Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1173 из 1547 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 30926
  1. Вверх #23441
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    О! Не забудь еще, что спать на лице категорически нельзя!
    А на чем же спать?

2. Вверх #23442
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Ну все и я пойду с жажоба покупать, а еще 1 кг сахара и буду варить карамель (самой страшно) , потому что я стесняюсь ходить к теткам на эпиляцию в интимных местах..
    13/11)))

3. Вверх #23443
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я то же в умывалку масло жажоба добовляю- нравится
    а если в шампунь его капель 20+10 таблеток мумиё---ЖИИИИИИИИР! Волосёнки блястят и быстренько растут! у меня подшёрсток вверх гламурно торчит---никак не совладаю)))))))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

4. Вверх #23444
    Японамать

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А на чем же спать?
    на ушах и затылке
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #23445
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ну и кто тут Пенелопа Круз? Вообще их не отличить практически.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #23446
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    дефки, что бы съесть такое- что бы лень разогнать?
    Черную шоколаду

7. Вверх #23447
    Sunshine Lady

Ты сама то веришь в то что пишешь?

Оттого и акне и поры забиты и фиг знает что потому что на лице постоянно что-то находится и "типа натуральное и типа защищает".
    это резонно.
    а ещё ПЭГи всякие и денатурат в смывках косметики, в лосьёнах.
    Чем натуральнее, тем лучше. Естественно, процедуры аппаратные, мехотерапию ничто не заменит, каким бы чистым и маслянистым не было)) Но в рамках обычного ухода средней непроблемной кожи: чем меньше синтетических компонентов в баночке, тем лучше.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #23448
    Вella bambina
    Э-э-э, я как-то не догадалась его об этом спросить... Это был мой преподаватель английского, но как встречу, обязательно спрошу. Хотя, он вроде как с украинкой живет сейчас, так что, может уже и привык к лысой письке

Жожабой?
    Ей самой))))
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Нателка, оно моё любимое)))) налито в шампуни,бальзами и крема!!!!!! пахнет как-то особенно нежно!)
    Может не распробовала пока?
    Ты сама то веришь в то что пишешь?

Оттого и акне и поры забиты и фиг знает что потому что на лице постоянно что-то находится и "типа натуральное и типа защищает".
    Не просто верю, а уверена. Я в косметике не плохо разбираюсь Пудра никак поры не забивает, как умоешься так они очистятся от нее. Другое дело, что забиваются они от излишней работы сальной железы+окружающая среда
    You can never be too much you

9. Вверх #23449
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    на что тебе можно "отвественно заявить",
    что у твоих мужчин скрытый комплекс о недостаточном размере)))
    Ага, у меня все были с маленькими письками. Скажешь тоже. ))) У него комплекс, даже если это я прошу их сбрить волосы? По-моему, это просто гигиена. Если я брею там под ноль, то какого черта мне терпеть его там волосатого? Ему приятно делать куниллингус, когда волосы в рот не лезут, почему я должна терпеть? Да и сейчас, к счастью, мужчины часто сами бреют там, видимо, педофилка не только я, но и до меня кто-то им мозги вправил... Блин, оно ж выглядит гораздо привлекательнее, когда без волос! По-моему волосы там - это извращение... 30 лет назад и женщины подмышки не брили, а сейчас уже странно смотрится, когда мужчина не бреет.. Так что тенденция меня устраивает, мужчины всё чаще бреют волосы.

10. Вверх #23450
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а если в шампунь его капель 20+10 таблеток мумиё---ЖИИИИИИИИР! Волосёнки блястят и быстренько растут! у меня подшёрсток вверх гламурно торчит---никак не совладаю)))))))
    10 таблеток в 1 флакон шампуня???? я тоже хочу!!!!)))) как ты их растворяешь? я когда мужа мумием поила, так одна таблетку еле растворяла, рука отваливалась болтать))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #23451
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    маслом жожоба мажу ресницы на ночь!!!!!!они за месяц стали такие густые и длинные, что у меня в 15 таких не было!
    сегодня же пойду покупать эту жожобу ты где берешь?

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    КоЧмар! А кунилингус ему тоже приятно делать в обрамлении волос)))))
    так может они это и не делают волосами давяться
    Тут уж на вкус. Мне, например, волосатость у мужчин очень даже нравится. Значит, наверное, если не нравится, надо искать лысого. Есть и такие, маловолосатые. Я в мужчинах люблю все, чем они отличаются от женщин: и характер, и волосатость, и голос, и поведение.... ну, и части тела, понятное дело
    ненавижу волосатую мужскую грудь! как же мне повезло, иначе своему делала бы эпиляцию

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Знакомые недавно делали там - карамельную эпиляцию, говорят что во время секса у них чувствительность повысилась во много много раз.

Хотя я вот пока не понимаю, как это связано одно с другим.

А по поводу нарощенных ногтей - себе никогда не делала, не нравится мне они совершенно.
    А на других совершенно все равно какие у них.
    А я не стесняюсь, я боюсь что бо-бо будет
    А про нарощенное, так это красиво, когда выглядит натурально. но когда видно что нарощенное, да еще и неаккуратно - ужс, как можно себя так уродовать?!
    я как то видела на остановке женщину, с селиконовыми губами. сложно было не заметить что это именно селикон! такого кошмара я еще никогда не видела, и еще долго не забуду какая-то селиконовая фанатичка эта тётенька .
    Последний раз редактировалось Pheobe; 08.04.2010 в 11:19.

12. Вверх #23452
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    10 таблеток в 1 флакон шампуня???? я тоже хочу!!!!)))) как ты их растворяешь? я когда мужа мумием поила, так одна таблетку еле растворяла, рука отваливалась болтать))))
    я думаю надо оставить на часок, оно само начнет таить
    ЛЕДИ спасибо за наводку, пойду сейчас закину мумиЬО, может к вечеру голову помою

13. Вверх #23453
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    бросай и всё. они за сутки сами растворятся, только перед мытьём взбалтывать нужно.

14. Вверх #23454
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Это пока тебе 30, проблем с кожей нет. Образ жизни очень даже отражается потом... Я понимаю, что отправная точка - генетический набор, но зачем же портить то, что есть? Почему бы не стремиться сделать еще лучше?
    А я стремлюсьНо пить и курить не брошу По крайней мере пока не забеременею
    Надо испробовать!

15. Вверх #23455
    жожоба есть в аптеках и в Сильпо!

16. Вверх #23456
    Вella bambina
    жожоба есть в аптеках и в Сильпо!
    Я в Эпицентре брала, баночка 50мл.
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    та любых какашек - хоть собачьих, хоть голубиных- в шампунь намешай-то же самое будет...мумиё блин я думала мода на него давно прошла.
    Та какашки собирать еще надо и они воняють))))))

17. Вверх #23457
    Японамать

Я умываюсь розовой водой, вместо тоника, а мумие у мну в креме для тела. Надо попробовать и в шампунь.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #23458
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Девчёнки, всем приветики! Читаю вас с 10 утра, а вы всё строчите и строчите!!!

По поводу косметики - я на работу обязательно крашусь, шеф у меня требовательный к внешнеу виду. Обязательно крашу ресницы, губы, пудрой пользуюсь. Иногда тени. А вот на выходных стараюсь не красится, хочу чтоб личико дышало. Хотя раньше, лет в 17 - даже что б мусор вынести красилась. (так смешно сейчас)
    Красится на море - не считаю правильным. Лично я на море иду отдохнуть, поплавать, понырять, а не чтоб на меня кто-то смотрел и оценивал мою красоту. Без косметики я не уродина, так что комплексов никаких нет. Видела как-то 2 девчёнки пришли на море, боевой раскрас, когтищи, в общем по полной программе. Так рядом 2 парня сидели и смеялись с них, а они дурочки им в ответ улыбались, думая что с ними флиртуют, а о чём они говорили - ой ёёёёёёё! Короче, пришли пацанов снять, если так можно выразится.

А вот по поводу волосатости - я всегда стараюсь сбривать всё, что на теле у меня есть. Зимой иногда конечно лень ноги брить каждый 2 дня, потому сачкую (бить меня за это ). А у мужчин очень люблю волосатую грудь (ну конечно в меру, а не как у орангутанга), люблю туда зарыться пальцами, люблю лёгкую щитинку на лице, а вот в паху и под мышками люблю чтоб было выбрито. Так что у всех разные вкусы...

А я сёдня была в парикмахерской. Постриглась, мелировалась, аж настроение поднялось, особенно после вчерашнего зарёваного вечера... проснулась опухшая
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

19. Вверх #23459
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Девочки, тут популярно рассказывают как ухаживать за волосами и кожей.

20. Вверх #23460
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Лично я на море иду отдохнуть, поплавать, понырять, а не чтоб на меня кто-то смотрел и оценивал мою красоту. Без косметики я не уродина, так что комплексов никаких нет. Видела как-то 2 девчёнки пришли на море, боевой раскрас, когтищи, в общем по полной программе. Так рядом 2 парня сидели и смеялись с них, а они дурочки им в ответ улыбались, думая что с ними флиртуют, а о чём они говорили - ой ёёёёёёё! Короче, пришли пацанов снять, если так можно выразится.

АА я сёдня была в парикмахерской. Постриглась, мелировалась, аж настроение поднялось, особенно после вчерашнего зарёваного вечера... проснулась опухшая
    Так и у меня комплексов нет, просто люблю быть накрашеной

А чего плакала то?

Закрытая тема
Страница 1173 из 1547 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права