Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1171 из 2115 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,401 по 23,420 из 42293
  1. Вверх #23401
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от НатаНата Посмотреть сообщение
    Все там же. Мы ж живем в 21 веке, нужно идти в ногу со временем. Я просто люблю новые тенденции. Много зависит от специалиста, который обследует. Ну и скажу, что у меня показало то, что должно было показать и не определило того, чего нет.
    У меня уже год как сыпались волосы, я была в панике и ногти не могла вырастить - причина оказалась в нехватке кальция.
    Были и другие вопросы, просто пишу в рамках темы.
    я поняла, спасибо за ответ! У меня кстати волосы всегда выпадали сильно, но не так, как сейчас... А ногти всю жизнь очень хорошие и крепкие.
    Я то впринципе знаю проблемы свои, из за которых лезут волосы (сильные нервные стрессы, недостаток витаминов и т.д) Так что надо лечить все)
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

2. Вверх #23402
    Посетитель Аватар для НатаНата
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    я поняла, спасибо за ответ! У меня кстати волосы всегда выпадали сильно, но не так, как сейчас... А ногти всю жизнь очень хорошие и крепкие.
    Я то впринципе знаю проблемы свои, из за которых лезут волосы (сильные нервные стрессы, недостаток витаминов и т.д) Так что надо лечить все)
    ооо, да, нервы - это первопричина всех наших зол)))) я тоже принимаю все близко к сердцу.
    спрОсите у них, я сначала слышала очень хорошие отзывы о средствах, а потом и сама решила убедиться.
    Довольна
    Не суди ничье прошлое, не зная свое будущее...

3. Вверх #23403
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    ооо, да, нервы - это первопричина всех наших зол)))) я тоже принимаю все близко к сердцу.
    спрОсите у них, я сначала слышала очень хорошие отзывы о средствах, а потом и сама решила убедиться.
    Довольна
    Было интересно попробовать Ваш мезококтейль, пока не увидела, каким способом его рекламируют(((((

4. Вверх #23404
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    очень нужная темка! и я с вами

5. Вверх #23405
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Было интересно попробовать Ваш мезококтейль, пока не увидела, каким способом его рекламируют(((((
    пожалуйста)
    у них там целый раздел
    а тема по мезококтейлю вот https://forumodua.com/showthread.php?t=1403122

6. Вверх #23406
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    пожалуйста)
    у них там целый раздел
    вот именно про это я и говорю Рекламируемую Вами же тему уже 5-ю страницу я уже просмотрела. Просто кроме самого рекламодателя больше никто ничего не пишет.

7. Вверх #23407
    пожалуйста)
    у них там целый раздел
    я тоже тут заказала, завтра заберу и буду пробовать. Хотя наверное подожду все-таки отзывы от других форумчан, а потом уже закажу...
    Последний раз редактировалось tatana; 01.07.2012 в 12:28.

8. Вверх #23408
    Посетитель Аватар для елена helena
    Я тут просмотрела темку.Впечатлило,что Питер ,-у них сильная научная база. Заказала 2 мезококтейля для волос и лица, и др.средства, -завтра привезут. Посмотрим. Потом отпишу отзыв.

9. Вверх #23409
    CHI - ка, позвольте, а какая проблема в том, что кто-то - и потребитель?
    Наоборот, это говорит об ответственности.
    Данная тема является общей площадкой для отзывов форумчан о средствах по уходу за волосами.
    Я подписываюсь под каждым своим словом и отпишусь о результатах личного опыта.
    Вы ведь имеете свою рекламную страницу. И, уверена, пользуетесь своей продукцией и рекомендуете ее, которая, кстати, хорошего качества.
    Я года 2 назад брала у знакомой в салоне Авантюра (Синема Сити) кондиционер для волос Пол Митчелл. Мне понравился.
    Последний раз редактировалось НатаНата; 01.07.2012 в 16:32.

10. Вверх #23410
    Посетитель Аватар для Mila Klava
    Цитата Сообщение от НатаНата
    какая проблема в том, что кто-то - и потребитель?
    Наоборот, это говорит об ответственности.
    Данная тема является общей площадкой для отзывов форумчан о средствах по уходу за волосами.

НатаНата,или правильнее ННПЦТ вы абсолютно верно заметили, данная тема для отзывов реальных пользователей, а не клонов рекламодптеля, который сам себя рекламирует. Я так думаю что имелись в виду Ваши методы рекламы уже которую страницу в этой теме - типа ненавязпиво СПРОСИТЕ У НИХ. Честнее было бы сразу написать СПРОСИТЕ У МЕНЯ. А то делали тут всех дурочками, рассказывая как ОНИ В ТОЙ ТЕМЕ Вам помогли. Желания чтото покупать у вас отпало напрочь
    Последний раз редактировалось Mila Klava; 01.07.2012 в 16:02.
    Даю добрые бесплатные советы в свободное от отдыха время.

11. Вверх #23411
    Mila Klava, Вы видели дату создания моей страницы? О каких клонах идет речь?
    Вы так часто меняете смысл своих постов, я физически не могу на них отвечать.
    Эта страница моя, указанная Вами, была создана администратором, который не тянет работу в интернете, я ему помогаю.
    + Делюсь личным опытом применения средства для волос.
    В чем проблема?

Исказить ситуацию может любой, все зависит от его личной заинтересованности. Я тут перешла дорогу кому-то?
    Последний раз редактировалось НатаНата; 01.07.2012 в 16:42.

12. Вверх #23412
    Посетитель Аватар для Mila Klava
    Mila Klava, Вы видели дату создания моей страницы? О каких клонах идет речь?
    я говорю конкретно про вас и ваш клон ННПЦТо только не надо отнекиваться и усугублять. Вы пиарите свой же клон напиши вы изначально, что это ваша продукция и вы ею пользуетесь ни у кого ге возникло бы вопросов. а так вы уже которую страницу вводите всех в заблуждение и через сообщение кидаете ссылку на свою же тему с лозунгом о себе в третьем лице #спросить у НИХ#. Попробовать хотелось, но благодаря вашему методу рекламы отказалась от эксперимента
    Последний раз редактировалось Mila Klava; 01.07.2012 в 16:21.
    Даю добрые бесплатные советы в свободное от отдыха время.

13. Вверх #23413
    Мамина шлемочка
    Посоветуйте хороший шампунь, пользуюсь SYOSS-ом, но заметил что от него продолжает появляться перхоть и краснеть кожа, а иногда даже вообще кожа сама по себе становиться влажной под волосами! Подскажите что лучше и где купить!?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #23414
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хороший шампунь, пользуюсь SYOSS-ом, но заметил что от него продолжает появляться перхоть и краснеть кожа, а иногда даже вообще кожа сама по себе становиться влажной под волосами! Подскажите что лучше и где купить!?
    не могу посоветовать конкретно какой-то шампунь, каждому свой подходит, я например пользуюсь профессиональным шампунем, который купила в салоне красоты, в котором обслуживаюсь. Но могу сказать точно- SYOSS выбросьте в мусорку, тем более если страдаете перхотью. Сульсена от перхоти помогает, мужу моему помог.

15. Вверх #23415
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    девочки, у меня так сильно начал выпадать волос- просто жуть.. Я конечно уже много лет в блондинку крашусь, но такого выпадения, как сейчас- небыло никогда. И волос именно выпадает с корнем, а не просто обламывается.... Заказала на тут на форуме мезококтейль для волос, хочу попробовать, хочу еще что-то внутрь пропить и не знаю что...
    А я решила попробовать Плацент формулу. Я про между прочим пожаловалась терапевту в поликлинике, что начали волосы в очередной раз выпадать, она посоветовала. Сказала, вроде от нее хорошие результаты. Мне пока рано судить я только 2 раза втирала. У меня ощущение, что в состав входит настойка красного перца и судя по запаху, и по тому, как подпекает))) А еще, она посоветовала витамины медобиотин. Но я до ее совета купила витамины Деакура. В принципе, это одно и то же, только производитель разный.

16. Вверх #23416
    Мамина шлемочка
    не могу посоветовать конкретно какой-то шампунь, каждому свой подходит, я например пользуюсь профессиональным шампунем, который купила в салоне красоты, в котором обслуживаюсь. Но могу сказать точно- SYOSS выбросьте в мусорку, тем более если страдаете перхотью. Сульсена от перхоти помогает, мужу моему помог.
    Я так понял Сульсена отпускаеться только в аптеках?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #23417
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    девочки, у меня так сильно начал выпадать волос- просто жуть.. Я конечно уже много лет в блондинку крашусь, но такого выпадения, как сейчас- небыло никогда. И волос именно выпадает с корнем, а не просто обламывается.... Заказала на тут на форуме мезококтейль для волос, хочу попробовать, хочу еще что-то внутрь пропить и не знаю что...
    Настойка красно перца продается в аптеке.Втирать в волосы.

18. Вверх #23418
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я так понял Сульсена отпускаеться только в аптеках?
    не в курсе насчет "только", но я покупала в аптеке.

19. Вверх #23419
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Настойка красно перца продается в аптеке.Втирать в волосы.
    страшно втирать такой огонь)) У меня волосы обесцвечены полностью, не сделаю ли я им хуже?

20. Вверх #23420
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    страшно втирать такой огонь)) У меня волосы обесцвечены полностью, не сделаю ли я им хуже?
    Ну почитайте в инете! это еще с советских времен. ею пользовались! можете ее разбавить чтобы не была концентрированная! ну и естественно не каждый день!

Ответить в теме
Страница 1171 из 2115 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права