Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1173 из 3276 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 2173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 65509
  1. Вверх #23441
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Девочки, кто-то хагисами ультра комфорт пользуется, для мальчиков? одела один, через 4 часа протек, я в шоке. памперсы по 10 часов держат. На ночь его вообще никак не оденешь(((
    Самая счастливая))) 1.11.13

2. Вверх #23442
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Ага, и ребёнок при этом жутко доволен, сам ест и жевать учится. Отличная идея!
    доволен ага) а вот жевать нам нечем пока ваще и я все блендерюю в пюююре)))))

3. Вверх #23443
    User banned
    У меня у малого 2 нижних зуба , тоже блендерю, а то давиться если куском даю целым . Спасает пока ниблер , печенько туда ложу , банан , хлеб

Мы сегодня тоже открыли пляжный сезон в Затоке . Вынесла на берег бассейн , зонтик , кучу игрушек. Никита мин 30 сидел балдел , с водой игрался а потом решил вылезти на песок и пополз к большой воде )) Песок тоже очень впечатлил , копался там )) На даче вообще хорошо , целый день голый без памперса балдел

4. Вверх #23444
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    доволен ага) а вот жевать нам нечем пока ваще и я все блендерюю в пюююре)))))
    Так котлетка то тоже была блендеренная, а вот разминают они все десенками. У нас 8 зубов, но они ж все равно не жевательные.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #23445
    Сегодня лаваш с таким остервенением откусывала, как кошка кусок мяса прямо))))
    А раньше только рассасывала....

6. Вверх #23446
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Меня сегодня что-то "торкнуло" - я ребёнку всунула землянику домашнюю, черешню и горошек молоденький (всё домашнее) - теперь жду.
    Вот хочу сварить мелкой компот, и как всюда пришла за "рецептом". Поделитесь, кто как варит компот (интересует черешня, яблоки, земляника). Какие пропорции? Сколько варить? Спасибо

7. Вверх #23447
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то хагисами ультра комфорт пользуется, для мальчиков? одела один, через 4 часа протек, я в шоке. памперсы по 10 часов держат. На ночь его вообще никак не оденешь(((
    у нас был период, что даже 5 протекала, сейчас днем мы на 4, наночь 5 и все ок)

8. Вверх #23448
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Мы печеньки кушаем на полдник где то с 7 месяцев, восновном Бебики.
    А днём иногда как перекус даю кусочек бублика или лавашика. Сушки почему то не вызвали интереса.
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Лида, мы встаем в 7.30-8.30 но сисю даю не позже 7.
    10. Ввожу кашу гречневую и пока доедаем сисю
    13.30 овощи до 180 г ( брокколи, кабачок, цв капуста, картошка, кабак, лук, оливк масло)
    16.00 фрукты до 80 г ( яблоко, чернослив, персик) и пока сисей доедаем ( добавлю молочку и тогда грудь уберу)
    19.00 сися
    21.30 сися и сон

По Т.в. Молочка вводится на полдник к фруктам, ужин за 2 часа до сна, вводится около 10 мес. Т к раньше типа тяжело на ночь еду ребенку, на ужин она рекомендует или овощи или каши, можно чередовать. Фрукты на полдник и можно утром в кашу. Хлеб, печенько вроде как после 9 мес. Рыба ближе к году ( судак, хек). Желток после молочки и мяса вводить. Масло слив. В каши после достижения порции в 50 г, тоже и с оливковым - но к овощам..вот это основное из ее лекции. Может кому пригодится)..
    Я пока никакое не даю.... Но склоняюсь к тому что скорее буду давать сухарики ( обычные что с изюмом) - они и вкусные и не перенасыщены всякими добавками) а то я как посмотрела составы разных этих детских печенек- офигела)))) чем сухарики хуже- просто их никто как бренд модный не раскручивает)))) конечно те печеньки размокают во рту и детки ими не давятся, но и с Этими сухариками надеюсь у нас сложится))
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Эврика! Девочки,сделала я котлетки из куриного фарша(дом),туда морковку,кабачок,картошку,лук и пшеничную кашу детскую(чуточку для скрепления)....приготовила в мульте на пару,смазала их олив.маслом.Для пробы 5 шт))) из них 3 Алеся съела сама)))) руками)))
    Я рада))))) там ведь и мясо, и овощи,и даже каша)))) 3 в одном.....запила компотиком из чернослива.
    Сама руками???ой какая умничка))))
    Нам почти 7.5 месяцев. Встаем в 6.30. Кушаем так:
    9-9.30 каша 140 грамм где-то (гречка, кукуруза) и сливочное масло
    13-13.30 овощи 180 грамм (кабачок, цв.капуста, брокколи, морковка, тыква) + 20 грамм мяса (кролик) и оливковое масло
    16-16.30 фрукты по-разному 50-80 грамм (Яблоко, груша, слива, персик, клубника)
    17-17.30 смесь
    21-21.30 смесь
    И ночью как когда смесь.
    А грушу где берете???нам врач сказала,что наших нет уже(((((
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Меня сегодня что-то "торкнуло" - я ребёнку всунула землянику домашнюю, черешню и горошек молоденький (всё домашнее) - теперь жду.
    Вот хочу сварить мелкой компот, и как всюда пришла за "рецептом". Поделитесь, кто как варит компот (интересует черешня, яблоки, земляника). Какие пропорции? Сколько варить? Спасибо
    Вот только что спрашивала у врача как его варить....сказала средней нассыщености.вот и понимай эту среднюю насыщеность как хош))))

9. Вверх #23449
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Мы когда пользовались все отлично было, может расстегнулся или сполз?
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

10. Вверх #23450
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Ой сори как то нацытировалось много....а с телефона убрать не могу(((((

11. Вверх #23451
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, всем доброй ночи. Смотрю тут многие кушают 2-3 раза в день + ГВ. У нас в хорошие дни получается 3 р в день + фрукты как полдник. А ГВ остается на раннее утро и ночью если вдруг просыпается. Каши кушаем 2 раза: утром в 8-9 и вечером в 7-8
    в 12 овощи, в 15 фрукты.
    Мамы зубастиков, поделитесь плиз опытом: что делать с маленьким террористом? У меня искусаны все плечи, шея и даже живот ((( как Илюху отучить или это запретить? Мне ОЧЕНЬ больно! Оторвать его во время укуса сложно, не повредив кожу. Он сжимает челюсть оч сильно.. Если сразу после этого даю дентокинд - успокаивается на время.. а потом через время снова.
    Начинается с ба-ба-ба по плечу как зубы чешет .. а потом переходит в сильнейший укус.. не знаю как с ним бороться - говорить "больно помогает на 5 минут". Потом - снова лезет кусаться ((
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #23452
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира

Нет, ну ты конечно очень вкусно описала все)))) но не многовато ли ингредиентов за раз?))
    Ну я ж каждый день ей варю многокомпонентный супчик с мясом,а каши там 1 ч.ложка(чисто для скрепления),но я так думаю можно и без нее)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

13. Вверх #23453
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Я всего на глаз , но когда варю Саше глаз сужаю ему варю слабенький боюсь чтоб не пришел к нам в гости АД
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

14. Вверх #23454
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброй ночи. Смотрю тут многие кушают 2-3 раза в день + ГВ. У нас в хорошие дни получается 3 р в день + фрукты как полдник. А ГВ остается на раннее утро и ночью если вдруг просыпается. Каши кушаем 2 раза: утром в 8-9 и вечером в 7-8
    в 12 овощи, в 15 фрукты.
    Мамы зубастиков, поделитесь плиз опытом: что делать с маленьким террористом? У меня искусаны все плечи, шея и даже живот ((( как Илюху отучить или это запретить? Мне ОЧЕНЬ больно! Оторвать его во время укуса сложно, не повредив кожу. Он сжимает челюсть оч сильно.. Если сразу после этого даю дентокинд - успокаивается на время.. а потом через время снова.
    Начинается с ба-ба-ба по плечу как зубы чешет .. а потом переходит в сильнейший укус.. не знаю как с ним бороться - говорить "больно помогает на 5 минут". Потом - снова лезет кусаться ((
    Привет. Я старшим давала кусать внешнюю сторону предплечья - т.е. между кистью и локтем, там не больно.

15. Вверх #23455
    Частый гость Аватар для baby-me
    Мы печеньки кушаем на полдник где то с 7 месяцев, восновном Бебики.
    А днём иногда как перекус даю кусочек бублика или лавашика. Сушки почему то не вызвали интереса.
    Девочки, а кукурузные палочки кто-нибудь дает? мы от них балдеем, Левка десенками кусает и хрумает, водичкой запивает. В составе только кукур. крупа, сахар и подсолн. масло.... Надеюсь не навредят.

Печеньки я точно давать не собираюсь, до сих пор сама его не ем с нашими аллергиями((
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

16. Вверх #23456
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    в 12 овощи, в 15 фрукты.
    У меня тоже самое(((
    А на ногах синяки после укусов - говорю "больно, нельзя" но не помогает. Только если во рту ссоска, то как предохранитель срабатывает)))

17. Вверх #23457
    Частый гость Аватар для baby-me
    А еще мы сегодня впервые дважды сказали МА-МА
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

18. Вверх #23458
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Я всего на глаз , но когда варю Саше глаз сужаю ему варю слабенький боюсь чтоб не пришел к нам в гости АД

Ну допустим на литр воды 5 черешень? 10 черешень? А может 3 штуки? Сколько? Я ж вообще не в теме.

19. Вверх #23459
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки, а кукурузные палочки кто-нибудь дает? мы от них балдеем, Левка десенками кусает и хрумает, водичкой запивает. В составе только кукур. крупа, сахар и подсолн. масло.... Надеюсь не навредят.

Печеньки я точно давать не собираюсь, до сих пор сама его не ем с нашими аллергиями((
    Кукурузу не давала, но начинала с хлебцев, там составляющих еще меньше)))
    Но они слишком быстро таяли))

20. Вверх #23460
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    А еще мы сегодня впервые дважды сказали МА-МА
    Поздравляю!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1173 из 3276 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 2173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права