Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1173 из 1475 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 29484
  1. Вверх #23441
    Посетитель Аватар для маринулька
    Думаю, все будет хорошо. А с вакциной дали цек и сертификат

2. Вверх #23442
    User banned
    Цитата Сообщение от маринулька Посмотреть сообщение
    А с вакциной дали цек и сертификат
    Странно, что не освятили, заодно. ))

3. Вверх #23443
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а за рибомунил какое мнение?
    То, что не укладывается в уровень доказательности А или хотя бы В, официальная медицина за лекарство не считает. Поэтому говорить о пользе, вреде, безопасности иммуномодуляторов можно бесконечно, но бессмысленно.
    Справедливости ради, ссылка на пабмед, где приводится информация о проведенных исследованиях рибомунила: показал себя эффективным в профилактике рецидивов инфекц. заболеваний и ринитов у взрослых и детей, а также меньшей необходимости антибактериальной терапии или сокращения курса АБ терапии.
    Уже хорошо, что эти исследования вообще проводились, и проводились на людях, а не на крысах или мышах как с арбидолом или ингавирином. И не у нас (у нас вообще такое не проводится), а за бугром. А вот доверять им или не нет - это кто к чему более склонен.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18034581

4. Вверх #23444
    Постоялец форума Аватар для ttodessa100
    Цитата Сообщение от Kaiman Посмотреть сообщение
    Пришла смс-ка от Одрекса. "Вакцина от гриппа - лучшая защита !"
    Стало интересно сколько стоит. Позвонил спросил. Предлагают уколоться за 350 грн тем же Ваксигриппом, с консультацией терапевта.
    Говорят, важно, чтобы не было аллергии на куриный белок. А я говорю, та какая аллергия, я же яйца ем постоянно ))
    прочитал данное сообщение,позвонил,уколол=350 грн -ваксигрипп
    отношение не как у нас поликлинике-улыбаются,не грубят-очередей нет
    спасибо за подсказку
    ps каждый сам выбирает где покупать,колоть и т.д.-но здесь все в одном месте(и осмотр и укол)
    psps колол на радужном

5. Вверх #23445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ttodessa100 Посмотреть сообщение
    прочитал данное сообщение,позвонил,уколол=350 грн -ваксигрипп
    отношение не как у нас поликлинике-улыбаются,не грубят-очередей нет
    спасибо за подсказку
    ps каждый сам выбирает где покупать,колоть и т.д.-но здесь все в одном месте(и осмотр и укол)
    psps колол на радужном
    Да не за что, на то оно и Форум, чтобы одесситы общались и помогали друг другу.

6. Вверх #23446

7. Вверх #23447
    Не покидает форум
    А ну где можно ввести вакцину, купленную в аптеке . И что требуется ??

8. Вверх #23448
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    щоб не вводити людей в оману

В США гомеопатов обязали указывать на упаковке, что их средства неэффективны

Производителей гомеопатических препаратов заставили в случае недоказанности лечебных действий сообщать, что у препаратов отсутствует эффективность.

Защищающая права потребителя Федеральная торговая комиссия США выдвинула для гомеопатических средств те же требования, что и к другим подобным продуктам, пишет Tjournal.

Для подавляющего большинства безрецептурных гомеопатических препаратов, утверждение будет звучать примерно следующим образом: "Подтверждение эффективности базируется исключительно на традиционных гомеопатических теориях и нет никаких действительных исследований с использованием текущих научных методов, показывающих эффективность продукта".

Также в обязанности компании теперь входит и напоминание о том, что гомеопатия основывается на недоказанной теории по принципу "подобное лечат подобным", придуманной немецким врачом Самуэлем Ганеманом в конце 18-го века.

В 2009 году британские эксперты обратились к ВОЗ с требованием "публично осудить применение гомеопатии", подчеркивая, что "использование гомеопатии не имеет доказательной базы, а в тех случаях, когда применяется в качестве альтернативы основному лечению, оно несет реальную угрозу здоровью и жизни людей".

http://nv.ua/techno/science/v-ssha-g...ny-278468.html

9. Вверх #23449
    Постоялец форума Аватар для SQUATER
    Да, там с фуфломицинами жестко...

Коль о гомеопатии зашла такая пьянка, небольшой отрывок на просторах инета -

В стране, где до сих пор профессора на полном серьезе читают лекции по гомеопатии, НИИ регистрируют питьевую воду в качестве лечебного средства при гепатите С,а поликлиническое звено пачками ставит несуществующие в МКБ диагнозы и от них же и лечит непонятными снадобьями с включением трав, мурав, воды для инъекций с примесью вытяжек из крови или мозгов, фуфломицины продаются массово и составляют чуть ли не половину фармакопеи, фраза "никто из врачей не делает прививки " воспринимается лишь как чудовищная дремучесть и атавизм. Прививка делается не для того,чтобы не заболеть,а для того,чтобы заболев, исключить вероятность развития тяжелых осложнений гриппа и летального исхода. И то и другое- до сих пор не редкость.
    Не падает только тот, кто ползет ....(с)

10. Вверх #23450
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от SQUATER Посмотреть сообщение

В стране, где до сих пор профессора на полном серьезе читают лекции по гомеопатии, НИИ регистрируют питьевую воду в качестве лечебного средства при гепатите С,а поликлиническое звено пачками ставит несуществующие в МКБ диагнозы и от них же и лечит непонятными снадобьями с включением трав, мурав, воды для инъекций с примесью вытяжек из крови или мозгов, фуфломицины продаются массово и составляют чуть ли не половину фармакопеи, фраза "никто из врачей не делает прививки " воспринимается лишь как чудовищная дремучесть и атавизм. Прививка делается не для того,чтобы не заболеть,а для того,чтобы заболев, исключить вероятность развития тяжелых осложнений гриппа и летального исхода. И то и другое- до сих пор не редкость.
    чистая правда

11. Вверх #23451
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от SQUATER Посмотреть сообщение

,а поликлиническое звено пачками ставит несуществующие в МКБ диагнозы и от них же и лечит непонятными снадобьями с включением трав, мурав, воды для инъекций с примесью вытяжек из крови или мозгов,
    Я Вам больше скажу. Ставят вполне существующие диагнозы.Но вот некоторые больные ведутся на уговоры и лечатся гомеопатическими препаратами,вместо посещения специалистов.
    Исследовал я почку с раком.Диагнозу был год,почка была весом 1400 грамм вместо 130.Судьбу женщины не знаю(думаю,печальна судьба),но та,которая распространяла эту хрень,никакой ответственности не понесла.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

12. Вверх #23452
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Я Вам больше скажу. Ставят вполне существующие диагнозы.Но вот некоторые больные ведутся на уговоры и лечатся гомеопатическими препаратами,вместо посещения специалистов.
    Исследовал я почку с раком.Диагнозу был год,почка была весом 1400 грамм вместо 130.Судьбу женщины не знаю(думаю,печальна судьба),но та,которая распространяла эту хрень,никакой ответственности не понесла.
    тут на форуме есть темка про гомеопатию! так там попробуй что-то такое написать! так услышишь как тебя изгонят из темы и закидают тапками.! и самое страшное, там буквально недавно написал мужчина, что его отец болен раком головного мозга и он ищет для него хорошего гомеопата! вот это жесть!!!!

13. Вверх #23453
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    тут на форуме есть темка про гомеопатию! так там попробуй что-то такое написать! так услышишь как тебя изгонят из темы и закидают тапками.! и самое страшное, там буквально недавно написал мужчина, что его отец болен раком головного мозга и он ищет для него хорошего гомеопата! вот это жесть!!!!
    Да мне плевать.Я ничего не советую,т.к лечебником не являюсь.
    Гомеопатия лечит только то,что само собой проходит.Нам за этот оффтоп сейчас подсрачников надают))

14. Вверх #23454
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Да мне плевать.Я ничего не советую,т.к лечебником не являюсь.
    Гомеопатия лечит только то,что само собой проходит.Нам за этот оффтоп сейчас подсрачников надают))
    тут не надают))
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

15. Вверх #23455
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    тут не надают))
    Нее,Вы не поняли.Я не лечу людей,а посему советовать ничего не буду.Совесть не позволяет.

16. Вверх #23456
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Нее,Вы не поняли.Я не лечу людей,а посему советовать ничего не буду.Совесть не позволяет.
    Всё я поняла по нику) просто темку привела не только для Вас, где можно говорить об этом)
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

17. Вверх #23457
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Всё я поняла по нику) просто темку привела не только для Вас, где можно говорить об этом)
    Понимаете,если человек вбил себе в голову,что вот "эта трава" ему поможет обязательно,то переубедить не получится.
    И осуждать людей не получается,они хватаются за всё,вопреки здравому смыслу.Чудеса,конечно,случаются,но...

18. Вверх #23458
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    2я волна,были в пятницу с кашлем педиатр сказал каждый день 15-19 вызовов,а к ЛОР человек 35 в очереди((((отакЭ
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

19. Вверх #23459
    User banned
    Переболел. Началось в среду - недомогание, горло, нос, кашель. Пил хелпекс и терафлю, что то не особо и помогало. На работе тоже очень много сотрудников, как раз в этот промежуток времени переболело. Так что:

20. Вверх #23460
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Сопли, кашель, насморк - это же не грипп.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

Ответить в теме
Страница 1173 из 1475 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права