|
Девочки, заказывала тут на форуме мезококтейль для волос.
Что хочу сказать. Пользовалась не раз и продолжаю. Очень довольна. Первое, что заметила это улучшение по структуре, а потом и уменьшилось выпадение. Мне за 50, крашусь постоянно.
жаль конечно, что кроме вас самих (кто продает эту продукцию) больше никто тут никакие отзывы не пишетЯ честно хотела купить себе ваши препараты, но не люблю я скрытую рекламу на форуме, тем более таким образом..((( Каждый может накатать кучу сообщений, чтобы не быть новичком на форуме, чтобы заработать себе некое доверие, но не забывайте, что все ваши сообщения можно проследить. Надеюсь, что ваша продукция действительно такая хорошая, как вы ее рекламируете, но дайте пожалуйста возможность реальным людям написать отзывы о ней, а антиреклама на форуме вам пользы не принесет....
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Девочки ктото чтото слышал о продукции Лунден Илоны?В России она продается полным ходом.У нас ктото пробовал ее?
опять "тут"? я честно еще с сообщений наты-наты поняла что там реклама. прям такая довольная и счастливая. а между тем професионально у нам проблемой волос может заниматься дерматолог- трихолог, т.е врач, а не прошедший курсы дилетант. это если реально искать причину с назначением анализов, а не просто пробовать средства.
и на мое мнение и опыт-биорезонансная терапия и обследования это шарлатанство чистой воды. и мое мнение основанное на неприятном опыте. тоже самое что к гадалке ходить, такая же вероятность правильго ответа.
Последний раз редактировалось montana27; 04.07.2012 в 07:21.
Еще говорю-я покупатель ННПЦТО и не один месяц,а более трех лет.Просто рекомендую людям с проблемами. К сожалению некоторые являются генераторами атакующих идей -одна из причин- личная несостоятельность и что явно -мощная конкуренция...Их проблемы... Кстати, мне за 50,выгляжу намного моложе(можем увидеться).
Что касается прослеживаний моих сообщений, то в мою поддержку супермаркета Таврии от атакующих- мне написали -" Как не стыдно,явно виден Ваш интерес хозяйки.." Очень мне было лестно,даже помечтала немного. Побольше позитива,господа,
"Хозяйка" cупермаркета -женщина с роскошными волосами. Удачи Всем. P.S. Илона Лунден-известный
московский стилист.
Девченки взяла я две ампулы, через два месяца и отпишусь, раньше думаю смысла рассказывать, что там все классно или наоборот не вижу. При это Пью Деакуру, и Нейрубекс, обычно меня курсы витамин спасали, но сейчас что-то волос стал интенсивно выпадать, может жара, солнце, нервы да все что угодно...
Всем привет! Может кто-то пользовался органической косметикой NUDE, Live Clean (Канада), напишите отзывы!
я взяла себе в Сантиме - шампунь Лив Клин, а подруга шампунь и бальзам.
мой волосы : жирные корни, сухие, плохо расчесывающиеся корни, периодические обострения себореи. шампунь очень мягкий, бальзам после него - в общем то не нужен, волос расчесывается легко, но при этом нет ощущения вымытости до скрипа. зуд не появляется, но голова по прежнему жирнится на второй день ( у меня после любого шампуня так ). подруга тоже очень довольна, у нее очень тонкий крашеный волос, после шампуня+бальзам - мягкий и блестит.
это замечательно, что Вы выглядите моложе, но только я уверена, что огромная заслуга в этом - гены, и уже на 2ом 3ем.... месте стоят крема и уход за телом как снаружи так и изнутри. Моей маме 62, а в этом возрасте старость особенно резко проявляется. Но больше 55 ей никто не дает. И поверьте, пользоваться хорошей косметикой она начала сравнительно недавно. А за волосы я вообще молчу - красится она совершенно разными красками с лет 38-40, шампунями всегда пользовалась самыми простыми и обычными. И никаких других масок, примочек и припарок она не делала. А ее волосу я могу позавидовать.
Купил сегодня Сульсену, вечером буду тестить, вот только не пойму, 150 мл надолго хватит?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
100%%%% Именно, что заслуга генофонда, ни никак не БАДов)
Моей маме 54, при этом Я, будучи почти в два раза младше - могу позавидовать ее коже! И это при том, что что такое косметолог, к примеру, мама узнала только в 51 год (и то, пошла за компанию с подругой). У нее просто никогда не было необходимости в услугах косметолога, в тональных средствах и прочей радости. Сколько ее помню - всегда самые обычные крема и уход.
Я когда в институте училась, мои друзья на нее засматривались, КАК она выглядит.
Наверное, займись она БАДами или мезококтейлями - произвела бы фурор в плане внешнего вида и все бы гурьбой пошли ЭТО покупать))))))))))))))
Вы уже и сюда добрались, женщина с роскошными волосамиИ все так же отвешиваете всем диагнозы)) Причем в этой ,,секте,, все какие-то с повышенной агрессией и явной звездной болезнью
Удачи-удачи, прощайте
Попробовала я Джованни шампунь и кондер. Шампунь мне идеально подошел, а, вот, кондер не могу полностью вымыть. Но самое чудесное средство - реконструктор. Волос просто шикарный после него - струящийся, блестящий, плотный. Прям чувствую себя ,,женщиной с роскошными волосами,,![]()
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки