Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1173 из 1643 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 32849
  1. Вверх #23441
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Ну, набор веса и сам вес - это дело такое. Мы в 6 месяцев были 6600 и только к 9 месяцам наели 8 кг. Прикорм начали в 6,5. В 8 был 7400 и 69 см. Но это при том, что он ест оооочень хорошо. И мясо, и каши, и овощи больше нормы. Куда уходит - непонятно А вот что слабенькая - нехорошо, конечно. Может, вам тоже в бассейн походить?и аппетит наплавать можно, и мышцы накачать, и закаливание параллельно)
    Та мы так набирали шикарно и в 6 мес аж 2 зуба почти сразу выросли. А потом хлоп - и почти перестала набирать.. Всё у нас как-то затормозило..

На счёт бассейна - не думала. Спасибо за совет)))) (не плюсует)

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сердечко проверяли?
    Нет.. А это может быть взаимосвязано?
    18.04.2014 Дашенька )))

2. Вверх #23442
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    у меня дите спит целую ночь не просыпаясь,не будить же его так муны выдерживают до 10-11 часов,и тьфу тьфу ни разу проблем с покраснением кожи не было,а до этого белыми памперсами запарились,очень долго опрелость проходила,хотя не жалела я их,меняла каждые два часа.Лучше мунов пока не встречччала
    Ничессе -это я про памперсы.. У нас покраснение было только на какие-то "паленые" пачки мунов. Но они и выглядели не как классические. Я экспериментатор))))) я тоже часов по 10 ночью не меняю, но он и писается как-то меньше. Вот вечером под компотик 4 часа - там мноооооооого влазит. Разок, правда, перелилось. Теперь знаю их предел)))))))))))

3. Вверх #23443
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Та мы так набирали шикарно и в 6 мес аж 2 зуба почти сразу выросли. А потом хлоп - и почти перестала набирать.. Всё у нас как-то затормозило..

На счёт бассейна - не думала. Спасибо за совет)))) (не плюсует)
    Не за что) просто смотрю по своему) плавание у нас как-то даже лучше массажа))да и в принципе у ребенкав бассейне такое настроение чудесное)я б там и жила, наверное)))))но набор в первое время от плавания не пойдет. Там же сколько энергии тратится. Я лично не зацикливаюсь на цифрах - просто смотрю по Мишуте. Если он ьодр, весел и рвется в бой - значит, у него все хорошо)

4. Вверх #23444
    Частый гость
    А чем отличается АД от аллергии? АД- это и есть аллергия, кожная реакция на аллергию. Если аллерген памперсы- убирай памперсы.
    Я очень довольна мунами. Дорого, но никаких проблем не доставляют. Брала как-то зеленые памперсы, так они ж воняют кошмарно.
    Мы сейчас пользуемся мунами. У меня сейчас не квартира, а склад памперсов(муны, гуны, памперс, хагисс), толку от этого ноль... Я думала что АД это когда на щечках...
    Мамино счастье рядом.

5. Вверх #23445
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Не за что) просто смотрю по своему) плавание у нас как-то даже лучше массажа))да и в принципе у ребенкав бассейне такое настроение чудесное)я б там и жила, наверное)))))но набор в первое время от плавания не пойдет. Там же сколько энергии тратится. Я лично не зацикливаюсь на цифрах - просто смотрю по Мишуте. Если он ьодр, весел и рвется в бой - значит, у него все хорошо)
    А в какой вы бассейн ходите?

Да и в том-то и дело, что моя какая-то вяленькая временами. От того и беспокоюсь..
    18.04.2014 Дашенька )))

6. Вверх #23446
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Мы сейчас пользуемся мунами. У меня сейчас не квартира, а склад памперсов(муны, гуны, памперс, хагисс), толку от этого ноль... Я думала что АД это когда на щечках...
    Повторюсь,у нас красная попа была на белые памперсы,проходило очень долго,месяц-полтора где-то,голопопили днем почти все время,а на ночь муны, и до сих пор ими пользуемся,ничего подобного больше не было больше
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

7. Вверх #23447
    Модератор

Да и в том-то и дело, что моя какая-то вяленькая временами. От того и беспокоюсь..
    Ну вот меня твои слова про слабость/вялость и насторожили. Вкупе с маленьким весом. Ты не пугайся, скорее всего это просто характер, но сердечко проверьте, минутное дело. В интосане классная узистка работала, фамилия Черная. Не уверена, что младенцев смотрит, но можно уточнить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #23448
    Модератор

АД- это не только на щечках. Везде, где есть кожа, может быть воспаление этой кожи. Но наиболее подвержены складочки, ручки, щечки, за ушами и тд.
    Грубо говоря, это одно из проявлений аллергии, такое как астма, например, или ринит (насморк), просто в данном случае хронически воспаляется именно кожа- дерматит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #23449
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Да, моя всю ночь в них сосет и писает, к утру кило наверное весит, не протекает и нет пркраснений.
    Главное, что химией не воняют.
    Да, муны классные,мы тоже довольны
    Love is all we need

10. Вверх #23450
    Живёт на форуме Аватар для K@trin

Мы с Олей в грудничковый на Еврейскую,11, поли-ка #3(второе отделение).
    Love is all we need

11. Вверх #23451
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Скажите,кто ввел несколько видов мяса вы как их чередуете? По неделям или по дням?
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Мясо чередую как получается. То через день, то через 3-4 дня. Смотря что есть из свежего и замороженного.
    Тоже как получится - если есть свежее, то даю свежее пару дней, если нет, то чередую по дням
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

12. Вверх #23452
    Частый гость
    АД- это не только на щечках. Везде, где есть кожа, может быть воспаление этой кожи. Но наиболее подвержены складочки, ручки, щечки, за ушами и тд.
    Грубо говоря, это одно из проявлений аллергии, такое как астма, например, или ринит (насморк), просто в данном случае хронически воспаляется именно кожа- дерматит.
    Спасибо, теперь понятно)))
    Мамино счастье рядом.

13. Вверх #23453
    Частый гость
    Я сегодня так насмеялась. Короче, обкакался мой ребёнок, пошли мы мыть попу. Так он наверное испугался что я его купать не буду и засунул свою голову под кран, а попой в памперсе сел в ванну. Так я его в ванной и раздела, а в свой адрес услышала кучу громких криков из за того что вытащила из воды)))
    Мамино счастье рядом.

14. Вверх #23454
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Девочки, а у нас в теме есть медики? Оказывается что у нас не АД, а просто или пеленочный дерматит или аллергия на памперсы!!!
    Почитай тут
    http://medspecial.ru/for_doctors/149/15572/
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

15. Вверх #23455
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    та капец! в 8 месяцев 7100 и не хочет есть прикорм вообще! только грудь.. вес уже 3 месяца почти не набирает, слабенькая ((
    Мы тоже мелкие! Нам тоже 8 и весим немножко больше..7300 и рост наверное как у вас.
    Я с самого начала недобора веса парилась ужасно! Всех доставала с этим! И даже бабушка,(казалось бы они всё время говорят что деть голодный/худой и тд),меня успокаивала! Говорит на себя и мужа посмотри!! Я вообще в год весила 8100. Мы и у врача в Резника были,тоже сказал не поднимать панику! Думала прикорм введу - пойдёт,а нет! Особо не вижу чтоб он поправлялся! Да и ест он не особо много! Когда как,то 70гр,то 120.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

16. Вверх #23456
    Девочки, я смотрю вы уже чередуете мяско, а есть у кого детки не хотят мяско?
    Нам завтра 9, а до сих пор на него рвотный рефлекс((
    Правда на меленое с овощами, а вот взять у мамы из тарелки и смоктать - это милое дело!
    Вот не знаю, давать его так в ручку что ли?

17. Вверх #23457
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    у меня низ тянет!как обьяснила моя гинеколог,это из-за растянутых органов малого таза после родов.в моем случае -крупный плод и плюс ношение ребенка целыми днями на себе!порекомендовала укреплять мышцы тазового дна...упражнение кегеля,но я его не всегда делаю(

ответ на сообщение Пенелопы о болях в низу живота.
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

18. Вверх #23458
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    у меня низ тянет!как обьяснила моя гинеколог,это из-за растянутых органов малого таза после родов.в моем случае -крупный плод и плюс ношение ребенка целыми днями на себе!порекомендовала укреплять мышцы тазового дна...упражнение кегеля,но я его не всегда делаю(
    ответ на сообщение Пенелопы
    я малую ношу редко,но метко)
    Вместо кегеля ходила с вагинальными шариками. Прикольное изобретение,мышцы подтянуло) но последние пару недель не хожу с ними,после сильно и жолго болит низ живота(

19. Вверх #23459
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от Shark_X Посмотреть сообщение
    Девочки, я смотрю вы уже чередуете мяско, а есть у кого детки не хотят мяско?
    Нам завтра 9, а до сих пор на него рвотный рефлекс((
    Правда на меленое с овощами, а вот взять у мамы из тарелки и смоктать - это милое дело!
    Вот не знаю, давать его так в ручку что ли?
    Если мясо отварное,потом перебито блендером,малая давится,и выплевывает,т.к.попадаются волокна. А если перебить мясо и варить в виде фрикаделек-ест,но с танцами,или под песенки Маши и медведь.

20. Вверх #23460
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Мы тоже мелкие! Нам тоже 8 и весим немножко больше..7300 и рост наверное как у вас.
    Я с самого начала недобора веса парилась ужасно! Всех доставала с этим! И даже бабушка,(казалось бы они всё время говорят что деть голодный/худой и тд),меня успокаивала! Говорит на себя и мужа посмотри!! Я вообще в год весила 8100. Мы и у врача в Резника были,тоже сказал не поднимать панику! Думала прикорм введу - пойдёт,а нет! Особо не вижу чтоб он поправлялся! Да и ест он не особо много! Когда как,то 70гр,то 120.
    70? 120? - для меня эти цифры нереальны.. мы спокойно съедаем до 5 ложек даже очень вкусной пищи и всё - или истерика или закрытый рот ((((
    18.04.2014 Дашенька )))

Закрытая тема
Страница 1173 из 1643 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 ... ПоследняяПоследняя