Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1173 из 6064 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 2173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 121272
  1. Вверх #23441
    Посетитель Аватар для Allla
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну капец( Алла, но я бы честно машину сныкала бы, если это будний день и муж на работе и не открыла бы. сразу бы набрала маму чтоб та выключила тел. выключила бы звук своего и если бы она трезвонила мужу то сказала бы что меня нет и я очень далеко. и так каждый раз. это отучило бы ее приператься без согласований. ну а мужу сказать мол милый ты канеш прости, но выходила я замуж за тебя, а не за твою приплецнутую мамашу и разбирайся пожалуйста ты, иначе и моя мам будет падать на голову в выходные дни- хочешь? нет. тогда уважай меня и разберись со своей мамой сам. он нервный ходит, а вы прям цвете от этих мозгокруток и радуетесь жизни и испорченным планам быстро убрать, приготовить есть или кимарнуть часок, вам наверно так здорово что прям обзавидуешься
    вопрос или-или не пробовали ставить? я бы уже к родителям удрала в целях воспитания мужа и успокоения своих нервов
    да я просто знаю...что он с ней не совсем может совладать....сейчас у нас типа "переломный момент".....почти месяц назад....после очередного "прихода"...был конфликт( с мужем)...и я очень четко поставила ультиматум.....что еженедельные нервотрепки окончены и я больше не могу...и теперь посещения не чаще чем раз в 3 недели.....не знаю, что получится из этого....сейчас ее действительно не было 3 недели....правда из этих 3-х недель 10 дней нас не было- мы уезжали отдыхать...приехали в прошлый четверг....на прошлые выходные попыток прийти не было( ну по крайней мере я о них не знаю)...как бы требовать полной изоляции я не имею морального права( у нее один сын..)...но и терпеть я больше не могу...все известные мне методы я уже испробовала....надеюсь может как-то получится добиться результатов...муж у меня очень хорошо ее зная...пытался избежать серьезных конфликтов с ней...первые пару лет ее приходов...вообще разворачивался минут через 10 после ее прихода...и типа чем-то очень занят.....а я ее развлекаю..потом я сказала...что " нет дорогой..мама твоя пришла- сиди и нянчь......сейчас не уходит "в глубь участка"....реально я устала..она человек-манипулятор.....мне кажется еще и какой-то вампир энергетический...я после ее приходов как выжатый лимон...и с головной болью.....может , конечно, я все это близко к сердцу принимаю....
    был такой момент( года 3 назад)...встретила я на улице случайно ее подругу.....а она такая....на уши мне..вот, почему ты ее мамой не называешь?..она так обижается..переживает...я говорю- у меня мама одна...и в моей голове не укладывается кого-то кроме нее называть мамой.....я прослушала лекцию....о том что у нее( у подруги) мамы не стало ..и она была рада , что есть свекровь и она ее мамой называет......противно...ходит кости мои сосет...к слову- мне она ни разу такого рода претензий не предъявляла.....я бы объяснила свою позицию....

2. Вверх #23442
    Не покидает форум
    ну и правильно сделали. главное теперь назад не отступать, а если внезапно днем прилезет- сделать как я писала))) хочет к сыну- хай приходит когда он есть- зачем вас дрючить днем. или может она вам помоает по хоз.? чую что нет. но для очистки совести спрошу)

3. Вверх #23443
    что-то у меня сегодня неслыханная хандря...прям плакать хоца..так жалко всю себя и всю свою безвыходную ситуацию.....насрет в душу..потом такая хорошая-хоть к ране прикладывай..звонит маме моей по ушам ездит....на жалость давит..типа какая она одинокая..несчастная..за внучкой скучает...и тд...мама моя лапши наберется- мне звонит..ну типа чего ты такая злая....она ж не со зла..она ж такая несчастная...уже сто раз просила маму не вступать с ней в беседы...жалостливые....уже ж не раз проверенно....все равно все по кругу.....
    конечно какие то продвижения есть... "умирать" я ее отучила.....пару раз приезжали по срочному звонку умирающей.....один раз сама...тк смысла не было двоим не идти на работу..а у нее типа по гинекологии..ну не пойдет же муж с ней по жен консультациям....2 дня она рассказывала что ей плохо и тд...я ей говорила- пойдите в больницу или вызовите скорую... прекрасным утром( на 3-й день)..звонит шо совсем -совсем....я все бросаю- еду в больницу ее везти....приезжаю- она...бл-ть стоит у плиты- я " что вы делаете? она- шейку куриную фарширую...я ж должна вам что-то передать....занавес.....я была в шоке...а жен консультация оказалась ч-з дорогу.....а там сделала узи( ест-но я с ней не заходила к врачу)...вышла и сказала- что все врачи дебилы и само пройдет ....короче после этого случая были попытки " внезапного ухудшения здоровья"....я мужу категорически запретила ехать и сама не ехала...( объяснила ему, что если это не пресечь...будем ездит в любое время дня и ночи..по первому капризу...за фаршированной шейкой)..теперь мы ей говорим- вызы вай скорую...или мы ее вызовем....и мы сразу поедем....так теперь здоровье " заметно улучшилось"

4. Вверх #23444
    ну и правильно сделали. главное теперь назад не отступать, а если внезапно днем прилезет- сделать как я писала))) хочет к сыну- хай приходит когда он есть- зачем вас дрючить днем. или может она вам помоает по хоз.? чую что нет. но для очистки совести спрошу)
    Боже упаси....когда я беременная была перед самими родами помыла микроволновку...и немного помогла..тк мы срочно ремонт делали перед родами.......а так вообще...приходит...кофе ей поднесите...чай..и ес-но даже чашку со стола не уберет..не царское это дело....даже если с малой играется никогда с ней игрушки не уберет....как-то красками рисовали во дворе...чуть позже к нам гости пришли ( т,е, другие дети в том числе)....все краски остались на заднем дворе на столе( гуашь раскрученная)..я не ходила туда и не видела ....а потом дети ( вдвоем ) пошли и покрасили себя во всех нарядах с ног до головы....

5. Вверх #23445
    никогда не ест у нас( кроме дней рождений-праздников)....не знаю..может боится, что отравлю?....

6. Вверх #23446
    Не покидает форум
    а мам ваша что. вам не верит насчет манипуляторства? ну пусть приезжает и сама с ней сидит.
    ой. моя тоже всем рассказывает что скучает за внуком. через квартал живет.... 7 лет ребенка не видела.и сына. зайти видно не может- дорогу забыла. ну с сыном они поругались. но все соседи должны знать как же она скучает, хотя срать она хотела и на сына и на внука. но общественое мнение это такое дело- им нельзя пренебрегать))) это мне-змее так плевать на всех. а ей-ну как же!!!

7. Вверх #23447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allla Посмотреть сообщение
    никогда не ест у нас( кроме дней рождений-праздников)....не знаю..может боится, что отравлю?....
    ага. слабительное в чай

8. Вверх #23448
    а мам ваша что. вам не верит насчет манипуляторства? ну пусть приезжает и сама с ней сидит.
    ой. моя тоже всем рассказывает что скучает за внуком. через квартал живет.... 7 лет ребенка не видела.и сына. зайти видно не может- дорогу забыла. ну с сыном они поругались. но все соседи должны знать как же она скучает, хотя срать она хотела и на сына и на внука. но общественое мнение это такое дело- им нельзя пренебрегать))) это мне-змее так плевать на всех. а ей-ну как же!!!
    мама не просто верит...знает все это и сама не раз видела..но моя мама очень мягкая..ей на жалость надавить не сложно..типа слезу пустить....и мама "разжалобится"....я ее "отрезвляю"..по принципу "ты за меня или за медведя?"....кого тебе жальче....и тд....но все равно осадок-то остается.....да и мама лишний раз нервничает....мама на 10 лет старше свекрови....и мне эти интриги и манипуляции с помощью мамы тоже не нужны...как то мама трубку не брала на ее звонки...так потом она мужу звонила...что мы тут все плохие..и издеваемся над ней..и трубку спецом не берем...и пр....а она ж типа..переживает..может случилось что...а ну ка перезвони , сынок, узнай все ли там в порядке...ну маме как маме...а мне то он дозванивается.....я ж не могу не брать трубку, когда он звонит.....я уже четко знаю..что если она мне звонит, а я не ответила( или не слышала..или просто не хотела говорить и морозилась)...то через пару мин будет звонить муж..и из далека интересоваться " что у меня с тел?"...блин как я устала...

9. Вверх #23449
    ага. слабительное в чай
    как вариант...но так она ж тогда точно не уйдет..причина будет....

10. Вверх #23450
    мы живем "на моей территории"....и она ходит "как к себе домой"...если б жили в его квартире...она бы наверное вообще на голове сидела...уже бы 100 раз развелись....

11. Вверх #23451
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Неа, не понятно. Почему не могут? Он у Вас ведь совершеннолетний вроде? Да и девочкам в теме не всем по полтиннику )))))
    Вы не через чур его опекаете, раз так возбудились из-за фразы, которую он скорее всего и не прочтет даже? А представьте, он познакомился с женщиной из темы, и она ему понравилась. Ужасно, да?
    Все мужчины - чьи-то дети, это новость? Но все же не имущество мамы...
    Вам нравится обсуждать своих мужчин (с сексуальной точки зрения) с их мамами? К полтиннику можно было бы уже и понять, что это - ненормально.

дверь не открывать не пробовали? вот просто зашхерились как немцы под москвой и сидеть
    Не хватало еще в собственном доме от кого-то прятаться!

что-то у меня сегодня неслыханная хандря...прям плакать хоца..так жалко всю себя и всю свою безвыходную ситуацию.....насрет в душу..потом такая хорошая-хоть к ране прикладывай..звонит маме моей по ушам ездит....на жалость давит..типа какая она одинокая..несчастная..за внучкой скучает...и тд...мама моя лапши наберется- мне звонит..ну типа чего ты такая злая....она ж не со зла..она ж такая несчастная...уже сто раз просила маму не вступать с ней в беседы...жалостливые....уже ж не раз проверенно....все равно все по кругу............................................. .
    У меня складывается такое впечатление, что Вас все вполне утраивает, а жалобы - это так, *для поговорить*.

Не представляю себе, что может помешать взрослому человеку не принимать в собственном доме тех гостей (независимо от степени родства) которые пришли без приглашения. Или что может помешать не доверять своего ребенка тому, кому он не хочет его доверять.

Нет ничего проще, чем выстроить свою жизнь так, как это нравится Вам, и не позволять окружающим этот порядок нарушать. Это - Ваша жизнь. И кого-то в нее допускать Вы можете ровно настолько, насколько этого хочется Вам.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #23452
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение

Не хватало еще в собственном доме от кого-то прятаться!

У меня складывается такое впечатление, что Вас все вполне утраивает, а жалобы - это так, *для поговорить*.

Не представляю себе, что может помешать взрослому человеку не принимать в собственном доме тех гостей (независимо от степени родства) которые пришли без приглашения. Или что может помешать не доверять своего ребенка тому, кому он не хочет его доверять.

Нет ничего проще, чем выстроить свою жизнь так, как это нравится Вам, и не позволять окружающим этот порядок нарушать. Это - Ваша жизнь. И кого-то в нее допускать Вы можете ровно настолько, насколько этого хочется Вам.
    Еще буквально недавно все было наоборот; рассуждения о том, что мамо может приходить в любой момент дня и ночи, а воспитанные дети не могут не принять. Причем, должны не просто прининять, а с радостью!!!

13. Вверх #23453
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Еще буквально недавно все было наоборот; рассуждения о том, что мамо может приходить в любой момент дня и ночи, а воспитанные дети не могут не принять. Причем, должны не просто прининять, а с радостью!!!
    Комментарии, демонстрирующие полное непонимания услышанного - смешны.

Для тех, кто в танке: далеко не всех раздражает *несанкционированное вторжение* родственников на собственную территорию. Меня - не раздражает.

Но если человек потерял уже всякое терпение, как Allla, то ситуацию надо решать кардинально - предметным разговором с *раздражителем*. Так - понятно? Или снова будете выворачивать наизнанку?
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #23454
    Не покидает форум
    Комментарии, демонстрирующие полное непонимания услышанного - смешны.

Для тех, кто в танке: далеко не всех раздражает *несанкционированное вторжение* родственников на собственную территорию. Меня - не раздражает.

Но если человек потерял уже всякое терпение, как Allla, то ситуацию надо решать кардинально - предметным разговором с *раздражителем*. Так - понятно? Или снова будете выворачивать наизнанку?
    Аааа, вот оно чё!
    Прости, без дополнительных комментариев твое сообщения сложно понять.
    Я думала речь обо всех мамах, а оказывается только об избранных, типа тебя, которым разумеется всегда должны быть рады)))
    То что тебя не раздражает, это хорошо, но вроде речь была о детях. Ты уверена что ты никогда не раздражаешь своего сына, когда приходишь без предупреждения?

15. Вверх #23455
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Аааа, вот оно чё!
    Прости, без дополнительных комментариев твое сообщения сложно понять.
    Я думала речь обо всех мамах, а оказывается только об избранных, типа тебя, которым разумеется всегда должны быть рады)))
    То что тебя не раздражает, это хорошо, но вроде речь была о детях. Ты уверена что ты никогда не раздражаешь своего сына, когда приходишь без предупреждения?
    У Вас какая-то нездоровая тяга ко мне.
    Какое Ваше дело, раздражаю я сына, НЕ раздражаю я сына? Вопрос задала Аlllа, вот ее ситуацию и обсуждайте.

Есть, что возразить по существу? Можете предложить Allla что-то еще, кроме как начать с серьезного разговора со свекровью обо всем, что ее не устраивает? Если есть - предлагайте. А если нет - не уподобляйтесь этой самой свекрови, которая и свой нос везде сует, и совершенно не хочет слышать того, что ей говорят.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #23456
    Не покидает форум
    мама не просто верит...знает все это и сама не раз видела..но моя мама очень мягкая..ей на жалость надавить не сложно..типа слезу пустить....и мама "разжалобится"....я ее "отрезвляю"..по принципу "ты за меня или за медведя?"....кого тебе жальче....и тд....но все равно осадок-то остается.....да и мама лишний раз нервничает....мама на 10 лет старше свекрови....и мне эти интриги и манипуляции с помощью мамы тоже не нужны...как то мама трубку не брала на ее звонки...так потом она мужу звонила...что мы тут все плохие..и издеваемся над ней..и трубку спецом не берем...и пр....а она ж типа..переживает..может случилось что...а ну ка перезвони , сынок, узнай все ли там в порядке...ну маме как маме...а мне то он дозванивается.....я ж не могу не брать трубку, когда он звонит.....я уже четко знаю..что если она мне звонит, а я не ответила( или не слышала..или просто не хотела говорить и морозилась)...то через пару мин будет звонить муж..и из далека интересоваться " что у меня с тел?"...блин как я устала...
    а муж какого перца чайником прикидывается? вы ему говорили почему тел не берете на его маму? он понял или нет? вот пусть маме и скажет что вы можете отдыхать, а он занят на работе и не фиг ему звонить со всякой фигней. его пару раз пропесочьте на эту тему и пусть он с ней общается

17. Вверх #23457

я раньше тоже не представляла себе такого...а ребенка ей никто и не доверяет...в 90% случаев я непосредственно рядом или почти рядом...все под моим контролем...."гавкаю как могу"
    про "нарушение моего порядка"...мне ее что бить? или электрошокером?....понимаете что любого рода беседы бесполезны?...
    пример: "завтра приду к вам"-"нас не будет...мы заняты или еще что-то"...." а я подожду если что. когда вернетесь?"....или "а я мешать не буду-делайте себе что собирались"
    мы как-то хотели поехать в умань....пронюхала-"я с вами..я тоже хочу- мне тоже надо......"....аргументы типа....."мы хотим с ночевкой...сами и пр"- не принимались....я как представила300 км туда и столько же обратно в машине с ней....и ее "историями"...а еще и там.....короче не поехали.....
    каждый год ездим летом в затоку.....в позапрошлом году очень настойчиво выясняла где мы точно- к нам хотела приехать....аргументы не катят....тупо не говорили где мы .....
    но я уже серьезно настроилась отстаивать свои права и свою территорию.....надеюсь, что добьюсь результатов...

18. Вверх #23458
    Не покидает форум
    У Вас какая-то нездоровая тяга ко мне.
    Какое Ваше дело, раздражаю я сына, НЕ раздражаю я сына? Вопрос задала Аlllа, вот ее ситуацию и обсуждайте.

Есть, что возразить по существу? Можете предложить Allla что-то еще, кроме как начать с серьезного разговора со свекровью обо всем, что ее не устраивает? Если есть - предлагайте. А если нет - не уподобляйтесь этой самой свекрови, которая и свой нос везде сует, и совершенно не хочет слышать того, что ей говорят.
    Да, чёрт возьми, тяга у меня к тебе!!!))))
    Тут форум, дорогая Лаура.
    И если ты что-то пишешь, бывает такое, что кто-то может прокомментировать твои сообщения или задать вопросы.
    А когда аргументы заканчиваются, начинают сливаться именно так, как ты это сейчас пытаешься сделать.
    Впрочем, с тобой все ясно и вопросов к тебе я больше не имею.

19. Вверх #23459
    а муж какого перца чайником прикидывается? вы ему говорили почему тел не берете на его маму? он понял или нет? вот пусть маме и скажет что вы можете отдыхать, а он занят на работе и не фиг ему звонить со всякой фигней. его пару раз пропесочьте на эту тему и пусть он с ней общается
    конечно.....прямо говорю...." нет желания с ней говорить".....так он когда перезванивает...обычно из далека спрашивает....что с тел? и тд....сильно песочить тоже жалко...он между двух огней....да и к чему это приведет? к разводу?.....мама ж она "соловьем поет..на жалость давит...страдание изображает....а жена все время "песочит"....не вариант

20. Вверх #23460
    Не покидает форум
    я раньше тоже не представляла себе такого...а ребенка ей никто и не доверяет...в 90% случаев я непосредственно рядом или почти рядом...все под моим контролем...."гавкаю как могу"
    про "нарушение моего порядка"...мне ее что бить? или электрошокером?....понимаете что любого рода беседы бесполезны?...
    пример: "завтра приду к вам"-"нас не будет...мы заняты или еще что-то"...." а я подожду если что. когда вернетесь?"....или "а я мешать не буду-делайте себе что собирались"
    мы как-то хотели поехать в умань....пронюхала-"я с вами..я тоже хочу- мне тоже надо......"....аргументы типа....."мы хотим с ночевкой...сами и пр"- не принимались....я как представила300 км туда и столько же обратно в машине с ней....и ее "историями"...а еще и там.....короче не поехали.....
    каждый год ездим летом в затоку.....в позапрошлом году очень настойчиво выясняла где мы точно- к нам хотела приехать....аргументы не катят....тупо не говорили где мы .....
    но я уже серьезно настроилась отстаивать свои права и свою территорию.....надеюсь, что добьюсь результатов...
    не пробовали прямо и без реверансов ей сказать что не хотите столь частого вторжения в вашу жизнь? что у вас свои планы и она вам просто мешает своими посиделочками. что вы вышли замуж за ее сына а не за нее. тем более раз это ваша квартира
    не надо отмазки придумывать- прямо ей говорите чтобы днем без звонка не приезжала. она реально что ли тупая? или может вы все же плохо объясняете?

Ответить в теме
Страница 1173 из 6064 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 2173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права