в нее залез, шоб номер запечатлеть - вот тогда можно было бы говорить, шо это был БУХОЙ ГАЕЦ..
Из каментов на ДК:
это сотрудник полиции России. Нагрудный знак в виде звезды. Можно поставить на паузу и увеличить.
В Московском Комсомольце написано что дело было в Воронеже,хотя разницы ни какой они везде одинаковые
Последний раз редактировалось PavelGA; 07.06.2011 в 21:18.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
А че ему за россиян стреляться
Лично я считаю, что провокатор в Украине только один, это Могилёв.
Только провокатор может подписывать приказы (118, 131, и все будущие), в которых в одной строке требует от гайцев выполнение законов Украины, а в другой, расписывает причины к остановке, противоречащие этим самым законам.
Судя по погонам, Могилёв должен иметь юридическое образование, а в жизни, имеем то, что имеем. Учитель физики, руководящий МВД. Может стоило Могилёву остаться в школе???
Глядишь и по стройнее был бы, и нервов меньше тратил бы, но ... учителю физики, не подарят «Cadillac Escalade», который в срочном порядке, пришлось отдать, т.к. вонь поднялась.
Описал свою ситуацию здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=20760974&viewfull=1#post20760974
Кратко - есть копия протокола о админ нарушении которую гаишник мне дал, в ней не заполнены поля о проведении освидетельствования на состояние опьянения, если предположить что гаишник дописал в поля о мед. освед. чтото, будет ли иметь силу копия???
ПРОВЕРЯЙТЕ ПРОТОКОЛ ПЕРЕД ПОДПИСЬЮ ВНИМАТЕЛЬНО - не повторяйте чужих ошибок...
Заранее спасибо за ответ!
Всем спасибо успокоили!!! На экспертизу уже не еду...
Последний раз редактировалось NIBERIUM; 07.06.2011 в 21:58.
Все будет хорошо!
То, что это Воронежец, а не Киевлянин или Одессит, это не заслуга Украинских гайцев, а наша с вами недороботка.
И как было уже сказанно, гайцы в бывшем СССР, все одинаковые. И у нас пьяные ездят.
И людей сбивают. Но вместо осуждения за преступление, получают повышение по службе.
Нет управления ? И не будет, если продолжать молчать на все это.. зачем что-то менять в управлении когда пиплы и так все хавают ?....
gajzam_net А если ГАИшники себя Нефериркара Какаи называть будут? Ты поверишь что они египетские фараоны?
Пы. Сы. сколько можно всякую российскую хрень вешать о работниках ГИБДД? Своих вон идиотиков достаточно)))))
Гайзам,если ты не пьёшь, то это не значит,что ты самый правильный? понял?
Someday, someway
я что, ванга? или ты знаешь, для чего он сел на переднее сидение?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки