Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1172 из 3276 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 2172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 65509
  1. Вверх #23421
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Моя пока на это не ведётся(
    Вчера сделала на 150 воды 2 гр виноградного сахара и о чудо, почти все выпила!!!!!
    И это после того, как с 5 мес она отказывалась от бутылки. Теперь буду по чуть чуть уменьшать дозу.
    У меня пьет только из бутылочки с крышкой - спорт. и немного из непроливайки.

2. Вверх #23422
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение

я даю, очень редко и то половинку хайнс, мария...сухарики и хлеб не даю из-за крошек пока не будет жевать))

о!интересно узнать марки ))
    симилак и малютка(укр)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #23423
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Мы печеньки кушаем на полдник где то с 7 месяцев, восновном Бебики.
    А днём иногда как перекус даю кусочек бублика или лавашика. Сушки почему то не вызвали интереса.
    Ок спасиб)))
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Лида, мы встаем в 7.30-8.30 но сисю даю не позже 7.
    10. Ввожу кашу гречневую и пока доедаем сисю
    13.30 овощи до 180 г ( брокколи, кабачок, цв капуста, картошка, кабак, лук, оливк масло)
    16.00 фрукты до 80 г ( яблоко, чернослив, персик) и пока сисей доедаем ( добавлю молочку и тогда грудь уберу)
    19.00 сися
    21.30 сися и сон

По Т.в. Молочка вводится на полдник к фруктам, ужин за 2 часа до сна, вводится около 10 мес. Т к раньше типа тяжело на ночь еду ребенку, на ужин она рекомендует или овощи или каши, можно чередовать. Фрукты на полдник и можно утром в кашу. Хлеб, печенько вроде как после 9 мес. Рыба ближе к году ( судак, хек). Желток после молочки и мяса вводить. Масло слив. В каши после достижения порции в 50 г, тоже и с оливковым - но к овощам..вот это основное из ее лекции. Может кому пригодится)..
    Лен,у меня бзык))))хочу какой то новый овощ ввести,а то предполагаю,что Еве этот супчик поднадоел((((хоть я и варю постоянно разные варианты овоще....вообщем как то мы и 100грамм осилить не можем,а ели 150-180!!!!вот и думаю че придумать.....сися у нас форево!!!!всегда!!!!))))))
    Я пока никакое не даю.... Но склоняюсь к тому что скорее буду давать сухарики ( обычные что с изюмом) - они и вкусные и не перенасыщены всякими добавками) а то я как посмотрела составы разных этих детских печенек- офигела)))) чем сухарики хуже- просто их никто как бренд модный не раскручивает)))) конечно те печеньки размокают во рту и детки ими не давятся, но и с Этими сухариками надеюсь у нас сложится))
    Вооот мы один раз пробовали такой сухарик,понравился!!!кстати т.Настя с Захаром нас угостили)))))но он такоооой сладкий мне показался((((что детское печенье тоже такое сладкое?????
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Девочки всех с праздником!

я даю, очень редко и то половинку хайнс, мария...сухарики и хлеб не даю из-за крошек пока не будет жевать))

о!интересно узнать марки ))
    Мы вот у бабули первый раз попробовали корку хлеба,понравилась)))но ели во дворе на улице))))в доме если кушать то это ...опа((())))))))

4. Вверх #23424
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девули, а кто брал телефоны малым у Светы (кот или маша и медведь) живут? я сегодня забрала, поставила батарейки и ровно на 2 минуты, пока он у меня в руках был, а потом Сева начал грызть и гаджет молчит)) по ходу, от слюней...надеюсь, высохнет и заработает, а то жаалко
    мы брали)) работает все ок.
    только интерес к моему так и не пропал( из=за чего собственно я и брала игрушечный)))

5. Вверх #23425
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Ну что за погода, сплошной облом(((((
    Раз в кой то веки мои родители пришли с Настей погрулять, а тут дождь.
    Теперь мне нужно все равно её развлекать, так еще и их ценные коментарии выслушивать(((
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #23426
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    мы брали)) работает все ок.
    только интерес к моему так и не пропал( из=за чего собственно я и брала игрушечный)))
    У нас тоже есть игрушечный и мой старый не работающий, но нормальный телефон естественно в приоритете))

7. Вверх #23427
    Как я понимаю город затопило...Лично из моего окна(мечникова) асфальта не видно,то ли еще на пересыпи....

8. Вверх #23428
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    симилак и малютка(укр)
    на сколько я знаю, "Малютка" это не адаптированное питание, как Нан, к примеру.

Ну что за погода, сплошной облом(((((
    Раз в кой то веки мои родители пришли с Настей погрулять, а тут дождь.
    Теперь мне нужно все равно её развлекать, так еще и их ценные коментарии выслушивать(((
    ага((( второй вечер не гуляем((( Лева дом разносит, вместо улицы. эх....

Дала сегодня творожок, сделала сама из покупного "простоквашино" и сока лимона (видео в ютубе). Леве не очень, но я давала с бананом, по этому прокатило. Так через 1.5 часа малый не хочет кушать! Еле съел 100 грамм смеси и все. а творога то я дала 10 грамм.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #23429
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю, "Малютка" это не адаптированное питание, как Нан, к примеру.

ага((( второй вечер не гуляем((( Лева дом разносит, вместо улицы. эх....

Дала сегодня творожок, сделала сама из покупного "простоквашино" и сока лимона (видео в ютубе). Леве не очень, но я давала с бананом, по этому прокатило. Так через 1.5 часа малый не хочет кушать! Еле съел 100 грамм смеси и все. а творога то я дала 10 грамм.
    Творог сытный. Я делаю на 200 гр молока 100 гр кефира, как раз 50 гр выходит. Нагреваю пока не свернется и на сито. 3-4 минуты и он готов, причём сладенький и Настя с удовольствием ест сама руками.

10. Вверх #23430
    на сколько я знаю, "Малютка" это не адаптированное питание, как Нан, к примеру. .
    Из инета...

Малютка
    Согласно исследованиям, самыми полезными продуктами для организма ребенка являются адаптированные продукты питания - именно те, которые были произведены в том климате, где родился и живет ребенок. Поэтому, украинские заменители грудного молока ТМ «Малютка» гораздо лучше усваиваются организмом ребенка, поскольку являются генетически близкими продуктами для малыша.
    Для вскармливания детей с рождения производится молочная смесь «Малютка». ТМ «Малютка» – адаптированные смеси с преобладанием казеина.

11. Вверх #23431
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Аааа так у нас сегодня прогресс))))я чистила клубнику от хвостиков,Ева сидела рядом наблюдала...потом попросила,я дала.думаю ну все равно ж выкинешь.а она нет давай в ротик тащить и приговаривать "ам-ням-ням" она так всегда говорит когда что-то вкусное ест))))вообщем как потом оказалось нам в итоге мешали пальцы есть клубнику)))))а клубника с пальцами во рту как то не пошла)))))

Девочки кому примерно сейчас 7.5-8 мес напишите плиз.свой примерный график и чего и сколько едите?????а то что то мы как то не особыми едаками становимся((((
    Нам почти 7.5 месяцев. Встаем в 6.30. Кушаем так:
    9-9.30 каша 140 грамм где-то (гречка, кукуруза) и сливочное масло
    13-13.30 овощи 180 грамм (кабачок, цв.капуста, брокколи, морковка, тыква) + 20 грамм мяса (кролик) и оливковое масло
    16-16.30 фрукты по-разному 50-80 грамм (Яблоко, груша, слива, персик, клубника)
    17-17.30 смесь
    21-21.30 смесь
    И ночью как когда смесь.
    Последний раз редактировалось Strawberry_Girl; 08.06.2014 в 17:25.
    Самая счастливая))) 1.11.13

12. Вверх #23432
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Нам почти 7.5 месяцев. Встаем в 6.30. Кушаем так:
    9-9.30 каша 140 грамм где-то (гречка, кукуруза) и сливочное масло
    13-13.30 овощи 180 грамм (кабачок, цв.капуста, брокколи, морковка, тыква) + 20 грамм мяса (кролик) и оливковое масло
    16-16.30 фрукты по-разному 50-80 грамм (Яблоко, груша, слива, персик, клубника)
    17-17.30 смесь
    21-21.30 смесь
    И ночью как когда смесь.
    У меня сегодня ел клубнику аж дрожал))3 шт сьел
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

13. Вверх #23433
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Ира, возможно я путаю.

Девочки, выложила фотки в ВК. Малого обедом покормила обедом, ничего нового не давала. Посадила в стульчик в одном памперсе. После обеда помыло лицо, спину, ножки, ручки. И сразу появились красные пятна (видно на фото), через 5 минут начали сходить, когда малый проснулся уже ничего не было. Что за фигня такая?

И еще, кто как борется с потничкой? В шейных складках блин все красное((( там постоянно мокро у Левы, вот и настигла нас эта беда(((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

14. Вверх #23434
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Всем дд)
    Девочки,а кто еще какое печенье дает деткам? Я вот пока все что на прилавках видела,везде пальмовое масло(( или это только для меня принципиально его отсутствие...
    Просто оно ужас какое вредное(
    Я даю печенько Хаинц, вчера купила Plasmon - итальянское печенье для деток как хаинц.

15. Вверх #23435
    Эврика! Девочки,сделала я котлетки из куриного фарша(дом),туда морковку,кабачок,картошку,лук и пшеничную кашу детскую(чуточку для скрепления)....приготовила в мульте на пару,смазала их олив.маслом.Для пробы 5 шт))) из них 3 Алеся съела сама)))) руками)))
    Я рада))))) там ведь и мясо, и овощи,и даже каша)))) 3 в одном.....запила компотиком из чернослива.

16. Вверх #23436
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Ира, возможно я путаю.

Девочки, выложила фотки в ВК. Малого обедом покормила обедом, ничего нового не давала. Посадила в стульчик в одном памперсе. После обеда помыло лицо, спину, ножки, ручки. И сразу появились красные пятна (видно на фото), через 5 минут начали сходить, когда малый проснулся уже ничего не было. Что за фигня такая?

И еще, кто как борется с потничкой? В шейных складках блин все красное((( там постоянно мокро у Левы, вот и настигла нас эта беда(((
    У нас тоже беда с потничкой, правда на животе. Мажу кремом под подгузник
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

17. Вверх #23437
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    а что за сухарики с изюмом?
    я знаю что деткам дают "украинский бублик".
    Ну обычные, овальные такие с засуш изюмом внутри )) на развес обычно в магазинах продают ))
    Эврика! Девочки,сделала я котлетки из куриного фарша(дом),туда морковку,кабачок,картошку,лук и пшеничную кашу детскую(чуточку для скрепления)....приготовила в мульте на пару,смазала их олив.маслом.Для пробы 5 шт))) из них 3 Алеся съела сама)))) руками)))
    Я рада))))) там ведь и мясо, и овощи,и даже каша)))) 3 в одном.....запила компотиком из чернослива.
    Нет, ну ты конечно очень вкусно описала все)))) но не многовато ли ингредиентов за раз?))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #23438
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Нет, ну ты конечно очень вкусно описала все)))) но не многовато ли ингредиентов за раз?))
    как по мне нормуль, ну кроме каши канеша)
    я часто супы делаю малому из 5 ингредиентов + мясо)

19. Вверх #23439
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    как по мне нормуль, ну кроме каши канеша)
    я часто супы делаю малому из 5 ингредиентов + мясо)
    Ага, и ребёнок при этом жутко доволен, сам ест и жевать учится. Отличная идея!

20. Вверх #23440
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    У меня сегодня ел клубнику аж дрожал))3 шт сьел
    да)) мы от нее пищим в восторге))

Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Я даю печенько Хаинц, вчера купила Plasmon - итальянское печенье для деток как хаинц.
    а когда ты даешь печенько? вне кормления или в полдник? и ты даешь просто в руку?
    Самая счастливая))) 1.11.13

Закрытая тема
Страница 1172 из 3276 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 2172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права