Девочки, кто-то хагисами ультра комфорт пользуется, для мальчиков? одела один, через 4 часа протек, я в шоке. памперсы по 10 часов держат. На ночь его вообще никак не оденешь(((
|
Девочки, кто-то хагисами ультра комфорт пользуется, для мальчиков? одела один, через 4 часа протек, я в шоке. памперсы по 10 часов держат. На ночь его вообще никак не оденешь(((
Самая счастливая))) 1.11.13
У меня у малого 2 нижних зуба , тоже блендерю, а то давиться если куском даю целым . Спасает пока ниблер , печенько туда ложу , банан , хлеб
Мы сегодня тоже открыли пляжный сезон в Затоке . Вынесла на берег бассейн , зонтик , кучу игрушек. Никита мин 30 сидел балдел , с водой игрался а потом решил вылезти на песок и пополз к большой воде )) Песок тоже очень впечатлил , копался там )) На даче вообще хорошо , целый день голый без памперса балдел
Сегодня лаваш с таким остервенением откусывала, как кошка кусок мяса прямо))))
А раньше только рассасывала....
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Меня сегодня что-то "торкнуло" - я ребёнку всунула землянику домашнюю, черешню и горошек молоденький (всё домашнее) - теперь жду.
Вот хочу сварить мелкой компот, и как всюда пришла за "рецептом". Поделитесь, кто как варит компот (интересует черешня, яблоки, земляника). Какие пропорции? Сколько варить? Спасибо![]()
Сама руками???ой какая умничка))))
А грушу где берете???нам врач сказала,что наших нет уже(((((
Вот только что спрашивала у врача как его варить....сказала средней нассыщености.вот и понимай эту среднюю насыщеность как хош))))
Ой сори как то нацытировалось много....а с телефона убрать не могу(((((
Девочки, всем доброй ночи. Смотрю тут многие кушают 2-3 раза в день + ГВ. У нас в хорошие дни получается 3 р в день + фрукты как полдник. А ГВ остается на раннее утро и ночью если вдруг просыпается. Каши кушаем 2 раза: утром в 8-9 и вечером в 7-8
в 12 овощи, в 15 фрукты.
Мамы зубастиков, поделитесь плиз опытом: что делать с маленьким террористом? У меня искусаны все плечи, шея и даже живот ((( как Илюху отучить или это запретить? Мне ОЧЕНЬ больно! Оторвать его во время укуса сложно, не повредив кожу. Он сжимает челюсть оч сильно.. Если сразу после этого даю дентокинд - успокаивается на время.. а потом через время снова.
Начинается с ба-ба-ба по плечу как зубы чешет .. а потом переходит в сильнейший укус.. не знаю как с ним бороться - говорить "больно помогает на 5 минут". Потом - снова лезет кусаться ((
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, а кукурузные палочки кто-нибудь дает? мы от них балдеем, Левка десенками кусает и хрумает, водичкой запивает. В составе только кукур. крупа, сахар и подсолн. масло.... Надеюсь не навредят.
Печеньки я точно давать не собираюсь, до сих пор сама его не ем с нашими аллергиями((
Наш золотой Лев
28.08.2013
А еще мы сегодня впервые дважды сказали МА-МА![]()
Наш золотой Лев
28.08.2013
Социальные закладки