Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1173 из 3031 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 2173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 60618
  1. Вверх #23441
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Я с лета не знаю что это такое, а теперь кольцо поставили...так что куку)))))))))))) Может до родов еще успеем когда снимут кольцо))))))))))))
    да,да, когда захочешь рожать, сразу иди к мужу приставай)))))

2. Вверх #23442
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA

По умолчанию Доброе утро!

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    доброе утро. девочки может успокоите: если снится что человек умер - это же к долгой жизни? а то я в 5 утра из-за этого проснулась и заснуть уже не смогла
    Я тебе так в репку так написала, что ни фига не успокоила))) С тех пор как мне снилось, что папа умер - он прожил еще долго, но все равно ушел рано...
    Мне часто снится, что кто-то из родных умирает. Помню три года назад, когда мы только переехали к мужу с сыном, мне приснился сон, как его убивают и я вижу своего папу, который уже покойный на то время, и прошу, чтоб он что-то сделал. А он мне говорит, что все... Я проснулась в слезах - никогда такого не было. И муж в ту ночь на смене был. Я чуть с ума не сошла, пока утра дождалась, чтоб ему позвонить и убедиться, что все в порядке. А потом еще долго переживала, чтоб ничего не случилось.
    Иногда снятся вещие сны, очень часто снится папа живой и здоровый, молодой. Говорят, что покойники снятся - это не очень хорошо, но я люблю эти сны, потому что в них я могу с ним поговорить, обнять и просто побыть рядом. Снится он только мне, больше никому из родных даже маме. Так что я думаю, у нас с ним есть какая-то связь. И то что я беременная, я узнала в день святого Николая (так папу моего звали). Я его очень просила в отчаянии, чтоб он помог мне в этом и нашел ребенка "там". И хоть я не верующий совсем человек, понимаю, что что-то в этом есть потустороннее. Вот так.

Вчера на ночь дочитала книгу Сессилии Ахерн "Подарок", а там совсем не счастливый конец - я так разрыдалась, муж на меня смотрит и улыбается. Он не думал, что от книги тоже можно плакать, знает, какая сентиментальная и на фильмах постоянно плачу - причем как с несчастливым концом, так и наоборот - от радости. В общем, выплакалась и уснула, как младенец)

3. Вверх #23443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Я тебе так в репку так написала, что ни фига не успокоила))) С тех пор как мне снилось, что папа умер - он прожил еще долго, но все равно ушел рано...
    Мне часто снится, что кто-то из родных умирает. Помню три года назад, когда мы только переехали к мужу с сыном, мне приснился сон, как его убивают и я вижу своего папу, который уже покойный на то время, и прошу, чтоб он что-то сделал. А он мне говорит, что все... Я проснулась в слезах - никогда такого не было. И муж в ту ночь на смене был. Я чуть с ума не сошла, пока утра дождалась, чтоб ему позвонить и убедиться, что все в порядке. А потом еще долго переживала, чтоб ничего не случилось.
    Иногда снятся вещие сны, очень часто снится папа живой и здоровый, молодой. Говорят, что покойники снятся - это не очень хорошо, но я люблю эти сны, потому что в них я могу с ним поговорить, обнять и просто побыть рядом. Снится он только мне, больше никому из родных даже маме. Так что я думаю, у нас с ним есть какая-то связь. И то что я беременная, я узнала в день святого Николая (так папу моего звали). Я его очень просила в отчаянии, чтоб он помог мне в этом и нашел ребенка "там". И хоть я не верующий совсем человек, понимаю, что что-то в этом есть потустороннее. Вот так.

Вчера на ночь дочитала книгу Сессилии Ахерн "Подарок", а там совсем не счастливый конец - я так разрыдалась, муж на меня смотрит и улыбается. Он не думал, что от книги тоже можно плакать, знает, какая сентиментальная и на фильмах постоянно плачу - причем как с несчастливым концом, так и наоборот - от радости. В общем, выплакалась и уснула, как младенец)
    спасибо. я просто за сына младшего уже проследила, что если снится, что с ним что-то случается - он заболевает. хотя в первые разы жутко переживала.

4. Вверх #23444
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Девочки все доброго утра, и хорошего дня!!!

Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    А я сначала хотела Николай, потом Анатолий (как ни странно это звучит), а теперь уже совсем не знаю.... Может Лёвка.....
    Вообще с девчачьим именем не было у меня сомнения, а вот с пацанячьим придется брать помощь зала
    И мне очень нравится имя Лев, но муж протестует

5. Вверх #23445
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, была на узи
    у нас все отлично, ура!!
    плацента подтянулась с 12 мм до 24 мм. хоть и низковато, но уже куда лучше.
    не утолщена уже и это радует.
    мы соответсвуем нашим срокам -1 неделю как и положено по овуляшке.

вобщем я счастливая как слон после встречи со своей принцесской

6. Вверх #23446
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, была на узи
    у нас все отлично, ура!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! и я еще раз 14 пойду - может поднялась и встречусь со своим счастьем)) Еще раз услышим кто там у нас))

odessiti удачки!! Ждем с результатами)

7. Вверх #23447
    Девочки, я так насмеялась и не могу не поделиться, ну-ка - кто как танцует? http://www.youtube.com/watch?v=La_RoGd25w4&sns=fb
    Я - лютая оптимистка-певунья и иногда технотюлень))))))))) Ну надо же так четко все подобрать))

8. Вверх #23448
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, была на узи
    у нас все отлично, ура!!

Поздравляю!это здорово,умнички))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #23449
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    А мой мужа смешной, говорит не выбирай пока коляску еще 3 узи впереди, вдруг что изменится ( по полу)))))
    Да уж, коки исчезнут))

10. Вверх #23450
    Девочки, я так насмеялась и не могу не поделиться, ну-ка - кто как танцует? http://www.youtube.com/watch?v=La_RoGd25w4&sns=fb
    Я - лютая оптимистка-певунья и иногда технотюлень))))))))) Ну надо же так четко все подобрать))
    я черти что....четкая певунья техночика, ай-на-нэ и технотюлень..и могу еще иногда,когда переберешь быть секси шмэкси(но там такого нет)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #23451
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    А мой мужа смешной, говорит не выбирай пока коляску еще 3 узи впереди, вдруг что изменится ( по полу)))))
    Да уж, коки исчезнут))
    тож самое))))ну у нас еще промежуточное будет. а вообще грит - рожу тогда и назову и все куплю. а ща не верю больше УЗИ))))) Это уже наши знакомые так говорят. Уже все шутят - что на этом узи скажут что двойня или другие варианты))

12. Вверх #23452
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    А я сначала хотела Николай, потом Анатолий (как ни странно это звучит), а теперь уже совсем не знаю.... Может Лёвка.....
    Вообще с девчачьим именем не было у меня сомнения, а вот с пацанячьим придется брать помощь зала
    голосую за Анатолия!)))

13. Вверх #23453
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Всем привет! Вот вам котики для хорошего настроения!)))))

💙❤💙

14. Вверх #23454
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    голосую за Анатолия!)))
    тебе изза подушки имя нравиться?))) я тож люблю своего Толика, но в одной квартире два Анатолия- много))) тож надо думать над именем)

15. Вверх #23455
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    я черти что....четкая певунья техночика, ай-на-нэ и технотюлень..и могу еще иногда,когда переберешь быть секси шмэкси(но там такого нет)
    Можешь вместо секси быть дерзкой - тоже подходит)))))

Я, честно говоря, так уже хочу потанцевать! Последний раз в октябре на свадьбе племяхи зажигали

16. Вверх #23456
    Девочки! берете,распечатываете список всех мужских имен и выбираете с мужем, я думаю из сотни вам точно что-то по душе двоим будет)))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #23457
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    голосую за Анатолия!)))
    Это она издевается! У нас с ней личные счеты а будет много говорить - я Блонского подговорю, чтоб пол сказал тот, что я захочу)))))
    А на счет подушки Анатолия, так у нас это Александр Анатольевич, тк у дочки любимый тренер по плаванью Александр Анатольевич. Я как сказала, что это не подушка, а Анатолий и доця сразу окрестила его именем тренера....теперь вся семья только так и величает ее))) нам не грозит два Анатолия

18. Вверх #23458
    Частый гость Аватар для Таняша
    Девочки, всем доброго дня!

А я на работе и уже решила что не хочу на нее ходить, а только хочу зарплату получать. Не знаю когда начальнику и девочкам своим сказать, что ухожу, т.к. ему еще человека найти надо на мое место, а он очень привередлив (предыдущие девочки не более 2-3 месяцев у него задерживались, а я уже 5 лет работаю). У нас и коллектив слаженный и шеф бывает только 1раз в месяц, когда зарплату дает.

А по поводу ремонта, мы решили летом освежить кухню (поменять фасады и перекрасить) и собирать денежки, чтоб через года 3-4 выехать и сделать полный ремонт и поменять мебель. Когда малому исполнилось 3 года мы в своей прошлой квартире все переделали и поменяли, только за время ремонта со своими родителями прогрызалась, потому что мы у них обетали и достали их.

19. Вверх #23459
    Можешь вместо секси быть дерзкой - тоже подходит)))))

Я, честно говоря, так уже хочу потанцевать! Последний раз в октябре на свадьбе племяхи зажигали
    а я так хотела в ноябре на свадьбе поплясать, но был маленький срок и выделения шли не хорошие,болел живот и я всю свадьбу просидела за столом наблюдая как все танцуют..эх!!!!а сейчас все хорошо и свадеб нет или каких-то таких праздников чтоб денсинг устроить))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #23460
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Привет всем!!!
    у меня сегодня ночью разок такая ощутимая схватка была)))
    я испугалась сначала, потом поняла, что это тренировка)
    у кого-то еще так было?
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

Закрытая тема
Страница 1173 из 3031 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 2173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права