Ну все и я пойду с жажоба покупать, а еще 1 кг сахара и буду варить карамель(самой страшно) , потому что я стесняюсь ходить к теткам на эпиляцию в интимных местах..
13/11)))
Ну и кто тут Пенелопа Круз? Вообще их не отличить практически.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
это резонно.
а ещё ПЭГи всякие и денатурат в смывках косметики, в лосьёнах.
Чем натуральнее, тем лучше. Естественно, процедуры аппаратные, мехотерапию ничто не заменит, каким бы чистым и маслянистым не было)) Но в рамках обычного ухода средней непроблемной кожи: чем меньше синтетических компонентов в баночке, тем лучше.
Всё начинается с любви.
Ей самой))))
Может не распробовала пока?
Не просто верю, а уверена. Я в косметике не плохо разбираюсьПудра никак поры не забивает, как умоешься так они очистятся от нее. Другое дело, что забиваются они от излишней работы сальной железы+окружающая среда
![]()
You can never be too much you
Ага, у меня все были с маленькими письками. Скажешь тоже. ))) У него комплекс, даже если это я прошу их сбрить волосы?
По-моему, это просто гигиена. Если я брею там под ноль, то какого черта мне терпеть его там волосатого? Ему приятно делать куниллингус, когда волосы в рот не лезут, почему я должна терпеть? Да и сейчас, к счастью, мужчины часто сами бреют там, видимо, педофилка не только я, но и до меня кто-то им мозги вправил...
Блин, оно ж выглядит гораздо привлекательнее, когда без волос! По-моему волосы там - это извращение... 30 лет назад и женщины подмышки не брили, а сейчас уже странно смотрится, когда мужчина не бреет.. Так что тенденция меня устраивает, мужчины всё чаще бреют волосы.
![]()
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
сегодня же пойду покупать эту жожобуты где берешь?
так может они это и не делаютволосами давяться
ненавижу волосатую мужскую грудь! как же мне повезло, иначе своему делала бы эпиляцию
А я не стесняюсь, я боюсь что бо-бо будет
А про нарощенное, так это красиво, когда выглядит натурально. но когда видно что нарощенное, да еще и неаккуратно - ужс, как можно себя так уродовать?!
я как то видела на остановке женщину, с селиконовыми губами. сложно было не заметить что это именно селикон! такого кошмара я еще никогда не видела, и еще долго не забудукакая-то селиконовая фанатичка эта тётенька .
Последний раз редактировалось Pheobe; 08.04.2010 в 11:19.
жожоба есть в аптеках и в Сильпо!
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Я умываюсь розовой водой, вместо тоника, а мумие у мну в креме для тела. Надо попробовать и в шампунь.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Девчёнки, всем приветики! Читаю вас с 10 утра, а вы всё строчите и строчите!!!
По поводу косметики - я на работу обязательно крашусь, шеф у меня требовательный к внешнеу виду. Обязательно крашу ресницы, губы, пудрой пользуюсь. Иногда тени. А вот на выходных стараюсь не красится, хочу чтоб личико дышало. Хотя раньше, лет в 17 - даже что б мусор вынести красилась. (так смешно сейчас)
Красится на море - не считаю правильным. Лично я на море иду отдохнуть, поплавать, понырять, а не чтоб на меня кто-то смотрел и оценивал мою красоту. Без косметики я не уродина, так что комплексов никаких нет. Видела как-то 2 девчёнки пришли на море, боевой раскрас, когтищи, в общем по полной программе. Так рядом 2 парня сидели и смеялись с них, а они дурочки им в ответ улыбались, думая что с ними флиртуют, а о чём они говорили - ой ёёёёёёё! Короче, пришли пацанов снять, если так можно выразится.
А вот по поводу волосатости - я всегда стараюсь сбривать всё, что на теле у меня есть. Зимой иногда конечно лень ноги брить каждый 2 дня, потому сачкую (бить меня за это). А у мужчин очень люблю волосатую грудь (ну конечно в меру, а не как у орангутанга
), люблю туда зарыться пальцами, люблю лёгкую щитинку на лице, а вот в паху и под мышками люблю чтоб было выбрито. Так что у всех разные вкусы...
А я сёдня была в парикмахерской. Постриглась, мелировалась, аж настроение поднялось, особенно после вчерашнего зарёваного вечера... проснулась опухшая![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Девочки, тут популярно рассказывают как ухаживать за волосами и кожей.
Социальные закладки