Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1172 из 6065 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 2172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 121290
  1. Вверх #23421
    Посетитель Аватар для Allla
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    А зачем Вы показываете, что Вас так легко развести с мужем? То есть, что Вы так легки на сбор вещей?
    не не сбор вещей..временный отъезд ..куда-нибудь...живем у меня поэтому съезжать я точно не буду....

2. Вверх #23422
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    А ещё что меня просто выводит из состояния равновесия она постоянно выпытывает где и с кем мы бываем, ну просто до абсурда. Первое слово когда звонит: ты где? Я говорю вы же домой звоните, аааа да, ну хорошо, а где вы вчера были, гуляли, с кем, с друзьями, какими друзьями....... Когда я из принцыпа не рассказываю, она звонит старшей и выпытывает у неё.

3. Вверх #23423
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    дверь не открывать не пробовали? вот просто зашхерились как немцы под москвой и сидеть
    не прокатит...1- будет видеть машину во дворе- значит дома....хер уйдет...2- звонит беспрерывно всем..и даже моей маме......

4. Вверх #23424
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    А ещё что меня просто выводит из состояния равновесия она постоянно выпытывает где и с кем мы бываем, ну просто до абсурда. Первое слово когда звонит: ты где? Я говорю вы же домой звоните, аааа да, ну хорошо, а где вы вчера были, гуляли, с кем, с друзьями, какими друзьями....... Когда я из принцыпа не рассказываю, она звонит старшей и выпытывает у неё.
    ооо..это мы тоже любим.....если у меня не получилось...или у мужа....маме допрос устраиваем в ласковой форме..короче тра...ем мозк всем...усрусь, но все узнаю....

5. Вверх #23425
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Allla Посмотреть сообщение
    не не сбор вещей..временный отъезд ..куда-нибудь...живем у меня поэтому съезжать я точно не буду....
    Я считаю, вообще провальная стратегия. Ей пофиг, а у вас с мужем скандал с отъездом...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

6. Вверх #23426
    "остапа понесло"...
    ребенку год...др..гости...лето..сидим во дворе...
    (примерно до 2-х лет малая ее боялась..орала при попытке остаться с ней наедине или при близкой "атаке"...чего не знаю....)
    шум-гам....отправляю старшего сына с коляской на улицу..покатать-приспать..потом мне позвонить..я всех утихомирю и занесу в дом ребенка спать..( ну это я так планировала)
    вышел на улицу через минуту вернулся....
    я- что случилось
    он- вышла т.наташа( она ему не бабушка , он от первого брака)..сказала, чтоб я шел домой-она сама.....
    я выхожу на улицу..говорю ей..пусть он с вами ходит, а то малая не уснет( она тоже прекрасно знала, как малая реагирует)
    еще через пару минут сын снова возвращается.....
    слушаю вроде тихо на ул...думаю ну ладно...пусть катает..может и все нормально....но сама вся превратилась в уши...
    минут через десять слышу где то плачет ребенок..подозреваю..выхожу...
    она откатилась от дома метров на 50( ну шоб я не слышала...) и судорожно трясет коляской...т.е. ребенок орет...мы не везем ребенка к маме..мы продолжаем ставить эксперимент.....пошла-забрала ребенка...так вот мы с мужем вдвоем почти час ребенка не могли не то что спать уложить...а просто прекратить плач.....

7. Вверх #23427
    Я считаю, вообще провальная стратегия. Ей пофиг, а у вас с мужем скандал с отъездом...
    понимаю.....что провальная...а муж в таких ситуациях предупрежден...что мы поедем в магазин..ну или еще что-то.....в связи с приходом маман.....он понимает, что она гонит..но совладать с ней не может......даже если 100 раз ей будет говорить- еще меньше результата, чем если говорю я....

8. Вверх #23428
    причем начались ее "радости"..примерно через неделю после того, как мы расписались....( до этого жили почти 2 года в гражданском браке- была тихая и мягкая..и вообще нас не трогала....

9. Вверх #23429
    короче длится вся эта фигня уже больше 5-ти лет....настал конец моим нервам...поссле прогулок по перекрестку......
    я 10 лет жила с бывшим мужем..его мама нас не беспокоила и кровью не питалась..потом год жила сама...потом 2 года с теперешним мужем ..итого 13 лет....я не привыкла к такой атмосферке.....

10. Вверх #23430
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    читаю и понимаю, как хорошо, что моя С далеко живет и не может к нам в гости ходить. А ходила бы 100%. Она каждый день мужу звонит и выпытывает, что он ел, что я сегодня готовила. А если вдруг что-то ее не устраивает, просит меня к телефону и выспрашивает: а у вас что кушать нечего, что ты приготовила, к примеру, курицу, а не свинину. Курица для нее, тем более, что-т типа "нашей рябы"- это просто преступление. Все должно быть домашнее.
    А с др стороны я понимаю, что она переживает. Но неужели я произвожу впечатление такой уж беспомощной хозяйки, что меня всему надо учить...
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

11. Вверх #23431
    муж мне говорит " я тебя предупреждал"...."сама захотела- вот и результат"
    перевожу...когда начали жить вместе....я ему говорила- ну не по людски как-то ...мама твоя в глаза меня не видела...понятия не имеет где ты и с кем...ну мы же цивилизованные люди и тд....( я то ее не знала..а он знал...и всячески сопротивлялся)...ну я вроде как настояла.....хотя все равно понимаю...что рано или поздно все равно бы познакомились и "слили адрес проживания"....

12. Вверх #23432
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    присоединяюсь+ и не вижу разницы между отъездом с вещами и отъездом без)) это мелочи. Тут сам факт отъезда: у вас нарушился привычный быт, уклад жизни, значит Вы и в "проигравших", а то, что "демонстративно" это делаете- то только для своего самолюбия, со стороны все равно свекровь в дамках, увы.
    Вам желаю крепкого здоровья и нервов

13. Вверх #23433
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    читаю и понимаю, как хорошо, что моя С далеко живет и не может к нам в гости ходить. А ходила бы 100%. Она каждый день мужу звонит и выпытывает, что он ел, что я сегодня готовила. А если вдруг что-то ее не устраивает, просит меня к телефону и выспрашивает: а у вас что кушать нечего, что ты приготовила, к примеру, курицу, а не свинину. Курица для нее, тем более, что-т типа "нашей рябы"- это просто преступление. Все должно быть домашнее.
    А с др стороны я понимаю, что она переживает. Но неужели я произвожу впечатление такой уж беспомощной хозяйки, что меня всему надо учить...
    свкровь далеко- моя мечта...хотя моя и живет в противоположном конце города..ей не мешает не зависимо от погоды с завидной регулярностью радовать нас своим посещением...ехать тремя транспортами.....этой зимой, замело..снега было "по уши".....едет..мы по тел говорим- погода-то не летная..транспорт врядли ходит...она- все нормально..все ходит...доехала до 2-й заставы..и усе...нет ничего- дороги не почищены.....звонит- вот час стою..добраться не могу...не могли бы вы меня забрать?(машиной)...я говорю- у нас седан, а не БТР....по сугробам не едет...."ну ладно тогда я еде домой".....через минут сорок явилась...не знаю как..сказала, что троллейбус подъехал.....вопрос ...зачем? в такую погоду шариться?

14. Вверх #23434
    раньше..иногда... мне ее было жалко..она живет одна....никого нет...скучно..тоскливо...но теперь...нет не жалко...она сама понятно от чего....кто ж это выдержит....может рассмешу народ....у меня в гостиной нет дивана..а был....после нескольких настойчивых попыток остаться и "помочь ночью с ребенком" пришлось диван отвезти к квартирантам....я как представила себе..ночью ее врывающуюся к нам в комнату...чуть не померла....пару раз правдами -неправдами выпроваживали..потом избавились от дивана...теперь сидим...блин на креслах....

15. Вверх #23435
    Не покидает форум
    не прокатит...1- будет видеть машину во дворе- значит дома....хер уйдет...2- звонит беспрерывно всем..и даже моей маме......
    а выйти и матом не пробовали? я не понимаю что за [mod]? она вас спросила можно ли прийти? вы отдыхаете. что значит трезвонить пока не откроете? а муж что. мамане своей это втолковать не, никак? так скажите ему что вы ее рано или поздно просто с лестницы спустете за такие приколы.
    ну сужу по себе. я бы сказала. и когда моя недоношенного ребенка сажала попой на локоть потому что видите ли она своих коней 4 кг так носила я ей сказала по этому поводу и ребенка больше просто не давала в руки. вообще. и попробовала бы его взять. у меня крыша слабая когда дело касается 2 вещей- ребенка и моего сна. у меня такая свекровь недолго продержалась бы целой.

Завуалированный мат.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 15.09.2014 в 08:26.

16. Вверх #23436
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    а просто отказаться от помощи нельзя? Сказать 'спасибо, марьвана, я с ребенком сама справляюсь. Едьте домой'
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #23437
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а выйти и матом не пробовали? я не понимаю что за ...? она вас спросила можно ли прийти? вы отдыхаете. что значит трезвонить пока не откроете? а муж что. мамане своей это втолковать не, никак? так скажите ему что вы ее рано или поздно просто с лестницы спустете за такие приколы.
    ну сужу по себе. я бы сказала. и когда моя недоношенного ребенка сажала попой на локоть потому что видите ли она своих коней 4 кг так носила я ей сказала по этому поводу и ребенка больше просто не давала в руки. вообще. и попробовала бы его взять. у меня крыша слабая когда дело касается 2 вещей- ребенка и моего сна. у меня такая свекровь недолго продержалась бы целой.
    а она никогда не спрашивает...можно ли прийти...хотя неоднократно я просила заранее согласовывать..тк мы ( такие нахалы) имеем свои планы и не любим их менять....например..звонок..
    " на выходных хочу прийти к вам...когда?...
    я говорю- приходите в субботу....
    она- я в субботу не могу...я могу в воскресенье ....( на фиг спрашивать..если ты все равно решила, когда придешь?)
    я- мы в воскресенье уезжаем....
    она-"но я не могу в субботу"...ну и перечень причин почему не может...."что теперь делать?"
    я- ну тогда придете в какой-то другой раз...
    после этого она мне не звонит...а звонит мужу и ставит перед фактом что она придет....после нескольких не состыковок и нервотрепок....он ей тоже сразу согласие не дает...советуется со мной...хотя если с ее планами не "пляшет " его ответ....то у них конфликт..результат- муж пару дней в плохом настроении...злой и дерганный.....тоже не фонтан выходит.....
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 15.09.2014 в 08:27.

18. Вверх #23438
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    а просто отказаться от помощи нельзя? Сказать 'спасибо, марьвана, я с ребенком сама справляюсь. Едьте домой'
    рассмешили......было..."спасибо я справляюсь"...."если что нас двое"....."ребенок спокойный".....потом- "диван неудобный".....короче были испробованы все методы......первый раз это было в день приезда с роддома.....а потом еще один или два раза( не помню точно)...я мужу после всех моих аргументов сказала..как хочешь- отправь домой...любыми методами.....

19. Вверх #23439
    Не покидает форум
    ну капец( Алла, но я бы честно машину сныкала бы, если это будний день и муж на работе и не открыла бы. сразу бы набрала маму чтоб та выключила тел. выключила бы звук своего и если бы она трезвонила мужу то сказала бы что меня нет и я очень далеко. и так каждый раз. это отучило бы ее приператься без согласований. ну а мужу сказать мол милый ты канеш прости, но выходила я замуж за тебя, а не за твою приплецнутую мамашу и разбирайся пожалуйста ты, иначе и моя мам будет падать на голову в выходные дни- хочешь? нет. тогда уважай меня и разберись со своей мамой сам. он нервный ходит, а вы прям цвете от этих мозгокруток и радуетесь жизни и испорченным планам быстро убрать, приготовить есть или кимарнуть часок, вам наверно так здорово что прям обзавидуешься
    вопрос или-или не пробовали ставить? я бы уже к родителям удрала в целях воспитания мужа и успокоения своих нервов

20. Вверх #23440
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    рассмешили......было..."спасибо я справляюсь"...."если что нас двое"....."ребенок спокойный".....потом- "диван неудобный".....короче были испробованы все методы......первый раз это было в день приезда с роддома.....а потом еще один или два раза( не помню точно)...я мужу после всех моих аргументов сказала..как хочешь- отправь домой...любыми методами.....
    не все методы. 'я хочу побыть дома без посторонних.... Да, вы посторонняя,марьвана'. Со мной хотела остаться не свекровь, но после прямого объяснения все желания как ветром сдуло. И со временем мою позицию поняли и приняли.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

Ответить в теме
Страница 1172 из 6065 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 2172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права