Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1173 из 2115 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 42293
  1. Вверх #23441
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    но заметила что после мытья и расчесывания начало в руке оставаться не менее 10 волос (да, не поленилась, посчитала).
    Так разве это много??? Мне бы так)))

2. Вверх #23442
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Так разве это много??? Мне бы так)))
    Ага)) и мне бы всего 10 - я была бы счастлива)
    У меня волос 10 выпадало во время беременности, когда волосы были на грани фантастики.

3. Вверх #23443
    Девочки, заказывала тут на форуме мезококтейль для волос.
    Что хочу сказать. Пользовалась не раз и продолжаю. Очень довольна. Первое, что заметила это улучшение по структуре, а потом и уменьшилось выпадение. Мне за 50, крашусь постоянно.

4. Вверх #23444
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Любовь Феликсовна Посмотреть сообщение
    Что хочу сказать. Пользовалась не раз и продолжаю. Очень довольна. Первое, что заметила это улучшение по структуре, а потом и уменьшилось выпадение. Мне за 50, крашусь постоянно.
    жаль конечно, что кроме вас самих (кто продает эту продукцию) больше никто тут никакие отзывы не пишет Я честно хотела купить себе ваши препараты, но не люблю я скрытую рекламу на форуме, тем более таким образом..((( Каждый может накатать кучу сообщений, чтобы не быть новичком на форуме, чтобы заработать себе некое доверие, но не забывайте, что все ваши сообщения можно проследить. Надеюсь, что ваша продукция действительно такая хорошая, как вы ее рекламируете, но дайте пожалуйста возможность реальным людям написать отзывы о ней, а антиреклама на форуме вам пользы не принесет....
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

5. Вверх #23445
    Частый гость Аватар для Aika777
    Вы что-издеваетесь?
    Тема на форуме с 26 мая - а вы уже пользовались не раз?
    Это за месяц-то?
    Имейте совесть и не делайте из людей дураков.

Блин-противно просто.

6. Вверх #23446
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки ктото чтото слышал о продукции Лунден Илоны?В России она продается полным ходом.У нас ктото пробовал ее?

7. Вверх #23447
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки ктото чтото слышал о продукции Лунден Илоны?В России она продается полным ходом.У нас ктото пробовал ее?
    впервые о ней слышу. Еще полгода назад в Москве она тоже никаким образом мне не попадалась (ни на выставке, ни по магазинам)

8. Вверх #23448
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НатаНата Посмотреть сообщение
    пожалуйста)
    у них там целый раздел
    а тема по мезококтейлю вот https://forumodua.com/showthread.php?t=1403122
    опять "тут"? я честно еще с сообщений наты-наты поняла что там реклама. прям такая довольная и счастливая. а между тем професионально у нам проблемой волос может заниматься дерматолог- трихолог, т.е врач, а не прошедший курсы дилетант. это если реально искать причину с назначением анализов, а не просто пробовать средства.
    и на мое мнение и опыт-биорезонансная терапия и обследования это шарлатанство чистой воды. и мое мнение основанное на неприятном опыте. тоже самое что к гадалке ходить, такая же вероятность правильго ответа.
    Последний раз редактировалось montana27; 04.07.2012 в 07:21.

9. Вверх #23449
    Еще говорю-я покупатель ННПЦТО и не один месяц,а более трех лет.Просто рекомендую людям с проблемами. К сожалению некоторые являются генераторами атакующих идей -одна из причин- личная несостоятельность и что явно -мощная конкуренция...Их проблемы... Кстати, мне за 50,выгляжу намного моложе(можем увидеться).
    Что касается прослеживаний моих сообщений, то в мою поддержку супермаркета Таврии от атакующих- мне написали -" Как не стыдно,явно виден Ваш интерес хозяйки.." Очень мне было лестно,даже помечтала немного. Побольше позитива,господа,
    "Хозяйка" cупермаркета -женщина с роскошными волосами. Удачи Всем. P.S. Илона Лунден-известный
    московский стилист.

10. Вверх #23450
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    жаль конечно, что кроме вас самих (кто продает эту продукцию) больше никто тут никакие отзывы не пишет Я честно хотела купить себе ваши препараты, но не люблю я скрытую рекламу на форуме, тем более таким образом..((( Каждый может накатать кучу сообщений, чтобы не быть новичком на форуме, чтобы заработать себе некое доверие, но не забывайте, что все ваши сообщения можно проследить. Надеюсь, что ваша продукция действительно такая хорошая, как вы ее рекламируете, но дайте пожалуйста возможность реальным людям написать отзывы о ней, а антиреклама на форуме вам пользы не принесет....
    Девченки взяла я две ампулы, через два месяца и отпишусь, раньше думаю смысла рассказывать, что там все классно или наоборот не вижу. При это Пью Деакуру, и Нейрубекс, обычно меня курсы витамин спасали, но сейчас что-то волос стал интенсивно выпадать, может жара, солнце, нервы да все что угодно...

11. Вверх #23451
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Еще говорю-я покупатель ННПЦТО и не один месяц,а более трех лет.Просто рекомендую людям с проблемами. К сожалению некоторые являются генераторами атакующих идей -одна из причин- личная несостоятельность и что явно -мощная конкуренция...Их проблемы... Кстати, мне за 50,выгляжу намного моложе(можем увидеться).
    Что касается прослеживаний моих сообщений, то в мою поддержку супермаркета Таврии от атакующих- мне написали -" Как не стыдно,явно виден Ваш интерес хозяйки.." Очень мне было лестно,даже помечтала немного. Побольше позитива,господа,
    "Хозяйка" cупермаркета -женщина с роскошными волосами. Удачи Всем. P.S. Илона Лунден-известный
    московский стилист.

слушайте, ну выставьте уже ваше фото, очень интересно на лицо и на волосы посмотреть

12. Вверх #23452
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Девченки взяла я две ампулы, через два месяца и отпишусь, раньше думаю смысла рассказывать, что там все классно или наоборот не вижу. При это Пью Деакуру, и Нейрубекс, обычно меня курсы витамин спасали, но сейчас что-то волос стал интенсивно выпадать, может жара, солнце, нервы да все что угодно...

Скажите, а Вы Деакура до этого пили уже? И сейчас долго ли пьете? А то я что-то их пью-пью - уже месяц. И пока толку не вижу... Обычно, если не по волосам, то по ногтям хотя бы видно. А тут, что-то никак пока. Не могу понять, то ли мало еще пью, то ли они не работают...

13. Вверх #23453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    слушайте, ну выставьте уже ваше фото, очень интересно на лицо и на волосы посмотреть
    ну типа на аве наверно)))

14. Вверх #23454
    Новичок
    Всем привет! Может кто-то пользовался органической косметикой NUDE, Live Clean (Канада), напишите отзывы!

15. Вверх #23455
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от TurboS Посмотреть сообщение
    Всем привет! Может кто-то пользовался органической косметикой NUDE, Live Clean (Канада), напишите отзывы!
    я взяла себе в Сантиме - шампунь Лив Клин, а подруга шампунь и бальзам.
    мой волосы : жирные корни, сухие, плохо расчесывающиеся корни, периодические обострения себореи. шампунь очень мягкий, бальзам после него - в общем то не нужен, волос расчесывается легко, но при этом нет ощущения вымытости до скрипа. зуд не появляется, но голова по прежнему жирнится на второй день ( у меня после любого шампуня так ). подруга тоже очень довольна, у нее очень тонкий крашеный волос, после шампуня+бальзам - мягкий и блестит.

16. Вверх #23456
    Новичок
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    В ВК есть целая группа ее. Говорят, что волосы от ее средств очень быстро растут. Как я поняла, что пока только в России эти средства продаются.

17. Вверх #23457
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    московский стилист.
    это замечательно, что Вы выглядите моложе, но только я уверена, что огромная заслуга в этом - гены, и уже на 2ом 3ем.... месте стоят крема и уход за телом как снаружи так и изнутри. Моей маме 62, а в этом возрасте старость особенно резко проявляется. Но больше 55 ей никто не дает. И поверьте, пользоваться хорошей косметикой она начала сравнительно недавно. А за волосы я вообще молчу - красится она совершенно разными красками с лет 38-40, шампунями всегда пользовалась самыми простыми и обычными. И никаких других масок, примочек и припарок она не делала. А ее волосу я могу позавидовать.

18. Вверх #23458
    Мамина шлемочка
    Купил сегодня Сульсену, вечером буду тестить, вот только не пойму, 150 мл надолго хватит?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #23459
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Belanya Посмотреть сообщение
    это замечательно, что Вы выглядите моложе, но только я уверена, что огромная заслуга в этом - гены, и уже на 2ом 3ем.... месте стоят крема и уход за телом как снаружи так и изнутри. Моей маме 62, а в этом возрасте старость особенно резко проявляется. Но больше 55 ей никто не дает. И поверьте, пользоваться хорошей косметикой она начала сравнительно недавно. А за волосы я вообще молчу - красится она совершенно разными красками с лет 38-40, шампунями всегда пользовалась самыми простыми и обычными. И никаких других масок, примочек и припарок она не делала. А ее волосу я могу позавидовать.
    100%%%% Именно, что заслуга генофонда, ни никак не БАДов)
    Моей маме 54, при этом Я, будучи почти в два раза младше - могу позавидовать ее коже! И это при том, что что такое косметолог, к примеру, мама узнала только в 51 год (и то, пошла за компанию с подругой). У нее просто никогда не было необходимости в услугах косметолога, в тональных средствах и прочей радости. Сколько ее помню - всегда самые обычные крема и уход.
    Я когда в институте училась, мои друзья на нее засматривались, КАК она выглядит.
    Наверное, займись она БАДами или мезококтейлями - произвела бы фурор в плане внешнего вида и все бы гурьбой пошли ЭТО покупать))))))))))))))

20. Вверх #23460
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Что касается прослеживаний моих сообщений, то в мою поддержку супермаркета Таврии от атакующих- мне написали -" Как не стыдно,явно виден Ваш интерес хозяйки.." Очень мне было лестно,даже помечтала ."Хозяйка" cупермаркета -женщина с роскошными волосами.
    Удачи Всем. P.S. Илона Лунден-известный
    московский стилист.
    Вы уже и сюда добрались, женщина с роскошными волосами И все так же отвешиваете всем диагнозы)) Причем в этой ,,секте,, все какие-то с повышенной агрессией и явной звездной болезнью Удачи-удачи, прощайте

Попробовала я Джованни шампунь и кондер. Шампунь мне идеально подошел, а, вот, кондер не могу полностью вымыть. Но самое чудесное средство - реконструктор. Волос просто шикарный после него - струящийся, блестящий, плотный. Прям чувствую себя ,,женщиной с роскошными волосами,,
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 1173 из 2115 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права