Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1172 из 1264 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 25268
  1. Вверх #23421
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Мне нравится как ты заранее ставишь свою печать еще даже не на увиденном тобою документе)))
    знаем мы вашего брата, ну и достаточно было прочесть несколько постов в разных темах )

Мне искать антидот не нужно,так как у меня нет таких проблем,которые Вы придумываете для себя сами))
    тю блин... что за бессмыслица ? то найди антидот, то мне он не нужен - что это и к чему, да и зачем? как и про клонов - многа букаф ноль смысла))

Вы даже будете готовы со временем меня в десна расцеловать)))
    здравомыслящие люди не относятся к секте извращенцев... что за безумная фантазия?

Заметьте,что такие выводы Вы делаете только исходя из своей личной логики.
    И вот опираясь на свою собственную логику,которая для другого будет казаться так же не здоровой,но при этом Вы сами этого замечать не будете,то это точно так же может являться патологией.
    о нет, против данного абсурда одной логикой не отделаешься )
    и да...а собственное мнение, личная логика - оно вообще существует? забавно слышать от верующих об этом, где они вообще не понимают что это такое ))

ЗЫ:Считать себя умным,а другого дураком не умеющего мыслить критически,это как минимум гордыня,а как максимум безумие.
    если ты признаешь себя дураком и что туговато с критическим мышлением)) тогда, я себя, гордым безумцем ))
    Последний раз редактировалось Riziy; 14.07.2018 в 19:27.

2. Вверх #23422
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вы, с одним с трудом справляетесь...
    Представил образ атеиста, цитирующего Коран.
    Или Вы готовы, через один из образов, утверждать что Аллах...мифическая живность?
    Тот,кто итак считает таким же образом и без моей на то помощи,думаю было бы можно.Главное,что я в сердце своем так не считаю.А заблудшему,который не желает вылезать из своего заблудшего состояния,можно уже рассказывать все что угодно.

---------- Сообщение добавлено 15.07.2018 в 04:38 ----------

Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    знаем мы вашего брата, ну и достаточно было прочесть несколько постов в разных темах )
    Да нет уж.Не знаешь ты меня по настоящему и никто не знает.
    тю блин... что за бессмыслица ? то найди антидот, то мне он не нужен - что это и к чему, да и зачем? как и про клонов - многа букаф ноль смысла))
    Антидот нужен тебе,а не мне.А про клонов не ноль смысла,а просто это был камень в твой огород и тебе это не нравится))
    здравомыслящие люди не относятся к секте извращенцев... что за безумная фантазия?
    Если я создам себе несколько клонов так же как и Вы,то думаю о здравомыслии можно будет на некоторое время забыть))
    о нет, против данного абсурда одной логикой не отделаешься )
    А что еще Вам нужно для этого? Очень хотелось бы знать!
    и да...а собственное мнение, личная логика - оно вообще существует?
    Ислам это как раз таки та самая религия,которая приходит к человеку через сердце и сознание! Следовательно каждый истинный мусульманин просто обязан руководствоваться здравой логикой и собственным мнением!
    забавно слышать от верующих об этом, где они вообще не понимают что это такое ))
    Верующие тоже разные бывают.Например в христианских сектах верующие это чисто зомби.Там не то что логики,там даже личности не существует!
    если ты признаешь себя дураком и что туговато с критическим мышлением)) тогда, я себя, гордым безумцем ))
    Я тебе не говорил,что считаю себя дураком.А вот то,что ты считаешь себя гордым безумцем,то об этом я услышал от тебя напрямую! Теперь буду знать кто ты есть на самом деле

3. Вверх #23423
    Новичок
    Есть Бог, как истина, Реальность и Бытие и есть, как придумали люди. Кто из них настоящий... Ищите внутри себя!
    Психологическая поддержка, скайп, телефон.

4. Вверх #23424
    Иллюминатор
    Тот,кто итак считает таким же образом и без моей на то помощи,думаю было бы можно.Главное,что я в сердце своем так не считаю.А заблудшему,который не желает вылезать из своего заблудшего состояния,можно уже рассказывать все что угодно.[
    Друг мой, Вы меня несказанно удивили.
    Я, слышал, что мусульманину разрешено публично отстранятся от ислама..но это исключительные случаи, когда мусульманину угрожает смерть. Да, вероятно это можно оправдать при наступлении такой ситуации.
    Но позвольте, Вам разве что либо угрожает? Удивили меня тем, что готовы публично отказаться от ислама, назвав Аллаха мифической живностью ради того, чтоб кафиры целовали Вас в...дёсна?
    Знаете, до этого момента я хоть и считал Вас заблудшим, но я был уверен в искренности Вашей веры, считал Вас правильным мусульманином.
    Я, пожалуй буду использовать Ваш пример, в беседе с другими мусульманами, ведь это правда..я общался с человеком, который считая себя верующим..может наплевать на свою веру, ради того чтоб его уважали кафиры.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #23425
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от Alexander 2018 Посмотреть сообщение
    Есть Бог, как истина, Реальность и Бытие и есть, как придумали люди. Кто из них настоящий... Ищите внутри себя!
    так а где ж гарантия, что, ища внутри себя, люди не прекратят придумывать?) эти люди - они ж такие )) люди)
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

6. Вверх #23426
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Тот,кто итак считает таким же образом и без моей на то помощи,думаю было бы можно.Главное,что я в сердце своем так не считаю.А заблудшему,который не желает вылезать из своего заблудшего состояния,можно уже рассказывать все что угодно.
    А для чего морочить голову «заблудшим», это может быть угодно Аллаху мир ему ?
    Ладно Вы в религиозном рвении долбите цитатами из Корана, зарабатывая на девственниц и мускускусный ароматизатор для испражнений.
    Но это для чего ? с такой неискренностью можно и с девственницами пролететь, причём осуществлять необязательно достаточно нечестивых помыслов.

пс. Теперь даже непонятно, кто куда заблуд, на самом деле.

7. Вверх #23427
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Ладно Вы в религиозном рвении долбите цитатами из Корана, зарабатывая на девственниц и мускускусный ароматизатор для испражнений.
    Но это для чего ? с такой неискренностью можно и с девственницами пролететь, причём осуществлять необязательно достаточно нечестивых помыслов.

это ж самое интересное... как в неприличном детском анекдоте про грузина, который забыл, сколько раз он уже совокупился с ненасытной царицей, и насколько близко дошёл до тысячи, чтобы ему голову не отрубили - можно по-грузински мощным жестом стереть все предыдущие заслуги и сделать попытку начать с чистого листа, с нуля... )))
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

8. Вверх #23428
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Друг мой, Вы меня несказанно удивили.
    Я, слышал, что мусульманину разрешено публично отстранятся от ислама..но это исключительные случаи, когда мусульманину угрожает смерть. Да, вероятно это можно оправдать при наступлении такой ситуации.
    Но позвольте, Вам разве что либо угрожает? Удивили меня тем, что готовы публично отказаться от ислама, назвав Аллаха мифической живностью ради того, чтоб кафиры целовали Вас в...дёсна?
    Знаете, до этого момента я хоть и считал Вас заблудшим, но я был уверен в искренности Вашей веры, считал Вас правильным мусульманином.
    Я, пожалуй буду использовать Ваш пример, в беседе с другими мусульманами, ведь это правда..я общался с человеком, который считая себя верующим..может наплевать на свою веру, ради того чтоб его уважали кафиры.
    Для начала не перекручивай. Ты я смотрю очень большой спец по троллингу)) Я не сказал,что буду отказываться от своей веры. Если я откажусь от своей веры будучи islam2, то тогда у Вас есть все основания говорить мне об этом.А если это будет просто клон с образом кафира,то это всего лишь только игра со зрителями. Вы же не будете знать,что это я,верно?)) ЗЫ: Всевышний нас будет судить по нашим намерениям и то,что в наших сердцах.Так что,чтобы я не сказал и как бы я себя не повел,важно то,что у меня в сердце,а не наяву.

9. Вверх #23429
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Ты не выкручивай пожалуйста данный аят в свою пользу.Этот аят был адресован таким как ты,начиная со времен 14-ти вековой давности.Так что Аллах спрашивает таких как ты,а не таких как я.И это означает,что доказывать нужно тебе,а не мне.Я уже уверовал и ни в чем не сомневаюсь.Сомнения батенька одолевают только тебя и ты пытаешься постоянно спорить,постоянно выдвигая какие то мифические версии и предположения.Вот потому Аллах тебе и говорит,что если ты такой умный,то приведи свои доказательства!
    Та нету никакого бога. Как же он может что-то говорить, если его нет?)) Но ведь тут есть где разгуляться? Или твоё воображение слишком недостойно твоего внимания? Или просто нет достаточно сил, терпения, возможностей... рассмотреть и ощутить нечто большее, чем мелькание?)[/QUOTE]

Разгуляться-то есть где.
    Вот "пророки" и разгуливались. У них с воображением все было в порядке)))

Аяят первый от Солол: Отыщи путь к знанию себя. Мож, там и бог?
    К себе путь поискать можно.
    А вот насчет бога... крайне сомнительно)))

Смотря какие слова... Смотря о чём... И т.п. Но, в целом, слова - без контакта с говорящим, а под контактом я подразумеваю - когда есть касание сердца сердцем, тогда - без контакта такого - слова, да, не достигают... и потому ничего не показывают, оттого и не доказывают. Вот тогда и требуется так называемый авторите... А при контакте он не нужен... И без него всё ясно..
    Слова они и есть слова. Каждый может с их помощью нагородить с три короба.
    Но не за каждой словесной конструкцией хоть что-то скрывается))))
    Последний раз редактировалось Боря Канарейкин; 16.07.2018 в 11:26.

10. Вверх #23430
    User banned
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Да кто там заблудшим голову то морочит? Заблудшие уже итак все заморочены и без мой помощи.
    Жаль,что Вы этого не делаете,но при этом наверняка думаете,что проскочите)
    Ничего Вы так и не поняли.Говоря обо всем этом, я всего лишь только показываю как некоторые товарищи выглядят со стороны,создавая себе несколько клонов.

Чтобы что то понять и трезво рассматривать ситуацию,прежде всего нужно обладать должным разумом.Но на сегодняшний день как показывает практика общения,это к сожалению у людей входит в разряд дефицита.

---------- Сообщение добавлено 16.07.2018 в 12:29 ----------

Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    это ж самое интересное... как в неприличном детском анекдоте про грузина, который забыл, сколько раз он уже совокупился с ненасытной царицей, и насколько близко дошёл до тысячи, чтобы ему голову не отрубили - можно по-грузински мощным жестом стереть все предыдущие заслуги и сделать попытку начать с чистого листа, с нуля... )))
    Друг мой! А ты как будто бы не понимаешь на основе чего мы тут такие разговоры ведем? Самое интересное в другом,что никто не хочет замечать как ты пооткрывал себе несколько клонов и успешно людям голову морочишь.Но как только я сказал,что могу сделать то же самое и начать так же как и ты морочить людям голову,то наши супер разумные форумчане тут же заерзали на своих местах))

---------- Сообщение добавлено 16.07.2018 в 12:37 ----------

Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    верно, по настоящему даже самые близкие друг к другу не знают, и никогда не узнают... более того, и себя не знаем по настоящему.
    но если захочешь по настоящему узнать себя, то это разве что например, станешь подопытной мышью, и то если экспериментаторы будут профессионалы своего дела ))
    да у вас батенька похоже параноидальный психоз. может стоит показаться куда следует ?))
    да да... "наша пісня гарна й нова, починаймо її знову" сколько религий и везде одно и тоже - фанатизм, добровольное сумасшедшествие, богоизбранность... самые истинные и безобидные... одна "миролюбивие" другой, пацифизм аж прёт...))
    судя из написяного тобой выше, ты даже не понимаешь что такое логика))
    логика это как тот инструмент, качество и многообразность данного приспособления зависит от множества факторов... и конечно же - умение, понимание и способность им пользоваться (этим инструментом) это очень важно.
    к примеру, если дать "тумба юмба" барометр, объяснить для чего он нужен и как им пользоваться, то чуда не произойдет... оно - племя, и дальше будут слушать шамана, бить в барабан и плясать вызывая дождь, это в лучшем случае...
    или могут кого то из племени просто убить - всё во благо богу/ам ))
    зы...
    ну или такой пример - я езжу на современном автомобиле, а у тебя до сих пор в руках вожжи верблюда ))
    Прочитав все твои ответы можно смело сделать только один вывод......Нет,не помогают тебе скрыть собственную глупость, тобою же придуманные клоны. Каждый твой новый ник пестрит определенными перлами ни о чем. Ты просто пока еще молодой и самодовольный. Думаю,что еще нужно тебе прожить лет десять,чтобы ты мог осмысливать свои же слова.

---------- Сообщение добавлено 16.07.2018 в 12:40 ----------

Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Та нету никакого бога. Как же он может что-то говорить, если его нет?))
    А кто же тогда там был такой умный,что на все века вперед сказал всему человечеству,чтобы те приводили свои доказательства? Кто же мог в те времена знать,что сегодня уважаемый Боря Канарейкин будет нести то,что даже сам обосновать не в состоянии?)))

11. Вверх #23431
    User banned
    Прочитав все твои ответы можно смело сделать только один вывод......Нет,не помогают тебе скрыть собственную глупость, тобою же придуманные клоны. Каждый твой новый ник пестрит определенными перлами ни о чем.
    да нет, не было никаких ответов, одни лишь рассуждения...
    ну ка мистер холмс, проверим-ка ваш дедуктивный метод (что то, мне уже подсказывает, что он хромает как и логика) так сколько ников/аккаунтов принадлежат одному человеку и какие названия этих клонов? ))
    мы же (модераторы и участники данного раздела) в свою очередь, пожалуемся на них администрации, чтобы проверили это... и если подтвердится, чтобы заблокировали, дабы другим неповадно было и ты спал спокойно ))

Ты просто пока еще молодой и самодовольный. Думаю,что еще нужно тебе прожить лет десять,чтобы ты мог осмысливать свои же слова.
    знаешь, седина это не показатель мудрости, а как показывает практика чаще наоборот...
    становясь старше, люди априори считают себя умнее, это касается даже полных идиотов - вот ведь парадокс

Следовательно каждый истинный мусульманин просто обязан руководствоваться здравой логикой и собственным мнением!
    да ну ладно те - почему же только мусульманин? это ко всем любителям мифологии применимо ))

здравая логика в религии напрочь отсутствует и это 100% факт... ну разве что только поржать ))
    собственное мнение? а откуда оно может взяться то у религиозного человека?)) сможешь с помощью своей религиозной писанины переубедить в обратном?

единственным чем ты можешь руководствоваться, так это только верой... верю и всё тут, и наср...ть мне на логику, здравый смысл и т.п.
    а то лезите туда где ничего не понимаете, с тем что вам не принадлежит - то что придумали безбожники - наука это не ваше, выглядите нелепо пытаясь с её помощью навязать свою веру ))
    Последний раз редактировалось Riziy; 16.07.2018 в 18:08.

12. Вверх #23432
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Ничего Вы так и не поняли.Говоря обо всем этом, я всего лишь только показываю как некоторые товарищи выглядят со стороны,создавая себе несколько клонов.
    Нуу, голубчик, мне то Вы можете «рассказывать всё что угодно», но на апокалиптическом выпуске «что, где, когда» -

13. Вверх #23433
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Ну если ВЫ считаете все это обычными инструкциями,а не Божьими наставлениями,то значит для Вас это выглядит как ограничения.Нет?
    Нет, не выглядит.
    Где же там ограничения?
    Не указывается куда конкретно направиться, что это должно быть, что при этом думать, какие ритуалы исполнять...
    Как в сказке "пойди туда не знаю куда, найди то, не знаю что".
    Свой собственный поиск.

Полная свобода.
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 17.07.2018 в 10:16.
    Born to be Alive

14. Вверх #23434
    User banned
    Судя по тому как Ислам напрягает себя уже более чем 9ю тыс. сообщений ,ничего нового в теме -ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В БОГА ,он не может сказать. Уже несколько сотен лет.ни одна религия не может доказать свою жизнеспособность. Ни иудаизм,ни буддизм,христианство и мусульманство(ислам) и т.д. и т.п.,тем более! только гребанная наука исподволь и исподтишка к такому искомому -имеет предпосылки.

15. Вверх #23435
    А кто же тогда там был такой умный,что на все века вперед сказал всему человечеству,чтобы те приводили свои доказательства? Кто же мог в те времена знать,что сегодня уважаемый Боря Канарейкин будет нести то,что даже сам обосновать не в состоянии?)))
    Та наверное это был тот, кто доказательств своим словам так и не привел))) И никак кроме собственных же слов не обосновал)))

16. Вверх #23436
    User banned
    Та наверное это был тот, кто доказательств своим словам так и не привел))) И никак кроме собственных же слов не обосновал)))
    Боря ,преподать тебе урок Богопочтения ?

17. Вверх #23437
    Цитата Сообщение от дохтур Посмотреть сообщение
    Боря ,преподать тебе урок Богопочтения ?
    А ты уже дорос до преподавания?)))

18. Вверх #23438
    User banned
    А ты уже дорос до преподавания?)))
    Нет. Мне бы хотелось доступное мне знание именно! ВБИТЬ!!! в твою никчемную головушку.

19. Вверх #23439
    Цитата Сообщение от дохтур Посмотреть сообщение
    Нет. Мне бы хотелось доступное мне знание именно! ВБИТЬ!!! в твою никчемную головушку.
    А, так ты вбиватель?))))
    Почему все боговерующие такие злые?
    То на кострах сжигаете народ, то вбить что-то куда-то намереваетесь)))
    И на счет никчемной головушки я не согласен.
    Нормальная голова. Критически мыслящая, с достаточным объемом памяти. Тебе бы такую))))

20. Вверх #23440
    User banned
    А, так ты вбиватель?))))
    Почему все боговерующие такие злые?
    То на кострах сжигаете народ, то вбить что-то куда-то намереваетесь)))
    И на счет никчемной головушки я не согласен.
    Нормальная голова. Критически мыслящая, с достаточным объемом памяти. Тебе бы такую))))
    Сам смысл -вбить ! говорит о том,что несмотря на все твои чудесные мозгоизвилины ,ты нуждаешся во внешней помощи. Почему !?тебе надо вбить то ,в чем ты не нуждаешся? Это лишь дело времени! Если такой человек .как Б.К.-с какого то непонятно ему ,смысла пытается что то спросить или ответить в теме -ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В БОГА! значит ....да ни кому он и в с...ку не сдался!!!Мы все ,социопаты - идеологи и философы с такого мин.,- ЗАЧИНАЛИСЬ!
    Последний раз редактировалось дохтур; 17.07.2018 в 13:30.

Ответить в теме
Страница 1172 из 1264 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права