Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1173 из 1365 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 27285
  1. Вверх #23441
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, я родзале..)
    С Богом,дорогая!!!Будь умницей!!!

2. Вверх #23442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    А что это может быть вообще?
    не знаю...я ж говорю - у меня было пару раз, но уже с 37-й недели где-то..я почитала, что это как один из вариантов предвестников, нормы
    Александра Сергеевна

3. Вверх #23443
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Всем привет))
    Женька, удачки, лёгкого разрешения, и с Богом!

Мамочки, с малышастиками вас!))Вкусного молочка и спокойных ночек!))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

4. Вверх #23444
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, доброе утро!!!
    Жменька, удачи, держим кулачки!!!
    Love is all we need

5. Вверх #23445
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    в общем девчоночки, все уже в курсе что наша "крошечка" родилась весом 4600 и 60 см... девочки... знала бы вес - просила бы кесарить... я в шоке от этой боли. в прямом смысле. на схватках мня приводили постоянно в чувства, так как плохо реагировала (как мне кажется) на все происходящее...
    Когда меря в род зал подняли и посмотрели на кресле, сказали что шея задубела. Поставили мне катетер и тут понеслась... каждые 15 минут мне кололи что-то то в вену, то в попу. на вопрос что и зачем мне колят ответа не последовало (вернее сказали сначала что что-то для шейки, а потом отбрехивались что спазмолитики) и вот тут начался ад... схватки участились и это оказывается больнее чем я думала короче мучили меня, кололи куда только видели, даже когда на кресло уже посадили то еще в ногу докалывали что-то. И на стуле с дыркой сидела пока головку не увидели... орали на меня на схватках))) к стати хорошо что орали... мне от того что меня ругали легче было собраться иначе я уже чуть сознание не теряла. На последней потуге я думала меня будут бить)))) видать малышка уже почти вышла и я чуть головку не сдавила ей, а я не могла в этот момент не тужиться, как не старалась фукать... это их "фукай" и "какай" на всю жизнь запомню хотя наверное все запомню...
    Когда достали Маргаритку и положили на грудь я чета не поняла почему обещанные мне 3500 кг максимум еле на мне поместились))) Когда ее взвесили и померили рост, то абалдела вся смена, ну а я просто в ах*е была с первой секунды и поняла почему так больно и почему не могла быстро родить как много девочек у нас со скоропостижными родами)))
    Порезали меня прилично. Гинеколог сказала что шов добротный и дней 30 я не сяду... какой там сяду, мне ходить больно. Плюс очень сильный отек, как шишка большая. Постоянно на обезболивающих сижу.
    Первая моя мысль после того как закончились роды была - фиг я ТУДА еще когда-то кого-то подпущу))))
    Еще запомнилось что когда меня уже зашили то как леванули туда спирта и говорят мол вот теперь роды закончены, что надо сказать?? первое внятное от меня слово - ДУЙ!!!!!!!!!!))))) а спасибо потом еле выдавила)
    А потом как дали мне моего ангелочка.... ах, вот оно счастье, лежит, сопит) к стати родила я 18 марта в 00:40. Потом муж сразу приехал, переехала в палату и сидели наблюдали за малышкой и ее мимикой. Такая славная, такая красивая, а когда мордашки корчит, то с ума сойти от умиления можно)))
    В общем дети это счастье и радость, но за следующим только с кесарево пойду)) и еще не известно когда захочу))
    Сейчас воюем с кормлением. Моего молока не хватает, ввели докорм.
    И к стати, не бойтесь клизму перед родами!!! наоборот! Не так страшен черт, как его малюют. Я сама попросила. Зато потом легче, да и места больше.
    Спасибо вам, хорошие мои за поддержку! Мне так страшно и больно было на схватках что мечтала только о компе, чтобы отвлекаться как-то)) К стати ни одно положение меня не спасло чтобы облегчить боль... может старалась плохо, хз...
    Поздравляю дорогая ты большая умница такую королеву родила,меня мама тоже 4650кг родила так говорит 16 разрывов и сутки рожала,это жесть.........
    Здоровья Вам и вкусного молочка побольше!

6. Вверх #23446
    Жменька удачки тебе и Ангела Хранителя!Ждем новостей!!

7. Вверх #23447
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Викусятина, ты умничка!!! Мы тоже докармливаемся.
    Love is all we need

8. Вверх #23448
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, видела сегодня Жменьку, встретились на ктг, посмеялись, что встречались на фотосессии, а теперь на ктг. Держим за нее кулочки!

Меня по итогу посмотрела врач и тоже оставила, срок 38-я неделя, начали подтекать воды! Так что со дня на день родится наша крошечка!

9. Вверх #23449
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, видела сегодня Жменьку, встретились на ктг, посмеялись, что встречались на фотосессии, а теперь на ктг. Держим за нее кулочки!

Меня по итогу посмотрела врач и тоже оставила, срок 38-я неделя, начали подтекать воды! Так что со дня на день родится наша крошечка!
    вы в 5-м роддоме?

10. Вверх #23450
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    вы в 5-м роддоме?
    да, именно тут! Карантин сняли, партнерские роды разрешены, это радует!

11. Вверх #23451
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    да, именно тут! Карантин сняли, партнерские роды разрешены, это радует!
    я тоже там сейчас лежу,только на день ухожу домой...
    ты в какой палате?

12. Вверх #23452
    Постоялец форума
    о, так у вас дружная компаша! всегда приятно увидеть своих )) мы вчера с ЛедиПтичкой пересеклись случайно и тоже , думаю, если бы в РД лежали - было бы не так все страшно )))

Лана, так это и неплохо - хорошо, что вовремя заметили и различили подтекание, а так на 38 неделе - и малыш зрелый и не кабанчик ))
    Александра Сергеевна

13. Вверх #23453
    Постоялец форума
    Капитуляция, ты насчет накладушек спрашивала. я тоже очень долго их искала - реально, кроме больших Таврий их нигде и нет наверное ((
    можно с доставкой из Таврии суворовской, но т.е. надо заказ у них сделать на 200 грн и под шумок и кружки тоже (ну или поехать туда, просто мы в ту сторону вообще не ездим)
    ну или как вариант, может они уже есть в Таврии в сити-центре у нас
    а так ни на базаре ни по аптекам их поселковым - нет, яспрашивала
    Александра Сергеевна

14. Вверх #23454
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Капитуляция, ты насчет накладушек спрашивала. я тоже очень долго их искала - реально, кроме больших Таврий их нигде и нет наверное ((
    можно с доставкой из Таврии суворовской, но т.е. надо заказ у них сделать на 200 грн и под шумок и кружки тоже (ну или поехать туда, просто мы в ту сторону вообще не ездим)
    ну или как вариант, может они уже есть в Таврии в сити-центре у нас
    а так ни на базаре ни по аптекам их поселковым - нет, яспрашивала
    Вот эти кружки из таврии реальное Г, я из 10 использовала 2 и то в дородовом, когда у меня еще было желание играться в туалете в "уложи кружок", они не вырезаны нормально, рвуться, бумага тонкая и соскальзывает. Я брала бумажные полотенца, отматывала побольше и укладывала себе в месте посадки)))
    А вообще , бумажные полотенца и одноразовые мягкие пеленки из антошки - маст хев для роддома))

15. Вверх #23455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Вот эти кружки из таврии реальное Г, я из 10 использовала 2 и то в дородовом, когда у меня еще было желание играться в туалете в "уложи кружок", они не вырезаны нормально, рвуться, бумага тонкая и соскальзывает. Я брала бумажные полотенца, отматывала побольше и укладывала себе в месте посадки)))
    А вообще , бумажные полотенца и одноразовые мягкие пеленки из антошки - маст хев для роддома))
    спасибочки!
    я когда в инфекционке лежала еще игралась с таким "мягким тканевым" кругом , такой на змейке...ну понятно, что на змейку я ничего не застегивала, а просто постилала...но я гипер брезгливая (((
    Александра Сергеевна

16. Вверх #23456
    Постоялец форума
    Женечка! Держу за тебя кулачки! Уже скоро и встретишься с малышом! Удачи и легких родов!
    Наши детки-наша радость))))

17. Вверх #23457
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    я тоже там сейчас лежу,только на день ухожу домой...
    ты в какой палате?
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    о, так у вас дружная компаша! всегда приятно увидеть своих )) мы вчера с ЛедиПтичкой пересеклись случайно и тоже , думаю, если бы в РД лежали - было бы не так все страшно )))

Лана, так это и неплохо - хорошо, что вовремя заметили и различили подтекание, а так на 38 неделе - и малыш зрелый и не кабанчик ))
    Да, девочи, это правда, все хорошо, врач умничка, все увидела вовремя! Пока нахожусь в 1 палате, дальше посмотрим....

18. Вверх #23458
    Девочки сейчас ходит инфекция "ротовирус",вот моя Полина принесла с сада еще в среду вечером,думали отравление,но потом узнали что в саду еще неколько человек и плюс родители сдавали анализы,симптомы его :рвота,понос,температура.........
    Лечение :питье ,питье,питье обязательно "Регидрон" чтоб не было обезвоживания,и можно смекту или энтеросгель........Смотрела Коморовского
    Наша девочка 3е суток ничего не ела и только вчера вечером стала кушать,а к тому еще мне стало плохо,и температура и тошнило ,я сутки ничего не ела вчера,сегодня утром позавтракала первый раз и вчера вечером вырвала,пью тоже энтеросгель........гадость редкая.до сих по меня ломит и плохо,как он сказал болеют дети в основном от 6мес до 6 лет но бывают и взрослые а я после антибиотиков и операции вот и подхватила.....

19. Вверх #23459
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Значит буду ходить по роддому с пластиковым "троном")))

20. Вверх #23460
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Девочки всем привет!)
    Девулечки кто уже готов- лёгких вам горов!
    По поводу кругов на унитаз- я покупала у Иванны, в этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=1388123 что то около 20 грн за 10 шт., ношу с собой в сумке- если моей принцессе надо в туалет, очень удобно всегда с собой)
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

Закрытая тема
Страница 1173 из 1365 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 ... ПоследняяПоследняя