|
Ок спасиб)))
Лен,у меня бзык))))хочу какой то новый овощ ввести,а то предполагаю,что Еве этот супчик поднадоел((((хоть я и варю постоянно разные варианты овоще....вообщем как то мы и 100грамм осилить не можем,а ели 150-180!!!!вот и думаю че придумать.....сися у нас форево!!!!всегда!!!!))))))
Вооот мы один раз пробовали такой сухарик,понравился!!!кстати т.Настя с Захаром нас угостили)))))но он такоооой сладкий мне показался((((что детское печенье тоже такое сладкое?????
Мы вот у бабули первый раз попробовали корку хлеба,понравилась)))но ели во дворе на улице))))в доме если кушать то это ...опа((())))))))
Ну что за погода, сплошной облом(((((
Раз в кой то веки мои родители пришли с Настей погрулять, а тут дождь.
Теперь мне нужно все равно её развлекать, так еще и их ценные коментарии выслушивать(((
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Как я понимаю город затопило...Лично из моего окна(мечникова) асфальта не видно,то ли еще на пересыпи....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
на сколько я знаю, "Малютка" это не адаптированное питание, как Нан, к примеру.
ага((( второй вечер не гуляем((( Лева дом разносит, вместо улицы. эх....
Дала сегодня творожок, сделала сама из покупного "простоквашино" и сока лимона (видео в ютубе). Леве не очень, но я давала с бананом, по этому прокатило. Так через 1.5 часа малый не хочет кушать! Еле съел 100 грамм смеси и все.а творога то я дала 10 грамм.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Из инета...
Малютка
Согласно исследованиям, самыми полезными продуктами для организма ребенка являются адаптированные продукты питания - именно те, которые были произведены в том климате, где родился и живет ребенок. Поэтому, украинские заменители грудного молока ТМ «Малютка» гораздо лучше усваиваются организмом ребенка, поскольку являются генетически близкими продуктами для малыша.
Для вскармливания детей с рождения производится молочная смесь «Малютка». ТМ «Малютка» – адаптированные смеси с преобладанием казеина.
Нам почти 7.5 месяцев. Встаем в 6.30. Кушаем так:
9-9.30 каша 140 грамм где-то (гречка, кукуруза) и сливочное масло
13-13.30 овощи 180 грамм (кабачок, цв.капуста, брокколи, морковка, тыква) + 20 грамм мяса (кролик) и оливковое масло
16-16.30 фрукты по-разному 50-80 грамм (Яблоко, груша, слива, персик, клубника)
17-17.30 смесь
21-21.30 смесь
И ночью как когда смесь.
Последний раз редактировалось Strawberry_Girl; 08.06.2014 в 17:25.
Самая счастливая))) 1.11.13
Ира, возможно я путаю.
Девочки, выложила фотки в ВК. Малого обедом покормила обедом, ничего нового не давала. Посадила в стульчик в одном памперсе. После обеда помыло лицо, спину, ножки, ручки. И сразу появились красные пятна (видно на фото), через 5 минут начали сходить, когда малый проснулся уже ничего не было. Что за фигня такая?
И еще, кто как борется с потничкой? В шейных складках блин все красное((( там постоянно мокро у Левы, вот и настигла нас эта беда(((
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Эврика! Девочки,сделала я котлетки из куриного фарша(дом),туда морковку,кабачок,картошку,лук и пшеничную кашу детскую(чуточку для скрепления)....приготовила в мульте на пару,смазала их олив.маслом.Для пробы 5 шт))) из них 3 Алеся съела сама)))) руками)))
Я рада))))) там ведь и мясо, и овощи,и даже каша)))) 3 в одном.....запила компотиком из чернослива.
Социальные закладки