Отвечайте,люби друзи(у меня нет укрДобрый день. Скажите, пожалуйста, почему нельзя предлагать сетевой маркетинг? есть много людей которым это нравиться.)
|
Отвечайте,люби друзи(у меня нет укрДобрый день. Скажите, пожалуйста, почему нельзя предлагать сетевой маркетинг? есть много людей которым это нравиться.)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
..... чтобы строители в хор.состоянии могли пообниматься с белым другом...Продам унитаз для строителей в хор.состоянии ,)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ржач все там же)Я устал вам твердить, что я не лох. Я Вепс по национальности, чтоб вв понимали.
Гляжу, там не на шутку схлестнулись Короткий и 17см.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У человека явно отличное чувство юмора, если он думает, что смешно шутит))))Евроремонт -это ремонт сделанный Мойшей и Изей , под руководством Рабиновича.
чуть вырвано из контекста…
©люди разные, кстати ОБИ стоят бледные, хилые копии того цветка...
Вчера у магазина "Обои" была задержана в нетрезвом состоянии учительница русского языка. Она пыталась исправить вывеску магазина на "Оба".
"Свеже воровского"??продам вечерние платье с камнями с воровского 900 гр.
Или таки тротуар покоцали)))))))
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Все думают что вся контрабанда делается в Одессе на Малой Арнаутской улице. И невдомек им, сердешным, что это за улица Воровского такая.продам вечерние платье с камнями с воровского![]()
Глазурью кроет? Ни-па-няятна.Нет мадам, я сюда прихожу поглазуваты над самолюбующими дамами, и не больше![]()
Он же там же.
Ваще запутал.Я никем ни мамипулировал![]()
Что-что он там пальпировал?![]()
Социальные закладки