Думаю, все будет хорошо. А с вакциной дали цек и сертификат
|
Думаю, все будет хорошо. А с вакциной дали цек и сертификат
То, что не укладывается в уровень доказательности А или хотя бы В, официальная медицина за лекарство не считает. Поэтому говорить о пользе, вреде, безопасности иммуномодуляторов можно бесконечно, но бессмысленно.
Справедливости ради, ссылка на пабмед, где приводится информация о проведенных исследованиях рибомунила: показал себя эффективным в профилактике рецидивов инфекц. заболеваний и ринитов у взрослых и детей, а также меньшей необходимости антибактериальной терапии или сокращения курса АБ терапии.
Уже хорошо, что эти исследования вообще проводились, и проводились на людях, а не на крысах или мышах как с арбидолом или ингавирином. И не у нас (у нас вообще такое не проводится), а за бугром. А вот доверять им или не нет - это кто к чему более склонен.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18034581
А ну где можно ввести вакцину, купленную в аптеке . И что требуется ??
щоб не вводити людей в оману
В США гомеопатов обязали указывать на упаковке, что их средства неэффективны
Производителей гомеопатических препаратов заставили в случае недоказанности лечебных действий сообщать, что у препаратов отсутствует эффективность.
Защищающая права потребителя Федеральная торговая комиссия США выдвинула для гомеопатических средств те же требования, что и к другим подобным продуктам, пишет Tjournal.
Для подавляющего большинства безрецептурных гомеопатических препаратов, утверждение будет звучать примерно следующим образом: "Подтверждение эффективности базируется исключительно на традиционных гомеопатических теориях и нет никаких действительных исследований с использованием текущих научных методов, показывающих эффективность продукта".
Также в обязанности компании теперь входит и напоминание о том, что гомеопатия основывается на недоказанной теории по принципу "подобное лечат подобным", придуманной немецким врачом Самуэлем Ганеманом в конце 18-го века.
В 2009 году британские эксперты обратились к ВОЗ с требованием "публично осудить применение гомеопатии", подчеркивая, что "использование гомеопатии не имеет доказательной базы, а в тех случаях, когда применяется в качестве альтернативы основному лечению, оно несет реальную угрозу здоровью и жизни людей".
http://nv.ua/techno/science/v-ssha-g...ny-278468.html
Да, там с фуфломицинами жестко...
Коль о гомеопатии зашла такая пьянка, небольшой отрывок на просторах инета -
В стране, где до сих пор профессора на полном серьезе читают лекции по гомеопатии, НИИ регистрируют питьевую воду в качестве лечебного средства при гепатите С,а поликлиническое звено пачками ставит несуществующие в МКБ диагнозы и от них же и лечит непонятными снадобьями с включением трав, мурав, воды для инъекций с примесью вытяжек из крови или мозгов, фуфломицины продаются массово и составляют чуть ли не половину фармакопеи, фраза "никто из врачей не делает прививки " воспринимается лишь как чудовищная дремучесть и атавизм. Прививка делается не для того,чтобы не заболеть,а для того,чтобы заболев, исключить вероятность развития тяжелых осложнений гриппа и летального исхода. И то и другое- до сих пор не редкость.
Не падает только тот, кто ползет ....(с)
Я Вам больше скажу. Ставят вполне существующие диагнозы.Но вот некоторые больные ведутся на уговоры и лечатся гомеопатическими препаратами,вместо посещения специалистов.
Исследовал я почку с раком.Диагнозу был год,почка была весом 1400 грамм вместо 130.Судьбу женщины не знаю(думаю,печальна судьба),но та,которая распространяла эту хрень,никакой ответственности не понесла.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
тут на форуме есть темка про гомеопатию! так там попробуй что-то такое написать! так услышишь как тебя изгонят из темы и закидают тапками.! и самое страшное, там буквально недавно написал мужчина, что его отец болен раком головного мозга и он ищет для него хорошего гомеопата! вот это жесть!!!!
тут не надают))
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
2я волна,были в пятницу с кашлем педиатр сказал каждый день 15-19 вызовов,а к ЛОР человек 35 в очереди((((отакЭ
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Переболел. Началось в среду - недомогание, горло, нос, кашель. Пил хелпекс и терафлю, что то не особо и помогало. На работе тоже очень много сотрудников, как раз в этот промежуток времени переболело. Так что:
![]()
Сопли, кашель, насморк - это же не грипп.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки