|
Девочки, мы с болтунишек к Вам
17 февраля Кириллу 4 исполнилось.
А что это вообще такое? И зачем оно нужно?
Как я понимаю, это типа развиваем ребёнка с их конструкторами. Есть от этого практическая польза? Я вот думаю, маему ребёнку было бы это дело интересно...
Я бы тоже на что-то не очень навязчивое его записала по Воскресеньям, ну так на 1-2 месяца пока не потеплеет... Четно сказать, я и не слышала до этого про Лего Центр.
Не ждите чуда - чудите сами!
Добрый день!
а мы сегодня получили направление на мед осмотр перед школой
куча специалистов и даже эндокринолог
впереди выпускной)) эх, время летит... уже скоро в школу)
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Девочки, а кто-то писал про уроки кулинарии в 5 Элементе, расскажите поподробнее что там делают детки и как попасть туда?
Александра - жемчужинка Одессы:)
У нас сегодня был психолог в садике, тестировал выпускников. Дали справку. Но сказала, что он плохо разговаривает, пожаловалась подруге логопеду. Она сказала не расстраиваться, т.к. все гуд.
Мы были в январе, нам понравилось. Нужно билет покупать в кассе заблаговременно. Повар очень хороший, все рассказывал, показывал и помогал.
Были в Лего в воскресенье. Любим мы это дело..Хотя дома собирает все Мама)))))
Как у вас с чтением? Мы по слогам... Я что то переживаю (((
Счастливая!
Блин с этим чтением,прям моя больная темаМоему это вообще еще не интересно 4,7. Мы еще буквы не учим,в школу собираемся в 7,поэтому раньше 5 не хочу грузить тем,что ему не интересно. Но мы не ходим пока в сад,а в какую-то ШРР очень хочется отдать на пару раз в неделю. Так вот мы не можем ни в какую школу нашего района попасть к 4-м потому что везде читают по слогам
)) Просто нет слов... Я хотела его к Полякову отдавать с сентября,у меня там крестница за 2 мес начала по слогам читать,кума очень довольна,а пока ждет нас бассейн и Лего
![]()
Дочка только отдельные слоги читает, слова нет - и не хочет. Не хочет - и не надо, ей 4,4 года.
Зато вчера начала букву "р" выговаривать)
оооо, поздравляю, надеюсь мы скоро начнем этот звук говорить
Ну и Лизонька по слогам читает, но слово может прочесть, если там всё ей знакомо, так что слоги как по мне это уже хорошо из слогов потом слова, правда большие с трудом пока даются, ну и такие слоги проблемные как шра, мра и тд
Моей 4.2 и слоги ее не интересуют. Если спросить, с чего начинается слово, то она называет не букву, а слог, а вот читать по слогам ей неинтересно. Все вывески "читает" по буквам - и хватит.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
кстати, мою тоже раньше не интересовало, но как говорится аппетит приходит во время еды и я даже пару раз ее находила с книгой, как она пыталась прочесть, но это было в уединении и я не стала отвлекать чтоб не спугнуть(те чем лучше получается тем больше интерес просыпается)
[QUOTE=Ия;36597024]Дочка только отдельные слоги читает, слова нет - и не хочет. Не хочет - и не надо, ей 4,4 года.
Зато вчера начала букву "р" выговаривать)[/QUOTE
Поздравляю!!! Это очень радует
,
У меня знакомая, ее сын ( 5 лет) читает КНИЖКИ. Девочки, я когда это увидела у меня такие комплексы начались. И мать я не такая и тд...
Мой Красавец (4,7) со мной очень редко читает..(( С моей мамой постоянно....
И еще ..Мы принципиально не хотим сами одеваться, раздеваться...
Это только у нас? что то я стала паникершей)))
Счастливая!
[QUOTE=Aleksbaby.;36597489] я тоже в 5 лет читала книги, при чем меня не заставляли, я сама любила и кайфовала от этого. А старенькой бабушке, даже газеты мелким шрифтом читала
Но это все индивидуально. Зато я пошла в школу и кроме как болтовней ничем не занималась, тк мне там было реально скучно...
А Вашему уже 5? я вот надеюсь, что моя до 5 что-то тоже начнет хоть что-то читать![]()
Социальные закладки