Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1173 из 2543 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 2173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 50843
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #23441
    Посетитель Аватар для Aneta87
    Гинеколог ))) вопросик ))) Подскажите а то переживаю очень , у меня был секс с мужем на 6-7 й день после окончаний менструации, мы не предохранялись, он кончил в меня (( Есть ли риск забеременеть или нет? И на какой день после секса можно сделать тест. Я еще не готова к детям. Как мне поступить.....???Спасибо всем заранее.
    Последний раз редактировалось Aneta87; 19.09.2013 в 13:10.

3. Вверх #23442
    Мамина шлемочка
    Мазью "Флуцинар" можно мазать прыщи и заеды?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #23443
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Aneta87 Посмотреть сообщение
    Гинеколог ))) вопросик ))) Подскажите а то переживаю очень , у меня был секс с мужем на 6-7 й день после окончаний менструации, мы не предохранялись, он кончил в меня (( Есть ли риск забеременеть или нет? И на какой день после секса можно сделать тест. Я еще не готова к детям. Как мне поступить.....???Спасибо всем заранее.
    риск забеременеть есть всегда.а вот шанс дается крайне редко.

5. Вверх #23444
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Подскажите, плиз! На сгибе кисти с наружной стороны появилась шишка, хирург сказал что это киста, метод один - оперировать. Вот хочу узнать, есть ли другие варианты избавления от этого, и если оперировать до под каким наркозом это обычно проходит в таких случаях (надеюсь обойтись местным). Где найти хорошего хирурга?..
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

6. Вверх #23445
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз! На сгибе кисти с наружной стороны появилась шишка, хирург сказал что это киста, метод один - оперировать. Вот хочу узнать, есть ли другие варианты избавления от этого, и если оперировать до под каким наркозом это обычно проходит в таких случаях (надеюсь обойтись местным). Где найти хорошего хирурга?..
    Сходите к хирургу на Торговой в поликлинике № 14 ( напротив Нового рынка )...Я там у него удаляла довольно большого размера жировик на спине...очень внимательный и знающий врач...Фамилию точно не помню, по-моему Бабенко...зовут Владимир Владимирович...Позвоните сначала туда в регистратуру и узнайте расписание его приёмных дней ( я тоже забыла уже)...
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

7. Вверх #23446
    Посетитель
    Гинеколог! подскажите пожалуйста!Планирую беременность, сегодня была на консультации у врача,сделала УЗИ, взяли мазок на бакпосев(155грн), и направил на анализ крови, но кровь я не сдала не хватило денег( анализ крови у них стоил 155 грн), мой вопрос заключается в том, что я знаю, что общий анализ крови в частной лаборатории стоит 50грн, при планировании беременности сдаётся какой-то особый анализ крови, поэтому он такой дорогой, или можно просто сдать общий анализ,который покажет всё, что необходимо и не платить лишнего?? Спасибо за ответ!

8. Вверх #23447
    Форумный Айболит
    1. В данном случае анестезия местная (при необходимости оперативного лечения, тут Вам хирург подскажет).
    2. Мне импонирует Чехлов Михаил Владимирович (клиника на Тенистой, 8), он, кстати, моим друзьям и решал подобную проблему.
    Удачи !!!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

9. Вверх #23448
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от LиLy Посмотреть сообщение
    Гинеколог! подскажите пожалуйста!Планирую беременность, сегодня была на консультации у врача,сделала УЗИ, взяли мазок на бакпосев(155грн), и направил на анализ крови, но кровь я не сдала не хватило денег( анализ крови у них стоил 155 грн), мой вопрос заключается в том, что я знаю, что общий анализ крови в частной лаборатории стоит 50грн, при планировании беременности сдаётся какой-то особый анализ крови, поэтому он такой дорогой, или можно просто сдать общий анализ,который покажет всё, что необходимо и не платить лишнего?? Спасибо за ответ!
    Если бы Вы знали название необходимого исследования, то можно было бы судить об адекватности цены (для общего анализа крови многовато).
    Но если Вы планируете Б., то начинать ее с конфликтов (негативных мыслей) явно не стоит. Плюньте на это дело и думайте только о хорошем ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

10. Вверх #23449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Если бы Вы знали название необходимого исследования, то можно было бы судить об адекватности цены (для общего анализа крови многовато).
    Но если Вы планируете Б., то начинать ее с конфликтов (негативных мыслей) явно не стоит. Плюньте на это дело и думайте только о хорошем ...
    Спасибо за ответ! Если можно ещё вопрос, я была днём у врача, и я завтракала, когда она меня направила на анализ крови, сказала, что ничего страшного, что не натощак, на сколько мне известно кровь надо сдавать натощак, поэтому меня это всё и смущает(( Хочется сделать всё как надо, но боюсь если сдам в частной лаборатории , врачу это не понравится! А к другому обратиться нет возможности, это пригород и больница одна(

11. Вверх #23450
    User banned
    Цитата Сообщение от Aneta87 Посмотреть сообщение
    Шансы высоки, но чисто теоретически На практике у всех по-разному, и даже у Вас самой каждый месяц может быть по-разному.
    Про тесты спросите в аптеке, у них разные есть: и с чувствительностью за неделю ДО предполагаемых месячных - дороже; с чувствительностью при задержке - дешевле.

Если Вы не хотели Б. в ближайшее время, то почему не воспользовались Постинором?

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Мазью "Флуцинар" можно мазать прыщи и заеды?
    Не поможет флуцинар при этом.

Сбалансируйте свое питание, особенно касаемо витаминов.

Имелась в виду "Гигрома"? Да, такое только оперируется, наркоз местный.

12. Вверх #23451
    User banned
    Спасибо за ответ! Если можно ещё вопрос, я была днём у врача, и я завтракала, когда она меня направила на анализ крови, сказала, что ничего страшного, что не натощак, на сколько мне известно кровь надо сдавать натощак, поэтому меня это всё и смущает(( Хочется сделать всё как надо, но боюсь если сдам в частной лаборатории , врачу это не понравится! А к другому обратиться нет возможности, это пригород и больница одна(
    Тощак - не тощак зависит от типа анализа. Давайте не будем угадывать, посмотрите свои бумажки и найдите название анализа.

13. Вверх #23452
    Посетитель
    Если у Вас нет серьезных проблем со здоровьем - то никакого особого обследования на этапе планирования беременности не требуется - обычные ежегодные осмотры гинеколога,мазок на микрофлору.цитологию,общий анализ крови и мочи - достаточно.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

14. Вверх #23453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Тощак - не тощак зависит от типа анализа. Давайте не будем угадывать, посмотрите свои бумажки и найдите название анализа.
    Вот именно, что на бумажке не написано какой именно, я бы тогда не мучилась в догадках, лаборант была с нами в кабинете (это пригородная больница у них такие порядки),она ей сказала возьмёшь у девочки кровь на анализ, и сказала сумму, на бумажке написано, только мой год рождение и ФИО, всё!(я потом начала соображать что это за анализ за 155 грн, ещё и в обед( поэтому я сделала вывод, что это обычный общий анализ, только оч. дорогой!

15. Вверх #23454
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    поэтому я сделала вывод, что это обычный общий анализ, только оч. дорогой!
    анализы где угодно сделать можно, у нас в поликлинике вообще 5 гривен общий анализ.
    Делайте. где ВАМ удобно, это Ваше здрровье и Ваши деньги
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

16. Вверх #23455
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Спасибо большое за ответы. Жаль только что нет других методов избавления от этого... =(
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

17. Вверх #23456
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Спасибо большое за ответы. Жаль только что нет других методов избавления от этого... =(
    Моя гигрома ушла после 5 дней примочек..либо диагноз был неправильный..либо таки не всегда решение проблемы оперативное
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #23457
    User banned
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток.
    Кто может посоветвать и кто сталкивался.

У ребенка (6 лет 9 мес.) с поступлением в школу начались регулярные боли в животе в районе пупка и отсутствие аппетита в момент нахождения в школе. Думала, что психологического характера.

му обратиться целенаправлено, может быть кто-то посоветует хорошего гастроэнтеролога, грамотного, и целесообразно ли обращение к гематологу?.
    Что говорит ребенок, когда врач мнет ему животик? Где болит, как болит?

Почему замяли вопрос с "психологическим характером" болей?

19. Вверх #23458
    User banned
    Вот именно, что на бумажке не написано какой именно, я бы тогда не мучилась в догадках, лаборант была с нами в кабинете (это пригородная больница у них такие порядки),она ей сказала возьмёшь у девочки кровь на анализ, и сказала сумму, на бумажке написано, только мой год рождение и ФИО, всё!(я потом начала соображать что это за анализ за 155 грн, ещё и в обед( поэтому я сделала вывод, что это обычный общий анализ, только оч. дорогой!
    "Обычный" анализ - это так называемая "тройка": гемоглобин, лейкоциты, СОЭ. За 155 грн. конечно дорого.

Вот только у гинеколога, планирующего беременность, должен был вызывать интерес не только такой простой анализ Чай не с ОРЗ пришли. Гормоны должны интересовать.

20. Вверх #23459
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Уважаемые врачи, огромная просьба присоединиться к такому важному делу, как экономии наших денег и здоровья, и помочь составить список пустышек :
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2055892&pagenumber=
    Заранее благодарю!

21. Вверх #23460
    User banned
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Моя гигрома ушла после 5 дней примочек..либо диагноз был неправильный..либо таки не всегда решение проблемы оперативное
    А с чем делали примочки?

Ответить в теме
Страница 1173 из 2543 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 2173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права