|
Я тебе так в репку так написала, что ни фига не успокоила))) С тех пор как мне снилось, что папа умер - он прожил еще долго, но все равно ушел рано...
Мне часто снится, что кто-то из родных умирает. Помню три года назад, когда мы только переехали к мужу с сыном, мне приснился сон, как его убивают и я вижу своего папу, который уже покойный на то время, и прошу, чтоб он что-то сделал. А он мне говорит, что все... Я проснулась в слезах - никогда такого не было. И муж в ту ночь на смене был. Я чуть с ума не сошла, пока утра дождалась, чтоб ему позвонить и убедиться, что все в порядке. А потом еще долго переживала, чтоб ничего не случилось.
Иногда снятся вещие сны, очень часто снится папа живой и здоровый, молодой. Говорят, что покойники снятся - это не очень хорошо, но я люблю эти сны, потому что в них я могу с ним поговорить, обнять и просто побыть рядом. Снится он только мне, больше никому из родных даже маме. Так что я думаю, у нас с ним есть какая-то связь. И то что я беременная, я узнала в день святого Николая (так папу моего звали). Я его очень просила в отчаянии, чтоб он помог мне в этом и нашел ребенка "там". И хоть я не верующий совсем человек, понимаю, что что-то в этом есть потустороннее. Вот так.
Вчера на ночь дочитала книгу Сессилии Ахерн "Подарок", а там совсем не счастливый конец - я так разрыдалась, муж на меня смотрит и улыбается. Он не думал, что от книги тоже можно плакать, знает, какая сентиментальная и на фильмах постоянно плачу - причем как с несчастливым концом, так и наоборот - от радости. В общем, выплакалась и уснула, как младенец)
девочки, была на узи
у нас все отлично, ура!!
плацента подтянулась с 12 мм до 24 мм. хоть и низковато, но уже куда лучше.
не утолщена уже и это радует.
мы соответсвуем нашим срокам -1 неделю как и положено по овуляшке.
вобщем я счастливая как слон после встречи со своей принцесской
Девочки, я так насмеялась и не могу не поделиться, ну-ка - кто как танцует? http://www.youtube.com/watch?v=La_RoGd25w4&sns=fb
Я - лютая оптимистка-певунья и иногда технотюлень))))))))) Ну надо же так четко все подобрать))
А мой мужа смешной, говорит не выбирай пока коляску еще 3 узи впереди, вдруг что изменится ( по полу)))))
Да уж, коки исчезнут))
Всем привет! Вот вам котики для хорошего настроения!)))))
![]()
💙❤💙
Девочки! берете,распечатываете список всех мужских имен и выбираете с мужем, я думаю из сотни вам точно что-то по душе двоим будет)))))))![]()
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Это она издевается! У нас с ней личные счетыа будет много говорить - я Блонского подговорю, чтоб пол сказал тот, что я захочу)))))
А на счет подушки Анатолия, так у нас это Александр Анатольевич, тк у дочки любимый тренер по плаванью Александр Анатольевич. Я как сказала, что это не подушка, а Анатолий и доця сразу окрестила его именем тренера....теперь вся семья только так и величает ее))) нам не грозит два Анатолия
![]()
Девочки, всем доброго дня!
А я на работе и уже решила что не хочу на нее ходить, а только хочу зарплату получать. Не знаю когда начальнику и девочкам своим сказать, что ухожу, т.к. ему еще человека найти надо на мое место, а он очень привередлив (предыдущие девочки не более 2-3 месяцев у него задерживались, а я уже 5 лет работаю). У нас и коллектив слаженный и шеф бывает только 1раз в месяц, когда зарплату дает.
А по поводу ремонта, мы решили летом освежить кухню (поменять фасады и перекрасить) и собирать денежки, чтоб через года 3-4 выехать и сделать полный ремонт и поменять мебель. Когда малому исполнилось 3 года мы в своей прошлой квартире все переделали и поменяли, только за время ремонта со своими родителями прогрызалась, потому что мы у них обетали и достали их.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Привет всем!!!
у меня сегодня ночью разок такая ощутимая схватка была)))
я испугалась сначала, потом поняла, что это тренировка)
у кого-то еще так было?
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Социальные закладки