|
А что вам не понравилось ? малоросс ? дык вполне нормальный термин...особенно для 19 века...стрянно.
и где тут оскорбление ?(*) «Русская Бѣседа». 1860 г. Томъ II.
(*) Такъ–какъ у насъ во всемъ и всегда нужно оговариваться, то и спѣшимъ сказать, что равносильность этой утраты мы признаемъ только относительно малороссiйской литературы, въ которой Тарасъ Шевченко занималъ огромное мѣсто.
Думаю якщо, я в свої постах буду постійно вживати слово московит, частина російських користувачів образится. Хоча, також досить історичний термін))
А інших слів ви не помітили. Тут мене звинуватили в тому, що я "коверкаю" російські слова. Ці слова претензій я так зрозумів не викликають))
Тебе не нравится, что я называю жителя Малороссии малороссом? Или, что это подобие независимого нормального государства я называю «нэзалэжна»? А может то, что я называю национально озабоченных представителей «самой великой украинской нации» свыдомый?
Ты так и не ответил на мой вопрос: Что такое, украинская нация?
Этот вопрос обсуждается в соответствующей теме - https://forumodua.com/showthread.php?t=24466 Прошу дискуссию на эту тему продолжать именно там.
И это пройдет.
Мне кажется, что Вы не совсем понимаете смысла этих конкурсов.
Это не профессиональные конкурсы. Это что-то вроде самодеятельности, понимаете?
Причем тут чья-то попкультура?
А если будет какой-то научно-технический конкурс и все там тоже будут говорить по-русски, чем Вы это объясните?
Тоже большей популярностью российской попкультуры?
/* мерзко хихикает */
да ради бога
кто посмел.ссылки есть ?...вот у меня украинской клавы нет и приходится украинские слова писать русскими буквами...бывает коверкаю,часто путаюсь е и е...и и и... ааа какие у меня ошибки в русскомА інших слів ви не помітили. Тут мене звинуватили в тому, що я "коверкаю" російські слова. Ці слова претензій я так зрозумів не викликають))![]()
Та за Бога ради!
http://www.google.com.ua/search?hl=r...meta=&aq=f&oq=Тем не менее, несмотря на неоднородность генофонда, поляки, украинцы, белорусы и русские чётко попадают в одну группу на диаграмме MDS (способ выражения филогенетического расстояния между организмами), отображающем изменчивость Y-хромосомы (генетическую дистанцию), что свидетельствует об их генетическом родстве и вероятном едином происхождении.[
Братья мы, как не крути, и какими наречиями не прикрывайся...
Слава українським українцям української України!
слово "незалежна" в русской транскрипции пишется как нэзалэжна.
слово малоросс вообще не из этой оперы.
слово "свiдомый" надо писать как свидомый в русской транскрипции, тут согласен.
объясни, как это связано с тем, что ты сознательно коверкаешь русский язык? не надо ни на кого кивать, за себя ответь.
А этот волыняка Liubertas, крепкий орех...
Мы его тут колем, колем, а он не раскалывается))))) Риспект, только за это!
Интересно, а на каком языке происходит общение на встречах "без галстуков" Ющенко и Саакашвили? (украинский, русский, английский, грузинский) И почему именно на русском?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки