|
...и я пешком разок "отловился": уж слишком стройно-симпатичная девушка шла навстречу, захотелось посмотреть на нее еще разок - глаза сами стали "искать" зеркало заднего вида![]()
о, это давно)
зачем билет? присоединился бы, я думаю мы друг другу были бы рады)
по поводу зеркал. ездила я недавно на rx 330. это ужас. если тут есть владельцы, как вы это водите? я молчу про то, что она и не разгоняется, и не тормозит, но правое зеркало, которое катастрофически все увеличивают и приближает.. я не понимаю зачем это сделано
Зеркало такое наверное,чтобы было страшно возле других вправа перестраиваться (машина типа крупная),чтобы никого не зацепить.ну это так - шутка юмора.
А насчет разгона. Машина тяжелая, а значит для того,чтобы разгонятья более менее как тебе нравится -- объем двигателя должен быть более 4 литров или там с большой турбиной, а лучще с двумя
Почему плохо тормозит - это другой вопрос.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
мне сегодня "понравился" тип на грандисе. пытался вытолкать меня с моей полосы (на М.арнаутской) и когда все таки не был пущен (потому как нормальные люди просятся, хотя бы поворотник включают, а не столь нагло лезут) посоветовал мне снять дурака с капота))))
Есть тут водила красного микроавтобуса VW Транзит, который вчера пер по Довженко по моей полосе, зацепив мое зеркало, еще пытался распускать перья при моем диком желании вызвать Гаи? Если ты тут, привет тебе от моего мужа и Гаи, которые будет в восторге с тобой пообщаться, разъяснив не только ПДД, но и то, что ты- быдло в десятом колене.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 06.07.2010 в 12:16.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
а еще тетки (с тачками и без) любят стать и по.. поговрить в проходе в магазинах ))
Жесть...надо короче перестать хамить на дороге...а то еще забанят на форуме![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Отличная иллюстрация того, что, прежде, чем делать какие-либо выводы, прочитав чьё-то сообщение, всегда надо выслушать (вернее, прочесть в данном случае) обе стороны конфликта. После прочтения процитированного, казалось бы, очевидная ситуация (со слов первого участника), уже выглядит по-другому. Жаль, что на моей памяти в этой теме это первый раз, когда отписались оба участника ситуации.
Рабів до раю не пускають
вот такая картинка, повезло пареньку, неожиданно начал, хлестко достал, но ведь в суде-то от отхватит по-полной ИМХО
тогда осталось выслушать версию чела на грандисе![]()
Социальные закладки