да я просто знаю...что он с ней не совсем может совладать....сейчас у нас типа "переломный момент".....почти месяц назад....после очередного "прихода"...был конфликт( с мужем)...и я очень четко поставила ультиматум.....что еженедельные нервотрепки окончены и я больше не могу...и теперь посещения не чаще чем раз в 3 недели.....не знаю, что получится из этого....сейчас ее действительно не было 3 недели....правда из этих 3-х недель 10 дней нас не было- мы уезжали отдыхать...приехали в прошлый четверг....на прошлые выходные попыток прийти не было( ну по крайней мере я о них не знаю)...как бы требовать полной изоляции я не имею морального права( у нее один сын..)...но и терпеть я больше не могу...все известные мне методы я уже испробовала....надеюсь может как-то получится добиться результатов...муж у меня очень хорошо ее зная...пытался избежать серьезных конфликтов с ней...первые пару лет ее приходов...вообще разворачивался минут через 10 после ее прихода...и типа чем-то очень занят.....а я ее развлекаю..потом я сказала...что " нет дорогой..мама твоя пришла- сиди и нянчь......сейчас не уходит "в глубь участка"....реально я устала..она человек-манипулятор.....мне кажется еще и какой-то вампир энергетический...я после ее приходов как выжатый лимон...и с головной болью.....может , конечно, я все это близко к сердцу принимаю....
был такой момент( года 3 назад)...встретила я на улице случайно ее подругу.....а она такая....на уши мне..вот, почему ты ее мамой не называешь?..она так обижается..переживает...я говорю- у меня мама одна...и в моей голове не укладывается кого-то кроме нее называть мамой.....я прослушала лекцию....о том что у нее( у подруги) мамы не стало ..и она была рада , что есть свекровь и она ее мамой называет......противно...ходит кости мои сосет...к слову- мне она ни разу такого рода претензий не предъявляла.....я бы объяснила свою позицию....
Социальные закладки