Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1172 из 1518 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 30348
  1. Вверх #23421
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    мне так водила скорой недавно тоже рассказывал.. чуть не размазал меня по клумбе
    Он тебя не видел и рассказывал, что нет мёртвой зоны и при этом не был согласен, что он орк? Приглашай его в эту ветку)

2. Вверх #23422
    User banned
    ...и я пешком разок "отловился": уж слишком стройно-симпатичная девушка шла навстречу, захотелось посмотреть на нее еще разок - глаза сами стали "искать" зеркало заднего вида

3. Вверх #23423
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Дальше будет клаустрофобия в пробке
    о, это давно)

Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Любопытно будет выглядеть встреча участников этой ветки форума) Я б купил билет.

Готовься тоже ) Сейчас тебе тут расскажут, что ложки (мёртвой зоны) нет
    зачем билет? присоединился бы, я думаю мы друг другу были бы рады)
    по поводу зеркал. ездила я недавно на rx 330. это ужас. если тут есть владельцы, как вы это водите? я молчу про то, что она и не разгоняется, и не тормозит, но правое зеркало, которое катастрофически все увеличивают и приближает.. я не понимаю зачем это сделано

4. Вверх #23424
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    о, это давно)

зачем билет? присоединился бы, я думаю мы друг другу были бы рады)
    по поводу зеркал. ездила я недавно на rx 330. это ужас. если тут есть владельцы, как вы это водите? я молчу про то, что она и не разгоняется, и не тормозит, но правое зеркало, которое катастрофически все увеличивают и приближает.. я не понимаю зачем это сделано
    Зеркало такое наверное,чтобы было страшно возле других вправа перестраиваться (машина типа крупная),чтобы никого не зацепить. ну это так - шутка юмора.

А насчет разгона. Машина тяжелая, а значит для того,чтобы разгонятья более менее как тебе нравится -- объем двигателя должен быть более 4 литров или там с большой турбиной, а лучще с двумя
    Почему плохо тормозит - это другой вопрос.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

5. Вверх #23425
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Хы, а я часто пешиком обгоняю, и всегда слева, ато мало-ли...
    Причем было не мало инцидентов при нарушении мною ПП(пешеходного)Д таких как: несоблюдение радиуса поворота(особенно когда плохая обзорность перекрестка, за угол например..), превышение скорости движения(столкновение со встречным или "догнал" пешехода(особенно если у чела нет стопов), парковка тела в неустановленних местах(что повлекло пробку в узком проходе супермаркета) и т.д.
    Регулярное хамство пешеходов это при встречном разъезде (расходе?) в узких местах. Станет хам на осевую и прёт! Приходится уходить на обочину...
    Ещё межовки - ты вправо, он в лоб, ты уже влево, он опять в лоб. Хорошо, хоть тормозить легко.

6. Вверх #23426
    Заклинатель крыс

мне сегодня "понравился" тип на грандисе. пытался вытолкать меня с моей полосы (на М.арнаутской) и когда все таки не был пущен (потому как нормальные люди просятся, хотя бы поворотник включают, а не столь нагло лезут) посоветовал мне снять дурака с капота ))))

7. Вверх #23427
    Есть тут водила красного микроавтобуса VW Транзит, который вчера пер по Довженко по моей полосе, зацепив мое зеркало, еще пытался распускать перья при моем диком желании вызвать Гаи? Если ты тут, привет тебе от моего мужа и Гаи, которые будет в восторге с тобой пообщаться, разъяснив не только ПДД, но и то, что ты- быдло в десятом колене.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 06.07.2010 в 12:16.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #23428
    Заядлый гость
    а еще тетки (с тачками и без) любят стать и по.. поговрить в проходе в магазинах ))

9. Вверх #23429
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    мне сегодня "понравился" тип на грандисе. пытался вытолкать меня с моей полосы (на М.арнаутской) и когда все таки не был пущен (потому как нормальные люди просятся, хотя бы поворотник включают, а не столь нагло лезут) посоветовал мне снять дурака с капота ))))
    а грандис не металлик такой ?

10. Вверх #23430
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а грандис не металлик такой ?
    металлик. это был ты ?

11. Вверх #23431
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Берусь угадать, какая машина приехала раньше.
    А так, как парковочной разметки там нет, а девушка на Сивике могла приехать туда первый раз и не знать, как там принято парковаться, то, возможно, не такой уж она и олень.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #23432
    Не покидает форум
    Жесть...надо короче перестать хамить на дороге...а то еще забанят на форуме
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #23433
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А так, как парковочной разметки там нет, а девушка на Сивике могла приехать туда первый раз и не знать, как там принято парковаться, то, возможно, не такой уж она и олень.
    да там олени те, кто стала справа и слева от нее не понимают, что она их цепанет при выруливании нефиг делать
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #23434
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от "кис" Посмотреть сообщение

Тогда прошу прощения!!!!!
    Расскажу с моей стороны как было Я посмотрел в левое боковое зеркало, никого нет (Видать просто Вы были в мёртвой зоне у меня) я включил поворот и начал перестраиваться, услышал сигнал и вернулся в свой ряд повернулся смотрю Вы едите, Вы видать от моего манёвра сдвинулись в междурядье, я подумал, что Вы перестраивались из крайнего левого ряда без поворота. Подумал вот мне сигналят, а сами без поворота лезите! Я сравнялся с Вами и сказал (без раздражения): Мадам Вы бы хоть поворот включили. Так и поехал в своём ряду, потом пришлось на перекрёстке нарушать и с чужого ряда уходить наверх на Пастера
    Так что прошу прощения за непонятку!
    Отличная иллюстрация того, что, прежде, чем делать какие-либо выводы, прочитав чьё-то сообщение, всегда надо выслушать (вернее, прочесть в данном случае) обе стороны конфликта. После прочтения процитированного, казалось бы, очевидная ситуация (со слов первого участника), уже выглядит по-другому. Жаль, что на моей памяти в этой теме это первый раз, когда отписались оба участника ситуации.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #23435
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    да там олени те, кто стала справа и слева от нее не понимают, что она их цепанет при выруливании нефиг делать
    Сто пудов, Махима стала под удар.

16. Вверх #23436
    [QUOTE=Asasad®;13064422]
    Цитата Сообщение от Azzaro Посмотреть сообщение

Отличная иллюстрация того, что, прежде, чем делать какие-либо выводы, прочитав чьё-то сообщение, всегда надо выслушать (вернее, прочесть в данном случае) обе стороны конфликта. После прочтения процитированного, казалось бы, очевидная ситуация (со слов первого участника), уже выглядит по-другому.
    И это только начало! Потом прения сторон и хамство недоказуемо!

17. Вверх #23437

Red face авария . хамство ? не любит джипы ?

вот такая картинка, повезло пареньку, неожиданно начал, хлестко достал, но ведь в суде-то от отхватит по-полной ИМХО

18. Вверх #23438
    Заклинатель крыс

тогда осталось выслушать версию чела на грандисе

19. Вверх #23439
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    металлик. это был ты ?
    я один такой вчера видел, паренек умеет ездить и при этом ездит очень лихо .. я имею лансер ..

20. Вверх #23440
    Новичок Аватар для "кис"
    [QUOTE=samym;13064466]
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    И это только начало! Потом прения сторон и хамство недоказуемо!
    А вот и нет! Мы уже помирилися

Закрытая тема
Страница 1172 из 1518 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права