Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1173 из 1285 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 25693
  1. Вверх #23441
    Постоялец форума
    Именинников с датками!!! Всего самого замечательного и чудесного! ))))
    Всем хороших выходных! Негатив и депрессняк прочь!

2. Вверх #23442
    Постоялец форума
    Ещё даже не декабрь до нового года ещё полно времени чтоб создать себе и родным новогоднее настроение

3. Вверх #23443
    Посетитель
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от чаечка@ Посмотреть сообщение
    Подскажи,пожалуйста,вот на ботинки цена написана 49,27$-99$, по какой цене считать надо,и сколько примерно доставка получается?Я ещё ни разу с таких сайтов ничего не заказывала,а хочется хочу понять как рассчитывать окончательную стоимость.

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!
    Всех малышей с датками
    Пару раз начинала писать а тапатолк падла всё стирал.
    Приехала сестра забрать нас в Измаил, родители мои приехать должны а сама сейчас позвонила что у папы с документами напортачили что-то и не понятно пустят ли его в Украину.
    А папа с мамой внука не видели ещё
    Тоже какое-то не новогоднее настроение.
    Зато когда увидят зацемают-зацемают,и у всех будет счастье
    А мы вчера в гости ходили( кумовья в соседнем доме,идти 5 мин.),мама моя приехала и осталась с нашей доцей,пока мы с мужем на гульки пошли.Так что я хочу сказать-вначале я сидела,мне было хорошо и весело,а через часа два,как начало тянуть домой,и уже и гостей не хотелось-хотелось скорее прийти и обнять своё солнышко))) а раньше я не понимала свою подругу,когда мы очень релко гуляли,она могла дочку дома родителями оставить,чуть сидела,а потом говорила что ей домой надо.Я ей говорила-да посиди ещё, тебе ж никто не звонил,чего ты спешишь?а теперь сама такая же

4. Вверх #23444
    Посетитель
    Всех именинников с праздником!!!!!!!!!

5. Вверх #23445
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Подскажи,пожалуйста,вот на ботинки цена написана 49,27$-99$, по какой цене считать надо,и сколько примерно доставка получается?Я ещё ни разу с таких сайтов ничего не заказывала,а хочется хочу понять как рассчитывать окончательную стоимость.

Зато когда увидят зацемают-зацемают,и у всех будет счастье
    А мы вчера в гости ходили( кумовья в соседнем доме,идти 5 мин.),мама моя приехала и осталась с нашей доцей,пока мы с мужем на гульки пошли.Так что я хочу сказать-вначале я сидела,мне было хорошо и весело,а через часа два,как начало тянуть домой,и уже и гостей не хотелось-хотелось скорее прийти и обнять своё солнышко))) а раньше я не понимала свою подругу,когда мы очень релко гуляли,она могла дочку дома родителями оставить,чуть сидела,а потом говорила что ей домой надо.Я ей говорила-да посиди ещё, тебе ж никто не звонил,чего ты спешишь?а теперь сама такая же
    поставь нужный размер и увидишь цену. отдельно за вес (авиа идет 3-4 недели 10-12у.е. за кг, морем 6-7 недель 6 у.е. за 1 кг), ботинки могут кг завесить, а то и больше.
    Мне тоже не привычно без малышек ходить уже)))), надо чтобы постоянно на виду были
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #23446
    Посетитель Аватар для чаечка@
    С утра варю суп с домашней лапшой в 9 утра начала ,а сейчас только закончила.если б 2 года назад,мне сказали,что я так долго готовить буду- не поверила б)))фуххх

7. Вверх #23447
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от чаечка@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы.у меня еще назрел вопрос.по поводу горшка,когда надо учить ребенка к нему?опятные мамочки поделитесь информацией.
    Мы как начали сидеть сразу купили горшок. Теперь пипи и кака делаем туда. Но это надо постоянно высаживать, т.к. не понимает еще проситься. Но! !!! Уже 2 утра она ждет когда ее посадят на горшок , чтоб сделать свои дела.

8. Вверх #23448
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Мы как начали сидеть сразу купили горшок. Теперь пипи и кака делаем туда. Но это надо постоянно высаживать, т.к. не понимает еще проситься. Но! !!! Уже 2 утра она ждет когда ее посадят на горшок , чтоб сделать свои дела.
    Интересно, а как ждёт ? возле горшка))))) а какой горшок купили обычный , без наворотов?....старшему помню купила обычный круглый с ручкой, на горшке -стульчик он отказывался сидеть...

9. Вверх #23449
    умКати моей был обычный (даже не как стульчик), прекрасно на нем делала все свои дела. он же и для Лены остался
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #23450
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Интересно, а как ждёт ? возле горшка))))) а какой горшок купили обычный , без наворотов?....старшему помню купила обычный круглый с ручкой, на горшке -стульчик он отказывался сидеть...
    Ну лежит и не пикает не какает. Я только ее на горшок высаживаю сразу все делает. Т.е.она понимает что на нем надо делать. Обычный круглый со спинкой. Но уже заказала кресло потому что там емкость снимается и легко мыть. А этот неудобно выливать и мыть.

11. Вверх #23451
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    умКати моей был обычный (даже не как стульчик), прекрасно на нем делала все свои дела. он же и для Лены остался
    Вот у нас был круглый пластмассовый синий с ручкой, покупала ещё на рынке Северный где контейнер с пластмассой самый первый ,не доходя до рыбного ряда))))

Ну лежит и не пикает не какает. Я только ее на горшок высаживаю сразу все делает. Т.е.она понимает что на нем надо делать. Обычный круглый со спинкой. Но уже заказала кресло потому что там емкость снимается и легко мыть. А этот неудобно выливать и мыть.
    а мы наоборот....только сидели на нём (даже фотка есть) не оценили мы все прелести "кресла-горшка".....теперь не знаю какой буду покупать.....вот сравниваю своих двоих сынишек и капец какие они разные..... во всём)))))))))))))

12. Вверх #23452
    а я вот сижу и думаю чего бы испечь....на маффины смотрю ...

ПС утром шарлотку с вишней сделала, остался 1 кусочек))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #23453
    А мне девочки выть хочется. Купили резиновые коврики мне в машину и были они в багажнике. Попросила мужа поехать на базар купить сетку лука, он ключи с кармана взял и поехал на моей. Не знаю что и как он грузил, но запачкал багажник достал все потрусить и коврики остались на улице. 690 грн как в задницу. Еще даже не распакованные.

14. Вверх #23454
    А мне девочки выть хочется. Купили резиновые коврики мне в машину и были они в багажнике. Попросила мужа поехать на базар купить сетку лука, он ключи с кармана взял и поехал на моей. Не знаю что и как он грузил, но запачкал багажник достал все потрусить и коврики остались на улице. 690 грн как в задницу. Еще даже не распакованные.
    мы так с Таврии обычно приходим(((....в чеке есть, а в наличии нет...малая так балетки потеряла, перчатки...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #23455
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Спасибо всем за поздравления. Мы отснялись и поехали домой. Витя ещё в маршрутке попал хорошенько. Гуляем вот в парке.
    Опять капусту сегодня ели, но уже домашнюю. Как-то без энтузиазма она пошла.

16. Вверх #23456
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2697758 вот по 750 грн горшки для особо воспалительных поп
    Маша я тобой восторгаюсь столько выпечки!
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #23457
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Всех маленьких мальчиков и девочек с датками! Пусть каждый день дарит им только положительные эмоции!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2697758 вот по 750 грн горшки для особо воспалительных поп
    Нам свекровь на полугодие подарила такой горшок. Один раз пробовала посадить, но давно и особого желания сидеть на нем у малого не было. Попробуем на днях ещё разок. Старшая с 9 месяцев все свои дела делала исключительно на горшок. Но с девочками мне кажется намного проще.
    Самого главного глазами не увидишь

18. Вверх #23458
    Да шоб он мне стихами говорил такой горшок

19. Вверх #23459
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    я в шоке)) 750 грн. ЗА ШО?))) я такой же "шикарной" формы горшок купила на беби+ за 100 с чем-то грн. И нифига он не удобный!)
    Евочка 30.04.2015

20. Вверх #23460
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Да шоб он мне стихами говорил такой горшок
    Меня бы тоже задушили большие зелёные лапки, бо жаба была бы большая. Мне кажется очень завышенная цена, при том что ребёнку он явно может не подойти. Свекровь взяла ещё летом по какой-то скидке за 350.
    Самого главного глазами не увидишь

Ответить в теме
Страница 1173 из 1285 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 ... ПоследняяПоследняя