|
18.04.2014 Дашенька )))
Ничессе -это я про памперсы.. У нас покраснение было только на какие-то "паленые" пачки мунов. Но они и выглядели не как классические. Я экспериментатор))))) я тоже часов по 10 ночью не меняю, но он и писается как-то меньше. Вот вечером под компотик 4 часа - там мноооооооого влазит. Разок, правда, перелилось. Теперь знаю их предел)))))))))))
Не за что) просто смотрю по своему) плавание у нас как-то даже лучше массажа))да и в принципе у ребенкав бассейне такое настроение чудесное)я б там и жила, наверное)))))но набор в первое время от плавания не пойдет. Там же сколько энергии тратится. Я лично не зацикливаюсь на цифрах - просто смотрю по Мишуте. Если он ьодр, весел и рвется в бой - значит, у него все хорошо)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
АД- это не только на щечках. Везде, где есть кожа, может быть воспаление этой кожи. Но наиболее подвержены складочки, ручки, щечки, за ушами и тд.
Грубо говоря, это одно из проявлений аллергии, такое как астма, например, или ринит (насморк), просто в данном случае хронически воспаляется именно кожа- дерматит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я сегодня так насмеялась. Короче, обкакался мой ребёнок, пошли мы мыть попу. Так он наверное испугался что я его купать не буду и засунул свою голову под кран, а попой в памперсе сел в ванну. Так я его в ванной и раздела, а в свой адрес услышала кучу громких криков из за того что вытащила из воды)))
Мамино счастье рядом.
Почитай тут
http://medspecial.ru/for_doctors/149/15572/
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Мы тоже мелкие! Нам тоже 8 и весим немножко больше..7300 и рост наверное как у вас.
Я с самого начала недобора веса парилась ужасно! Всех доставала с этим! И даже бабушка,(казалось бы они всё время говорят что деть голодный/худой и тд),меня успокаивала! Говорит на себя и мужа посмотри!! Я вообще в год весила 8100. Мы и у врача в Резника были,тоже сказал не поднимать панику! Думала прикорм введу - пойдёт,а нет! Особо не вижу чтоб он поправлялся! Да и ест он не особо много! Когда как,то 70гр,то 120.
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки, я смотрю вы уже чередуете мяско, а есть у кого детки не хотят мяско?
Нам завтра 9, а до сих пор на него рвотный рефлекс((
Правда на меленое с овощами, а вот взять у мамы из тарелки и смоктать - это милое дело!
Вот не знаю, давать его так в ручку что ли?
у меня низ тянет!как обьяснила моя гинеколог,это из-за растянутых органов малого таза после родов.в моем случае -крупный плод и плюс ношение ребенка целыми днями на себе!порекомендовала укреплять мышцы тазового дна...упражнение кегеля,но я его не всегда делаю(
ответ на сообщение Пенелопы о болях в низу живота.
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
я малую ношу редко,но метко)
Вместо кегеля ходила с вагинальными шариками. Прикольное изобретение,мышцы подтянуло) но последние пару недель не хожу с ними,после сильно и жолго болит низ живота(
Социальные закладки