Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1173 из 3778 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 2173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 75555
  1. Вверх #23441
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    он писал умные вещи
    спокойной ночи
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

2. Вверх #23442
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    я совсем не поняла , при чем тут ложка, а игрушки внчером собираю по всему дому, а то убиться ночью можно, пока нет дитей ты не поймешь!!! А те девченки у кого они есть они все поняли))))
    А я вот поняла, что парень имел ввиду. Только тапками не кидайтесь ))))))))) У меня третий брак. Логику мужчин я уже очень хорошо изучила. Не нужен им идеальный порядок и вылизанная квартира. Им нужна уверенная в себе женщина,красивая (ухоженная), не ноющая (уставшая от домашних забот). Они же как дети - кому-то нужна яркая и красивая, кому-то умная и начитанная, кому-то спортсменка и т.д. Но никому не нужна просто домохозяйка. Ну разве как прачка, кухарка, нянька и уборщица в одном флаконе. И не поверите, как мужчина может начать помогать, когда поймет, что деваться некуда. Ну надо Вам и все.
    У меня двое детей: сын 10 лет и дочка 3 года. Иногда я ловила себя на мысли, что целый день занималась лишь тем, что ходила и подбирала какие-то вещи: стирка(снять - повесить), игрушки, которые через 20 минут из корзины возвращались опять на пол, посуда, которую мыла за каждым. Я не призываю всех зарасти грязью и мхом, но ведь можно поддерживать чистоту, а не доводить до фанатизма, а потом срываться на домашних, что они все разбрасывают и не уважают Ваш труд.
    Надо любить себя. Тогда все получится. Я перепробовала много диет, результат был , но сейчас, глядя на себя в зеркало, поняла, что уже не надо худеть, а надо тело в порядок приводить. Хотя очень ленива, но пошла таки на спорт и очень довольна. Долго себя заставляла, а теперь лечу туда, хотя и тяжело.
    Ведь та же Мириманова сколько усилий приложила. Но там же ни одно питание (диета),там и спорт, и уход за телом. Все в комплексе.
    Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины!!!!!
    Всем удачи в этом нелегком деле - быть женщиной
    Последний раз редактировалось print2004; 25.02.2011 в 08:07.

3. Вверх #23443
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    вот сначала спугнули мальчишку, который дельные советы давал, а теперь спорите пол дня с парнишей, который не знает, что значит слово диета
    А это называется - почувствуйте разницу)))
    В следующий раз когда (даст бог))) зайдет человек приятный, грамотный и не повыпендриваться, а помочь - как meine ehre -Treue, глядишь уже с распростертыми объятиями примут)))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #23444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    вот сначала спугнули мальчишку, который дельные советы давал, а теперь спорите пол дня с парнишей, который не знает, что значит слово диета (между прочим, молодой человек, это режим питания, а не голодовка, так что соблюдать диету при беременности это значит правильно питаться) и дает "гениальный" совет не есть после шести
    А мне первый парниша нравился...и никто его не пугал.

5. Вверх #23445
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Мужчины просто не заморачиваются по поводу своего внешнего вида! Это мы женщины все время чем-то не довольны! Вот если проанализировать, то у меня пожалуй нет ни одной знакомой женщины, которая не мечтала бы похудеть или что-то подправить в своем теле! Почему так? Может у нас как-то мозг иначе устроен? Или мы заложники рекламы?
    Я вот думаю, может это от того, что женское тело больше подвержено изменениям после беременности, с возрастом, на гормональном фоне...есть и мужчины с пузами, но это, да, их явно не парит, логика у нас разная....
    Только для себя любимой, естественно! Как правило, очень часто наша мотивация связана с покупкой новой вещицы или желания влезть в старую! Разве нет?
    Согласна на 100%
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Слышала чтобы похудеть надо ложиться в 10.00 и завтрак начинать в 12.00.,и выпивать в день 6 литров жидкости.В передаче Малахова на Интере.
    Это 14 часов ничего не есть? Есть мнение, что даже 10 часов голодовки - это вредно.

Цитата Сообщение от lllOleg Посмотреть сообщение
    так не так уж вы и заняты...сами посудите...скажите, сколько вы уже здесь сидите?...и "разбираетесь"...правильно один парень писал, что сидят возле компа целый день, думу думают - это их план похудения..еще бы пивасика литрушку..и все ок
    В какой-то степени согласна, я на чтение этого форума много времени убиваю, а ведь столько полезного можно сделать....я тоже и готовлю и с ребенком и уборки, мойки - все это в одном потоке с форумом, но все равно много времени отнимает....
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #23446
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Спор с мальчиком Олегом - чистый троллинг! ИМХО! Мне вообще не понятны мотивы молодых парней, которые заходят в эту тему! Особенно заявления "меньше жрать" и "заниматься фитнессом". Для подобных заявлений много ума не надо, ИМХО! И вообще фраза "меньше жрать" меня уже достала! Меньше - это сколько??? Меньше, чем кто? Я лично и так ем меньше раза в два, чем все мои знакомые. И что??? Они все худые, а я веду постоянную борьбу со своим весом! По поводу занятий фитнессом! Было время в прошлом году, когда кол-во моих тренировок доходило до 5 в неделю, плюс сауна, бассейн, массаж, жесткая диета! И результаты тоже были отнюдь не те, которые ожидала, а порой две-три недели вообще никакого результата! Конечно от этого энтузиазм ослабевает! Потом начался дачный сезон и походы в зал сократились до нуля, т.к. напахивалась на даче так, что еле ноги волочила. А летом я поправляюсь от фруктов со скоростью звука, даже если употребляю их в ограниченном кол-ве! Но отказаться от них в летний период считаю верхом маразма! Конечно после всего очень сложно настроиться, взять себя в руки, восстановить тренировки! Человеку свойственно быть ленивым! Это так! Особенно если есть проблемы со здоровьем! А они, кстати, есть думаю у многих худеющих! Что касается сидения на форуме, то большинство из нас заскакивает сюда в промежутке между домашними делами и ничего в этом плохого не вижу. В некотором смысле моральная поддержка друг друга!
    Так что исходя из всего мной написанного могу сказать, что мне лично тема интересна именно в том виде в каком она есть, а не с участием в ней всякий троллей, которые с умным видом рассказывают о том, что кушать надо за два часа до тренировки, во время - пить воду, после употреблять белковую пищу, а с утра углеводы! Да еще самое главное "МЕНЬШЕ ЖРАТЬ"!!! Неужели среди нас есть хоть одна, не знающая эти истины??? И уж нашу силу воли - дай Бог каждому мужчине!!!

7. Вверх #23447
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Спор с мальчиком Олегом - чистый троллинг! ИМХО! Мне вообще не понятны мотивы молодых парней, которые заходят в эту тему! Особенно заявления "меньше жрать" и "заниматься фитнессом". Для подобных заявлений много ума не надо, ИМХО! И вообще фраза "меньше жрать" меня уже достала! Меньше - это сколько??? Меньше, чем кто? Я лично и так ем меньше раза в два, чем все мои знакомые. И что??? Они все худые, а я веду постоянную борьбу со своим весом! По поводу занятий фитнессом! Было время в прошлом году, когда кол-во моих тренировок доходило до 5 в неделю, плюс сауна, бассейн, массаж, жесткая диета! И результаты тоже были отнюдь не те, которые ожидала, а порой две-три недели вообще никакого результата! Конечно от этого энтузиазм ослабевает! Потом начался дачный сезон и походы в зал сократились до нуля, т.к. напахивалась на даче так, что еле ноги волочила. А летом я поправляюсь от фруктов со скоростью звука, даже если употребляю их в ограниченном кол-ве! Но отказаться от них в летний период считаю верхом маразма! Конечно после всего очень сложно настроиться, взять себя в руки, восстановить тренировки! Человеку свойственно быть ленивым! Это так! Особенно если есть проблемы со здоровьем! А они, кстати, есть думаю у многих худеющих! Что касается сидения на форуме, то большинство из нас заскакивает сюда в промежутке между домашними делами и ничего в этом плохого не вижу. В некотором смысле моральная поддержка друг друга!
    Так что исходя из всего мной написанного могу сказать, что мне лично тема интересна именно в том виде в каком она есть, а не с участием в ней всякий троллей, которые с умным видом рассказывают о том, что кушать надо за два часа до тренировки, во время - пить воду, после употреблять белковую пищу, а с утра углеводы! Да еще самое главное "МЕНЬШЕ ЖРАТЬ"!!! Неужели среди нас есть хоть одна, не знающая эти истины??? И уж нашу силу воли - дай Бог каждому мужчине!!!
    увы, но это и есть суть. Я не понимаю девочек, которые поддреживают друга друга в таких начинаниях, как луковый суп неделями. Это же просто нелюбовь к себе, однако таких не выгоняют и маразмом это не называют. Почему? )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #23448
    Новичок Аватар для lllOleg
    а меня бесит то, что кое кто думает, что знает больше, чем другой "мальчик" которому 22, у вас здесь не секта, и не закрытое сообщество, в эту тему заходят те, кто хочет, и я пишу здесь на таких же правах как и вы...ЖРАТЬ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЖРЕТЕ ВЫ...жрете на данный момент - это понятно всем, только вам почему-то не понятно
    это не ваш форум и не ваша тема, поэтому оставьте "свои ЛИЧНЫЕ убеждения" при себе...и меня уже задолбала вся эта заворуха...я ни за одного человека не высказывался на этом форуме, в отличие от вас, а начали все за меня, почему же все так отреагировали на мое сообщение? за правду? вот чего чего, а я не пойму...

9. Вверх #23449
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    а меня бесит то, что кое кто думает, что знает больше, чем другой "мальчик" которому 22, у вас здесь не секта, и не закрытое сообщество, в эту тему заходят те, кто хочет, и я пишу здесь на таких же правах как и вы...ЖРАТЬ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЖРЕТЕ ВЫ...жрете на данный момент - это понятно всем, только вам почему-то не понятно
    это не ваш форум и не ваша тема, поэтому оставьте "свои ЛИЧНЫЕ убеждения" при себе...и меня уже задолбала вся эта заворуха...я ни за одного человека не высказывался на этом форуме, в отличие от вас, а начали все за меня, почему же все так отреагировали на мое сообщение? за правду? вот чего чего, а я не пойму...
    Не соглашусь с фразой "Надо меньше жрать!!!"
    Жрала в два раза больше своего мужа и похудела на 21 кг.
    Здесь, скорей всего,,надо жрать ПРАВИЛЬНО!,,
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

10. Вверх #23450
    just perfection Аватар для Annu_шка
    ))) Потому что если хочешь быть услышанным, выбирай немножко другие термины) Слово "жрать" - не совсем корректно. Или ты не согласен? Ты пришел в тему с заведомым посылом "Вы все ленивые коровы, которые только и знают, что ахают и охают, но не могут сдвинуть свою жопу с дивана, и круглыми сутками жрут все подряд". По крайней мере именно этот посыл читался в твоем посте. Возможно, ты совсем не это имел в виду. В таком случае стоит попробовать формулировать по-другому. А если ты имел в виду именно это, то почему удивляешься такой реакции?

Здесь до тебя высказывались несколько мужчин, и высказывались очень по делу. И советы давали реальные, толковые рекомендации, к которым мы все прислушиваемся. За что мы им действительно благодарны. Это чтобы ты не подумал, что тут просто не приемлют мужской точки зрения.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #23451
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    увы, но это и есть суть. Я не понимаю девочек, которые поддреживают друга друга в таких начинаниях, как луковый суп неделями. Это же просто нелюбовь к себе, однако таких не выгоняют и маразмом это не называют. Почему? )
    Про луковый суп - согласна! И вообще всякого рода японские, гречневые, рисовые диеты - это тоже не по мне! А вот информация по поводу "правильных" и "неправильных" продуктах иногда очень в тему! Для меня, например, было очень полезным узнать по поводу углеводов и белков! И кстати именно временное придерживание низкоуглеводной диете дало ощутимый результат! Да и ссылки на некоторые упры полезны! Другое дело, что надо иметь жесткую самодисциплину, чтоб этим регулярно заниматься, но иногда отзывы кого-то по снижению веса являются стимулом!
    А вообще - мальчику Олегу: по меньше негативных эмоций, и не надо все воспринимать так, как будто здесь собрался научный совет на защиту Вашей диссертации! Воспринимайте все с юмором, как минимум!!!

12. Вверх #23452
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с фразой "Надо меньше жрать!!!"
    Жрала в два раза больше своего мужа и похудела на 21 кг.
    Здесь, скорей всего,,надо жрать ПРАВИЛЬНО!,,
    100%. А вот КАК правильно? Сколько людей, столько и мнений .
    Я никак не могу понять, завтрак лучше углеводный или белковый? специалисты убедительно аргументируют полностью противоположные концепции.

13. Вверх #23453
    Новичок Аватар для lllOleg
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    ))) Потому что если хочешь быть услышанным, выбирай немножко другие термины) Слово "жрать" - не совсем корректно. Или ты не согласен? Ты пришел в тему с заведомым посылом "Вы все ленивые коровы, которые только и знают, что ахают и охают, но не могут сдвинуть свою жопу с дивана, и круглыми сутками жрут все подряд". По крайней мере именно этот посыл читался в твоем посте. Возможно, ты совсем не это имел в виду. В таком случае стоит попробовать формулировать по-другому. А если ты имел в виду именно это, то почему удивляешься такой реакции?

Здесь до тебя высказывались несколько мужчин, и высказывались очень по делу. И советы давали реальные, толковые рекомендации, к которым мы все прислушиваемся. За что мы им действительно благодарны. Это чтобы ты не подумал, что тут просто не приемлют мужской точки зрения.
    так в том то и дело, что я услышан на все 100%, и еще в начале писал, что не хочу никого обидеть!!!
    гнать начали на меня..опускались даже до того, что писали мне личные сообщения, чтоб разрешить проблемы, которых нет!!! не опускайтесь так, люди!!! это глупо и смешно

14. Вверх #23454
    just perfection Аватар для Annu_шка
    И у меня снова вопрос к мужчинам (и к девочкам, которые занимаются на тренажерах). Планирую побороть стеснение и таки попросить инструкторов составить программу для занятий в зале. Три раза в неделю, по одной тренировке на каждую группу мышц - один день на руки, грудь и плечевой пояс, один на бедра и ноги, один на пресс и спину. Для того чтобы придать фигуре рельефность и сбросить лишнее, нужно брать небольшой вес и делать больше подходов. Я правильно понимаю задачу? Заранее спасибо.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #23455
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я никак не могу понять, завтрак лучше углеводный или белковый? специалисты убедительно аргументируют полностью противоположные концепции.
    на мой взгляд, лучше всего здесь слушать себя и свой организм ) Не существует единой формулы. Мне раньше прекрасно завтракалось кашами, а потом творожком, а вот сейчс мне утро хочется начать с яблока. Результат был и есть во всех трех случаях )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #23456
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я ж уже много ра тут писала,что худела с диетологом(М.П.)
    На завтрак ела кашу с молоком,фрукты и чай(или нат.кофе без сахара).Ужин был оооочень большой( у мужа вечно глаза квадратные были).Иногда полпорции выбрасывала в ведро,но М.П. ругалась и говорила,чтоб съела через час,но потребила необходимое ков-во калорий,чтоб организм не впал в фазу плато.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

17. Вверх #23457
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    )))

Вот именно
    Почему-то на Тамплиера и Ракушка тут никто не налетал.Потому что они писали по существу,и корректно)
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

18. Вверх #23458
    Посетитель

Полностью согласна с постом. Об этом вчера писалось - надо быть корректнее.

19. Вверх #23459
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    негативно отреагировали на твое высказывание, потому что кого-то задела "правда жизни", кого-то немного хамовитое выражение "надо меньше жрать...", а кого-то то, что ты-мужчина, да еще и молоденький и неопытный...

у женщин сейчас участь такая, что надо много всего успевать, плюс еще и выглядеть хочется хорошо.... но!, когда женщина, особенно пережившая роды и не одни (а это очень серьезная нагрузка на организм да и гормональная перестройка...!!!) начинает "меньше жрать", плюс еще недосыпания, стрессы, возможно физич. нагрузка....ТО! она становится похожа на измученную лошадь с синячищами под глазами, дополнительными морщинами и болячками.....

поэтому не стоит осуждать тех, кто хочет кушать и выглядеть хорошо, многое зависит и от наследственности, и от других факторов....тем более, что мужской организм вообще отличается от женского...как минимум тестостероном....

20. Вверх #23460
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    мужской организм вообще отличается от женского...как минимум тестостероном...
    И вот это тоже ПРАВДА жизни! Только почему то мужчины не хотят ее понимать!!!

Ответить в теме
Страница 1173 из 3778 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 2173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права