Именинников с датками!!! Всего самого замечательного и чудесного! ))))
Всем хороших выходных! Негатив и депрессняк прочь!![]()
|
Именинников с датками!!! Всего самого замечательного и чудесного! ))))
Всем хороших выходных! Негатив и депрессняк прочь!![]()
Ещё даже не декабрьдо нового года ещё полно времени чтоб создать себе и родным новогоднее настроение
![]()
Всем привет!
Подскажи,пожалуйста,вот на ботинки цена написана 49,27$-99$, по какой цене считать надо,и сколько примерно доставка получается?Я ещё ни разу с таких сайтов ничего не заказывала,а хочетсяхочу понять как рассчитывать окончательную стоимость.
Зато когда увидят зацемают-зацемают,и у всех будет счастье![]()
![]()
А мы вчера в гости ходили( кумовья в соседнем доме,идти 5 мин.),мама моя приехала и осталась с нашей доцей,пока мы с мужем на гульки пошли.Так что я хочу сказать-вначале я сидела,мне было хорошо и весело,а через часа два,как начало тянуть домой,и уже и гостей не хотелось-хотелось скорее прийти и обнять своё солнышко))) а раньше я не понимала свою подругу,когда мы очень релко гуляли,она могла дочку дома родителями оставить,чуть сидела,а потом говорила что ей домой надо.Я ей говорила-да посиди ещё, тебе ж никто не звонил,чего ты спешишь?а теперь сама такая же![]()
![]()
![]()
Всех именинников с праздником!!!!!!!!!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
С утра варю суп с домашней лапшой в 9 утра начала ,а сейчас только закончила.если б 2 года назад,мне сказали,что я так долго готовить буду- не поверила б)))фуххх
умКати моей был обычный (даже не как стульчик), прекрасно на нем делала все свои дела. он же и для Лены остался
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Вот у нас был круглый пластмассовый синий с ручкой, покупала ещё на рынке Северный где контейнер с пластмассой самый первый ,не доходя до рыбного ряда))))
а мы наоборот....только сидели на нём (даже фотка есть) не оценили мы все прелести "кресла-горшка".....теперь не знаю какой буду покупать.....вот сравниваю своих двоих сынишек и капец какие они разные..... во всём)))))))))))))
а я вот сижу и думаю чего бы испечь....на маффины смотрю ...
ПС утром шарлотку с вишней сделала, остался 1 кусочек))
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А мне девочки выть хочется. Купили резиновые коврики мне в машину и были они в багажнике. Попросила мужа поехать на базар купить сетку лука, он ключи с кармана взял и поехал на моей. Не знаю что и как он грузил, но запачкал багажник достал все потрусить и коврики остались на улице.690 грн как в задницу. Еще даже не распакованные.
Спасибо всем за поздравления. Мы отснялись и поехали домой. Витя ещё в маршрутке попал хорошенько. Гуляем вот в парке.
Опять капусту сегодня ели, но уже домашнюю. Как-то без энтузиазма она пошла.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2697758 вот по 750 грн горшки для особо воспалительных поп
Маша я тобой восторгаюсь столько выпечки!
Спасибо за счастье ;)
Всех маленьких мальчиков и девочек с датками! Пусть каждый день дарит им только положительные эмоции!
Нам свекровь на полугодие подарила такой горшок. Один раз пробовала посадить, но давно и особого желания сидеть на нем у малого не было. Попробуем на днях ещё разок. Старшая с 9 месяцев все свои дела делала исключительно на горшок. Но с девочками мне кажется намного проще.
Самого главного глазами не увидишь
Социальные закладки